いつも絶妙なバランスで眉毛の間引きをしてくださいます。眉WAXはもちろん、間引きも痛みはほとんどありません。まつ毛パーマも毛束の感覚が美しいです。またお願いしたいです。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
丁寧に綺麗にやってもらいました。
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
毎月の楽しみにしています!
いつもは眉スタイリングのみですが、今回は初めて眉カラーもお願いしました。カラーの経過を丁寧に見てくださり、痛みなどもないか逐一確認してくださったのでとても安心しました。仕上がりもとても良かったのでまたお願いしようと思います。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
間引きをしっかりやってもらえて朝が本当に楽です。
今回は口元のWaxも一緒にやってもらいましたが、ツルツルになって、口元の毛を気にしなくて良くなりました。ありがとうございます。
今回もしっかり上げて頂きありがとうございました!
マツパするようになってからメイクも楽で常にまつ毛も上がってるので嬉しい気持ちになります!
またお願いします♪
【再来】マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ)¥6980
今回もマツパと眉毛をやって頂きました。仕上がりも綺麗だし丁寧にやって頂けて良かったです。ありがとうございました。
沁みやすい旨をお伝えしたところ、しっかり拭いてくださったり、風を送って乾かしてくださったり、大変助かりました。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
美しすぎる仕上がりでした! まつ毛の癖もしっかり治してもらって日々のメイクが楽になります!
希望通りの形にしてもらって満足でした。
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
今回も素早く綺麗に施術していただきました。まつ毛の状態も確認してロットを選んでいただけるので、もちも良いです。いつもありがとうございます。
丁寧な施術に仕上がりも満足で、毎回安心してお任せ出来ます。
今回は以前から気になっていた口周りのワックスも追加してお願いしました。
ワックス後にしっかり時間をかけて冷やして下さるので赤みが気にならず、また肌トーンが明るくなり、やって良かったです。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
MIYU様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
お口元周りは特にくすみがでやすいところですので
とてもおすすめです!
他のも額、鼻などもありますのでぜひお試しください!
NEUVO横浜2号店 河野
いつも素敵な仕上がりにして下さるので安心してお任せ出来ます!知り合いにも紹介したくなるサロンです♪
引き続きよろしくお願いします!
Mi様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
嬉しいお言葉のありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^
NEUVO横浜2号店 河野
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
なこ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
いつもありがとうございます^^
NEUVO横浜2号店 河野
理想通りの仕上がりで大満足してます!
また宜しくお願いします!
an様
NEUVO横浜2号店 河野
どのスタッフさんでも技術は平均的に高いと感じます。が、今回初めて施術していただいた方は、ワックスで抜けきれなかった周りの毛まで細かく丁寧に抜いてくださったので、そこの気遣いが嬉しかったです。素早く痛みもなく感動しました。カウンセリングもしっかりしてくださって安心してお任せできました。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
おおぐまのしっぽ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
嬉しい7お言葉のありがとうございます!
痛みもなかったとのこと、大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店 河野
今回も満足のいく仕上がりになりました!
細かいところを最後まで調整していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
tomo様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
また、お忙しい中高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます(> <)
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
来月もご来店心よりお待ちしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
マドンナリフトカールを施術していただきました。
最近なかなか満足のいくまつ毛パーマのサロンに出会えてなく、今回は大満足の仕上がりでした。丁寧にカールの形や仕上がりの希望を聞いて下さり、まつ毛が倒れがちという癖の事も伝えると注意して見ていただいたお陰で、綺麗なカールに仕上がりました。大抵途中はこのまま20分置きますなどと放置時間があるのに、ずっと調整をしてくださっていたのも丁寧さを感じて安心出来ました。
是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
いつもお世話になっています!毎回最初に、前回やってみてどうだったか聞いて下さり、最終的にいろいろ調節していただいて大満足の仕上がりになります。今回は来週にある成人式の前撮りのためにまつげパーマと眉毛を整えていただいたのですがいい写真が撮れそうです、!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました^ ^
もたん様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
ぜひまたお待ちしております!
NEUVO横浜2号店 河野
今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!何回かやってもらっていたのですが今回初めて指名したのですが指名して良かったです!またお願いします!!
ゆいちゃん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
ご指名いただきありがとうございます^^
ご満足いただけて大変安心いたしました!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
NEUVO横浜2号店 河野
いつも希望通りに整えてくれてとても助かります!
けいと様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてるようで安心いたしました♪
高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます!
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください◎
来月もご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜2号店 担当 秦
本日もありがとうございました♪
デザインも理想通りで満足です!!美容液頑張ってまつ毛伸ばします!次回もお願いします~
クマ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつも通り立ち上げデザインでかけさせていただきましたが、毛周期で長さバラついていたので購入していただいたラッシュアディクトしっかり塗ってあげてください!
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
高評価の口コミもありがとうございます^^
NUEVO横浜2号店 担当 秦
まつ毛の状態を見てから施術してくださってアイブロウも最後に描き方などを丁寧に教えてくださりとても満足です。
s様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
高評価の口コミもありがとうございます!
まつ毛は上下共に短い毛が今回多かったのでご自宅でも美容液でケアしてあげてください◎
何か気になることがございましたら調整しますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大満足です!
くるみ様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
少し久しぶりのご来店でしたが、いつも通り全体丸みのカールデザインでおかけいたしました◎
ライブ前のメンテナンスありがとうございました!
楽しんできてくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
自分のまつ毛に合うように細かな調整をしてくれたり、丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました!!
さつまいも様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉に加えて、お仕上がり満足いただけたとのこととても嬉しいです!
また次回何か気になることなどございましたら調整していきますのでお気軽にご相談ください◎
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
さつまいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
施術して頂いてから3週間程経ちますが、左右ともカールの持ちが良く、とても満足してます。
丁寧に施術、接客して頂いてとても居心地が良いです。
わっち様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
そしてご指名もありがとうございます(> <)
前回と同じマドンナリフトカールで根元を丸みつけて中間から毛先は立ち上がるようなデザインでおかけしましたが、カールの持ちが良いとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
お褒めの言葉も高評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
間引きをしっかり目にしてくださり、綺麗な仕上がりで大満足です!
s様
NEUVO横浜2号店 河野
いつも担当スタッフさんにお任せしています(^-^)
今回はだいぶ周期が空いてしまいましたが、快く受け入れてくれました!
施術もまつ毛の状態を確認してもらい、左右差があったのでそれに合わせて左右対称になるようにロッドも選んでいただき仕上がりがとても綺麗でした(;_;)
サロンの雰囲気もよくゆったりと過ごせますし、駅からも近く通いやすいかと思います(*^^*)
ぜひ1度お任せしてみる価値あるかと思います(^-^)
また次回もお願いします!
すぎも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしてご指名いただき、お任せいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのご来店でしたがいつも通りカールがついたデザインでかけさせていただきました!
長さに左右差があったのでサイズを変えてパーマをおかけしましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
来月もすぎも様のご来店心よりお待ちしております!
リピートです!
今回もとても満足です。またお願いします!
りん様
NEUVO横浜2号店 河野
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー