4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m

ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:54.0

いつもお世話になっているお店です。
    色々相談にのってもらいながらスタイルを決められるので、いつも大変助かっています!
    今回はトリートメントをお願いしましたが、以前より手触りよく扱いやすくなりました。
    スタッフの皆さんも楽しい方ばかりで、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

グミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型もすっきりされて、トリートメントのもちも良かったということで
    大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。

DECCA-SOUL茨木店 長江

• みみかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:00:02.0

長い間お世話になっていますが、毎回、カットもカラーも私に似合うものに仕上げていただき、時間もあっという間に終わり、とても満足しています。今後もよろしくお願いします。

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:49.0

いつも髪型とかスタイリングとかアドバイスしてもらえて、悩みやすい自分でも決めやすいのが嬉しいです。
    シャンプーとかの匂いも好みです。
    店員のみなさんお話ししやすいのも、とっても落ち着きます。またぜひお願いします。

カット

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:37:02.0

素敵な感じに仕上げて下さりありがとうございました!!

カット

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:35.0

しばらくご無沙汰していましたが、パッドのカタログで、仕上がりのイメージを丁寧に説明していただき、おかげさまで納得のいく仕上がりになりました。
    ブローの仕方も教えていただき、有り難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

カット

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:41.0

暖かくなってきたので、ショートカットにしました。娘に「お母さん、カッコよくなったやん!」と褒めてもらって、とっても嬉しかったです。メガネをかけているのですか、髪の毛が跳ねることなく計算された仕上がりに大満足です。いつも、ありがとうございます。

カット

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:35.0

希望通りの髪型になり満足しております。

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:07:10.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    量が多くてクセのある髪をうまくまとまるように仕上げてくださるので嬉しいです。

【質感UP*キュアスペリア】上質縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。スタイリングの仕方も教えていただきました。またお願いしたいと思います。

《女性限定》カット

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:45.0

小学生の娘にも丁寧に対応して頂き扱いやすくなった髪に大満足でした。

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:11.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございます。髪もだいぶ軽くなって、良かったです。またご相談させていただければと思います。いつもありがとうございます。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:25.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた接客で
    施術お任せする安心感がありました
    パ-マを希望でしたがブリ-チで髪が傷んでいたので
    断念してお任せにしました
    初来店でしたが髪質やくせを生かした仕上がりにしていただきました
    すごくカットが上手でした

≪セットクーポン≫カット+カラー+END MIX(パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:59.0

いつも希望通りに仕上げてくださり感謝しております。
    ざっくりとした希望も、対応してくださり安心して通えます!今後も宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+oggiotto・ホリスティックケア

• 敏ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:43.0

お久しぶりです。長く伸びた髪を切って貰いスッキリしました。
    後ろの気になっていた白髪も染めて貰い嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:38.0

カットの仕上がりが気に入ってお世話になっています。
    美容室が固定せず、どうしたものかと思っていましたが、やっと見つけた気がしています。
    イオンセラムのアイテムもお気に入りです!

今回ミニトリートメントをいただいて帰るのを忘れてしまいました(T-T)
    次回にでもよろしくお願いします。

Tomo様

ホームケアもいつも合わせてケアして頂けているので、
    毛先まで良い状態をキープしやすくなってくれていると思います♪

今後も新しいヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    トリートメントに関しましては申し訳ございません。
    次回お渡しさせていただきます。

Decca-soul茨木店 店長 田辺

• ヒメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:17.0

カットでお世話になりました!
    バッサリ切りましたが、どれくらいが良いか、細かな確認もあり気持ちよく仕上げて頂けて良かったです(^-^)

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:15.0

今回もカット及びパーマ希望通りに仕上がり大満足です。

【パーマご相談クーポン】デザインに迷ったらコチラ/コスメパーマ+カット

• ちぃこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:02.0

いつもお任せしていますが、いい具合に仕上げて頂いています。今回はいつもと違う薬剤でカラーをしてもらっているのでこの後どう変わっていくのか楽しみです。

ちぃこん様

扱いやすく、ライフスタイルに馴染むオシャレを楽しんで頂けるスタイル提案を
    心がけております。ご要望もお気軽にご相談くださいませ。

今回の薬剤はダメージをとても抑えて頂けるカラー剤ですので、
    少しでもご負担を減らせていると嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Decca-soul茨木店 店長 田辺

• リスさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:04.0

1月から1年ぶりに通っています。
    昨年は近くのサロンを利用していましたが、スタイルがマンネリ化したので戻ってきました。
    いつも通りカットとカラーをお願いしました。
    カラーについては毛髪の状況をよく見て色合いの選定をしてくれます。いつもお任せですが素敵に仕上げてもらってご機嫌です。
    少し髪を伸ばしたいのでアドバイスに従ってカットをお願いしました。シャンプーの後も簡単に整えられて不器用な私でもセットできるのでありがたいです。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:27.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。丁寧な接客でよく確認していただけたので、思ってたのと違う!ようなことはありませんでした。アシスタントさんも皆さん元気よくご挨拶されてます。料金も優しく嬉しかったです。サンプル使わせていただきます。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:32.0

カラーもカットも気に入っています。いつもありがとうございます。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:55.0

時期的に仕方ないですがスタッフの方が多く立ってるだけの状態で気になってしまいました。

【極上6stepケア/レベルS】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

さき様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタッフに関しましてご指摘頂いた点につきましては申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

Decca-soul茨木店 店長 田辺

• ナインチェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:56:09.0

丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただきました。翌日以降も特に困ることなく整えられています。

《女性限定》カット

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:01:53.0

いつも親切丁寧にしていただき、満足しています。

【ショート~ボブにナチュラルな動き*MIX MOVE】コスメパーマ+カット

エリ様

パーマのその後はスタイリングいかがでしょうか?
    またスタイルに関しましてもお気軽にご相談ください!

Decca-soul茨木店 店長 田辺

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもセットしやすくなりました。綺麗に伸ばせるようケアしていきます。

《女性限定》カット

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:34.0

いつも丁寧なカウンセリングで、好みのカット、カラーに仕上げていただき嬉しいです。次回もお願いします。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:08:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望をきいていただきました。金額も事前にしっかり説明いただけたので安心でぎした。お店の雰囲気も地元の方が多いようで落ち着いていました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:59.0

いつも利用させていただいています。毎回、安定した仕上がりですので、満足しています。トリートメントも髪がしっとりして長持ちします。

kana様

スタイルに関しましてもご満足頂けているようで嬉しいです!

トリートメントもオーガニック系のトリートメントでしっかり保湿して
    頂けていると思いますので、質感を楽しんで頂けると嬉しいです♪

Decca-soul茨木店 店長 田辺

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:58.0

丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。

アイアイ様

カットで毛先の状態も良くなりましたね!

またお気軽にスタイルのことなど、ご相談ください。

Decca-soul茨木店 店長 田辺

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:59.0

縮毛矯正から少し経った、クセやうねりが出てきたところでしたが、うまくまとめていただきました。

すみれ様

ヘアスタイルもまとまってくれているとのことで良かったです!
    またお気軽にスタイルのことなどご相談ください!

Decca-soul茨木店 店長 田辺

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー