4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分

canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:00:02.0

新色のカラーを提案してもらったので、今回はそのカラーにしました。髪の量もあって扱いにくいので、カットしてもらってスッキリしました。

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

cana様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は新色のモーヴベージュがcana様に似合いそうでしたのでご提案させていただきました。
    薄着になっていくこの季節、髪もスッキリさせるととても楽ですよね。
    これからもその時々でいい提案ができるよう心がけてまいります。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:07:27.0

2回目の利用です。
    挑戦したい髪型を相談したところ、私の髪質や量にあわせてカットして頂きました。
    カットもそうですが、前回も自宅でのスタイリングがしやすくしていただいて助かります。

• パルキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 10:18:42.0

伺った日はとても暑く、着いた時は汗だくでした。
    荷物を預けたら涼しげな団扇を渡してくれて、気持ちよく涼むことができました。
    いつもより短めにお願いしたところ、生え方や毛の流れの癖を見ながら、自分でもセットしやすいカットにしてもらえました。
    前回の「エルドカラー」が色落ちが少なく気に入っていたので、今回も同じものにしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ろこひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 05:26:49.0

今回はカット、炭酸マイクロバブルでお願いしました。
    カット、シャンプー、セットに至るまで最後まで1人で担当してくださるのが何より安心感があります。いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します!

【VIP会員様限定】簡単ケア☆カット+炭酸マイクロバブル  ¥6050

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 17:12:35.0

希望通りにしてくれ、苦手な美容院もこちらだと大丈夫です。
    とても気にいっています。
    他の美容院だと、もうだめというのは人生初です!

【VIP会員様限定】人気のヘッドスパ☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

はるみ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:46:20.0

初めて利用させて頂きました。
    受付の方もとても丁寧な対応で、担当の方も親身に髪型やカラーについて相談にのって頂きありがとうございました!
    スタッフの方達が皆さんベテランなので、何だか安心感があります。
    また次回も利用させて頂きます。

【新規人気NO.1★】カット+カラー+炭酸マイクロバブル ¥7920

ともとも様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では経験年数の長いスタッフが多く、安心してお任せ頂けましたら幸いです。
    またこれからもご提案できるよう、いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:33.0

初めて伺ったので、不安でしたが、親切、丁寧にご対応頂きました。カラーの色も気に入ったので、次回はヘッドスパ付きのコースで利用したいと思います。

【新規・平日限定】豪華プレゼント付☆カット+カラー+インプライムTR+炭酸

• こばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:41:03.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛の状態を見て丁寧にカットしてもらいとても満足です♪
    頭のマッサージも気持ち良かったです。
    いつも自分の休みに合わせて予約を取るので毎回、違う方に施術してもらいますが皆さん対応が良くいつ行っても気に入ったヘアスタイルになってとても嬉しいです。

【VIP会員様限定】手触り実感、大人気☆ カット+カラー+ムコタM TR

REBEL【レヴル】からの返信コメント

こば様、先日はありがとうございました。

スタイルも少し変化させて、夏のダメージに負けないようカットさせていただきました!!
    満足とおっしゃって頂きありがとうございます♪
    その時の髪の状況に応じてごお悩みがございましたらご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:40.0

今回も楽しく色々とおしゃべりを聞いて頂いて、ありがとうございました!!
    カラー、トリートメントのオーダーだけの所を
    急遽、パーマをプラスして
    施術をお願いしましたが
    快くお受けして頂いて助かりました!

みお様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回は、ご一緒にパーマもご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくお話をお伺いさせて頂いております!
    また、色々なお話聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:44:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お話にも付き合っていただき、ありがとうございました!

も様

いつもREBELをご利用いただき、また口コミもしていただいてありがとうございます。
    気温も上がってくる季節、カットでサッパリしましたね。丁寧といっていただけて光栄です。
    またお時間できましたらカラーリングでもぜひいらして下さい。
    お話とても楽しかったです♪ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 11:06:50.0

引っ越しをして、自分も年齢が上がり
    髪型をどうしたらいいのか迷子になっていました。

担当スタイリストさんが丁寧にコチラの話を汲んでくださり
    髪型が落ち着いた。という体験をし とても気に入りました。
    次の日もセットが楽です。
    他のスタッフさんの眉ケアも上手で
    ムラになって ガサガサだった眉毛が 整いました。
    全てに於いてありがとうございました また伺います

【春限定】敏感になった地肌に☆カット+オーガニックアロマクリームスパ

じゅん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回、お話を伺いメニューをご案内させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからの季節、梅雨や夏の暑さで髪が崩れやすくなってくると思いますので、早めにケアをさせて頂けてセットがしやすくなったとのこと、また眉カットもご好評頂けて大変光栄です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• Mmmmmmmnnmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 10:08:08.0

ヘッドスパをお願いしていますが、毎回すっきり気持ちよくリフレッシュされます。ありがとうございます。

【VIP会員様限定】地肌スッキリ☆カット+コタスキャルプスパ 9680円

Mmmmmmmnnmさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをしていただき、艶がでてキレイでした!
    気持ちよくリフレッシュされるとおっしゃって頂きありがとうございました♪

またぜひヘッドスパもご一緒にさせていただきます。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• パーフェクトVさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:43:23.0

いつもお世話になっています。雰囲気が気に入っていて本当に居心地の良い美容院です。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

パーフェクトV様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

居心地の良いとおしゃってくださりありがとうございました!
    お店に来店された際にはリラックスできるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
    スタイルや髪のお悩み事などお気軽にご相談ください!!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:36.0

梅雨の前にストレート&トリートメントをお願いしました!
    サラサラでお手入れがラクになり、嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

きょう様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回は6月までのストレートキャンペーンでご案内させて頂きましたが、その後サラサラ感続いてますでしょうか?
    梅雨の時期は髪がまとまりづらくなることが多くなり憂鬱になりがちですが、少しでもそのストレスが軽減できていましたら嬉しい限りです!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ひよ爺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:53:10.0

いつも想像以上の仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもとても上手くて、リラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

ひよ爺様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつもヘッドスパ、スタイルの仕上がりに高評価頂けて、大変光栄です!
    こちらこそご利用頂きありがとうございます。
    これからも、リラックスして頂けるよう努めて参ります!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:26:43.0

いつも安心して任せられます。
    おやじトークにも対応して頂けるため、楽しい時間を過ごすことが出来ます。

[施術メニュー] パーマ

ヒデ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつも安心してお任せ頂き大変光栄です。
    色々な場所へのご旅行の体験話をお伺いでき、私も楽しませて頂いております!
    また、お話聞かせて頂けましたら嬉しいです!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:51:21.0

いつも理想のカットをしてもらっています。
    スタッフさん共に気さくで話しやすく、いごごちの癒しの空間です。

ひろくん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつもカットを褒めて頂き大変光栄です!!
    毎回、楽しいお話もお伺いできて、私も楽しませて頂いております。
    また、少しでもリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

• 梅猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 11:56:11.0

この美容院は高い技術と丁寧な仕上げが特長です。担当のスタイリストさんはそれに加えてとっても丁寧です。細かい所にもとても気を配ってくれます。長年通っていますが、いつも満足のいく結果を得られています。他スタッフの対応も素晴らしく、安心して任せられると感じます。髪や頭皮に関する質問やトラブルにも快く相談に乗ってくれたり、シャンプー材などの髪との相性についても検証しながら選んでくれるため、髪や頭皮の健康を考えてくれていると感じます。季節や加齢などによる髪の変化に対応したアドバイスや日々のケアについての助言も非常に助かります。我流でのケアだけでは限界がある中、プロのアドバイスは髪の健康をサポートするだけでなく、自宅でのケアの方法や適切な商品の選択に役立ちます。

[施術メニュー] カラー、その他

REBEL【レヴル】からの返信コメント

梅猫様、いつもご利用いただきありがとうございます。

安心して任せられるとおっしっていただき光栄に思います!!
    頭皮や髪のトラブルは年齢問わず心配になりますので改善出来るようケアしながら施術させて頂きたいと思います。
    季節の変わり目などは頭皮がデリケートになってたりしますのでその時はお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• もかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:44:41.0

普段はカットのみですが、今回は癖が気になる梅雨を前に 前髪など部分ストレートもお願いしました。
    内側は強め、表面は弱めなど 事前に私の癖に合わせた薬剤の使い方などもしっかり相談・説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラ・ツヤツヤで自分の髪の毛とは思えないほど、大満足でした。カットもいつも私の希望をきちんと聞いてくださり、終了後はいつも気分までさっぱりします。

[施術メニュー] パーマ

もかあさん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回は、梅雨に向けてナチュラルに仕上がるようストレートをかけさせて頂きました。
    くせが気になるところなどを伺いスタイルに対して抑えた方がいい部分と抑えすぎない方がいい部分の説明をさせて頂き、ご案内させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    帰る時には気分もスッキリということで、これからもご満足頂けるよう心がけて参ります。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ぱらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:09:35.0

いつも安心してお願いしております!心地よく過ごさせてくださり大変感謝しております。今後も夫婦共に宜しくお願いします!

ぱらこ様

先日はREBELにご来店頂き、ありがとうございました。

今回、お顔周りの感じを変えさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    当店では少しでもリラックスして頂けましたら、嬉しいです!
    またご夫婦でのご利用もお待ちしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• muhoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:27:41.0

2ヶ月に一度お世話になっています。いつもその期間を見越してカットしていただいているのでセットしやすいです。また毎回カラーの色も相談に乗っていただいてその時に合う色で染めていただいてます。なので2ヶ月ごとでも非常に満足しております。

【VIP会員様限定】手触り実感☆カット+カラー+インプライムTR  ¥14850

REBEL【レヴル】からの返信コメント

muho様、先日はご来店ありがとうございました♪

ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    非常に満足しているとおっしゃって頂き光栄に思います。
    カラーも季節応じて変化させて楽しんでいただけたらと思います!
    またスタイルやカラーのご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:57:00.0

カラー・カット共に素敵に仕上げていただきました。

もも様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回初めてのピンク系カラーでしたがとてもお似合いでした!
    これからいろいろなカラーを楽しんでください♪
    レイヤーを入れてアイロンの仕方をご説明しましたがその後いかがでしょうか。
    やりにくいなどありましたら次回おっしゃってください。

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 15:16:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、
    希望通りが難しそうなところは安易に受けず提案をしてくださったり、誠意ある対応をしてくださいました。
    予約時間を早めたいリクエストにも、他のお客様に迷惑がかからない程度の対応をしてくださりありがたかったです。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

kei様、先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

誠意ある対応とおっしゃって頂き、光栄に思います!!
    その後スタイリングはいかがでしょうか!?
    希望通りは今の所、やや難しいのですがスタイルはお似合いでした。

ご相談やお悩みがあれば対応させて頂きますのでお気軽にお声かけください!
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:16:06.0

縮毛矯正をかけてもらいストレスが無くなりました。
    カラーは毎回綺麗に染めて頂けるので安心しています。
    頭皮の状態も見ながら施術してくださるので、信頼しお任せできます。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみぽん様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回頭皮が荒れているところがあり、ご心配でしたかと思いますが無事染められて良かったです。
    先に言っていただけると対処できることもありますので、頭皮以外でも何かきになるところがある場合は気兼ねなくおっしゃってください。
    ストレートとカラーでツヤツヤになってとてもステキです!

• pepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:14:59.0

長年お世話になっています。
    以前は良いと思う美容院が見つからず
    色々と探していましたが
    今は続けてお世話になっています。
    雰囲気も良く丁寧です。
    また今後もよろしくお願いします。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

pepe様、いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイリングはその後いかがでしょうか??
    スタイルもいろいろチェンジしてくださりありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただき光栄です
    またカラーや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もよろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:52:22.0

髪のカラーやカットについてなど、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。

【平日限定】豪華プレゼント付☆カット+カラー+インプライムTR+炭酸

さと様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回、お話をさせて頂き、安心してお任せ頂けて大変嬉しいです!
    またお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:37.0

夏にむけて少し伸ばしていく途中の長さをすっきりとして
    いただきました。
    前髪短めもさっぱりしてよいです。

よっちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

伸ばし途中の髪は、どうしても中途半端になりがちですが、毛量調節や部分的に短くすることによってスッキリ感をだすことも可能です!
    今回も前髪短めにさせて頂き、とてもお似合いでした!!
    またいつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ポチ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:11.0

エドルカラーメニューをリピートでお願いしました。
    料金は高めですが、色持ちが良く、専用トリートメントで髪もつやつやになりますので、特に寒色系ベースのカラーがお好きな方におすすめです。シャンプーもスッキリしたベルガモットの香りで洗髪いただき、気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

【VIP会員様限定】色持ち最高☆ カット+エドルカラー+ムコタM TR

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ぼち太様、先日はありがとうございました♪
    今回もエドルカラーをリピートしていただきありがとうございました
    今回のカラーもキレイ色でつやもでて素敵でした!

またスタイルやカラーについてお悩みや質問がございましたらお気軽にお声掛けください♪

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:45.0

急遽時間ができ、半年ぶりに美容院に行けました。
    産後であることなど状況をお話しすると、日々のケアが楽になるように、数週間後の予定に向けてのカラーの持ちが良くなるように、などを的確に考えて施術していただけて、ありがたかったです。

【新規】頭皮ケア☆カット+カラー+ヴィラロドラ・オーガニッククリームスパ

rrr様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間を頂き、日々のケアが少しでも楽に快適にお過ごし頂けましたら幸いです!
    ご予定でも、カラーが写真映えしてましたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:53.0

少し傷んでいた髪も艶が出て手入れがしやすくなりました。
    カラーもアドバイスいただき、落ち着いた色に仕上がって満足です。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の具合はいかがですか?
    ヘッドスパして頂き、髪の艶がでましたのでカラーの発色もキレイでした!!
    またスタイルやカラーについてお悩みがありましたらご相談ください
    希望に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー