初めて施術してもらいました!久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げてもらい次の日からのメイクがとても楽になりました。スッピンでもまつ毛が上がってるとテンションも上がるのでとっても満足です。ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
まつげパーマ専門店carrefour Noa坂戸店 [カルフールノア坂戸店]からの返信コメント
のぴ様
この度はカルフールノア坂戸店にご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした
か様
KT様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
前回まつ毛が瞼に刺さってしまったので、それを相談したら、綺麗にやって頂きました!いつもありがとうございます。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
はら様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
前回に引き続き担当して頂きました!
まつ毛の幅に合わせてロッドも変更して頂き仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
りお様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
新規来店させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂きお任せでお願いしました。
綺麗にカールして頂き満足です。
次回も来店希望しています。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
Emie様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
前回初めてのまつ毛パーマでとても良かったのでまた行きました!今回もとても良かったです!またよろしくおねがいします!
ひめ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても親身に話を聞いてくれ、とても良かったです!
また伺わせて頂きます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [坂戸・若葉・北坂戸・一本松]
な様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
思ったとおりの満足するまつげにしていただきました。
陽香様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
前回はパリジェンヌで今回はまつげパーマでお願いしました。今回もとてもよく仕上げてくださり大満足です。また妊娠中ですが凄く座りやすいソファーであっという間の時間でした。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
み様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とっても優しく丁寧に説明してもらってすごく分かりやすかったです! また来たいと思いました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ユキ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
接客もよく、理想通りに、綺麗にしてもらったのでよかったです。
また行きたいです!
ひかる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
そらまめ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
とても綺麗な店舗で、リラックスして施術を受けることができました。
私の皮膚が弱いのか、瞼が少しヒリヒリしてしまいましたが、優しく対応していただき有難うございました。
また伺いたいと思います。
メグ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてようで安心しました(*^^*)
瞼にお痛みが出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
相談に乗って下さり良かったです
ちーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
スタッフによっては同じメニューでも若干仕上がりに差はありましたが、料金も安いのでリピートしています。
現金しか使えないないところが残念です。
ぼの様
この度は数多くあるまつ毛サロンの中からカルフールノア坂戸店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに差があるとの貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同技術面を今一度見直して改善するよう日々精進いたします。
次回是非ご相談ください。
今後も現金のみのご案内になるため、ご不便をおかけしますが宜しくお願い致します。
ぼの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア坂戸店スタッフ一同
仕上がりがとてもキレイで、満足しています。
料金もお安いです。
しのまま様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
3回目のまつ毛パーマでした。60代で、そろそろまつ毛も心もとない感じではないかと思いながら施術していただきましたが、とても良い仕上がりになりました。大満足です!
さい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
自分のまつ毛に合ったパーマをしていただきました!何も言っていないのに合うように工夫して下さったことがとても嬉しかったです^-^仕上がりも満足です!
メイ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
前回同様でスピーディーでした。まつ毛の上がり具合もきれいです。またお願いしたいです。エアコンの工事が入っていたせいか帰りにリュックに白い粉がついていたのが残念です。
まー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
リュックに白い粉がついてしまっていたことに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
はじめて来店しました
受付の方も施術担当の方もとっても親切な方で良かったです
私の理想の仕上がりにとても感動しました!
ぜひまたお願いしたいです!
まーこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りのお仕上がりになり、満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
店内が白で統一されており清潔感がありました。
仕上がりもまさに理想通りで大変嬉しかったです!
近場なのでまたお世話になりたいと思います。
J様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りのお仕上がりになり、満足していただけて安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
初めてだったのですが、案内から終わりまでが早く驚きました!
仕上がりも満足で毎日が楽しみになりました!
また、お願いしたいです
あゆちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
バラバラのまつ毛を、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
また、顔に触れる時や声かけなど丁寧でとても心地よかったです!(ちょこちょこ寝てたかも)
amy様
お仕上がり満足していただけて良かったです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。坂戸店は時間がゆったりと感じられて居心地のよい店舗です。
次回もよろしくお願いいたします。
すずき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
店内の雰囲気もお褒め頂き大変うれしく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
2ヶ月前から利用させて頂いてますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださるのでこれからも通いたいと思います。
S様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧に施術していただきました!
妊娠中のため、気を遣っていただくなど助かる場面が多かったので嬉しかったです。
かにかま様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
自分に合ったデザインを施術していただけて大満足です◎
施術中もリラックスできてよかったです。
まつげが眼鏡に当たったり、雨の日にまつげが下がってしまうなどの日常の不快さがなくなる上に、気分も上がるのでやってよかったです!また行きたいです。
りさ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中リラックスしていただき、お仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧にやってくれて仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
ぴちゅ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
丁寧にやってくれて仕上がりもすごく良かったです!またお願いしたいです!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ぴちゅ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア坂戸店スタッフ一同
カルフールノア 坂戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー