気になってるそこのあなた!是非予約して体感してみてください!(笑)
予約時間の5分前に到着するのが良いみたいです。
エレベーター乗って2Fで降りると受付となってますので迷う心配もないです。
施術の方は、寝ても効果はしっかりありますが
寝ないで味わうつもりでがんばりました。
最初に気になる箇所の問診や力加減の確認などをしてくださり丁寧さが伝わりました。
施術のお部屋は暗く落ち着いた雰囲気でプラネタリウムの優しい光が部屋全体に広がり、アロマの香りもあり
目でも鼻でも癒しを感じました。
ヘッドスパは予想以上に心地よく時間があっという間でした。
頭痛持ちなのと、寝てる時に食いしばる癖があるみたいで
そちらを重点的に対応していただきました。
今後のケア方法なども教えていただき大満足です。
要所要所記憶がないですが、寝てないと思っていましたが
同時間にお世話になった妻曰く『開始早々いびき聞こえたよ』と言うことで寝ちゃってました笑
めちゃくちゃ恥ずかしいです。
是非、ゴッドハンドを体感ください。
次回は寝ないで味わいたいです。
【人気No.2☆】熟睡ドライヘッドスパ+首顔耳腕付(100分)¥11,000→¥9,200
ドライヘッドスパ Charmes【シャルムス】からの返信コメント
ゆっけ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿・心温まる素敵なお言葉を本当にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や施術を丁寧に感じ取ってくださり、
こんなに詳しくお言葉にしていただけたことが何より嬉しく、励みになります。
ご夫婦でご来店くださり、エピソードまで共有していただけて、
とても幸せな気持ちになりました(^^)
“ゴッドハンド”なんて大変身に余るお言葉までいただき、大変嬉しいです!
ぜひまたお疲れが溜まった際は、お二人で癒されにいらしてくださいね。
ゆっけ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ドライヘッドスパ Charmes Watanabe
力加減もよく途中で眠れるほどリラックス出来ました。
【眼精疲労.首肩こりに◎】人気No1.ドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥6,200
ドライヘッドスパを体験してみたくて、伺いました。
セラピストの方は非常に華奢な方で、指圧の力が弱いんじゃないかと心配でしたが、本当に力強く丁寧にヘッドスパをして頂きとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ヘッドスパ中に寝れたら良いなー、って思ってたのですが、
同じ時間帯で入ってた他の男性お客さんとセラピストさんがずっと会話していて、それがボソボソ響いて聞こえてきてたのが気になってリラックス出来ませんでした。
他の部屋の作業音や会話が響いてしまうのは仕方ない事だとは思いますが、せっかくの幻想的で静かな雰囲気が台無しだったな、と思います。
タイミングが悪かったのかなー、
もう一度行ってみて寝られるかチャレンジしてみます。
【人気No.1★】おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7,700→¥5,200
けい様
この度はご来店いただき、またお忙しい中丁寧なご感想をありがとうございます。
施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
力加減もちょうど良かったとのことで安心しました(*^^*)
一方で、施術中に他のお客様やスタッフの会話が聞こえてしまい、
静かにお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は店内の声のボリュームや環境づくりにより一層配慮し、
お客様が安心してリラックスできる空間を整えてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またゆっくりとお休みいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。
ドライヘッドスパCharmes
約半年振りに来店しました。施術は申し分なく、会計時には次回予約お得なクーポン等の説明も親切に教えて頂きました。次回は出来るだけ半年振りにならない様にしたいものです。
ゴリラ 様
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
今回もリラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)
次回は半年空かないように…ですね!
お疲れが溜まる前に、ぜひまた癒されにいらしてください◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
ドライヘッドスパCharmes Watanabe
めちゃくちゃ気持ちよかったです。気持ち良すぎて気がついたら寝てしまっていました。
仕事終わりに突然予約したにも関わらずとても丁寧なカウンセリング、施術、終わった後のアドバイスもわかりやすく最高でした!
店内の雰囲気も良くまた行きたいと思えました。
まな 様
この度はご来店いただき、またお忙しい中、口コミ投稿・嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事終わりのお疲れの中、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや施術、アドバイスまでご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください◎
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
時間があっという間で凄くリラックスできました!
お声がけも随時してくださってありがたかったです!
【頭すっきりメンテナンス♪】お昼寝ドライヘッドスパ(40分)¥4,400→¥3,300
と 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスできたとのこと安心いたしました♪
お友達のお誕生日プレゼントにご利用いただき
大変光栄です(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Shiori
初めてヘッドマッサージをして頂きましたが、頭が軽くなりました!
【学割U24】学生さんも大歓迎☆人気のドライヘッドスパ(40分)¥4400→2980
丁寧な施術でしっかりリラックスできて最高でした!
りお 様
丁寧な施術でリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
今後は☆5の評価をいただけるよう、お得なクーポンのご案内や、
金額に見合った施術をお届けできるよう技術の向上に努めてまいります。
また次回もお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパCharmes
ドライヘッドスパ初めて体験しました。
早く着いてしまったのに、すぐ案内していただきありがとうございました。
首のこりが辛かったのですが、頭もかなりこってたみたいで
とても気持ち良かったです。
かず 様
この度はご来店いただき、またお忙しい中、口コミ投稿・嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、とても嬉しいです(^^)
「気持ちよかった」と言っていただけて、とても安心いたしました。
お疲れだった首や頭まわりが、少しでも楽になったと感じていただけたら幸いです!
次回も癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
かず 様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^v^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
気付いた時は寝てしまい終わってました!
とても気持ち良くオススメです。
あっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
気付いたら眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください♪
またのご来店お待ちしております◎
ドライヘッドスパCharmes Rin
雰囲気が気に入って何度か通わせていただいています。
揉み返しもなく、次の日にすっきりと目覚められるのも嬉しいです。
YUN様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
雰囲気を気に入っていただけて、そして施術後もスッキリお目覚めいただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、心地よいお時間をお届けしてまいります♪
またリラックスしにお越しください◎
ドライヘッドスパCharmes Rin
頭に浮腫があると思わず流していただきありがとうございました。
とてもリラックスして1時間を過ごすことが出来ました。
力加減も良かったです。ぐっすり寝られました!
終わったあとのアドバイスが簡単に出来るものかつ効くもので助かりました。ありがとうございました。
【学割U24】学生さんも大歓迎☆おやすみドライヘッドスパ(70分)¥7700→4980
あらめい 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスできたとのこと安心いたしました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes Shiori
すごく良かった、終わった後に体がどういう状態か教えてくれてどうしたらいいかまで教えて頂きました!
施術も気持ちよくてすぐ寝てしまいました、お金さえあればめっちゃ通いたいです
るか 様
この度はご来店いただき、お忙しい中、口コミ投稿・嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術中ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました◎
お仕事柄、腕は疲れやすいと思いますので、
お伝えした腕のストレッチなどは日常に取り入れていただけると良いかと思います(^^)
お疲れを感じた時には、無理のないタイミングでまた癒されにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^v^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
何度か利用させていただいております。毎回すぐ寝落ちしてしまうほど気持ちのいい施術です。施術後は毎回頭がスッと軽くなった感覚があり、その時の症状に合わせて自分でできるマッサージやストレッチを教えてくださるので、今後も定期的に利用したいです。
ありがとうございました。とてもリラックスできました
ドライヘッドスパを初めて体験しました。
頭だけで無く、首や肩などもほぐして下さったので、とてもリラックス出来ました。
入口のHALLOWEENの飾り付けも可愛かったです
まあちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスできたとのこと安心いたしました!
ドライヘッドスパCharmes Shiori
毎回とても気持ちよくて体が改善されてます。
【平日限定15時まで】頭+◯◯選べるランチメニュー50分 ¥6000→¥4500
マイコ 様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿・嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけているとのことでとても嬉しいです!
お身体は日々の疲れや環境によっても変化しますので、
無理のないペースで整えていただければと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております◎
ドライヘッドスパCharmes Watanabe.
本日は、ありがとうございました。
施術後すぐに眠くなり心地よく過ごさせていただきました。
強さ加減は、最初に聞いてくださり、途中もう少し強くしてもらいたいと伝えればよかったかなと思いました。
今度は、違うメニューでもやりたいです。
【辛い首凝りに♪】快眠ドライヘッドスパ+首周り付(50分)¥6,000→¥4,500
くみ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました!
強さに関しては、施術の途中でも構いませんので
遠慮なくお申し付けください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパCharmes
期待を超えるほど素晴らしいわけでもなく、いたって普通のヘッドスパ屋さんでした。
店内も綺麗で、丁寧に対応していただきました!カウンセリングも丁寧にしていただきました!
ただ、ウトウトは一時的にはできたけど、気持ちいいと感じるポイントがちょっとずれてるような感じが気になってしまい不完全燃焼でした。
私はリピートはしない感じでした。
イノちゃん 様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングや接客面をお褒めいただき大変うれしく思います。
施術中の心地よさに関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様一人ひとりに合わせた圧やポイントを意識し、
満足いただける施術を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ドライヘッドスパCharmes
電車の遅延と入口が分からず間違えてしまい、少し遅れてしまったのですが笑顔で優しく迎えてくださってとても安心しました!
話し方もすごく落ち着く感じで、接客も丁寧にしてくださいました!
マッサージなのですが、多分新人さんなのでしょうか?次の工程へ進む間が少し気になり若干集中出来なかったです、、
本格的にマッサージに入る前のさするような工程も少し多く感じ、どうしたんだろうって少し気になっちゃいました。あと力の抜き加減が、急に抜けてく感じがあったのでもう少しゆっくりの方が個人的には好みでした!
後半にかけてリラックスできたので、普通のクーポンではなく新人さんのクーポンの案内だったらより満足でした!
ネックレスの取り外しも手伝ってくだりお気遣いありがとうございました!
りお様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術中の流れや力加減の面でご満足いただけなかった点、貴重なご意見としてしっかり今後に活かしてまいります!
後半リラックスできたとのお言葉も励みになります♪
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください(^^)
ご来店お待ちしております。
ドライヘッドスパCharmes
雰囲気がすごくよかったです!
デスクワークとスマホで固まった首周りのコリを重点的にして頂き、すっきりしました。
BGMが少し大きいかなと思いました。
とても心地良い時間を過ごすことができました。
終了後に自分の体についても教えて頂くこともできてよかったです。
また利用したいと思います。
めちゃくちゃ良かった、、、ただその一言に尽きます( ; ; )
お店の雰囲気やインテリアも可愛く
なにより細やかな心配りや丁寧な接客、
辛い時の普段の過ごし方や的確なアドバイスまで
とても心のこもった対応をして頂きました(>_<)
自分のいびきで起きるくらい爆睡してしまいました笑
お恥ずかしい、、、!!笑笑
めっちゃスッキリしましたーーーーーーー!!!
次回も楽しみにしてます◎
素敵な時間をありがとうございました♪
ななな 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿そして、嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます( ; ; )
お店の雰囲気や接客のことまで丁寧に書いてくださって、とても励みになります。
ゆっくりお休みいただけてスッキリされたとのことで安心しました◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^v^)
ドライヘッドスパCharmes Watanabe
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、いろいろ気配りもしていただいたので、安心して施術を受けられました!
ここ最近眠りも浅く、頭痛もあったりしたのですが、施術中は眠ってしまい、久しぶりにぐっすり眠れた感じがしました。
リラックスできてとても癒されました!
ありがとうございました^_^
次回予約もさせていただいたので、楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
AZ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスできたとのこと
安心いたしました。
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
ドライヘッドスパCharmes Shiori
本日はありがとうございました。
初めてで不安でしたが、カウンセリングもあり徐々に不安もなくなり、とてもリラックス出来ました。
力加減も良く、身体が軽くなったので定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
10/13迄【新人応援特別クーポン】70分コース¥7700→¥3000【1日3名様限定】
51oki様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご利用で不安もあったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
力加減もご満足いただけたようで嬉しいです!
お身体が軽くなったとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです(*^^*)
次回も、さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
ドライヘッドスパCharmes Rin
初めて伺いました!
こりが酷かったのですが、施術のあとは軽くなりました。日々の疲れて体が楽になりました。
終わりがけのところで隣の部屋の施術が終わったようで話し声(笑い声)が気になってしまいました。ですが全体的には満足です。
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘットスパcharmesYuno
口コミ通りおしゃれなお店でカウンセリングも丁寧でとても癒されました!
rarararirurero様
また、お忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
ドライヘットスパcharmes yuno
お店の入り口が外壁工事をしていて少しわかりづらかったこと以外は満足でした。落ち着いた雰囲気のお部屋でしっかりと施術してもらいリフレッシュできました。
【祝!1周年記念!】感謝クーポン♪(人気No.1★)70分コース¥7700→¥4980
シャルムス(Charmes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー