当日に予約し、施術していただきましたが本当に綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
まだ指名制度がなく、どなたに施術していただいたか分からないのですが、前回の方が分かれば指名してまた伺いたいです。
立地とコスパが最高です!
ありがとうございました(^^)
まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント
かふぇらて職人様
この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
束感を意識して作ってもらいました
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
りえ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
美容液コーティングでの束感のお仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
メーテルラッシュリフトをお願いしました。綺麗にかけていただいて満足です。
店内は綺麗ですし、マルエツの2階なのでお店に入りやすい雰囲気なのもいいと思います。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
nnm様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりや店内の雰囲気まで満足していただけて良かったです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
左右差もなく、すごく綺麗に上がっていて満足です!
もも様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
何度も利用させてもらってます!
予約も取りやすく、親切、丁寧で、安心して毎回のお願いできます。
今後もよろしくお願いします^_^
みーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてのマツパで不安だったのですが、イメージ通りに仕上げていただけてまた行きたいと思います!まつ毛可愛くてるんるんです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
もえ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せいただき光栄です!
お仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今までで1番綺麗にまつ毛が上がってるように感じて嬉しかったです!またお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
よっしー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。
みずほ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回2回目のマツパでした。
担当してくださったスタッフの方も優しくて,お店の雰囲気も静かで施術中も過ごしやすかったです。
前回とはデザインを変更してもらいましたが、まつ毛の立ち上がりきれいでとてもいい感じです。
mei様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
また再来店させて頂きました。サロンの雰囲気は落ち着いており、スタッフの方も親切でリラックスできました。
コーティング剤を購入させて頂きました。毎日のまつ毛を束感にする時間が短縮になりました。買ってよかったです。
【26~28日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [坂戸]
あーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
コーティング剤は保湿効果もございますので朝晩毎日ご利用いただくと、パーマの持ちも良くなります!
健康なまつ毛を育てましょう♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
店内も清潔、スタッフの方も丁寧で、私語等なく過ごしやすい環境でした。別の店での施術修正までしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。今後もこちらでお世話になりたいと思います。
ゆいまーる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
店内や接客、お仕上がりまで満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧なカウンセリングのあとの施術してくださるので安心してやって頂きました。癖のあるなしのお話も、説明が分かりやすかったです。
こは様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ゆきち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
施術前にきちんと説明やアドバイスをしていただけて
よかったです
施術も丁寧でまた伺わせていただきたいと思いました
すみちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
どの担当の方も丁寧な対応で安心です。
毛周期やまつ毛の状態にもよるとは
思いますが、施術者によって同じ
デザインでも仕上りの違いが少し気になりました…
綺麗にあげてもらって満足です!
ゆっちゃん様
先日はカルフールノア坂戸店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足していただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
次回カウンセリングでご相談ください。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術面の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
予定があったのでそれに合わせたい為1ヶ月以上経ってからの再来です。
右が上がりにくい、前回下まつ毛がパーマに絡んでしまった点をお話させていただいたのですが、右もキレイにあがり下まつ毛もできるだけ対処していただいたので仕上がりはとても満足です!とてもお上手だと思いました。またお願いしたいと思います。
トイ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みをご相談いただき、満足のいくお仕上がりになり良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
仕上がりも雰囲気も良いです!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
っちゃ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただき、とっても満足しています!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
m様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めて伺いましたが、手際がよくてあっという間の時間でした
自然なカールにしていただきありがとうございました
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
もさと様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気にいていただけたようで良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めて利用しました。
デザインやパーマ液の説明も的確で
不安なくできました。
手際良く進めていただき、とても良かったです。
そえ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
不安なく施術を受けていただけてこちらも安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてのマツパをしたので色々と不安だったんですが丁寧にデザインも教えてくれて、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってくれました!大満足なので、次回も同じ人にやってもらいたいです!
みったん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
しっかりまつ毛上がってました!ありがとうございます!
あか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
妊娠中のため時間をおく際にリクライニングを上げてくださり、親切に対応していただきありがとうございました。まつ毛の仕上がりもキレイで大満足です!また利用させていただきます!
まい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がり満足していただけたようで良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
施術前に右目のまつ毛が落ちやすくばらつきがあると
相談させていただきました。
丁寧に施術していただき、施術後にも悩みの原因を教えてくださり今後の参考になりました!
まや様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛のお悩みをご相談いただき、原因をお伝え出来て良かったです!
お仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
2回目伺いました。スピーディーで施術も丁寧で仕上がりも綺麗に上がってます。ありがとうございます。
かおちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
寝ている間に終わってしまうくらい心地いいリクライニングベッドでした。お話はあまりしませんでしたが、リラックスして過ごせました。目元もぱっちりカールされていて満足です。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
はる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて安心しました(*^^*)
またリラックスして過ごしていただけて良かったです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めて来店しました。
接客から施術までご丁寧にしてくださってとても良かったです!
りお様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
まつげパーマ、予約も取りやすく担当の方も感じがいいのでリピート利用しています。いつも思い立ってすぐしてもらえるのでありがたいです。
applepeach様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客や予約の取りやすさに満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてメーテルラッシュリフトのまつげパーマをしてみたのですが満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
アール様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
メーテルデザイン満足していただけて安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
まつげパーマの種類を今回変えました。
沢山の種類の中から気になったものについてどう違うのかお聞きした所、わかりやすく説明してくれてアドバイス頂き
結果新しい種類のものにして、とても満足しています。
応対もとてもハキハキとしていて、お話していても楽しかったです。またお願いしたいです。
やっすー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー