いつも丁寧に施術してもらって満足しています。また伺います!
まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント
さとちゃん様
この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございました!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回は2回目の来店です。前回の仕上がりがよく、1ヶ月ほどキープされていたのでとても良かったです!今回も丁寧に施術していただけたので満足です。ありがとうございました!
【26.27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング [坂戸・若葉]
みう様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
めちゃくちゃ早く施術が終わりました
液も目にしみず、仕上がりも良かったです
れい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしみることなく、お仕上がりも満足していただけて安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
束感が綺麗でぱっちり目元になりました!
初めて下まつ毛のパーマをしたのですが、満足です。
《再来》目元くっきり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
りんこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
また是非伺いたいと思います!
m様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めての来店でした。
白を基調とした清潔感ある店内でスタッフの方の接客も丁寧で大満足でした。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
ゆみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客からお仕上がりまで満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
女友達に勧められたので久しぶりにマツパ行ってみました。
この店舗では男性は初めてみたいでしたが、仕上がり凄いです!笑
初回カウンセリングや、施術中に「沁みてないですか?」と何回もお声がけしていただき丁寧に施術してくれました!
実際沁みることもなく、1時間弱で終わりました。
手際も良く手慣れていらっしゃるのが分かり、さすがだな…と思いました。
丁寧ながらもとてもフランクな感じで、微妙に話が面白かったです。笑
お任せだったのにいい感じで仕上がって満足です!
美容液気になるのでちょっと伸ばしてみようと思います。
duffy様
かおる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
先日はお世話になりました。初めてでしたがとても綺麗に仕上げていだきました。施術中もとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
はるるん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中お寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
毎回担当の方は違いますが、みなさん技術力が同じなので心配なく安心して任せらます。
支払いがカードが可能だとより良いなと感じました。
えりー様
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
今後も現金のみのご案内となるため、ご不便をおかけしますが宜しくお願い致します。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
説明も丁寧でしたし仕上がりも満足でした。
なべ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも丁寧に対応して頂いてます。
冷え性なのですが、それもよく覚えていてくださりお気遣い下さいます。
カールの広がりやあがり具合は、いつも完璧でとても上手です。今回すこしだけ美容液が目にもれてきてしまったのですが、尋ねたら目薬をさすといい、といわれそれで大丈夫でした。聞いて良かったと思いました^ ^
やっすー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
3回目の来店です。
今回も、とても立ち上がりも良く満足です。
ジャスミン様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
3回目の利用ですが時間も早いし、仕上がりも満足してます!
もか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
私の切れて短いまつ毛を、とても綺麗にあげてくれました。
M1KU様
お仕上がり満足していただけて良かったです!
しっかり保湿してあげてまつ育頑張りましょう♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
予約した時のデザインを変更をして頂き、とっても気に入りました。丁寧で安心出来ました。ずっとマツエクだったので寂しく感じるかと思ったのですが、大丈夫でした。綺麗にやってもらえたので家でのメンテナンス頑張りたいと思います。
Happy様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご説明させていただき、お客様にあったデザインをご提案させて頂きました!
安心してお任せいただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
美容液で保湿していただくと持ちがよくなりますので是非ご利用してみてください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
まつ毛や瞼の形状を考慮して頂き、予約したメニューではなく別のメニューに変更して頂きました。当初のメニューより安くなり更にまつ毛もしっかり上がり、とても満足です。まだ1週間経っていませんが、持ちが良ければ満足度総合は星5です。
【15日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [坂戸]
まるく様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
何度もお世話になってます!
いつも丁寧なカウンセリングで安心しています。
仕上がりも毎回満足です!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
はなちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も満足していただけて安心しました(*^^*)
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりから接客まで満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
めーたん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてのまつパで1からやり方の手順やデザインのアドバイスをもらえて安心しました
仕上がりもすごく良く持ちもいい気がします!
またお願いしたいです!
茉優様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつパを安心してお任せいただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
事故渋滞で遅れてしまったのですが、とても親切に対応はしていただけました。
仕上げのトリートメントは最初の説明がなく終わりにどうしますかとの質問で有無を言わせない感じがちょっと気になりました。
他店舗も入っているビルだったのですが、2階の店舗利用だと駐車場が2時間無料となっていたのですが、1時間ちょっとの利用だったので大丈夫と思いながら駐車場の精算機に入れたら1時間分しか付いておらず、200円の超過料金を払わされました。
トリートメント代は取られるし駐車場も無料のはずが取られてもうリピはないかなぁと思いました。
はるみん様
この度は数多くあるまつ毛サロンの中からカルフールノア坂戸店にご来店いただきありがとうございます。
ご予約に空きがございましたので、お時間変更させていただきご案内致しました!
お仕上げの美容液コーティングに関しましてお付けする前に丁寧にご説明させていただいております。
駐車料金に関しましては看板などにも記載がありました通り、1店舗ご利用で60分無料、2店舗ご利用で120分無料となっております。
駐車サービスがご利用できず申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
外観も中もキレイなお店でした。
自分のなりたいまつ毛パーマを伝えて、写真を見ながら希望に沿った物を提案していただきました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
施術中、終わった後も商品購入、追加サービスの声掛けもなかったので。
そちらも私は、ありがたかったです。
また次もこちらでお願いしようと思っています。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
AU様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カールのタイプがよくわからなかったけど、カウンセリングで説明してもらい、好みの仕上がりになりました♪
ゆうたん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインをご説明させていただき、お客様好みのお仕上がりになり良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
長持ちすればいいなと思います!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
よっしー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
料金、接客、仕上がり全てに文句なしです!!また伺います(^^)
きのこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
全てご満足いただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
スピーディかつ綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
もも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も綺麗にあげてもらいました!またお願いします。
ゆな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
お店はとても清潔感があり、静かでリラックスできる雰囲気です。
他店舗にも行ったことがありますが、こちらは仕上がりのもちが一番良く、カールもとても綺麗で毎回嬉しくなります!
m様
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります!!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も大満足です!
上手だし、安いし…本当におすすめです!
あまりおすすめして予約が困難になってしまうのではないかと思ってしまいます!
ゆっちん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー