慢性的な首肩頭コリでもみほぐしに行ってもピンと来る事がなかったが、さすがはヘッド専門、ツボをドンズバで捉えてくれて最高によかったです。時間の経過とともに柔らかくなって行くのが自分でもわかりました。長年求めていたのはこれ。必ずまた行きます。今日はよく眠れそうな予感。ありがとうございました。
【人気No.1★】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント
りえ 様
また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになりますm(_ _)m
もみほぐしにはよく行くのになかなか頭がすっきりしないとのことでしたので、
頭全体を特にしっかりと施術させていただきました!
慢性的なコリや睡眠に関するお悩みが少しでも緩和するお手伝いができたら嬉しいです。
また、すっきりしたいときはお待ちしております♪
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
施術開始後、気持ちよくてあっという間に眠ってしまいました。
眼精疲労、頭痛、首肩の凝りと慢性化していて辛かったのですが、施術後はとてもスッキリしていて疲れて重かった目が軽く感じました。
定期的に通いたいと思えるお店でした。
初めてのヘッドスパでしたが、途中の記憶が無く…時間があっという間でした。
家でも簡単に出来る事も色々と教えて下さったり、丁寧な施術と対応でとてもよかったです。ありがとうございました。
仕事終わりに利用きました。宇宙空間での雰囲気で疲れもありすぐ眠くなってしまいました。炭酸スプレーとても気持ちが良くておすすめです。施術後も丁寧に説明して頂きました。
初めてお伺いさせて頂きましたが、落ち着く空間でマンツーマン施術でした。
担当してくださった方もとても良い方でした。
頭の疲れが取れて軽くなった感じがします。ありがとうございました。
【頭すっきりメンテナンス♪】お昼寝ドライヘッドスパ(40分)¥4,400→¥3,300
丁寧な接客でリラックス出来ました!
【☆平日限定☆】スキマ時間に!お昼寝ショートコース(40分)+炭酸スプレー付
最終的にはゆったりした気持ちで眠ってしまいました。
炭酸スプレーの香りをサボンにしたのですが合わなかったので無香料にすればよかったのと事前にどのような香りか嗅げたらよかったです。
力加減がちょうど良く、とても心地よい時間でした
【辛い首凝りに♪】快眠ドライヘッドスパ+首周り付(50分)¥6,000→¥4,500
カウンセリングと施術どちらも丁寧で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました!
りれ 様
先日はご覧頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスできたようで安心致しました!
またリラックスしたいときはいつでもいらしてくださいね!
りれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes shiori
あまり寝れないのと、頭痛が気になったので行きました。
リラクゼーション効果抜群だと思います。
施術中は確実に寝落ちしてしまうほど、リラックスできます。
普段から医療として整体とか通ってますが、
リラックスに張り切ってたまにくるにはすごく良いと思います。
また行きたいと思えました。
次の機会もよろしくお願いします。
【人気No.2☆】熟睡ドライヘッドスパ+首顔耳腕付(100分)¥11,000→¥9,200
たっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスでき、寝落ちできたとのこと
大変うれしく思います(*^^*)
またリラックスしたいときはいつでもご来店くださいね!
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes shiori
気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
にゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
是非お疲れが溜まった際はご利用くださいませ(^^)
ドライヘッドスパCharmes
とてもリラックスできる空間でした。初めのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
普段ずっと同じ体勢でいることが多いので、色々な箇所がかなりバキバキだったのですが、丁寧な施術でとてもすっきりしました!セルフケアも教えていただきありがとうございました。炭酸スプレーもとても気持ちよかったです。
今回は目元中心にやってもらいました。ホットマスク付きでしたが気持ちよかったです。
【春限定☆】目元ととのうスパ(50分)頭+目周り+ホットアイマスク付
かな 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、期間限定のクーポンでご予約いただきましたので、
目元~頭にかけてを重点的に施術いたしました!
是非、その日のお疲れに合わせてコースをお選びいただけると幸いです。
ドライヘッドスパCharmes
とても雰囲気が良く最初は緊張しましたがリラックスすることが出来ました!ありがとうございました!!
まっつー 様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスできたようで安心いたしました(*^^*)
まっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes shiori
初めて来店させていただいた際に信じられない程身体が軽くなり、2回目で利用させていただきました。1週間治らなかった頭痛が、施術を受けた後スッとなくなり本当に不思議です。
気持ち良くて途中で眠ってしまったことがもったいなかったです笑
また辛い時に駆け込ませていただきます。本当にありがとうございました!
【定期メンテナンス】リピーター様限定70分コース(3回目まで利用可)
mu- 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
頭痛が緩和したとのことで安心いたしました!
またお身体が辛い時はお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
久しぶりのドライヘッドスパでした。
途中から眠って起きての繰り返しでした。
リフレッシュできました!
初めてのヘッドスパでした!
カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです(^^)
お部屋も、リラックスできる空間でとても良かったです。
また伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
みぃ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスできたとのこと、嬉しく思います♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ドライヘッドスパCharmes shiori
70分ドライヘットスパに行きました。
とても気持ちがよく開始早々眠ってしまいました。
接客も丁寧な方で、気配り上手でとても良かったです。
また行きたいと思います。
ゆーたろ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスできたようで安心いたしました♪
ゆーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes shiori
首と肩がカチカチでお願いしました。
強め希望でしたので、しっかりほぐしていただきました。
痛みも随時確認していただき本当に気持ちよかったです。
自宅でできるケアも教えていただき早速実践してみます。
初めて利用させて頂きました。
とてもリラックスできる空間でしたので、
施術中は寝落ちしてしまいました。
また機会があれば利用したいと思います。
バグ 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
施術後は、お身体に合う施術などについてもお伝えさせていただきましたが、
今後のお身体の状態に合わせてご利用くださいませ(^^)
またお近くに来た際はご来店お待ちしております♪
ドライヘッドスパCharmes
本日はありがとうございました。お時間の変更もして頂けて助かりました。2回目の施術でした。室内のプラネタリウムのような雰囲気がとっても大好きです。入室した瞬間から癒やされ心落ち着きます。ふわふわのリクライニングソファーに座り、炭酸スプレーのひんやりした感覚とパチパチ弾ける音もまた、癒やしです。力加減もとてもちょうど良く、ぐっすり眠ってしまいました。施術後も、どの辺りが凝っておりどう生活すると改善するかのアドバイスも頂けます。早速今日の夜は目元や首元を温めて寝ようと思います。ありがとうござちました。またよろしくお願いします!
りりあ 様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
前回の施術では強めに施術をしましたが、
今回はご希望にもありました通り、弱めに施術いたしました(^^)
お仕事終わりとのことで、ゆっくりお休みいただけるよう
ゆったりと施術をしたのですが、ぐっすりお休みいただけて大変嬉しいです♪
今回、時間に間に合わないことが分かった時点でご連絡いただけたので、
時間の変更ができました!ありがとうございますm(_ _)m
お電話ができない時などは是非、公式LINEもご活用くださいませ!
りりあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
お店の雰囲気、施術、接客とても良かったです。
すごくリラックスも出来ました。
また、よろしくお願いします。
【眼精疲労.首肩こりに◎】人気No1.ドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥6,200
自覚症状がそこまで強くなかったのですが
開始5分くらいで見事に爆睡してしまいました...。
とにかく気持ちがいい以外の言葉が見つからないです。
終わったあとの首と目の爽快感は頭をほぐしたからこそなんだと実感してます。また絶対行きます!
えり 様
先日は、2回目のご来店、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
前回施術した時の姿勢や凝りが改善していて、
日頃たくさん意識してくださったことを今回の施術で実感いたしました!
お身体の状態でいうと前回と比べてほぐれやすかったです◎
期間はあまり空けすぎない方が良いのですが、えり 様は、
ご自身でケアしていただいたり、姿勢を意識していただけたので
少し期間が空いてもお身体が良い状態だったのだと思います(^^)
是非、次回の施術までに今回凝っていた首周りのケアをしていただけると幸いです♪
えり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
丁寧にカウンセリングしてくれて、学割にもしてもらって本当に良かったです!
また行こうと思います!
お店の雰囲気が良くて、施術するお部屋が幻想的でした。力加減もちょうど良く、とってもリラックスできました。夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。またぜひお願いしたいです!
Naa 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスできたとのことで安心いたしました(*^^*)
Naa 様にまたお会いできることを
心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes shiori
スタッフの方の対応も優しかったです。
効果はもちろん、対策などまでヒアリングして下さりとてもありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。
とん 様
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
おうちでケアしていただくことで施術効果が持続しやすくなりますので、
無理のない範囲で日常生活に取り入れてみてくださいませ!
是非リラックスしたくなった際はお越しください(*^^*)
とん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
初めての利用でしたが、店内雰囲気がとても良く、照明と音楽でとても癒し効果があります。
追加でハンドマッサージを依頼しましたが、とても気持ちよかったです。
香りもいいのでリラックス効果抜群でした。
店員さんの接客もとても良いので、また利用したいと思います。
やまちゃん 様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けたとのことで安心しました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes shiori
今回も疲れ・コリがとれ、スッキリしました。
他のお店も行ってみて、どこでもそんなに変わらないだろうと思っていましたが、全然違いました。
気持ち良いのでリラックスでき、つい寝てしまいます。力加減もちょうど良いです。
疲れが溜まったらまた行きたいなと思います。
【ペア割】おやすみコース 2名同時施術(70分)+炭酸スプレー付※電話必須
最近、疲れとストレスを感じていて、とにかくリラックスしたいとお伺いしました。
とても落ち着く空間で、力加減も絶妙な施術で、もれなく気づいたら寝てしまっていました。
スタッフさんの(お名前がわからずごめんなさい)きめ細やかな心配りが嬉しかったです。
終わった後は目がしっかり開いたような気がします。
再訪はもちろん、定期的に通いたいなと思うサロンでした。
パピー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもリラックしていただけたようであれば、嬉しく思います。
今回、70分コースの施術をさせていただいたところ、お疲れが気になる箇所以外にも、頭皮が凝り固まってしまいあまり頭皮に余裕がないように思いました。
次回も、70分以上のコースがお勧めです!
頭をほぐすのはお久しぶりとのことでしたので、次回は2.3週間ぐらいなどあまり間をあけずにご利用いただくと、お疲れも少しずつ流れていきやすいかと思います。
お忙しいかと思いますが、近々のご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes Uchiyama
事前のカウンセリングでどこを重点的にやって欲しいか確認してもらえたので安心しました。セラピストさんの力加減も心地良くてとても良かったです。
直前の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
k 様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようで安心いたしました♪
k 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパCharmes shiori
シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー