コスパ最強です。仕上がりも接客も大満足でした。駅からすぐ近くで雨に濡れずに行けて助かりました。
お得なクーポンがあったので初めて利用しました。最初は少し不安だったのですがスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、デザインについてしっかり希望を聞いてくれました。仕上がりも大満足です!毎朝のメイクがぐっと楽になりそうです♪ 次もよろしくお願いします。
《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルな仕上がり★まつげパーマ¥2000
Lino 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【リノ】からの返信コメント
Annabelle様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しく励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、技術ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
今回ナチュラルまつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にその後のモチなどもお聞かせ頂ければと思います!
また、デザインのご変更なども出来ますので、お気軽にご相談下さいませ!
尚、当店では2回目以降も同じお値段でお手入れして頂けますので、
まつ毛パーマのモチの1ヶ月~1ヶ月半を目処にご来店頂くと、
綺麗なまつ毛を維持出来るかと思います^^
この度は高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!
Annabelle様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店 HONAMI
お手頃価格だったプランを予約したのですが、そちらは大きめのロットのみでまつ毛があまり上がらないとのことでした。カールが欲しかったので急遽変更していただきましたが丁寧に希望を聞いてくださり満足の仕上がりでした。
丁寧な接客でとても良かったです
《口コミ投稿☆オープン限定》デザイン人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト
安くて駅近でまつ毛もしっかりあげてもらえて大満足です!!また利用したいです!
施術途中に何度か別の席や他の方を案内しま後に行って戻ってきた際に、消毒などをしてないのが気になりました。
素手ですし、目の事なので感染などが気になります。
他店でやった時と比べて根本から上がってないのも少し気になりました。
スタッフさん優しく対応していただきました
デザインの相談にも丁寧に対応いただき、仕上がりもいい感じです
理想通りに均等に仕上げていただきました!
店内も綺麗で、丁寧に接客していただきました。
初めてパリジェンヌをしましたが、綺麗に仕上がっていて大変満足です。
初めて来店しました。
店内明るく、スタッフの方もテキパキながら丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
丁寧な対応をして頂きました。
店員さんも愛想が良く的確にアドバイスをして下さりました。
綺麗に仕上がりとても満足してます!
また来たいです!
まつ毛のデザインをしっかり説明して頂いたり、自身少しまつ毛の生え癖の関係でこだわりをお伝えした所要望に応えて下さり、今まで通っていた所よりしっかりと上げて可愛い仕上がりにして下さりました!!とっても大満足です(^ ^)
きれいに仕上げていただきました!
パリジェンヌにしました。
良心的な価格で、仕上がりも満足です。
仕上がり満足です!
さと様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
丁寧にカウンセリング頂きよかったです!
仕上がりもしっかりまつ毛上がってました!
りなほ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
りなほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
丁寧に仕上げて頂きました。
またお世話になります。
《口コミ投稿/タレ目デザイン》目が大きく見える★メーテルラッシュリフト
からもも様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
からもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
初めてでしたが、丁寧にやってくださいました。
かまこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
かまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
お手頃な価格かつ短時間でぱっちりあげて頂き、満足な仕上がりです。
場所は駅前ビルでわかりやすく行きやすかったです。
施術も手際良く丁寧でスムーズに終わりました。
今回ナチュラルでしていただきましたが、すごく自然でかつカールも綺麗に出ていて大変満足な仕上がりでした。
また次回もお世話になります。
sakisaki様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
sakisaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
久しぶりにまつ毛パーマを当てたのですが、こちらの要望を聞いて頂き、可愛いデザインにしてもらいました♪
《口コミ投稿/最新デザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]
K5shua様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
K5shua様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
仕上がり満足です。
スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。
クーポンもあってコスパ最高でした。
ゆきちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術をしていただけました!
値段も安価で、良心的なところも嬉しかったです。
また、機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
初めてまつげパーマしましたが、丁寧な説明で、仕上がりも満足でした!
また予定があるときにお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
メニューを決めずに行きましたが、相談してきれいに仕上げていただきました。
お値段もお手頃でまたお願いしたいです。
《口コミ投稿》【クーポン選びに迷っている方へ♪】デザインラッシュリフト
もぐ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
パリジェンヌで予約しましたが、気になるメニューがあるとお伝えしたら色々説明してくださったりでよかったです。若干しみましたが問題なく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
丁寧で良かったです。
MR.FANK様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
MR.FANK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
手際も良く綺麗に仕上げていただきました。
パリジェンヌの仕上がりは満足です。
店内も綺麗でした。
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりの雰囲気もしっかり説明してもらって、とても満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方もとても優しくて、お店まで迷ってしまったところに迎えに来てくださいました。安心して施術を受けられました。
まさこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lino梅田店
リノ タバカン 梅田店(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー