遅い時間の予約でしたが、素早く丁寧に可愛く仕上げていただきました!
★期間限定★《トレンド/人気》マグネットワンカラー ¥5980一〉4980
今日も可愛く仕上げてもらいました。
大満足です。
又よろしくお願いします。
【初回オフ無料】HAND ワンカラー/ラメワンカラー/ラメグラ ¥4980
こちらのお願いも聞いていただき感謝です。
いつもかわいくしてくれます^_^
またよろしくお願いします!!
【初回オフ無料】】★大人気☆ミラーフレンチ/オローラフレンチ 5980
すごく可愛く仕上げていただきました!
サービスもしてくださりありがとうございます!
またお願いしたいです
【初回オフ無料】SNSで話題★韓国チークネイル/¥6580一>5580
はじめてのネイルでしたが、優しく教えてくださり、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
チークマグネットネイルをしていだきました。
とても可愛く仕上げていただき満足です!
【当店人気No.1】《韓国ワンホン》チークマグネットグラデーション ¥6980
相談にも乗ってくださり、ネイルも可愛くてよかったです!
可愛くしてもらいました
【2月来店限定!!】最新チップ長さ出し+持ち込み《パーツ付け放題》¥11980
正直ひどい。
まず、入室してもそもそも声掛けもなくどうしてよいかわからない。
他の口コミにもあったが機械で最後までオフ、爪切りで思い切り切られる、長さも半分くらい切って欲しいと言ったのに半分以上切られ、全部の指で長さが違う。やすりも雑なやり方と感じた。
カラーネイルも一度塗りしかしてもらえず、確認もせず進むし、補強が必要と言われようじでつつきながらつけられる。
そのためその指のできあがりは気泡がたくさん入っている。
あげく、全体の出来もガラスネイルなので、すぐガラス部分のハジが刺さるように立ち上がってきたし、1週間で右手親指が欠けた。左の親指にも亀裂が入り、2週間で爪ごと欠けた。本当は1週間以内に色々問題が起きたのでやり直しを依頼したかったが、それすらしたくないくらいひどいところだった。もう二度と行かない。
【初回オフ無料】HAND ガラスフレンチ ¥6980
要望を聞いてもらいながら、
素敵なネイルに仕上げてくださいました。
[季節限定デザイン] 冬の人気なデザイン豊富にご用意★初回オフ無料 ¥6980
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました!
ワンカラーをお願いしました。たくさんのカラーがあり、春らしいかわいい色を選ぶことが出来ました。
また、店内の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただけました。
写真のイメージ通りに完璧に仕上げてくださって、とても満足です。初めて伺ったのですが、丁寧に対応してくれました。また行きたいです!
初めてのチークマグネットネイルでしたが
とても綺麗に仕上げてくださって気に入ってます。
また利用したいです!
丁寧な接客でした。
初めてのサロンでしたが、色々気遣ってくださったり
パラジェルの説明も分かりやすくして下さいました。
デザインもとても可愛くしてくださり大満足でした!
マグネットと悩み今回はミラーフレンチお願いしたので次回はマグネットネイルお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】SNSで話題★[韓国]大人チークネイル/ミラーフレンチ ¥5980
Valentinenail可愛くして貰えて幸せです
いつもありがとうございます!!
《チップ》長さだし10本★アート&ストーン乗せ放題★ ¥14980
いつも理想より大満足にしてくれてありがとうございます!
絶対ココ来たらほかのお店行けない(泣)
要望に応えてくださり、とてもかわいく仕上げてもらえました!
【初回オフ無料】HAND流行りのデザイン スキニーフレンチ 7580
オフのみしてもらいましたが、とても削ってしまったのではないかというくらいペラペラになってしまいました、、。
現在全部絆創膏を貼らないと痛みがひどく、長い爪は残ってません。
私の前にも施術の方がいらっしゃいましたが、時間配分がうまくいっておらず、長らくお待ちしてました。
ご担当いただいた方は、他の方も待たせてるとのこともあり、急いでしまったのではないかと思いますが、オフできていない残り部分があったりクオリティが価格に伴っていないと思いました。
丁寧に接客いただき、仕上がりもとっても満足しています。色や形、長さも細かく聞きながら進めてくださりパーツも豊富で、雰囲気もよかったです!
【初回オフ無料】《トレンド/人気》オーロラネイル ¥5980
とてもきれいな仕上がりでした!
色の相談にものってもらえて満足です!
[★平日10:00~16:00限定]【初回オフ無料】ちゅるんとワンカラー ¥3980
予約がとにかく取りやすいし、なによりサービスが最高です!親切に対応していただき、ありがとうございます!とても可愛いので大満足です!
お店に向かってたら電話がかかってきて「10分ぐらい遅れる、大丈夫?」とタメ口で言われ店の外で10分以上待ちました。接客も「何歳?同い年に見えた。」と…。デザインも写真見せたものと全く違いました。失礼ですがお金も払いたくなかったです。店出る時「すみません」とお菓子のキットカット渡されたけどあまりにも舐められてると思いました。ホットペッパー利用して長いですがこんなお店はじめてでショックでした。
凄く丁寧にしていただいて、とても可愛くなりました!
本当にありがとうございます!
【初回オフ無料】《トレンド/人気》マグネットワンカラー ¥5980
お店がOPENしたばかりということで、もっと良くなるといいですね。
丁寧にしてくださりありがとうございました。
クイーンネイル 新宿(Queen nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー