3. 関東トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >
レヴル(REBEL)のお店ロゴ

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分

ぬりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

初めての利用でしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできました。
    髪質に合わせて提案してくださり、仕上がりも扱いやすく、カラーもとても綺麗です。
    お手入れのコツも教えていただき、とても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです。

平日限定【新規人気NO.1★】カット+カラー+炭酸マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぬりえ様

先日は数ある美容室の中からレヴルにお越しくださりありがとうございました!
    担当させていただきました 居村です。

お家に帰って扱いやすかったとの事でよかったです^_^安心しました^_^
    カラーのお色味も似合われてました。
    お髪の状態や、季節や気分によって様々提案させていただけたらと思いますので、是非次回もお越しください^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

今回はノンジアミンのカラーをして頂きました
    私は頭皮が弱いためいつも白髪染めにヘアマニキュアをしているのですが 頭皮に余り影響が少ないという事で試してみました
    カラー液をつけた時に少しピリピリしましたがすぐに治まり数日経った今でも頭皮の状態は良好です
    担当のスタイリストさんも親切に相談に乗って下さり有難うございました
    また次回もお願いしたいと思います

☆【VIP会員様はこちらからお選びください】☆

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、いつも安心してお任せしております。今回もさらさらに仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• ちふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回は久しぶりにパーマをかけたくて伺いました。
    癖毛なのに短めにしてパーマをかけてほしいと希望したのですが、希望通りの髪型にしていただけました。
    カラーは根元だけの予定でしたが、イヤリングカラーのところも色が抜けていたので一緒に染めていただいて結構見た感じが変わって嬉しいです。
    施術中もたくさん話せて楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

話をちゃんと聞いてもらってからのカットだったのでとても安心してお任せ出来ました。ブローの仕方のアドバイスも沢山いただけて自分でも頑張ってやってみたいと思います。ありがとうございました。

ひー様

担当させていただいた 居村でございます。
    大変に嬉しい口コミありがとうございます。レヴルではお客様のご希望をしっかりお伺いしてからさ術に入らせていただいております。
    また仕上げや日頃のお手入れなどのお悩みも少しでも楽になるコツなどもお話させていただいてますが、その後ご自宅で問題なく再現できておられますでしょうか?
    もしやりづらさなど問題がございましたら遠慮なくお申し出ください!
    次回も是非お越しください!
    お待ちしております♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人のイメージ通りにカットしていただいて、とても喜んでいました。
    スタイリングの悩みなど、いろいろ相談に乗っていただいて、大満足だったようです。

ai様

いつもレヴルにお越しくださりありがとうございます!
    お嬢様とても似合っていて可愛かったです!ご自宅でのケアや仕上げ参考になったようで良かったです!仕上げのの事やご希望があればなんでもご相談ください!またお待ちしております!

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

接客サービス、技術素晴らしかったです。

くう様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

接客や技術についてご満足いただけたとのことで、大変励みになります!
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

3ヶ月に1回ぐらいのペースで通っています。毎回カウンセリングを丁寧にしてくれるので、やってみたい髪色などいろいろ相談しながら決められるので納得して施術してもらえます!髪質がクセがあるのですが、クセを生かした髪型にしてくれてセットもしやすいです。
    また、次回もお願いしたいと思います!

るい様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

毎回カウンセリングを通して安心してご相談いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    クセを活かしたスタイルやセットのしやすさも気に入っていただけて何よりです(^^)
    次回もぜひご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回のカラーは初めて調整する色でしたが、おすすめしていただいてよかったです!
    顔馴染みが良くてとても気に入りました!
    お話も相変わらず楽しかったです☆

なち様
    いつもレヴルにお越しくださりありがとうございます!
    今回のカラー、いつもと違うレッド系でしたが気に入ってくださってよかったです!
    すごく似合ってて可愛かったです!提案してみてよかったです^_^
    私もなち様とお話するのいつも楽しいです^_^
    また次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• らいでんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/14

長めの髪をショートにしましたが、アドバイスも完璧&カット&セットをとても素敵に整えて頂きました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良く寝てしまいました(笑)
    レベルが高い良い美容室だと思います、ありがとうございました!

らいでん様

いつもレヴルにお越しくださりありがとうございます!
    担当いたしました 居村です!
    ショートボブに提案させていただいたアッシュのハイライトがとてもよくお似合いでしたね^_^
    その後お家で再現問題ないでしょうか?
    やりづらい所やご質問があればお気軽にご相談ください。
    今後もらいでん様がご満足いただけるよう、技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

老眼が酷い&パソコン見過ぎで、肩から首から頭からコリコリなんです(涙)
    なので、月1の白髪染めの時にヘッドスパをお願いしています。
    横浜界隈のマッサージ&リラク、沢山行きました大金を払ってw
    こちらがNo.1です私的に。
    リーズナブルなのに、非常に気持ち良く大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆみぽん様

いつもレヴルにお越しくださりありがとうございます!
    たくさん色んなスパをご経験なさってるゆみぽん様にNo.1と評していただいてとても嬉しいです!
    お客様の「心地いい」加減を追求して施術させていただきいております。ぜひ今後も引き続きよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

いつも気になることなどに対して相談に乗ってくださったりアドバイスをしてもらえます。 お店の雰囲気も良く緊張感なくゆったりリラックス出来るのでおすすめです。

もも様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

気になることや髪のお悩みに対して相談しやすいと感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
    また、店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変励みになります(^^)
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回も自分好みの髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    カットから仕上げのマッサージまで、とても心地良い時間が過ごせました!
    また次回もお願いします!

リエコ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!!
    カットから仕上げの時間まで心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました(^^)
    また次回もぜひリラックスしながら素敵な時間をお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

娘のカットをお願いしました。
    4歳の人見知りの娘ですがいつも優しく声を掛けてくださるので、すっかり慣れて1人で座ってカットをすることが出来ました。
    最後に可愛く編みこみをしてもらい喜んでいました!

リエコ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

4歳のお嬢様が安心してカットを受けられたとのこと、とても嬉しく思います!
    最後の編み込みも喜んでいただけたようで何よりです♪
    これからもお子様がまた来たいと思って頂けるよう楽しく過ごせる空間づくりに努めてまいります(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• あくり3さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

店内は広く静かで、ゆったり過ごせました。

[施術メニュー] カット、パーマ

あくり3様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

店内でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今後も心地よい空間づくりに努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

今回の長さはシニヨンも小さくできるのとドライヤーも楽で扱いやすいです!
    カラーも伸びても気にならなかったので同じにしましたが、
    次回は少し変えてみようかなとも思ってます。
    YouTube、見ました!いろいろな情報があって面白いですね。

よっちゃん様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回の長さ、シニヨンが小さくまとまってドライヤーも楽とのことで、日々のお手入れがしやすくなって良かったです!
    髪が扱いやすいと感じていただけて何よりです。
    カラーも前回同様、伸びても気になりにくい色味を選んで頂きましたが、次回は少し変化をつけるのも素敵だと思いますので、気分や季節に合わせてぜひ一緒にご相談しながら決めていきましょう(^^)
    おすすめのYouTubeもご覧頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつもありがとうございます。今回もとても丁寧に仕上げていただいて、髪がまとまって軽くなりました!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!

りん様
     いつもレヴルにお越しいただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います^_^ほんとにショートお似合いで毎回私も切りたくなります笑
    お話してて私もディズニーも行きたくなりました^_^
    楽しんで来てくださいね♪また次回お越しくださったときにお話お聞かせください^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• パルキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

夏頃からショートカットにしたのですが、毎回レイヤーを入れたり、サイドの長さを変えたりして変化をつけてもらいます。今回は前髪とサイドを長めにしてもらいました。
    カラーはいつもアッシュ系でしたが、赤みを抑えたグレージュ系を提案してもらい、気に入っています。
    担当をかわってのジャンプーでしたが、頭をスッポリと包んでくれる安心感があり、もっと洗って欲しいくらい気持ちよかったです。

パルキ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

夏頃からのショートスタイル、毎回いろいろな変化を楽しんでいただけて嬉しいです。
    今回は前髪とサイドを長めにしたスタイルもとてもお似合いでした!
    カラーもアッシュ系からグレージュ系へのチェンジをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
    赤みを抑えつつ柔らかさの出る色味なので、ショートとの相性も抜群です(^^)
    また、今回シャンプーを担当したスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、スタッフもきっと励みになります。
    これからも季節や気分に合わせて、ショートならではのバリエーションを一緒に楽しんで頂けましたら何よりです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつもお世話になっています。
    予定を勘違いして予約してしまいましたが、可能な範囲でヘッドスパを追加でご対応いただけました。
    リラックスできてスッキリしました。

久しぶりでしたが、カラーもキレイにしていただけて満足です。子どもの七五三前に整えられてよかったです。

こっち様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回、追加でのヘッドスパがご案内でき本当によかったです!
    お仕上がりもスッキリされたとのことで安心いたしました。
    久しぶりのご来店でのカラーもご満足いただけて嬉しいです。
    七五三の前に整えるお手伝いができ、特別な日の準備に関われたことを光栄に思います(^^)
    またお疲れの際や気分転換がしたい時など、ぜひいつでもお越しください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。カラーは当日肌の調子が悪く少し不安がある旨を相談したところ、保護剤を全体に塗ってくださり、カラー中も染みてないか途中で何回も確認してくださいました。初来店でしたが気さくにお話ししてくださったのも嬉しかったです。次回もまたお世話になると思います。ありがとうございました。

なお様
     先日は数ある美容室の中からレヴルにお越しいただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    お肌も大丈夫だったようで安心いたしました^_^
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回長めに残してよくお似合いで素敵でした^_^
    今後もなお様に季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 桜桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

久しぶりに短めにカットしたかったのですが、どんな髪型がいいか決めきれずにいたところ、アドバイスをいただき満足がいくスタイルになりました!
    ブロー時のアドバイスもいただいたので、今も快適に過ごせています。

桜桃様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの短めスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    スタイル選びのお手伝いができたこと、そしてブローのアドバイスが日々のお手入れに役立っていると伺えて、とても励みになります!!
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

ヘッドスパ最高でした

ミキコ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    お疲れが少しでも癒されていれば幸いです(^^)
    またリフレッシュしたい時は、ぜひゆっくりしにいらしてください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつも素敵な感じにカットしていただきありがとうございます。お店の雰囲気もバッチリ!
    くつろいだ状態で過ごせます。次回、年内にもう一度おうかがいします。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

てら様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

カットやお店の雰囲気を気に入っていただけて、本当に励みになります。
    くつろいで過ごしていただけて大変嬉しいです!!
    これからもリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
    年内にまたお会いできるとのこと、楽しみにお待ちしております(^^)
    次回も素敵なスタイルをご提供できるよう努めてさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• ライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

季節ごとのカラーのご提案、さらに仕事の状況で髪の毛の長さなど、きめ細やかにご提案くださり、いつも大変感謝しております。
    気楽に話せる雰囲気もとても好印象です。

クセのある髪質に合わせたカットもしてくださるので、髪質などにお困りの方にもオススメです。

ライス様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

季節に合わせたカラーや、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を気に入っていただけて大変光栄です!!
    また、リラックスして過ごしていただける雰囲気づくりや、クセを活かしたカットについても喜んでいただけて、とても励みになります(^^)
    これからも、お客様の髪質やご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    毎日の事なのでヘアセットに時間をかけたくない
    でも変えたいなど色々とわがままな希望も聞いていただき
    助かっています。
    店内の雰囲気も良くまたこれからもお世話になりたいと思っています

m様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

毎日のセットが楽で、なおかつ気分が変わるようなスタイル理想ですよね!!
    これからもしっかりとご相談に乗らせていただきますね(^^)
    ご希望をお聞きするのは“わがまま”ではなく、より素敵になっていただくための大切なヒントなので、どうぞ遠慮なくお伝えください!
    店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

毎月白髪染めをお願いしておりますが、最近はヘッドスパをつけています。
    眼を使う仕事のせいか、おもいっきり肩と首がこっています。ヘッドスパをしてもらうと血行が良くなりスッキリします。
    リラックスも出来て、一瞬落ちそうになるぐらい気持ちが良いです。
    カラーも状況とリクエストを聞いていただけるので、凄く安心してお任せしちゃってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆみぽん様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでしっかりとリラックスしていただけているようで、とても安心しました(^^)
    お仕事で眼を使われるとのことで、首や肩のお疲れが少しでも軽くなるよう、今後も状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!!
    カラーに関しても、毎回の髪や頭皮の状態・ご希望に合わせて提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
    これからも心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回と同じでピンクとパープルを混ぜた感じに。
    ブローの際に、髪が軽くサラサラになってまとまりも作りやすそうだったので、使っているヘアブラシを教えていただきました。早速Amazonで買ってみました。シャンプー後のドライヤーが楽しみです。また年末お邪魔します。

きよか様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もカットとカラーをお任せいただき、とっても嬉しいです☆
    ピンクとパープルのカラーもすごくお似合いでした♪
    ヘアブラシ、さっそく購入されたんですね!
    ドライヤーの時間が楽しくなるのは、毎日のヘアケアがより快適になりますよね(^^)
    また感想などもぜひ教えてください!
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• さくらママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/12

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    他のお客さんもいましたがとても広いので気にならず、貸し切りのようでリラックスして過ごす事が出来ました。スタイリストさんもとても穏やかです。希望通りのスタイルにしていただき大満足です。

さくらママ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に良かったです☆
    ご希望通りのスタイルに仕上がって、大満足とのお言葉もとても励みになります!
    これからも心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひ気分転換にいらしてください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

3歳の娘のカットをお願いしました。子供の扱いにとても慣れていて、丁寧かつ手際よく対応していただき、スムーズに終えることができました。本人がシャンプーに興味を示していたものの、いざとなると怖がってしまい、その際も臨機応変に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

Meg様
     先日はレヴルにお越しくださりありがとうございました!
    お嬢様頑張りましたね^_^
    また是非次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

スタッフの皆さんの丁寧な対応と施術に感謝しています。
    頭皮ケアは毎回気持ちよくて寝てしまいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろくん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応や施術を喜んでいただけて、とても励みになります(^^)
    ヘッドスパで寝てしまうくらいリラックスして頂けて気持ち良いとお伺いでき嬉しいです♪
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー