今までで1番気に入ってる仕上がりです!!
【学割U24】お得☆韓国風束感仕上げ パーソナルラッシュリフト ¥4400
パリジェンヌまつげパーマ・アイブロウ専門店 Mon mignon[モンミニョン]千葉駅店からの返信コメント
miyu様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
事前に急な時間変更をお願いしてしまい、大変申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応・施術をして下さって、リラックスした時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で感じが良く、安心して施術をお願いできました。次回もぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。
期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850
enaya様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
enaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
まつ毛が片方だけ切れていて、両方いい感じに見えるように色々案をくださったので、選びやすかったです!
仕上がりもとっても良かったです!!
えび様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき大変満足です。
接客応対も心地よく、終始リラックスして過ごせました。
リピートしたいお店にやっと出会えました。ありがとうございました!
期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]カール ¥3850
なな様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧で、質問にもわかりやすくお答えいただきとてもよかったです。
綺麗に付けていただいて、お伺いしてから数日ですがほとんど取れることなく綺麗な状態です。
お店も綺麗でとても雰囲気がよかったです。
【デザイン診断付き】フラットラッシュ100本《初回オフ込み》¥7700→¥6050
ちぇりー様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ちぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心感がありました。
理想的な綺麗なまつ毛に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ゆーりえる様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆーりえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の目にあうメニューをご提案してくださいました!施術も丁寧で、全く染みたりとかもなかったです!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました
【学割U24】学生人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
顔タイプ診断で、自分の似合う眉毛の形を決めてもらえる点が良かったです。最後に眉メイクのポイントも教えて頂き大満足です。担当してくださった方も最初から最後まで丁寧な接客でまた来店したいです!
【眉毛人気No.1】顔タイプ診断付き☆美眉スタイリング+メイクアドバイス
ゆうな様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました、しっかり上がっていて大満足です!しかも今まで1番束感が作りやすくて感動してます!
あずみ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
初めて伺ったのですが丁寧な接客でとても心地が良かったです。また、まつ毛の長さを褒めていただいて嬉しかったです。パリジェンヌ自体は2回目なのですが他店舗でやった時より綺麗にあがっていてよかったです。次もこちらでやってもらいたいと思いました!
り様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
丁寧なカウンセリングで似合うものを提案して下さり、仕上げにも満足です!ありがとうございました!
さほ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、左右差の調節やパーマのかけ方、美容液等、私のまつ毛に合わせた説明とアドバイスを沢山いただきました。
安心して施術を受けることができました。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
中村様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
中村様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
なつ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
2回目の利用でした。前回の仕上がりを踏まえて今回の施術を行なって頂き、毎回私の要望やまつ毛の状態に合わせてくださり嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]カール ¥4950
かほちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
しっかりと話を聞いて下さり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!
【学割U24】☆眉のお悩み解消♪ 黄金比アイブロウワックス(眉毛) ¥3850
るる様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、まつ毛の状態をよく見て、合ったものを選択していただいたので安心して施術を受けることができました。
施術メニュー以外の相談にも乗っていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします^_^!!
シオ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
シオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
今回初めてやってもらい、最初はとても緊張と不安が凄かったのですが、分かりやすく色々説明をしてくださったり、施術中も沢山話しかけてくださったりでとても安心して出来ました!今回はまゆげだけだったのですが次はまつ毛もやっていただきたいと思いました!
ちー様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
カウンセリングがとっても丁寧で、気になるところを細かく聞いて対応して下さり本当に嬉しかったです。
仕上がりもバッチリで最高のまつ毛になりました。
また絶対行きます!ありがとうございました!
定期ケア♪[潤いトリートメント付き]パリジェンヌラッシュリフト ¥5830
かすみ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えて下さり安心してできました!
仕上がりも良かったです!またお願いしたいと思います。
わたあめ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せくださり、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
まつげパーマをして頂きました。
カウンセリングも丁寧で希望と瞼の形に合わせたカールを提供して下りありがとうございました。
カールの持ちもかなり良いと思います。
みや様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングやまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
初めての店舗で、少し不安な部分もありながら向かっていましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても親身になってカウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
また、自分のまつ毛の悩みを聞いて頂き、それにあったメニューにも変更して頂き、仕上がりもとっても大満足です!
お店の雰囲気も清潔感があり、とても素敵で、またこれから通いたいなと思いました。ありがとうございました。
ち様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
きれいに眉を整えていただきありがとうございました!
次はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
初めて伺いましたが場所もわかりやすく、カウンセリングから仕上がり後まで丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。
大人気☆パリジェンヌラッシュリフトTr付き 束感コーティング仕上げ¥4950
照井様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
照井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
眉waxをしていただきました。自眉の形を生かしつつ要望通りの形にしてくださり、施術中の会話も楽しくあっという間でした!まつパメニューについての相談も乗ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
しおり様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初来店でした。
まつ毛パーマの種類を丁寧に教えてくださり、またまつ毛の状態も確認してから施術を始めてくださり安心して受けることができました。
価格も他店より安価で文句なしです。
また伺いたいと思います。
もも様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
アイブロウワックスもまつげパーマも初めてで不安だったのですが、初めてでもわかるように丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました
私に合うまつ毛や眉毛のデザインを提案してくれて、すごくかわいい目元になりました!
またいきたいです!
【メニューに悩んだらこちら】アイブロウWax(眉毛)+ダメージレスまつげパーマ
あお様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
初めてのアイブロウワックスやまつげパーマをお任せくださり、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
2度目でしたが前回に引き続き大満足です。またよろしくお願いします!
[毛量調整あり◎] 美眉スタイリング ¥4,950
ゆず様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
前日に急な予約をしてしまい、また当日も少しバタバタしてしまったにも関わらず臨機応変に対応してくださってありがとうございました。
ここ数ヶ月まつ毛エクステをしていたため、綺麗なまつげパーマに仕上がるかどうか不安だったのですが、とても綺麗に仕上がったのでよかったです!またその際に私に合うカールを提案して頂くなどとても丁寧な接客が嬉しかったです^_^
かなえ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
お名前忘れてしまってすみません。
初めてで何も分からないのにご丁寧に最初から
教えていただきました。
施術中はとても心地よくウトウトしてしまうほど
でしたが、完成するととても素敵なまつ毛に
仕上がってて感動しました。これからまた通いたいです。
雰囲気もあたたかく素敵なサロンでした。
なーちゃん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せくださり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりも満足です
また通いたいと思います
おまい様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
おまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー