5分遅刻してしまったのでパーマのかけ直しはできないことは了承したのですが、
いつもは綺麗な仕上がりなのに今回に限って全然まつげが上がってなくて(私が遅刻したのが悪いのですが)残念でした。
3回目です。いつもありがとうございます。また1ヶ月後くらいにお伺いします!
まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント
duffy様
いつもカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
仕上がりが綺麗でとてもよかったです!
まや様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてメーテルラッシュリフトをお願いしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
以前、他店でまつげパーマをしていた際は、まつげ全体がしっかり上がりすぎてしまい、年齢とともに“まつげだけが浮いている”ように感じてしまい、しばらくまつげパーマから遠ざかっていました。
今回のメーテルラッシュリフトは、ナチュラルなカールと、流れるような目尻のデザインがとても自然で気に入りました。
おすすめいただいた美容液を使うと艶が出て、マスカラを付けなくても綺麗に見えるので、まつげへの負担が少ないのも嬉しいです。
これからも続けていきたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
ciao様
この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりやデザインに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
3週間前後を目安に定期的に通っていますが、カールの持ちが良くなりばらつきにくくなりました。リクライニングチェアがふかふかなのでリラックスしながらお願いできます!
つい寝てしまう時もあるし、担当の方とおしゃべりする時もあってちょうど良い息抜きになれてます。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
はる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりや店内に満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
終わって1時間も経ってないのにすぐ下がりました。
電話かけたのに出ないのも意味わからなかったです。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
すほ様
この度は数多くあるまつ毛サロンの中からカルフールノア坂戸店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
ですが、お客様の場合、マスカラ残りがあった為お直し対象外となります。
マスカラ残りがあると、しっかりと薬剤が浸透しない為、上りが悪かったり持ちが悪くなってしまいます。
また、電話についてですが、営業時間が18時までとなっており、夜間営業時のみ18時以降繋がるようになっておりますことご理解お願い致します。
繋がらなかった場合、翌日の営業時間内に再度ご連絡いただければと思います。
スタッフ一同技術面を今一度見直して改善するよう日々精進いたします。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回は根元からさらに立ち上げて存在感を出したく、しかし伝え方が分かりづらくなってしまったにも関わらず、意図を汲んでいただいて、合う型を提案していただきありがとうございました!
とても満足でした!
【30-31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]
みう様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
何度かお世話になっています。
毎回手際よく仕上がりも満足です。
ゆか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
デザインの相談に乗っていただきました!納得いくものになりました。ありがとうございます!
【17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]
あやの様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
2週間経ってもまつ毛が綺麗にキープされてて感動です!ありがとうございます!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
結様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
デザインについてこういう風にしたいと希望を言ったら、丁寧に提案してくださり良かったです。
接客もとてもよかったです。
また次回もお願いします。
マンゴー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
綺麗にしてもらいました。よかったです。次回もお願いします。
《再来》☆1000円OFF☆ メーテル+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本
なな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とってもまつ毛が綺麗に上がって気分も最高です!
担当の方も沢山相談したら親身になって対応してくれました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
あーちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
早くて安くて丁寧な施術で仕上がりもとっても良いです
持ちもいいので本当にありがたいです
【22-23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]
まーこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
毎度そのときのまつ毛を見ながらカールを変えてくれるのでとても助かります。
今回も大満足でした!
はるか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
清潔感ある店舗で施術も丁寧です。同じハリウッドブローでも今回はいつもより立ち上がりが良くなかったので技術にムラがあるのか、自まつ毛の問題なのかどっちかなと少し残念でした。確認時に聞けば良かったですね。
くまみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いくお仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。
今回の施術内容は、パリジャンヌラッシュリフトになっております。
次回しっかりとカウンセリングさせて下さい!
スタッフ一同技術面を見直し、満足できるお仕上りを目指して参ります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
安くて早い、そしてもちも良いです。予約も直前でも取れるので、行きたいと思った時に行けます。以前通っていたところは、ゆったりできますが、値段も高く、かなり前から予約しないとならず不便でした。これからも、通わせていただきます。
ユーカリ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりやお店に満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回もまつ毛パーマで前回のデザインよりカールが強まって良い感じです^^
スピーディーでこのお値段で仕上がりも良いので今後も利用させていただきます!コーティング剤も付けたのでよりなんだと思います。
アイシャンプーが付いてるのかは分かりませんが2日くらいでパーマ臭も無くなるし持ちも良いのでお勧めです。
気になった事があれば優しく答えてくれますし、最低限の会話が気を遣わずゆっくりできて良い感じです!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
こっちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても丁寧に施術して頂きました。
満足です。また伺わせていただきます。
み様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ゆ様
いつもはカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
毎回仕上がりに満足しています。
テープの粘着をもう少し弱くして頂けると嬉しいです。
ぽねこ様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
テープの件ですが、医療用のものを使用しており、肌に貼る前に粘着は取っているのですが、お痛みなど感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後気をつけてまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
何回もリピートしています。
これからもお願いしたいです。
さとちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてでしたが、店内も店員さんも温かく優しい雰囲気ですごく癒されました。
またぜひお願いしたいです。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
かな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
店内やスタッフに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
久しぶりに伺いました。施術も早くよいのですが今回右のまつ毛が曲がってしまっていたのが残念でした。
かおちゃん様
ですが、お仕上がり確認の際に言っていただければその場お直しもできました。
確認時には完璧ですとおっしゃっていたので、後から触ったりして曲がった可能性が高いです。
施術後3、4時間は濡らしたり触ったりしないようにお伝えさせて頂いております。
今後その点は気をつけていただければなと思います。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
仕上がりも良くリピートしました。定期的に通いたいと思います。
【19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]
あき様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつもリピートで来店していて、毎回バッチリ上がっていますが、本日は時間が経つにつれ、まつ毛の上がりが下がってきたように思え残念でした。
次回の時はバッチリ上がるようにお願いしたいと思います。
ジャスミン様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
ゆったりしたシートで、リラックスして施術できます。仕上がりもキレイです。
しのまま様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回もイメージ通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!
まめっち様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりにも満足です。
an様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
施術時間は早かったです。
ただ、まつ毛の向き(曲がっているものあり)とカールにまとまりがなく残念でした。
やっすー様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー