4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分

youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:25:08.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です◎
    何より担当していただいた方の手がふわっふわで気持ち良すぎて寝てしまいました…笑
    また利用させていただきます。

【新規人気NO.2★】丁寧なカウンセリング☆カット+炭酸マイクロバブル

you様

この度は初めてのご来店、また口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がり大満足といっていただけてとてもうれしいです!
    シャンプーも初めてで寝れるほどリラックスしていただけたなら何よりです。
    次回も寝れるように頑張ります!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:52:22.0

髪のカラーやカットについてなど、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。

【平日限定】豪華プレゼント付☆カット+カラー+インプライムTR+炭酸

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:37.0

夏にむけて少し伸ばしていく途中の長さをすっきりとして
    いただきました。
    前髪短めもさっぱりしてよいです。

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ポチ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:11.0

エドルカラーメニューをリピートでお願いしました。
    料金は高めですが、色持ちが良く、専用トリートメントで髪もつやつやになりますので、特に寒色系ベースのカラーがお好きな方におすすめです。シャンプーもスッキリしたベルガモットの香りで洗髪いただき、気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

【VIP会員様限定】色持ち最高☆ カット+エドルカラー+ムコタM TR

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:45.0

急遽時間ができ、半年ぶりに美容院に行けました。
    産後であることなど状況をお話しすると、日々のケアが楽になるように、数週間後の予定に向けてのカラーの持ちが良くなるように、などを的確に考えて施術していただけて、ありがたかったです。

【新規】頭皮ケア☆カット+カラー+ヴィラロドラ・オーガニッククリームスパ

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:53.0

少し傷んでいた髪も艶が出て手入れがしやすくなりました。
    カラーもアドバイスいただき、落ち着いた色に仕上がって満足です。

• りょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:03:55.0

私の希望に合わせた髪型を提案していただけて良かったです。スタイリングに時間のかからない髪型にしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょー様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はスッキリしたいとのことで、くせを活かしつつ短くさせて頂きました。
    時間をかけなくても、簡単にスタイリングできるヘアスタイルだと思って頂けて大変嬉しいです!
    またいつでも気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:33:43.0

もう、暑くなって来たので、短くサッパリといただきました。ありがとうございます。

シゲ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回は夏に向けてサッパリしたいとの事で、ベリーショートにさせて頂きました。
    ここ最近は蒸し暑かったり、日差しの強い日があったりと温度差もありますが、少しでも過ごしやすくなっておりましたら、幸いです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:00.0

前回の縮毛矯正は他店で施術しおもいっきり失敗したので、今回は必ずこちらのお店でと予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の状態を見極めて頂けるので安心です。
    今回も柔らかくサラサラの仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] パーマ

ゆみぽん様

いつもREBELをご利用いただき、また口コミまでありがとうございます。
    前回の縮毛矯正からずっと髪のお悩みをお聞きしていたので、湿度の高い時期になる前に
    手入れのしやすい状態にすることができてなによりです。
    髪の部分によってダメージレベルも異なりましたのでなるべく負担が少なくなるように薬剤を使いわけて施術いたしました。
    ご満足いただけてよかったです。
    次回カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております。

• Oteerpeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:12:20.0

初めて日本でパーマするから、色んな事はよく分かりませんでしたが、店員さんが詳しく説明してくれて、本当に助かりますた。施術の時もスタイルについての提案をアドバイスしてくれて、パーマの効果も想像より良いで、大変満足です。

【新規】カット+ダメージレスパーマ+リペアTR  ¥10780

Oteerpe様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回、日本でのパーマが初めてということでご希望のスタイルについて説明をし、ご納得頂けた上で施術をさせて頂きました。
    パーマもご満足頂けて、大変嬉しいです!!
    なかなか分かりにくいところなどもあったと思います。
    またお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:32:50.0

いつもお世話になってます
    今回はカットとベットスパをお願いしました
    ヘッドスパ後は頭がスッキリして、疲れがとれた感じがしました
    次回もまたよろしくお願いします

【VIP会員様限定】地肌スッキリ☆カット+コタスキャルプスパ 9680円

あやか様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます
    今回は久しぶりにヘッドスパも施術いたしましたが、疲れがとれたと実感いただけたようでよかったです。
    お仕事が忙しくて大変かと思いますが、また時間がありましたらヘッドスパで疲れをとりにいらしてください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• セキグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:12.0

今回も素敵な髪型にしてしていただきました。ありがとうございました。

セキグチ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:44.0

髪質的に難しい髪型も少しアレンジを加えてくれて
    理想に近い髪型になりました。満足です。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

かく様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりアレンジさせていただきありがとうございました。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    アレンジしたスタイルも新しい形でお似合いでした!

また、スタイルチェンジやお悩み事はご相談ください!!
    ご相談にお答え出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• こばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:18:57.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    思い通りのスタイルになってとても満足です♪
    ヘッドスパは毎回とても気持ちが良くておススメです。
    次回はカラーをお願いします♪

【VIP会員様限定】☆カット+ダメージレスパーマ+ヘアエステスパ

こばさん様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    パーマは以前のもちがとてもよく、かけるのが本当に久しぶりでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
    ヘッドスパもオススメしていただき、ありがとうございます!
    気持ち良さももちろんですが、頭皮ケアに毛先のケアもできるのでカラーとパーマ両方される方はとくにいいと思います。ぜひ続けて下さい。
    次回カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております。

• めしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:29:29.0

カット・ブローをお願いしました。
    長さも期待どおりながら、毛量についても当方の思いを汲んで季節に合わせて軽くしてくださったので、暑くなってくるこれからの時期も快適に過ごせそうです。
    サービスの流れもスムーズでありがたいです。
    また、お願いします。

めし様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

これから季節や気候が変わってくると、髪がまとまりづらくなってきてしまうと思いますが、快適に過ごして頂けましたら何よりです!
    その時々に合わせた髪型をこれからもご提案させて頂きます。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• らてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:45.0

丁寧な接客で気に入ったヘアスタイルに
    してもらえました。
    とても満足しています。

らて様

お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます。
    急に暑くなってきているので、軽くなってとてもサッパリしましたね。
    気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもいらしてください。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:30.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので今回も希望通りに仕上げていただけました。スタイリングの仕方もアドバイスしてもらったのでいい感じに再現できています。また次もお世話になります

REBEL【レヴル】からの返信コメント

かに様、先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルチェンジで短くカットしてくださりありがとうございました♪
    短いスタイルもとてもお似合いでした!!
    スタイリングもいい感じに再現して頂けて光栄です!
    スタイルの希望やお悩み事はいつでもご相談くださ。

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:54.0

いつも明るく対応していただいています、今回はいつものカラーでしたが前回は顔のエクソソームを試してみました、色々説明して下さって安心して受けることができました。
    次は頭皮も試してみようとおもいます。

【平日限定】豪華プレゼント付☆カット+カラー+MTr+炭酸マイクロバブル

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

エクソソームも安心してお試しいただきありがとうございました。
    髪型もいろいろチャレンジしていただきありがとうございます!!
    変化を楽しんでいただけて嬉しく思います。

次回は頭皮のエクソソームもぜひお試しください♪

• ろこひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:26:04.0

いつもお世話になっています。
    希望に沿った髪になり満足しています。
    また今回はヘッドスパもお願いしました。こちらのお店は基本的に1人で全てを担当してくださり、安心感があります。とても気持ちが良かったです。またお願いいたします。

【VIP会員様限定】春の敏感な地肌に☆カット+オーガニックアロマクリームスパ

ろこひ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はヘッドスパもご一緒にご案内させて頂きましたが、気持ち良かったと伺えて大変嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    当店では、マンツーマンでのご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご希望などご相談下さい!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:22.0

約2か月ぶりにお伺いしました。髪色の相談をしながら、私に合った色のアドバイスを頂けるので助かっています。ワンパターンになりがちな髪色選びも、季節や髪型に合わせて提案してくださるので、決めやすいです。いつもありがとうございます!

きよか様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はベリーブルーのカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    春の少し柔らかな感じの雰囲気ときよか様にピッタリのカラーだと思いご案内させて頂きました!!
    これからも、季節やイベントに合わせたカラーをご提案させて頂きます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:29.0

GW前にサッパリしました!アレンジできる長さを残してもらえたのでスタイリングしやすいです。

【VIP会員様限定】簡単ケア☆カット+炭酸マイクロバブル  ¥6050

けん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

GWは人と会う機会もあると思いますので、その前にスッキリさせて頂けて良かったです!
    スタイリングしやすいと言って頂けて大変嬉しいです。
    有意義なGWをお過ごし下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:30.0

今回も可愛く仕上げて頂き ありがとうございました!
    イベントの遠征も楽しく過ごせました
    また 色々聞いてくださいねw
    宜しくお願いします☆

【VIP会員様限定】手触り実感、大人気☆ カット+カラー+ムコタM TR

みお様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もレッドピンクのカラーでご案内させて頂きましたが、イベントも楽しく過ごせて頂けたようで、嬉しいです♪
    また、ぜひ色々とお話し聞かせて下さい!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• まーチャビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:31:20.0

以前に通っていましたが、育児で数年空いてしまいました。久しぶりに伺っても、相変わらず居心地の良い空間でリラックスできました。ありがとうございました。

【VIP会員様限定】手触り実感☆カット+カラー+インプライムTR  ¥14850

まーチャビ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    育児でお忙しい中、少しでもリラックスした時間が作れたのでしたらよかったです。
    新色とてもお似合いでした。またいろいろチャレンジしてみて下さい。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:32.0

出産前に髪を整えたくて初めて伺いました。
    長さは肩に着いて外跳ねするくらいとお伝えしたつもりなのですが、伝え方が下手で終わったらショートボブくらい?の長さになっていました。
    本来なら少し残念、、となるところなのですが、この髪型がめちゃくちゃ気に入っていて、今はこちらの方が断然良かったと思っています。
    長年ショートボブくらいまで切りたかったのですが「髪の毛が浮いてしまって朝のセットに時間がかかる」と色んな美容院で言われずっと避けていましたが、技術がある方にカットしていただくと朝起きても髪の毛が落ち着いていることにびっくりで、セットもすごく楽になりました!
    カラーもすごく綺麗に入れてくださって、大満足の仕上がりになりました。
    あと、シャンプー台がフラットになるタイプではなかったので、妊婦にはすごく楽でした!
    産後もこちらでお願いする予定なので、よろしくお願いします☆

【新規人気NO.1★】カット+カラー+炭酸マイクロバブル ¥7920

なち様

この度は初めてのご来店、また口コミしていただきありがとうございます。
    産前最後の美容室ということでしっかりとカウンセリングを行ったつもりでしたが長さのイメージが共有できておらず、申し訳ございませんでした。最初の予定と違っても気に入っていただけてほっといたしました。今後ないようきをつけてまいります。
    出産を控えて大変な時期なので髪のストレスなく、セットが楽になったのでしたらよかったです。
    カラーも色持ちのいいエドルに変更したのでいい状態が長く続くとおもいます。
    元気なお子様が産まれるように願っております。お身体お大事にしてください。

• ほまれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:15.0

とても丁寧な接客でした。どんな髪型にするか迷っていたのですが、色々と提案して貰って結果的に納得する髪型にして貰えました。マッサージ等のサービスもとても良かったです。不満のある所は特にありません。

ほまれ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

髪質や今の状態からヘアスタイルをご提案させて頂き、ご満足頂けたようで大変光栄です。
    当店ではご希望のお客様に肩のマッサージをサービスでさせて頂いており、こちらも喜んで頂けて嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:50.0

今回は炭酸水を使ったメニューにしてみました。
    毛穴の汚れを取り除いてくれて、血行も良くなる効果があるそうです。
    実際、シャンプー台から起き上がった時、フワ~と血が流れてる感じがしました。
    次回はヘッドスパと合わせてみようかと思いました。
    癒して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ゆみぽん様、いつもご来店頂きありがとうございました!!

今回は炭酸水のメニューをご利用していただきありがとうございました。
    癒しになったとおっしゃていただき光栄に思います。
    血流が良くなるので次回はヘッドスパと合わせていただくとより効果アップが期待頂けると思います!

お忙しい中口コミ返信有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• canaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:02.0

前髪がうねって毎日憂うつだと相談したら、前髪だけ部分的にパーマをかけられることを提案してもらって、今回やってもらいました。これから毎日楽になるといいなと思ってます(^^)一部だけクセがある人は相談してみてもいいかもしれません。

cana様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    長めの前髪でうねりが気になるとのことで今回ストレートパーマをご提案させていただきました。
    湿度が高くなってくるのと汗もかきやすくなってきますのでくせがつよい方はアイロンなどを使っても戻ってしまうので、かけてからさらにデザイン的にほしければアイロンなどでカールをつけてもいいと思います。
    今回初めてなのでこれで試してみていただき、また次回様子を教えてください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:12.0

今回もなりたいイメージを伝え、それに近づくやり方や仕上がりを一緒に考えてくださいました。 ヘッドスパも丁寧でリフレッシュ出来ました。 またよろしくお願いします!

もも様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回も前回の状態を元にカウンセリングをして、ご提案させて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもリフレッシュして頂けて大変嬉しいです☆
    また気になるところなどありましたら、ご相談下さい!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:21.0

具体的なカットのイメージがないなか、いろんなご提案や質問をしてくださり自分の考えがまとまっていきました。リラックスしてお話しもできてとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    カット翌日の前髪がいつもスタイリストさんにやって頂いたようにならないのですが、今回はすんなり収まってくれました。
    また利用させて頂きたいとも思います。

なお様

この度は口コミをしていただき、ありがとうございます!
    お仕事のご都合とヘアスタイルの兼ね合いでお悩みでしたのでカウンセリングしっかりとらせていただきました。前髪もストレスなく過ごされているようでよかったです。
    初めてのご来店でしたがリラックスできたのでしたら何よりです。お話し楽しかったです♪

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:15.0

前髪カットをしていただきました。要望通りの髪型で、通学前にいつもアイロンをしていましたが、カットしてもらった日から数日経った今でも手入れ要らずで朝の時間がとても楽になりました。ありがとうございます。

メイ様

口コミいただき、ありがとうございます!
    前髪はそれだけで見た目の印象がだいぶ違ってみえるのでとても大事ですね
    気に入っていただき、朝も楽になったのでしたら良かったです
    前髪だけであれば時間もあまりかからないのでまた気になったらいつでもいらしてください
    また、暖かくなってきたので、今度は全体のカットもされるといいと思います
    次回ご来店を心よりお待ちしております

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー