親戚で丁寧でスピーディで仕上がり最高です
持ちも良くて低価格で本当にありがたいサロンです
まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント
まーこ様
この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回はいつもとは違うパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。根元からしっかりと立ち上がっていてとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
アール様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カールの上がり具合、まつげの向き、感覚、広がり
全てにおいて完璧な仕上がりでした!
最高です^ ^またやって頂きたいです。
やっすー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
よっしー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
かわいくしてもらえてよかったです
またいきたいと思いますー
りさ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてのまつパをここで受けました!
分かりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けられました
。これは個人の私問題だと思うのですが、少し時間が経って左目と右目のまつ毛で左右差が出てきてしまいました。自分でも正しくケアできるように頑張ります!また行きたいです^ ^
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
ゆの様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
左右差について次回ご相談いただければと思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
お値段のわりに、丁寧でとても満足しました。
みこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
前回と違うカールにしてみましたが、綺麗に仕上がっていて大変満足しています。
また宜しくお願いします。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ひろちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
まつ毛の上がり具合、バラつきなどお話したら丁寧にご説明いただきおすすめのものをご提案いただきました。指名制が始まったようですが、私はどちらの方も上手で安心しておまかせできると思います。お安いお値段で満足です。また利用します。
トイ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
既に何回か利用させていただいてますが、いつも仕上がりには満足です。18時以降も予約できるのがありがたいです。
S様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
2回目の施術をお願いしました。
しっかりカールして満足の仕上がりでした!
もんちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
以前担当していただいた時の仕上がりがとても良く
今回初めて担当指名させていただきました!
優しく丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
これからも指名ささていただきたいなと思います!
【15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング坂戸・若葉・北坂戸
まや様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術でした。まつ毛のクセなども見た上で仕上げていただけました。ありがとうございます
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
かおる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧でまつげもしっかり上がっていて良かったです(*^^*)
ゆ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カウンセリングから丁寧で、施術後の説明も分かりやすく仕上がりも本当に素敵でまたお願いしたいです!
mm様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも丁寧にまつ毛パーマを施術してもらっています。
仕上がりも満足しています。
またぜひお願いしたいです!
ゆー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも指名させてもらってます!丁寧で素早くやってくれるのですごくいいです。また行きます
ぴちゅ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
何度もお世話になってます!
とても丁寧で仕上がりも毎回満足です。
また次もお願いしたいです♪
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
はなちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
何度か通わせてもらいましたが、娘が推しのスタッフさんにやってもらえました。接客、施術共に丁寧にやっていただきました。購入する美容液を迷っていたら分かりやすく説明してくれましたぁ。
ティナトム様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
いつも手際よく綺麗に仕上げていただいてます。
ナキ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めての施術で、メニューの違いや目の形に合うかなども分からない状態相談させていただきたかったのですが、作業的な説明のみで施術前は少し不安でした。結果的に仕上がりは綺麗だったのでよかったです。
営業時間も遅くまでやっているのがとても助かりました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
またよろしくお願いします♪
トリちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても満足な仕上がりでした。ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
an様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げていただきました。
毎回寝てしまうほど居心地が良いです。
ゆー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
めちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました!
以前から液で瞼がしみることを伝え、しみないように丁寧にやって頂けました。ありがとうございます。
まつ毛の上がりもとても満足です
れい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで安心しました(*^^*)
毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
待ち時間なく施術していただけました
なお様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
2度目の来店。担当スタッフさん上手いです!今回もパッチリおめめになりかわいくして頂きました。ありがとうございました!また宜しくお願いします☆朝9:00から受付てるのが良い。
まなみん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
川越店の方は通っていましたが今回坂戸にも伺いました。
私のまつ毛は左が上がりにくいのでしっかり目にあげてくださいとお願いしたところ仕上がり確認時は問題ないようでした。
しかし帰宅して数日経ちコーティング剤が剥がれてくるとパリジェンヌが強くかかりすぎたまつ毛たちがヘアピンカーブを描きました。右目の仕上がりは問題ないのですが左目が残念でした。
【17~19日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング坂戸・若葉・北坂戸
もん様
この度は数多くあるまつ毛サロンの中からカルフールノア坂戸店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術面を今一度見直して改善するよう日々精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
全体的に仕上がりが残念でした。右の目頭側のまつ毛は二重幅に入り込んでおり、左の目頭側のまつ毛は横向きにカールが付いていました。最後の鏡での確認で、これは…と思いましたが他のお客様の対応もされていて忙しそうだったので、何も言わずそのまま帰宅しました。右の二重幅に入り込むまつ毛は毎日不快ですが、パーマが落ちるのを待ちます。お直しに行こうとも思いましたが、時間も交通費ももったいないなぁと思ったのでこのまま過ごしています。最初のメニューの説明がわかりやすかっただけに、残念でした。
【24~26日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [坂戸]
な様
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
かなり間隔があいてしまい、すっかり取れてしまった状態で施術して頂きました。
お店はとても人気の様子で本日はヘルプの方でしたが、とても早くキレイにカールしてもらい満足です。
時間を忘れてしまいました。
やっすー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー