4.3
お話の中でうまく希望を汲み取っていただけて助かりました!
《ご新規*女性限定》カット+【6step処方】oggiottoトリートメント
気に入った髪型、カラーです。
いつもこうしたいとお伝えし、希望通りに仕上げてくださり安心して通えるサロンです。
今後も宜しくお願い致します!
《カラーのみ》 キュア・カラー
いつもありがとうございます^ ^
伸ばす間のスタイリングも丁寧にアドバイスしていただいて、ありがたかったです!
またよろしくお願いします^ ^
こちらのお店の雰囲気がいつもよくてどのスタッフの方も親切にして頂いて心地良い時間を過ごさせてもらってます。
毎回こちらでしてもらうトリートメントがとてもよくした後は髪質が全然違ってサラサラになるのでオススメです。
【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント
スタイリング方法など教えていただきモチベーションがあがりました。いつもありがとうございます!
カット+【6step処方】oggiottoトリートメント
お話も楽しく、ご提案いただきながら丁寧にカットしていただきました^^
ヘッドスパも気持ちよかったので、また次回もつけたいなと思います!
《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)
カラーリングや縮毛矯正のもちが良いです。いつも美容院にいくと、まわりの人たちから髪がつやつやと褒められます。髪の癖にあったカットをしていただけます。いつもありがとうございます。
↓【ケアレベルで選べるトリートメント付】大人気カットカラークーポン↓
いつも丁寧でお話も楽しく居心地の良い美容室です。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!思い通りのカットにして頂くので、毎日のスタイリングが手軽で、とても嬉しいです。
最近、ヘッドスパをお頼みしているのですが、やはり頭皮の状態も良くなるのか、髪の毛の調子も良い気がします。
ヘッドスパだけでも伺いたいくらいです。これからも、変わらぬお付き合いを、よろしくお願いいたします。
2ヶ月に一度利用しています。
いつもこちらの要望をしっかり確認頂き、カット頂くので満足しています。
またこちらの雰囲気を確認しながら、会話のタイミングを合わせて下さいますので、気負いすることなく施術を受けられます。
Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント
のりじ様
長さやスタイルもその時の気分や季節によってご希望に沿った提案を
させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
デッカソウルでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けるように
スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店もお待ちしております。
Decca-soul茨木店 店長 田辺
いつもお世話になっているお店です。
ふんわりとした私の要望に対してもいつも素敵な仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています。
今回久しぶりに受けたヘッドスパもとても気持ちが良く、大変リラックスできました!
カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいています。
どのスタッフさんもしゃべりやすくて雰囲気がいいです。
【質感UP*キュアスペリア】上質縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント
初めて伺ったのですが、お店も店員さんの雰囲気もすごく素敵で落ち着きました。遅めの時間から急遽お世話になったんですが、快く迎えてくださって、沢山お話もしてくださって、仕事の疲れが取れました!なにより仕上がりが理想通りで凄く嬉しかったです(^ ^)ありがとうございました!
《女性限定》カット
店内の雰囲気はとても良くて、技術も素晴らしい。とても満足な体験です。
《女性限定》カット
このお店の矯正はすごいです!
何度も髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラになりました。いつもありがとうございます♪
【質感UP*キュアスペリア】 上質縮毛矯正+カット
さくら様
縮毛矯正でも柔らかく扱いやすい質感と、しっかり伸ばすの両立ができるような
技術を目指していますので、ぜひサラサラストレートを楽しんで頂ければと思います♪
またスタイルのご相談などお気軽にお伝え下さい。
Decca-soul茨木店 店長 田辺
混んでいる時間帯でも、待つことなく、仕上げてくれます。
今回もカットとカラー、満足しています。ありがとうございます。
《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー
ぼんやりとしたイメージをお伝えするだけで大満足のスタイルに(^^)
安心してお任せ出来ます。
リタッチで行ったんですけどまだそんなに伸びてなくて、カットに変更していただきました!髪の様子をみつつ、私自身のスケジュールまで気を使っていただけてとても嬉しかったです!施術も毎回希望通り、想像以上のものをお届けしてくださるので来月行くのも楽しみです。
《カラーのみ》 キュア・カラー
長さや色を決めるのも細かく希望を聞いてくださいました。
《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー
すみれ様
季節や気分、また髪の毛の状況に合わせて扱いやすいスタイルの
ご提案が出来ればと思いますのでお気軽にご相談下さい。
Decca-soul茨木店 店長 田辺
前回どうよう感じのいいあつかいやすい髪形になりました。ありがとうございます。また、行かせていただきます。
いつもお世話になっています。
髪質など、相談にのってもらっています。
《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー
へんなおじさん様
髪の毛へのダメージも最小限に、また次回までの過程も出来るだけ快適に
お過ごし頂けるようなご提案をさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい!
Decca-soul茨木店 店長 田辺
カットをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださりました!すごくいい感じに仕上げてもらって大満足です!シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
次は初カラーお願いしたいなって思ってます!
きれいに仕上げていただきました。お店も良い雰囲気でした。ありがとうございました。
カラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
前回カラーをしてからだいぶたっていましたが、履歴をちゃんと残していただいていて、色味や明るさなど、イメージを相談しやすかったです。
1か月くらい前にパーマをあてましたが、次にカラーの予定を伝えていたので、カラーの後もパーマが落ちすぎないように調節していただいていたようで、いい感じに仕上げていただきました。
トリートメントはシャンプー?の香りが選べるとかで、いい香りのものを使っていただいたのも良かったです。
《カラーのみ》 キュア・カラー
初めて行って案内も待ち時間なし担当の方も明るい楽しい方で、シャンプー担当の方も丁寧でかつ終わったあとのマッサージが気持ちよく初めてカットにマッサージがあり嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。カットも思いが伝わり満足です。ありがとうございました!
《女性限定》カット
いつも満足しています。
《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー
はん様
ご満足頂けているとのことで嬉しいです!
今後もヘアスタイルを楽しんで頂きながらもスタイリングしやすい
スタイルをご提案させて頂けたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回ものご来店もお待ちしております。
Decca-soul茨木店 店長 田辺
いつも丁寧にカウンセリングしていただけます。スタイリングしやすくなって満足しています。
まゆみ様
スタイリングしやすくなったとのことでとても嬉しいです♪
日々のスタイリング方法などに合わせてご提案させて頂ければと
思いますのでお気軽にご相談下さい。
Decca-soul茨木店 店長 田辺
いつも丁寧に対応してくださり、今回も思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。アシスタントの人も丁寧でした。
気持ち良く切っていただきました!
デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー