2回目ですが、とても丁寧に接して頂いて、色を塗る前に確認してくれて、デザインの種類がたくさんあってしかも可愛い!スピードも速くてお値段もそんなにしなかったので大満足です!また伺います。
2025年春トレンド♪ ベイビーブーマー ナチュラルで上品なグラデーション6580
かわいかったです!ありがとうございました!
【当店人気No.1】《韓国ワンホン》チークマグネットグラデーション ¥6980
可愛いデザインでした!ありがとうございました!
[季節限定デザイン] 春の人気なデザイン豊富にご用意★初回オフ無料 ¥7980
好みを確認してくれて、毎回可愛い仕上がりです!
★期間限定★《トレンド/人気》マグネットワンカラー ¥5980一〉4980
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても可愛くて満足しています。またよろしくお願いします
【季節限定★定額1】 人気なデザイン豊富にご用意 5980
当日急遽予約をしたにも関わらず、快く施術をしてくださりありがとうございました!
似たような色味のものを実際に爪に乗せて確認しながら進めてくださり、コミュニケーションも適度で心地よかったです。
本日はありがとうございました!
もう2度と行きません。
予約から40分待ち、私の後に来た方は1時間ほど待たされていました。
メニューを確認せずにスタートされ、パラジェルオプション無視。わたしも気付けなかったのが悪いですが、育ててきたものが台無しになりました。
オフは全てマシン処理で、アセトンのコットンを乗せるもコットンが湿っている感覚がなく、外したあとアレ?というような素振りをされて結局全てマシンでオフされました。
カタコトの日本語で「長さどうする?」と聞かれ、短くしてくださいと答えたら通じなかったです。テンプレの日本語だけ覚えてるのでしょうか?長い・短いもわからないのは流石にどうかと思いました。
なにより、私が入店した時に客用の待機椅子にご婦人が1名座られてて、私には折りたたみ椅子を出してくださりましたが、蓋を開けてみたらその方はお客ではありませんでした。
次の方が来た時にしぶしぶ席渡し、私と後に来た方の施術が始まったタイミングで急に怒り始めて15分くらい店員と口論してました。口論しながら施術されるのがとても不愉快でした。
爪の長さ形もバラバラ、1週間経ち、全ての指で爪の先が欠けたり亀裂が入ったりしています。
【初回オフ無料】《トレンド人気》オローラ/ミラーネイル ¥5980一>4980
Queen nail新宿[スカルプ/パラジェル]からの返信コメント
お様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いく仕上がりをご提供できずご迷惑をおかけしてしまい、また、お時間に関しましてもお待たせ致してしまい、大変申し訳ございません。
こちらは今後しっかりとスタッフ一同徹底してまいります。
日々お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、結果として不愉快に感じてしまうような接客となってしまい反省しております。
貴重なお時間の中で、ご意見いただき誠にありがとうございました。
今後、いただいたご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりたいと思います。
丁寧に接客していただき、希望通りのデザインにしていただきました。
価格もリーズナブルでした!
可愛く仕上げてもらいました!お店が駅から近くて良かったです。ありがとうございました!
【季節限定★定額1】 人気なデザイン豊富にご用意 5980
パラジェルの説明物して頂けました。
施術も素早くして頂けたのでまた行きたいです。
【学割U24★学生限定】《初回オフ無料》ワンカラー ¥3500
2回目ですが、本日もとても素敵な感じで仕上げていただきました!パールもサービスで10個も付けてもらって感動しました。また利用させていただきます。
とても丁寧な施術とアドバイスなどが気に入りました。
形や色などとてもこだわっていただき満足です!
希望通りとても可愛いデザインに仕上げて下さりありがとうございました。また来月もお願いしたいです
[チップ長さだし]10本★アート&ストーン乗せ放題★パーツ付け放題 ¥14980
ワンカラー所要時間約40分とされていましたが、1時間15分程かかりました。
丁寧な施術でした。
もちが良ければ又利用したいです。
[★平日12:00~17:00限定]ちゅるんとワンカラー 何色でも選べる ¥3980
爪が弱かったのですが、丁寧にケアして頂けました。
接客がとても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました!
また利用したいです。
[スカルプ長さだし10本]ワンカラー/ラメグラ/ラメワンカラー 10980
初来店でしたが、自分の好み色もパーツも豊富でお値段も良かったです。駅から近いので通いやすいと思います。
また利用しようと思います!
希望通りの色、パーツにしてくれてちょー可愛くなりました!!
落ち着いた雰囲気の店内でした!
可愛くしてくれてありがとうございました!!
★3月迄限定!!★ 《パーツ付け放題》最新チップ長さ出し+持ち込み ¥11980
安さ重視ならいいと思います。今まで通ってた中国人の方のサロンが潰れてたので、同じような雰囲気のこちらのサロンを予約しました。
アルコール消毒や施術中エタノールでの油分除去が一度もありませんでした、、モチが不安です。
オフの際も、中くらいのパーツをオフする際、「少し痛いかもしれない」と、言われ、無理やり取られました。
また、カラーもキワが雑に仕上げられており、ワンカラーなのでムラがひどく目立ちます、、、、トップコートも同じくキワがガタガタ、薄く塗っていたせいか表面も凸凹しています、、
バリも削れていないのですぐにボロボロ取れてきます。
皮膚にも何箇所かジェルがついたまま硬化されていたり、衛生面でも凄く不安です。
謎に帰り際お菓子をいただきました。日本でネイルを人にして、お金を貰うならもう少し技術をつけたほうが、、と言わざる負えない出来上がりです。
中国人の方のフォルム形成が好みだったので今までそうしてましたが、これからは日本人がやっているサロンに行こうと思ういいきっかけになりました。
《最新チップ長さだし》初回オフ無料★HAND ワンカラー/ラメグラ ¥9980
あ様
しかしながらご満足いく仕上がりをご提供できずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
丁寧な施術でした。ストーンもサービスありがとうございます。
友達から綺麗で早くて安いよとおすすめされ行きました
まず時間ちょうどに着いたのですがお店の方が1人しか居なくてまだ前のお客さんの施術中で隣に座って10分ほど待たされました。
ちなみに日本人ではありませんでした。個人的な問題になるのですが外国人が特別苦手なのでそこから不快でした。
私はロングネイルが大好きなので1枚MAXでお願いしたのですがやったことがないから自信がないと言われ呆れてチップでギリギリまで長くして単色で終わらせました。
オフの時も削りすぎで何回も痛いと言いましたし
本当に有り得ないと思ったのが痛いと言った後の第一声がすみませんじゃなくてここ痛くなりやすいんですよでした。
出来上がりのフォルムもボコボコ指にジェル付きまくり
[スカルプ長さだし10本] 持ち込みデザイン アート、スートン乗せ放題 13980
モモ様
素早い対応にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
また爪の状態が良くない中、こちらの要望に可能な限り応えてくださり、感謝致します!また宜しくお願い致します
優柔不断なので、色やパーツをいくつか試させてもらえたのがありがたかったです!
おかげで今までで1番に満足な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
可愛いくしてもらって大満足です!ありがとうございますリピしたいです!
【初回オフ無料】持ち込みデザインパーツ.アートなんでもやり放題120分 ¥9980
駅近でお店もステキな雰囲気!
2回目の来店ですが、担当のスタッフさんはすごく話しやすくて
手際もよくあっという間の時間でした!
ストーンも色とデザインに合うものを提案してくださってすごく気に入っています。
また翌月来店したいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】SNSで話題★韓国チークネイル/¥6580一>5580
丁寧に可愛くしてもらいました!
《最新チップ長さだし》初回オフ無料★HAND ワンカラー/ラメグラ ¥8980
とても可愛くて丁寧に仕上げてくれました!!
初めてお伺いしました!
ちょっと特殊なデザインを頼んでしまったのにも関わらず、スピーディーに可愛く仕上げていただきました!次回もお伺いします!
今回でで2回目です
前回の施術もよく雰囲気もとっても良かったのでまたお願いさせて頂きました
デザインも丁寧にして下さり、サービスもとても良くてすきです!!
また次回もお願いします!
補強や亀裂などたくさんありましたがお気遣いいただきながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
クイーンネイル 新宿(Queen nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー