4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め
  • メリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:54.0

今回はカットとカラーの施術をしていだだきました。
    カットは長い間ロングにしていた髪を、久しぶりに20cm程カット。
    仕上がりは思っていた以上にいい感じでとても満足しています。
    カラーも程よくマッチして自然な感じで気に入ってます。

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

メリー様
    20センチのカットとハイライトをさせて頂きありがとうございます。
    凄くバランスの取れたスタイルに仕上がって嬉しく感じます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します
    田井 広明

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:14:08.0

旅行前にショートにしていただいたのですが、とても扱いやすくなりました!カットしていただいてよかったです♪
    毎回きれいに切っていただいて有難うございます!

ゆか様
    今回短くされて気に入って頂けて良かったです。
    楽しいお話もありがとうございます
    次回もキレイなスタイル提供切るようお待ちいたしております。
    田井 広明

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:08:18.0

ショートカットにするのは初めてでドキドキしましたが、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!お陰でセットが楽になりました。
    またお願いしたいです(^-^)

【平日限定白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥11330→¥5980

ままこ様
    口コミありがとうございます!

今回はスタイルチェンジということでばっさりショートスタイルに
    させて頂きました!
    お手入れが楽になったのなら私も嬉しいです♪

また是非、次回もご来店ください★

和田萌

• まじかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:17:50.0

とても丁寧なカットをして頂き、仕上がりも扱いやすく大変満足しております。
    アイスシャンプーも爽快で頭がスッキリしました。

【夏限定】カット+アイスシャンプー ¥4000

まじかる様
    口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です♪
    お伝えさせてもらった乾かし方も是非、ご活用くださいませ!
    暑い時期にはアイスシャンプーはもってこいのアイテムなので体験頂けてよかったです★

和田萌

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:32:25.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。カラーリングの色味やリタッチにするか全体染めにするか、カットの仕方など、いつも的確にご提案頂けるので助かっています。
    お店は曜日を問わず男性のお客様も必ずと言っていいほどいらっしゃったり、お子様やご年配のお客様もいらっしゃったりと幅広い層のお客様に愛されているお店だなといつも感じています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【乾燥でパサつくあなたに】4STEPオージュアトリートメント\4730→\3630~

口コミありがとうございます!

こちらこそ、定期的にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうぞ今後もよろしくお願いいたします!

和田萌

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:42:46.0

今回もありがとうございました。最近、白髪が出てきて気になっていましたが、今回初めて白髪が目立ちにくいようにカラーをしていただきました。髪をアップにしても白髪が気にならなくなったので嬉しいです。また、色々お話が出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

ゆか様
    口コミありがとうございます!

今回はカラーでしたが、白髪がきになっているとのことでしたので
    気になりにくくなるようにぼかす感じで染めさせてもらいました!
    次回はストレートパーマですね!
    お待ちしております★

和田萌

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:48.0

いつも利用させていただいてます。お任せしますとお伝えしますが、髪質など理解して戴いてる信頼でお任せしています。また、似合わせカットでお願いしたいので宜しくお願い致します。

hitomiさん、いつもご来店ありがとうございます!

お任せして頂いてすごく嬉しいです☆
    これからもぜひよろしくお願い致しますね!

新宮早紀

• yukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 04:26:04.0

先日は綺麗にメッシュ、カラー、カットをして頂き、有り難うございましたm(__)m
    今回、久々、約15cm切りましたが、誰1人気づいてくれず(T_T)
    言えば、本当だぁと(^_^;)
    うちゅくしくして頂き、感謝ですm(__)m
    またぁ、行きますd(^-^)ネ!
    次回もよろしくですm(__)m

yukko様
    バッサリ切りましたがまだロングなのでなかなか気づいてもらえないですが、
    次は気づいてもらえるようにしましょう。
    ハイライトもすごくいい感じでしたし髪もきれいになったので良かったです。
    またよろしくお願い致します
    田井 広明

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:30:57.0

いつも中途半端な適当な感じでしか伝えないのに、キレイにしてくれてありがとうございます。
    今回は、色味を変えたので気分転換にもなりました!
    あとは色が持てばいいな…笑
    また行きますので、よろしくお願いします。

あ~ちゃん様
    そして色々カラーチェンジもありがとうございます。
    次回もどんなスタイルにするか楽しみですね。
    よろしくお願い致します。
    色味持ちますように。
    田井 広明

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:16:04.0

仕上がりにいつも満足しています。
    ずっとお世話になりたいです。

ひろみ様
    仕上がりが気に入って頂けているのは僕も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    田井 広明

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:10.0

いつも楽しい時間をすごさせてもらっています

【2回目ご来店の方限定】カット+リタッチ(グレイカラー) \10230→\8900

さち様

いつも楽しくお話出来てとても嬉しいです!!
    やりたいスタイルなど一緒に考えていきましょう(*^^*)

西村美乃里

• トレミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:49:07.0

今回は、頑張って梅雨前に行こうとしたのですが
    結局、梅雨明け前位になってしまいましたが、髪の量も調整してもらって、サラサラになりいつもながら満足の仕上がりでした。
    今度は、秋位に行かせてもらいます。

酸性ストレート【カット込み】¥19800→¥16500

トレミさん、いつもお忙しい中でのご来店

夏本番前にストレートに来て頂けたので
    少しでも過ごしやすくなっているようで嬉しいです♪

ぜひ秋ごろにお待ちしてますね!

新宮早紀

• 水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:53:58.0

先日はありがとうございました。メニューとはプラスで炭酸シャンプーがあったのでそれも追加で頼みました。とても暑い日だったので迷うことなく注文,最高にスカッとしてとても気持ちよかったです!また2ヶ月程切りに行けてなかったのでだいぶ伸びていた髪もかっこよくカットしてくださいました。スッキリです!
    早く涼しくなって欲しいですね~

【専門学生・大学生】カット ¥3850

水様
    口コミありがとうございます!

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです!
    今回もだいぶすっきりカットさせて頂きました★
    また二か月後お待ちしております!!

和田萌

• ミサキッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:25:15.0

子供がまた、急に切ろうかな?と・・・
    今回は、いつもより短く切りたかったようで、ドキドキしながら行きましたが
    満足そうな顔で帰ってきました。

【高校生】カット ¥3300

ミサキッチン様
    口コミありがとうございます!

今回は久しぶりに短くカットさせていただきました!
    満足して頂けたのなら私も嬉しいです♪

和田萌

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:39:50.0

ありがとうございました(^^)

りか様
    口コミありがとうございます!

だいぶ短くなってスッキリしましたね★

和田萌

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:03:51.0

初めて利用しました
    とても髪の相談しやすかったです!
    また、利用したいです!!

【高校生】カット ¥3300

そら様
    口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもお待ちしてます♪

和田萌

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 02:08:48.0

いつも気分の良い時間を過ごさせていただいてます!炭酸シャンプーもとてもスッキリしました。仕事の休みと予約空き状況がなかなかあわなくて…でももう何年もお世話になってます!!

みちよ様
    ネット予約なかなかタイミングが合わず取りにくい状況ご迷惑おかけいたしております
    そんな中でもご来店頂けることに感謝です。
    また楽しい会話とゆっくり過ごせる時間を提供できるよう取り組んでいきます
    またお待ちいたしております
    田井 広明

• みきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:16:22.0

髪をすいてもらってスッキリしました!
    ドライヤーも意識してやっています!
    頑張って伸ばそうと思います(^-^)
    お手紙も嬉しかったです!またお願いします。

【定番】似合わせカット ¥3500

みきっぺ様
    口コミありがとうございます!

伸ばしていきたいとのことだったので今回は量感調節メインで
    カットさせていただきました!
    ドライヤーもその調子でよろしくお願いします★

和田萌

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:16:56.0

今回も想像していたよりも素敵な感じにして下さりました!めちゃくちゃ大満足です!
    ヘアセットが得意の方では無いので、いつもセットしやすいようにカット・パーマして下さるので助かってます!
    いつもありがとうございます!!

ぽんず様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回も思いっ切ったスタイルさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。今後伸ばしていくにあたり色々ご相談しながら
    今後のスタイル創りをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します
    田井 広明

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:29.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    この時期の髪の毛はもうモヤモヤボサボサで 自分での手入れでは追いつかなくて外に出るのも嫌気がさしてます。
    MAHARAさん皆さんの丁寧な対応や手入れのアドバイスはほんとにありがたくて 仕上がりは気持ちよくて明るくなります。

酸性ストレート【カット込み】¥19800→¥16500

さっちゃん様
    口コミありがとうございます!

今回、久しぶりのストレートパーマとのことでしたがいかがでしたでしょうか。
    ツヤも出てとても綺麗になったと思います!
    お褒めの言葉とてもありがたく頂戴します!

和田萌

• ひなこうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:32:43.0

いつも楽しいおしゃべりができて、あっという間の時間です。少し久しぶりだったので、スッキリと仕上げていただきありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16060→\13800

ひなこうママさん、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また楽しい話仕入れておきますね!笑

まだまだ暑いのでまたスッキリしにいらしてくださいね!

新宮早紀

• くまニンジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:12:42.0

カラーが綺麗に染まってよかったです。肌が弱い方ですがオーガニックでカラーリングしたため痛みやカラー後の張りも少なくすみました。また、カラー後の炭酸シャンプーもよかったです。

くまニンジン様
    毎回オーガニックと炭酸クレンジング選んで頂いているので髪と頭皮の負担を最小限に抑えられています
    出来る限り負担を減らしきれいに仕上がるよう努めていますので実感して頂けていることが
    嬉しく思います。
    田井 広明

• テラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:50.0

カットしていただきありがとうございました。
    楽しく会話もでき、髪の相談にもたくさんのっていただけて嬉しかったです。

【専門学生・大学生】カット ¥3850

テラさん、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ぜひまた気になることなどありましたら
    いつでもご来店くださいね!

またお待ちしてます!

新宮早紀

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:07.0

とても可愛く仕上げてもらって、友達からの評判も良かったそうです。ありがとうございます。

【小学生・中学生】カット ¥2750

よっしー様
    口コミありがとうございます!

今回の長さも前回ぐらいに短くさせていただいて、
    顔周りも少しカットさせて頂きました!
    好評だったのなら私もとても嬉しく思います♪

和田萌

• アキュエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:36:31.0

トリートメントでサラサラになりました、カラーも気に入っています。いつもリラックスできる雰囲気で、ゆっくりできました。

【2回目ご来店の方限定】リタッチ(グレイカラー)+クイックTR 8360→7500

アキュエさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントだけだったので、
    次はぜひヘッドスパもしましょうー!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

口コミありがとうございました!

新宮早紀

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:07:23.0

長さも量も減らしてもらってスッキリしました。
    手入れも楽になりました!
    久々にカラーもしてもらって
    家族にも褒められました。
    今後もよろしくお願いします!

しー様
    今回は思い切ってのスタイルチェンジとインナーカラーさせて頂きました。
    お手入れも楽になり家族の方にも褒められたこと僕もすごく嬉しいです。
    これからも忙しいと思いますがペース見てまたご来店お待ちしております。
    田井 広明

• calvinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:56:20.0

パーマが伸びて、カットをしてもらいましたが、まとまりやすくなってよかったです。またよろしくお願いします。

calvin様
    エアウェーブの持ちも良かったですね。
    今回はカットでしたがまだパーマを活かしてスタイリングして頂ければと思います。
    これから紫外線も強くなりますのでそこのケアもしていきましょう。
    田井 広明

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:05.0

ずっと伸ばしてきた髪にレイヤーを入れてもらい、久しぶりに全体にしっかりパーマをあてました。エアーウェーブなので、とても綺麗にウェーブが出て楽チン。暑くなってきて仕事中はまとめることが多いので、パーマしてあると簡単にまとめられるのが嬉しいです。今年の夏は涼し気なまとめ髪を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ありんこさん、いつもご来店ありがとうございます!

順調に長さも伸びてきて色々なスタイルをさせて頂けて嬉しいです♪
    ぜひまとめたりおろしたりと楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

• 癒月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:08:48.0

いつも綺麗にカット、ありがとうございます。途中で眠くなってしまってウトウトしました。またこれからもよろしくお願いします。

癒月さん、いつおご来店ありがとうございます!

順調に髪の毛も伸びてきましたね!
    これからも理想のスタイルへのお手伝いさせて頂きますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

新宮早紀

• ysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:45:38.0

店内が開放的できれいで、初めてでしたが、居心地がとても良かったです。

担当して頂いたスタイリストの方も親切で話しやすくて、リラックスできました。カットの仕上がりにも満足しています。

また是非伺いたいです。

ys様
    口コミありがとうございます!

以前、系列店に行ってたということもありマハラに来て頂いてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です♪

また是非、次回もお待ちしております★

和田萌

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー