4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め
  • ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 06:52:50.0

初めてパーマを当てたのですが、ご丁寧にセット方法や手入れの方法を教えてくださり、行って良かったと思っています!
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

ざわ様

初めてでセットなど難しいこともあると思いますので、いつでも相談してください!!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

西村

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:51:40.0

久しぶりにあごラインのボブ、前髪も鼻ラインまでカットしてレイヤーに。毛先にまだパーマが残っていてとても良い感じになりました!気分転換になり、職場でとても褒めてもらえました。担当スタイリストさん、ありがとう!やっぱり短い方が扱いやすくていいです。12月くらいにまたパーマしますね。

ありんこさん、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに短くなってかなりスッキリしましたね☆
    褒めてもらえたと聞いて私もすごく嬉しいです!

短くしてのパーマも楽しみですね!
    来月楽しみにしております♪

新宮早紀

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:52:12.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また利用したいと思います。

【平日限定白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥11330→¥5980

はなさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで嬉しいです♪

高評価の口コミもありがとうございます!

新宮早紀

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:32:21.0

久しぶりの、リセットカットとトリートメントで夏場のダメージをリセット出来ました~♪♪

イメチェンも出来て大満足です♪♪

またお願いしまーす♪♪

【2回目のご来店の方限定】カット+Aujuaトリートメント\8800

じゅん様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回は長さもカットさせて頂きましたしトリートメントもして頂き
    リセットできましたね。冬の乾燥が気になりだす時期なので
    集中ホームケアで対策して頂ければと思います。
    次回もご来店楽しみにしております
    ありがとうございます
    田井 広明

• 水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:33:46.0

いつも通り、カットして頂きました。
    炭酸シャンプーもしてくれて、気持ちよかったです^^
    長さもちょうどよく また利用させていただきます

【専門学生・大学生】カット ¥3850

水様
    口コミありがとうございます!

今回も伸びた分はスッキリさせていただいてます!
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです★

また次回もおまちしております!

和田萌

• A.Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:16:59.0

初めて訪問しました。
    髪が乾燥して広がるのが悩みでしたが、トリートメントをしていただいてしっとりまとまりました。

【乾燥でパサつくあなたに】4STEPオージュアトリートメント\4730→\3630~

A.Y.様
    口コミありがとうございます!

今回はクエンチメインでトリートメントさせて頂きました!
    ツヤもでて綺麗にまとまったかと思います!
    これからの季節、乾燥しやすくなるのでお家でのケアも
    引き続きよろしくお願いいたします★

和田萌

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:12:43.0

娘が近所でどこか良い所がないか探しており、
    今回予約しました。

仕上がりに大満足です。
    スタイリングしやすくなったと本人も言っております。

今後ともよろしくお願いします。

【高校生】カット ¥3300

はるさん様
    口コミありがとうございます!

沢山の数ある中ヘアーストーリーマハラにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて良かったです★

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

和田萌

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:44:13.0

いつもお世話になっています。要望から仕上げまで丁寧にありがとうございます。雰囲気も良く、美容室での時間もゆっくり落ち着く感じでお気に入りのお店です。希望のヘアースタイルまで、気長によろしくおねがいします。

hitomiさん、いつもご来店ありがとうございます!

希望のスタイルにかなり近づいてきましたね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致しますね!

ぜひまたゆっくりしにきてください☆

新宮早紀

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:07:22.0

癖が出てきたので今回は縮毛矯正をしていただきました。
    ロングヘアなので3時間ほどかかりましたが、雑誌を見たり途中で眠ってしまったり、美容師さんとのトークも楽しく癒しのひとときでした。
    最後は私の毛質に相性ピッタリのトリートメントでしっとりサラツヤに仕上げていただき大満足です!

かよ様
    今回は縮毛矯正でしたがキレイにツヤのある感じで仕上がって良かったです。
    長時間ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりでツルツルになりましたね。
    艶髪にしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    田井 広明

• 四季さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:02:25.0

1年半ぶりの利用でしたが、思った通りの仕上がりに満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【夏限定】カット+アイスシャンプー ¥4900

四季さん、久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
    また来て頂けて嬉しい限りです!
    そしてスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ぜひこれからもよろしくお願い致します!

新宮早紀

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:05:41.0

初めてうかがいました。
    量も色もいい感じに整えてくださり、手入れがしやすくなりました。
    また、追加で勧めてくださったトリートメントも手触りがとても良くなり嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです。
    全体的にリラックスできる雰囲気で、またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー¥11330→¥5980

あい様
    口コミありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    トリートメントも一緒にさせて頂けたのでツヤも出て綺麗になりましたね♪
    またシャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

是非、また次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:41.0

中学生の娘がカットしてもらい、とても可愛くしてもらいました。
    自分の思う通りの髪型に気分が上がるようです。ありがとうございます。

よっしー様
    口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    今回も伸びた分は短くさせて頂きました!
    また是非、卒業式前にご来店ください!

和田萌

• ひなこうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:23.0

短くしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。

ひなこうママさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリしましたね☆
    ぜひまたしたい髪型等ありましたらご相談くださいね。

新宮早紀

• はるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:09:52.0

産後に生えてきた毛が浮いてきたので、縮毛矯正をしたくて初めて行きました。店内は程よく落ち着いた雰囲気で、しっかりとしたキッズスペースもありました!3時間以上はかかるのを覚悟していたところ、担当してくださった方も無駄なおしゃべりもなく、いい感じにスピーディにすすめてくださり、予定よりもかなり早く終了しました。仕上がりも満足しています。こども連れて行きやすそうなのでまた行きたいです。

縮毛矯正+カット¥13200

はるるるる様
    口コミありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたがツヤも出て綺麗になりましたね♪
    お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にまたご来店ください!

和田萌

• calvinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:33:19.0

しばらくぶりににエアーウエーブをかけてもらい、トリートメントもしてもらったので、いい感じになりました。
    また、パーマ液のにおいを軽減するという薬も試してもらったのですが、それがすこし効いているようで、いつもよりはパーマ液のにおいがしません。
    オージュアのトリートメントはサロンでしてもらうと、家での使用よりすごい効果があるんですけど。。不思議です。

calvin様
    いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    今回パーマ液のにおいが少しでも軽減出来て良かったです。またご意見もありがとうございました。
    実感して頂けたことやオージュアの良さを改めて感じて頂き口コミへ投函して頂けたことが嬉しかったです。
    ホームケアでも良くなっていくと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    田井 広明

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:17:08.0

今回も文句なしです。 いつも刈り上げやどんなスタイルでも丁度いい着地点を見つけてもらえるので満足しています。いつもポイントパーマの値段がよく分からなくなるのでホットペッパービューティのメニュー表がパーマとポイントパーマで別れているといいな…と思います。

なつき様
    メニュー表に関しましては大切なご意見ありがとうございます。
    こちらに関しましては調整させて頂きたくおもいます。
    次回はどんなスタイルにするか楽しみです。
    田井 広明

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:28:15.0

スピーディーに希望通り仕上げて下さいました。

しー様
    希望通りに仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お忙しいと思いますが次回もお待ちいたしております。
    田井 広明

• まさみ園長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:00:44.0

仕上げにワックスをかけてもらい、とても満足して帰ってきました。いつもありがとうございます!

【高校生】カット ¥3300

まさみ園長様
    口コミありがとうございます!

美容室のあとに出かける予定があったみたいで
    ワックスをつけてお仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪

和田萌

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:49:31.0

初めてだったのですが担当してくださった方とたくさん話すことが出来て楽しく過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正も前髪も理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    またヘアドネーションのことも聞くことが出来てとても嬉しかったです。

縮毛矯正+カット¥13200

かな様
    ステキな口コミありがとうございました。
    縮毛矯正にて理想の仕上がりに喜んでいただきありがとうございます!
    次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• てっらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:17:33.0

子どものカットだけでも、シャープ、カット、ブローまであり、とてもいいと思います。

【小学生・中学生】カット ¥2750

てっらーさん、いつもご来店ありがとうございます!

サービス等喜んでいただけて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

新宮早紀

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:53:40.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    目立たない程度ですが白髪が気になってきたので相談したところ、白髪染めをミックスしつついつものカラー剤でキレイに仕上げていただきました!普段から明るめのカラーですが、トーンは変わらず白髪も目立たなくなりとても気に入っています!
    まとまりやすく巻きやすくカットしていただき、丁度いいボリューム感で大満足です!

かよ様
    そして、ステキな口コミありがとうございます。
    少しでもお悩み解決できるように取り組んでいますのでまた気になることがあれば
    おっしゃってください。
    色々対応できるようにしておきます。
    田井 広明

• Supankuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:43:24.0

マハラのストレートパーマは元々ストレートだったかのような仕上がりになります!朝が楽ちん!今回は久しぶりにカラーもしてもらって色も相談しながら良い仕上がりになりで今回も満足です!

Supanku様
    口コミありがとうございます!

今回はカラーも一緒にさせて頂きました!
    長さもだいぶカットして色味もいい感じに入ってくれツヤも出ましたね♪
    また年末までに一度、ご来店頂けることをお待ちしております!

和田萌

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:01.0

周りの方から、
    めちゃくちゃいい感じ♪似合ってるね!
    と沢山言われます!
    セットもしやすいようにいつもして下さるので
    とても助かってます!
    パーマのかかり具合も大満足です!

ぽんず様
    すごく嬉しい口コミです。周りからもそう言ってもらえるの最高ですね。
    セットもしやすくお手入れしやすくて良かったです。
    また次回も良いスタイル創ります。
    よろしくお願い致します
    田井 広明

• 水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:10:49.0

本日はそこまで伸びきっていた訳ではありませんが髪をカットして頂きました。いつもの腕前でかっこよくして頂きました。ありがとうございました。

【専門学生・大学生】カット ¥3850

水様
    いつも口コミありがとうございます!

今回は予定があるとのことだったのでいつもより早い周期でしたね!
    今回もすっきりカットさせて頂きました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

和田萌

• シエスタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:23:35.0

久しぶりにカットをして、軽くてセットしやすくなりました。細かく希望を聞いて下さりありがとうございました。

シエスタ様
    今回のカットにてお手入れスタイリングがしやすくなり嬉しく思います。
    今後ともお手入れしやすいカットを提供していきますのでよろしくお願い致します
    田井 広明

• 癒月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:34:57.0

この前は途中で体調が悪くなってしまい、すみませんでした。また可愛く巻いてもらってありがとうございます。切るか伸ばすか、また悩むと思いますが相談しますね。

癒月さん、いつもご来店ありがとうございます!

体調は大丈夫でしたか?
    気になることや迷ってることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    理想のスタイルになるよう、精一杯一緒に考えさせていただきます!

新宮早紀

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:47.0

カット、オーガニックカラー、トリートメントをお願いしました。髪が長くなってきたので、レイヤーを入れてもらいました。長さはあまり変わらないのに、全体的に軽くなりました。まとめ髪をしても思ったほどサイドがバラけてこなくていい感じになり、まとめやすくなりました。まだまだ暑いので快適に過ごせそうです。ありがとうございました。またお願いしますね。

ありんこさん、いつもご来店ありがとうございます!

少しレイヤーをいれただけででもパーマがかなりいい感じに動いて
    雰囲気が変わりましたね♪
    また寒くなったら一緒にスタイルなども考えていきましょー!

嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

• マナフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:22:09.0

いつも息子がお世話になっています。
    上手く生えぐせをカバーして、かっこいいスタイルにカットしてもらってます。
    今回、お試しさせていただいた炭酸シャンプーも
    暑くて蒸れる頭にスッキリ気持ち良く、地肌の日焼けが落ち着いたら、またチャレンジしたいなと言っていました。
    どのスタッフの方も気さくにお声かけてくれるので、通いやすいです。ありがとうございます。

マナフィ様
    楽しい会話もありがとうございます。
    スタイルも色々させて頂きありがとうございます。
    また炭酸シャンプーも日焼け落ち着いたらしてください。
    田井 広明

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:13.0

丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

【定番】似合わせカット ¥3500~

まっつん様
    口コミありがとうございます!

今回カットということで長さも変えさせて頂きましたがスタイルいかがでしょうか?
    もしパーマお考えであればまたいつでもご相談ください!

また次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:51:38.0

ヘッドスパをお願いしました。直前の予約でしたがあまり待ち時間もなく案内していただけて、スパもしっかりした力加減ですごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐさん、口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかたです♪
    ぜひまた疲れたときなどいらしてくださいね!

新宮早紀

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー