3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)   >

モンミニョン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-3-11 タケフユビル2F
  • 千葉駅/徒歩6分★新生活応援[千葉/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/千葉駅]
  • ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:17:41.0

はじめて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングから仕上がりもとても綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】☆初めての方におすすめ♪ パーソナルラッシュリフト+Tr付き

パリジェンヌまつげパーマ・アイブロウ専門店 Mon mignon[モンミニョン]千葉駅店からの返信コメント

ほ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の根元からパッチリストレートのデザインがまつ毛の長さを活かしていてとてもお似合いでした!
    ご予約いただいたパーソナルラッシュリフトは今回のデザインの他にもまつ毛の長さを活かしたデザインをたくさんご用意しておりますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、冬は毛先が乾燥しやすいのでコーティング剤や美容液でケアをしながらパーマを楽しんで頂くことをお勧めいたします!

mona

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 08:44:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりもキレイでした。
    施術も爆睡できるぐらい丁寧にやってくださりました。
    また行きたいと思います。

期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850

てて様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、施術ご安心頂けて良かったです!ありがとうございます。
    今回ふんわりしたデザインで長いまつ毛が活かせるよう目尻を流しておかけしました。
    その後持ちいかがでしょうか?
    乾燥時期になってまいりましたが、まつ毛の保湿を続けて頂けるとより持ちよくお過ごしいただけるかと思いますので、気になられることございましたらお気軽にご相談ください。

orihara

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 17:52:28.0

今回は2回目でした。綺麗にしていただいてありがとうございました!

今だけ☆【momoka限定】再来まつ毛パーマ¥3850

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もご来店いただきありがとうございました!前回と同じく根元からの立ち上げデザインでおかけしました。パッチリとしたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今の季節はまつ毛も乾燥しやすくなっているためコーティング剤などでまつ毛の保湿をして頂くことをおすすめしております♪

momoka

• ゆきたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:36:07.0

初めて来店してまつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧にカウセリングしていただき、似合うデザインを提案してくれました。以前行っていたところより、施術時間は掛かりましたが、睫毛が綺麗に上がって理想通りでした。
    モチが良いと良いなと期待しています。
    仕切りがなく、リクライニングチェアが横並びのお店は初めてでしたが、施術中は目を瞑るのでさほど気になりませんでした。

丁寧な対応、施術をありがとうございました!

ゆきたま様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お目元を見させていただき根元からストレートに上がるデザインでおかけしました。まつ毛の長さがより際立つパッチリなお仕上がりでとてもお似合いでした♪その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

内装に関しての貴重なご意見もありがとうございました!今後もお客様がリラックスできる環境づくりを心掛けてまいりますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

momoka

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 19:04:29.0

施術もよく、話しやすかったです!
    お店の雰囲気もよく大満足です!

ふう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    お目元に合わせたパッチリデザインがとてもお似合いでした♪ラッシュリフトでは今回のデザイン以外にもロッドのご用意がございますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
    施術中のお話もとても楽しくまたふう様とお話しできたら嬉しいです!
    冬は特に毛先が乾燥しやすいのでコーティング剤や美容液でのケアをお勧めいたします。

mona

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 23:09:29.0

似合うデザインを丁寧に教えてもらえて仕上がりも大満足です!担当の方とお話ししすぎて時間があっという間でした!

みー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    今回お目元を診断させて頂きパッチリ×カールのデザインでご案内させていただきました。
    パッチリとしたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした♪
    また、沢山のお話ができてとても楽しかったです!
    次回以降も気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

mona

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 09:49:08.0

店内の雰囲気も素敵で担当者さんの配慮が素晴らしいと思いました。
    仕上がりもとても綺麗です!またお願いしたいです。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフトTr付き 束感コーティング仕上げ¥4950

かほ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    ぱっちりとしたパリジェンヌのデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした♪
    パリジェンヌは美容液を使いケアをしながらパーマをかけることができるパーマになっていて、日々のケアでも美容液などを使用していただくとよりもちがよくなるので是非お試しください!
    今後も気になるデザインや雰囲気を変えたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

mona

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:27:30.0

とても優しく丁寧に施術してくださいました。

らん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術ご安心頂けて良かったです。ありがとうございます!
    今回は左右差のお話をさせて頂き、デザインを変えて施術させていただきました。
    次回以降他のデザインも気になられましたらお気軽にご相談ください。

orihara

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 16:27:38.0

綺麗アイブロウになった
    丁寧に仕上げいただきありがとうございます
    改めてよろしくお願いします!

今だけ☆【momoka限定】アイブロウWAX ¥2980

ひかり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

眉山丸めでおつくりした平行のデザインとてもお似合いでした!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

ご希望のデザインに沿ってデザインをおつくりしているので気になることがあればお気軽にご相談ください♪

約1か月から1か月半を目安のご来店をお勧めしております!
    次回もご来店お待ちしております!

momoka

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 01:58:56.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、また継続的にどうして行くか一緒に考えてくださるところが嬉しかったです。
    仕上がりもよく、また来店したいと思いました。

【学割U24】学生人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上

たぬき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございました!
    ぱっちりとした洗練されたデザイン大変お似合いでした♪
    その後扱いにくさ等はございませんか?
    他のご提案したデザインも気になられましたらお気軽にご相談ください。
    また、エクステも迷われていらっしゃるとの事でしたので、パリエクについてお話させていただきました。
    こちらも気になられましたら、お申し付けください。

1か月半を目安のご来店をお勧めしております!

orihara

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 06:59:25.0

とても丁寧な対応・施術でした。店内も清潔感があり可愛らしいお店です。ありがとうございました!

今だけ☆【momoka限定】まつ毛パーマ ¥3300

のり様

数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます!今後もご満足いただけるような接客を心掛けてまいります!

今回は丸みのある立ち上げデザインでおかけしたのですが、お目元に合っていて大変お似合いでした!ケアの仕方などでわからないことや気になること等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

momoka

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:44:41.0

お店に入った瞬間からずっと笑顔で接客して下さり、安心してお願いすることができました。
    左右非対称な眉毛がコンプレックスでしたが、そのことを伝えると、すごく綺麗な形にして下さいました!メイクの仕方や自己処理の仕方、顔タイプ診断もとても参考になりました!またお願いします^ ^

今だけ☆【momoka限定】顔タイプ診断メイク付き アイブロウWax(眉毛)¥2980

ゆきの様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客へのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    眉山丸めの平行デザインとてもお似合いでした♪顔タイプ診断の結果から眉以外にも自分に似合うものがわかるので是非参考にしてみてください!

また、メイクやケアの仕方で何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

momoka

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 18:02:11.0

始終丁寧な対応で施術も凄く丁寧で 落ち着いて過ごす事が出来ました!メイクのコツなども分かりやすく教えてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

今だけ☆【momoka限定】顔タイプ診断メイク付き アイブロウWax¥2980

ゆったん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお過ごしいただけて良かったです!
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今回は平行デザインで形をおつくりいたしました。メイクで書き足しをして頂く箇所をお伝えいたしましたがご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

momoka

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 17:53:59.0

自分にあうパーマを一緒に相談してくださってありがとうございました!前から見てもしっかり上がってて嬉しいです!

ちえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お目元診断からくるんとしたカールと立ち上げのMIXのデザインでパーマをかけさせて頂きました。正面から見てパッチリ、横からのシルエットもとてもきれいなデザインになるのでお目元にとてもあっていてお似合いでした!
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    冬は特に毛先などが乾燥しやすいのでお仕上げに使わせていただいたコーティング剤などを日々のケアでも使ってみてください!
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

mona

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 16:38:32.0

他店での過去2回のまつ毛パーマは、なかなか仕上がりに満足していなかったのですが、今回とても満足のいくカールにしてくださり、とても嬉しいです!施術前に色々お話し聞いて頂き、1番私の理想とまつ毛の状態に合ったカールを提案してくださいました。本当にありがとうございました!

かほちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご相談頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    ナチュラルな立ち上がるデザインとてもお似合いでした。
    持ち確認していただき、左右で気になられることがないか見て頂ければと思います。
    乾燥時期になりますので、コーティング等美容液のケアでよりハリコシ出していきましょう!

orihara

• きゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 11:39:41.0

お店の雰囲気もシンプルだけど可愛く
    スタッフさんも皆さん優しく対応していただけました。
    1から一つ一つ丁寧に説明して下さり
    眉毛は他店で1年振りにやって頂きましたが
    普段毛抜きをしない私には痛みが強いけど我慢できるほどです。
    ワックス脱毛後多少赤みがあると伝えて頂けましたが
    冷やして頂き、夜の入浴後の保湿もしっかりした為か
    赤く残らず脱毛後角質も取れた為かつやつやしてます。
    仕上がりは満足の平行眉で綺麗にして頂きました。

まつ毛パーマも瞼が重め、でもしっかりあげて欲しいと要望し
    カールもありつつしっかりあげてもらいました
    最後まで丁寧に説明してくださったり
    細かく対応してくださるのでまた通いたいと思います

【メニューに悩んだらこちら】アイブロウWax(眉毛)+ダメージレスまつげパーマ

きゃみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回セットメニューでのご予約ありがとうございました!
    元の眉の形や黄金比から平行のデザインでワックスをさせて頂きました。眉の生え方がとてもきれいで今後も雰囲気やメイクなどに合わせてデザインを楽しんでいただけたらと思います!
    また、まつ毛パーマではお目元診断からパッチリとカール感のあるデザインでご提案をさせて頂きました。その後メイクにしにくさなどはございませんか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪

mona

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 20:56:00.0

初めてまつげパーマをしたので緊張していたのですが、スタッフさんも優しくずっと話しかけてくださっていてすごく雰囲気が良かったです。デザインも丁寧に教えて下さり、自分に合ったデザインにすることができました!本当にありがとうございました!

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

始めてのまつ毛パーマをお任せして頂けてとても嬉しかったです!
    お目元に合わせてデザインしたパーマがとてもお似合いでした♪当店のパーソナルラッシュリフトには今回のデザインの他にもたくさんのロッドのご用意がございますので、気になるデザインやメイクなどにも合わせてデザインのご提案をさせて頂きます!
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

mona

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 08:04:12.0

お店の雰囲気も良く丁寧な説明が分かりやすかったです。初めてパリジェンヌのまつ毛パーマをしたのですが仕上がりも綺麗で周りの人からも沢山褒めてもらえました!

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    説明、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ぱっちりとしたパリジェンヌのデザイン大変お似合いでした♪
    その後お目元状態いかがでしょうか?
    気になられることございましたらお気軽にお問い合わせください。

1か月半を目安のご来店をお勧めしております!

orihara

• まー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 18:17:00.0

アイブロウデザインする際、他店ではリクライニングチェアを倒した状態で行われますが、ここのサロンは座って対面で行われます。少し気まずさはありますが、今まで眉ワックス脱毛してきた中で、1番しっくりくる眉に整えていただきました。ありがとうございました。

まー坊様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!
    今回は診断の結果をもとに平行デザインでおつくりいたしました。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

当店では、対面でデザインをお描きしておりますのでその際にもリラックスしてお過ごしいただけるような環境づくりを心掛けてまいります!

momoka

• のどさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:01:20.0

今回もとても良い仕上がりでした!
    前回から1ヶ月経っていたのにカールもまだ残っていて凄がったです、、、
    次もよろしくお願します!

話題のロッド多数♪パーソナルラッシュリフト 3stepTr+束感仕上げ¥6,600

のどさん様

数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    二回目以降の口コミとても嬉しいです♪

今回もパッチリと目尻が流れるデザインのMIXでとてもお似合いでした!いろいろなお話をすることができてとても楽しかったです!是非また聞かせてください♪
    次回以降もまつ毛の状態などに合わせてデザインのご提案をさせて頂きます!
    お気軽にご相談ください。

mona

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 21:17:20.0

まつ毛を綺麗にあげて頂き、マスカラがまぶたに付くこともなく大満足です!!
    似合うパーマについて、自分のまつ毛の状態から教えてくださったり、アフターケアについても丁寧に教えて下さり、雰囲気もとっても良く、過ごしやすいサロンでした!

とり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!マスカラなどもご不便なくご使用で来ていてよかったです。
    お目元診断から立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせて頂きました。パッチリ感がありつつ中間から毛先にかけて丸みが付いたデザインがとてもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!
    今後もまつ毛の状態やご希望のデザインに合わせてご提案をさせて頂きますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

mona

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 18:58:55.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしてしまいました。他店舗でメーテルやって全然綺麗じゃなかったので、不安でしたが、同じロッドを使っても全然別物でした。他店でボロボロにされていて、無理を承知で駆け込みましたが大正解すぎました。またお願いしたいです。

当店人気No.1☆パーソナルラッシュリフト 選べるロッド&3stepTr¥8800→¥5830

k様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    今回まつ毛の状態を見させていただきトリートメントを使用したダメージを最小限に抑え、ケアをしながらパーマをかけさせて頂きました。前回パーマからの期間が短かったためその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    メーテルのデザインがお目元の形にとてもあっていてお似合いでした♪
    今後もまつ毛のケアをしながらパーマを楽しんで頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mona

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 18:01:38.0

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも優しい方で安心しました。

ちはる様

口コミ投稿もありがとうございます♪

先日もご足労頂きありがとうございました、!
    ぱっちりしたパーマデザイン大変お似合いでした!
    その後お目元状態いかがでしょうか?
    今回は左右でサイズを変えておかけしました。
    モチなど気になられる部分ございましたら、次回御来店時お気軽にお申し付けください。

orihara

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 16:01:10.0

初めて来店しました。目尻からきちんとあげていただき良かったです。

琴音様

口コミ投稿もありがとうございます♪

目尻まで上がったパッチリデザイン大変お似合いでした!
    今回は長いまつ毛を最大限生かせるストレートめな立ち上がるデザインでおかけしました。
    ばらつきなど気になられましたら別デザインで調整することも可能ですので、お気軽にご相談ください。

orihara

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 15:58:33.0

相談しながら施術をしてくれました!2つの案を提案してくれて調整しながら似合う方をやってくれました!とても満足ですありがとうございます

【学割U24】☆眉のお悩み解消♪ 黄金比アイブロウワックス ¥3520

琴音様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご相談頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    骨格、筋肉、雰囲気などからお話しながら今回は気持ち細めの平行アーチにさせて頂きました。
    なりたい印象など変わられましたら、それの合わせてまたご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

orihara

• 雪見さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 22:00:06.0

似合うデザインを提案しつつ、理想のまつげの上がり方も汲んでくださったので、とても満足いく仕上がりになりました。1週間経っても綺麗なままなので嬉しいです。施術中も楽しくお話しできたのでまた伺わせていただきたいです。

雪見様

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    経過も順調との事で安心しました。
    今回まつ毛を活かせる立ち上がるデザインでかけさせて頂きました。
    もっと丸みの強いデザインもご用意ありますので気になられましたらお声がけください。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう今後も尽力してまいります!

orihara

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 19:24:48.0

とても雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    顔タイプ診断もとてもわかりやすく説明して下さり、自分に似合う眉がわかってとても満足です。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は顔タイプ診断の結果をもとにストレートの形で眉山を丸めにしてお作りしました。お顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?眉メイクのやり方やケアの仕方などきになることがございましたらお気軽にご相談ください♪

momoka

• n...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 14:08:18.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、デザイン提案もわかりやすく説明してくださり、安心して任せられるなと思いました。
    仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいと思います。

n...様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お目元診断から立ち上げカールのデザインでかけさせて頂きました。お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!
    いつもかけて頂いていた立ち上げのパーマとは少しデザインが異なりますが過ごしていただいて気になることはございませんか?
    他のデザインやケア方法などお気軽にご相談ください!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

mona

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 07:28:52.0

お店の中の雰囲気もとてもよく、過ごしやすい空間でした。
    マツパ自体初めてだったのですが気になってたことや次回以降の展望も丁寧に伝えていただけてとても安心しました。

みーこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
    その後ケアなどいかがでしょうか?
    最後に沢山お伝えしてしてしまったと思うので、ご不明点や気になられることございましたらお気軽にご連絡ください。
    また、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    年末年始ご予定などございましたらお早めのご予約お勧めしておりますのでご検討ください♪

orihara

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 23:47:27.0

すごく可愛いまつ毛にしてもらいました!!

アリサ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌを任せて頂けて嬉しかったです。パッチリとしたパーマがとてもお似合いでした♪
    根本から立ち上げるデザインで美容液を使いながらかけるパーマになるのでケアしながらパーマを楽しんで頂けます!お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!
    今回のデザインの他にもトリートメントを使用したパーマなどもございますので気になりましたらお気軽にご相談ください!

mona

モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー