まつ毛の長さに対応してくださるのでいつも満足な仕上がりになります。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
もちの良さと仕上がりどちらも最高です!
初めて伺いました!
今まで何回かまつパやっても自分好みの仕上がりにはなかなかなりませんでしたが、紹介でこちらのお店に伺った所感動レベルでまつ毛が上がりました!!
接客も丁寧で私のまつ毛の状態を色んな角度から見て下さり私に合ったデザインに仕上げて下さいました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
カウセリングもすごく丁寧にして頂いて施術が終わったあとも色々アドバイスをくれて保湿も続けてます!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
まつ毛が毛周期に入っていてケアの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
仕事が不定期になり日時変更が発生してしまうのが申し訳なく指名予約を控えているのですが、どの方にお願いしても綺麗に仕上げていただけて大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりの眉毛ワックスですが、理想的なデザインにして頂けました。施術中適宜デザインの確認を、鏡を見ながらしてくださり安心して任せられました~!またお願いします!
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
希望どおりの色にカラーリングしていただいて大変満足です!いつもありがとうございます!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口2号店からの返信コメント
ひとみ様
お仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
NEUVO横浜2号店 担当藤井
丁寧に対応してもらいました
みさねこ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
通うたびに眉毛が扱いやすくなっている気がします!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
ちーちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
定期的にかよってくださりありがとうございます^^
定着してくると日々楽になりますよね!
なにかあればお気軽にご相談ください
NEUVO横浜2号店 河野
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
愛染様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も希望通りにしてくださりありがとうございました!
今回もありがとうございます。
眉の太さなど細かく確認して下さり安心して施術を受けられました!
めるまろ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回もお願いしました。
毎回感心するのは、上手くて痛くなくて手早いことです。
こちらの希望通りに眉を作ってくれて自分でメイクするときは本当に簡単になります。
また次回もお願いします。
みかん様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々嬉しくおもいます^^
ぜひまたよろしくお願いいたします☆
NEUVO横浜2号店 河野
丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも理想的で完璧でした。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
みき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入ってくださってとても光栄です(^^♪
NEUVO横浜2号店 担当藤井
説明からすべてが丁寧で自分の要望に合った施術を行っていただきました。
とても満足していてまた次回も利用する時は同じスタッフさんに是非施術してほしいと思います。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
さとそら様
先日は横浜西口2号店までご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
何か気になることや形の変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
NUEVO横浜2号店 担当 秦
まつ毛の長さや前回の状態を確認してそれに合わせたデザインにしてくださるので、とても満足です!!
接客は丁寧で、お店の雰囲気なども良いです
これからも通います
カオナシ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
眉毛もまつ毛も毎回理想通りです!
持ちもよくていつも綺麗に仕上げてくださるのて大満足です!
みい様
ぜひまたよろしくお願いいたします☆
NEUVO横浜2号店 河野
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心感がありました!また、よろしくお願いします。
ぺき様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
施術前にデザインについてしっかり相談できました。
短時間でしっかり把握していただけました。
事前にお願いしたメニューとその他のメニューを比較して説明していただいて、その場でへんこうしたのですが、それもスムーズでした。
仕上がりも満足です。
眉の形も思った通りで、私のまつ毛は短めなのですが、しっかり上がりました。ありがとうございました。
ひろみ様
先日はNUEVO横浜西口2号店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
パーマのメニューをマドンナリフトカールにご変更いただき、通常のパーマ剤よりもトリートメント成分を多く含んだ低刺激のパーマ剤を使っております。
また、アイシャンプーとパーマの前後にトリートメントがついているメニューなのでまつ毛に対して優しいメニューとなっております(*^^*)
眉もまつ毛パーマもメンテナンスの目安が大体1ヶ月後となります!
持ちなども見ていただき何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO横浜2号店 担当 秦
まつげのサロン迷子でしたが過去一の仕上がりで大満足です!
久々に眉毛も整えていただきバッチリきれいになって嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
まいかる様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
過去一とのお言葉、ありがとうございます!
また来月もお待ちしております!
NEUVO横浜2号店 河野
本日もありがとうございました!
丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
また通いたいと思うサロンです。またお願いします。
m様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
NUEVO横浜2号店 担当 秦
いつもリラックスしながら、大体寝てしまっています(^^)仕上がりもいつも大満足です!
ぶー様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
リラックスして施術受けられているとのこと
大変安心いたしました^^
NEUVO横浜2号店 河野
眉毛ワックスを半年ほどやり始めて形がだいぶ固まってきた気がして時間が経ってもメイクが楽になったと思います。また、間引きをしっかりやっていただいて、もちがいいなと感じます。
まつ毛を今回はパリジェンヌにし、かなりしっかり上がって満足です。
目元が一気に完成した感じが好きです。
ミオ様
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
パリジェンヌラッシュリフトされていつもより
お目元ぱっちりしましたね!
またデザインご変更あればご相談ください
NEUVO横浜2号店 河野
リピートです。今回もとても良い感じでした!
特に間引きをしっかりやってもらっても自然な仕上がりになっているのが気に入ってます。またお願いします。
りん様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
間引きを丁寧に対応してくださりいつも助かっています!
s様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
NEUVO横浜2号店 河野
眉毛をいつも綺麗に整えていただいています。
眉毛で顔の印象がかなり変わるので、毎回担当スタッフさんに施術していただいて大満足です。
ななみっくす様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
また来月も宜しくお願いします!
さとみ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
今回も大満足です。ありがとうございました!
みちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
何か気になることやメイクご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
NUEVO横浜2号店 担当 秦
丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せできます!
綺麗に上がってる上にモチも良いので本当に最高です!
ゆうこ様
NEUVO横浜2号店 担当藤井
ヌーヴォ 横浜西口2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー