4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め
  • ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:14.0

今回は下の娘(6歳)を連れていきました。
    30cm以上バッサリ切る予定だったので本人はとてもドキドキしていましたがカットもシャンプー中もこまめに気さくに話しかけてくれてたので最後までじっとできてました。
    カットも大満足で、周りの人からとても高評価で本人もとても気に入ってます!
    ありがとうございました!!!

【ヘアドネーションを希望の方はこちら】 カット ¥4400

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

ぽんず様
    ロングも可愛かったですがショートもすごく可愛かったです。
    最初は少し緊張していましたがすぐにお話も出来て楽しかったです。
    周りの評判も良かったことは僕もすごく嬉しいです。
    ステキな口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 19:57:44.0

頭髪検査で引っかかったので、また予約して!と頼まれました。今回は整える程度でしたが、ワックスをつけてもらったと、喜んでました。ありがとうございます!

【高校生】カット ¥3300

まさみ園長様
    口コミありがとうございます!

今回はそんなに長さが伸びてなかったので耳周りはすっきりとさせていただいて
    全体の長さは整える程度だカットさせて頂いてます!
    ワックス仕上げも喜んでもらえて良かったです♪

また次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 16:38:41.0

初めて来店しましたが、担当の方もお手伝いして下さった方もとても良い方で、気持ち良く施術して頂きました。リタッチの色も良い感じに仕上げてもらい満足しています。
    全てを丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
    次回も、お願いしたいです。

【白髪染め】リタッチ+クイックTR ¥8360→¥5500

ひろちゃん様
    口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    色々とお忙しいとは思いますが、またご都合のよろしいお時間にご来店ください♪
    お待ちしております★

和田萌

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:25:18.0

いつものオーガニックカラー、カット、トリートメントをお願いししました。カラーは気に入ってるオリーブ系明るめで全体染、カットは毛先揃えてボリュームダウンしてもらいました。久しぶりに伸ばしているので重さが気になりますが、明るめの色で軽く見えるようです。毛先に残っているパーマのおかげで手入れのラクです。また夏前にパーマしたいなと思います。いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます。

ありんこさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も綺麗なカラーになりましたね♪
    長さもいい感じに伸びましたね!
    これからもぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    またパーマしましょうー!!

新宮早紀

• ようよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:05.0

仕上がりにはいつも満足してます。それ以上に短い時間ですが楽しく過ごせたことを満足してます☆

ようよ様
    今回はバッサリ切ってイメージチェンジいたしました。次回のスタイルを創るのが楽しみです。
    楽しいコミュニケーションまたお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-10 21:16:38.0

部下たちに評判良く、気に入りました。

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー¥11330→¥9800

まさみ園長様
    口コミありがとうございます!

今回もすっきりとカットさせて頂き、カラーも暗くならないように染めさせて頂いてます!
    周りの評判が良かったのであれば、私自身も嬉しく思います★

また次回のご来店お待ちしております!

和田萌

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:19:46.0

すごく綺麗にカットしてくださるので、持ちがとても良いです。気づけば数ヶ月経っています。
    あと美容室が結構苦手なのですが、担当の方がお話上手・聞き上手でいらっしゃるので、いつも居心地よく過ごせます!

ゆか様
    美容室苦手だったんですね・・・
    でも楽しくお話が出来てよかったです。スタイルの持ちも良く少しでも
    気になることを減らせたらと思います。
    またご来店待ちいたしております。
    田井 広明

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:12:19.0

休みの前の日に子連れで行けるお店を探して予約させていただきました。受付の方は接客にまだ慣れていないような印象を受けました。子連れの旨は予約時にお伝えしておりましたが、キッズルームへの誘導がなくあれっと思いましたが、奥から出て来られた男性の方が対応してくれホッとしました。
    担当された方は丁寧にカットしていただき、癖が気になっている襟足部分の治まりがよく満足しています。ただ、「似合わせカット」ですが結局好みを聞いて、前髪をどうするかと少し相談した後そのままカットするんだと少し残念な所もありました。出来る範囲でこういうのが似合うんじゃないかと提案してもらえるのかと思っていたので、「似合わせカット」ってなんだろう…。という感じです。技術に関しては満足しておりますし、キッズルームがあるのも大変ありがたいので機会があればまた利用するかもしれません。この度はお世話になりました。

はまちゃん様
    口コミありがとうございます!

そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のカウンセリングに生かさせて頂きます。

カットに関しましては、お褒め頂きありがとうございます!

また是非、次回のご来店お待ちしております。

• トレミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:13.0

今回は、かなり期間が空いてのストレートパーマでした。良く、伸ばしていただきました。
    今回は、時間をずらしてですが、息子も初ストレートパーマでお世話になりました。小学校以来のストレートだったので、新鮮でした。次回は、梅雨入り前にお伺いしますね。

酸性ストレート【カット込み】¥19800→¥16500

トレミさん、いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
    そして息子さんのご紹介もありがとうございました!
    大学生活楽しんでくれてると嬉しいです^^

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宮早紀

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 16:46:35.0

今回やっと行けました。
    カラーのみですが、今回の色はとっても満足(*^_^*)
    次回はカットとメッシュでお伺いしたいと思っております。
    いつも担当スタイリスト君には綺麗に自分が思ったイメージ通りにして頂けるので大満足(*^^)v
    また次回もよろしくお願いいたします。

yukko様
    毎回スタイルどうするのか僕も楽しみにしています。
    次回はハイライトですね。楽しみです
    お待ちいたしております。
    田井 広明

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:14:36.0

カラー&ストレート&カット&トリートメント。長時間コースでしたが、退屈する事なく楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつものことながら、トリートメントの効果がすごく長く続いてくれるので、お手入れがが簡単に済みます!希望通りの色、スタイルにして頂きありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっきーさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はロングメニューでしたが
    最初から最後まで私も楽しく過ごさせてもらいました☆
    スタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです!

新宮早紀

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:07.0

へアードネーションを希望して初めて来店しました。親切な対応で お願いしてすごくよかったです。

うさぎ様
    大事に伸ばされた髪の毛をヘアドネーションカットさせて頂きありがとうございました。
    残したい長さも残せてよかったです。
    次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:07:57.0

今日は、いつもの人と違ったので、少し緊張したと言ってましたが、満足して帰ってきました。

【高校生】カット ¥3300

まさみ園長さん、いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    リラックスしてもらえるように最善を尽くしますので、

新宮早紀

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:19:31.0

初めてだったのですが、とても親切にして頂きました。
    こちらの要望にも応えていただき、家族からも似合ってると好評でした。
    スタイリストさんのカットの技術も大変満足ですし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    小さい子供を連れていき、凄い泣いてしまったのですが
    スタッフさんたちがあやしてくれて、申し訳なかったです。
    本当に助かりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ちーちゃん様
    口コミありがとうございます!

今回はお子様の入園式前ということもあり、毛先を整えさせてもらい前髪もカットさせて頂きました!
    周りの反応が良かったのならこちらもとても嬉しいです♪
    お子様もとても可愛くて私たちは逆に癒されました!
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ★

和田萌

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:40:19.0

ボブからショートへ変更したくて依頼しました。
    いつも通り、丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足しています。
    インナーカラーでブリーチした部分も、他の部分とカラーの統一をしてほしいと依頼し、不自然にならないよう綺麗にカラーしていただきました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+クイックトリートメント

まい様
    口コミありがとうございます!

今回はいつもより短くということでショートスタイルですっきりさせて頂きました!
    カラーもインナーカラーの部分もなじむ感じに染めさせていただいてはいます!

いつもご利用ありがとうございます★
    また次回もお待ちしております!

和田萌

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:48:31.0

初めてだったのですが 担当してくださったスタイリストさんのおかげで とても居心地も良く 仕上がりもとても気にいりました。
    一つ一つがとても丁寧だったので コレからは ずっと通いたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー¥11330→¥6600

チー様
    カウンセリングでの際は色々お伺いした中で気になるところなど伝えて頂きありがとうございました。
    髪質やクセを見ながらさせて頂けたのですごくいい感じに仕上がって良かったです。
    また気に入って頂き僕も嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。
    田井 広明

• てっらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:00:55.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、娘の髪型の相談など丁寧に聞き取り、対応してくれました。

【小学生・中学生】カット ¥2750

てっらーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    カウンセリングから喜んでいただけたようで嬉しく思います☆

新宮早紀

• cosmos10さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 08:33:09.0

今回初めてヘアドネーションをするにあたり、10年以上ぶりにショートにしました。普段、ヘアセットに時間をほとんどかけないタイプで髪の毛のクセが気になっていたので短くしてからのまとまりが心配でした。短くした際には重めになりすぎず、かつ普段のセットが楽になるような私の希望に合ったスタイリングについてわかりやすく教えてくださったので安心できました。
    また、最後にコテを使ってどんなヘアアレンジができるのかをわかりやすく教えていただけてよかったです。

cosmos10様
    そしてヘアドネーションのカットをさせて頂きありがとうございました。
    大きくスタイルチェンジでしたので髪質やクセを活かせるようにカットさせて頂きました。
    ひと手間というところでコテでのスタイリングもお役に立てればと思いました。
    素敵な口コミありがとうございました。
    田井 広明

• はいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:57:47.0

娘が初めてお世話になりました!初めてのブリーチとカラー、色々とお気遣いありがとうございました。今後共、よろしくお願い致します!

【平日限定】カット+カラー¥11330→¥6600

はいちゃん様
    口コミありがとうございます!

初めてのカラーさせて頂きありがとうございました!
    ブリーチもして可愛い色になったんではないかなと思います♪
    また色落ちしてきたり根本が気になってくると思うので
    そのタイミングでまたカラーしにお越しくださいませ!

また次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:09.0

お世話になって8年目です。
    いつも、気持ちの良い接客です。
    カットもいつも気に入っています。

ひろみ様
    また長いお付き合いも感謝でしかありません。
    引き続きよろしくお願い致します。
    田井 広明

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 03:15:26.0

先月は縮毛矯正でサラ艶髪に、今回はカラーをしていただきました。
    春なので、深みのあるテラコッタ系から少しイエロー系が混ざったカラーに変えていただきました。
    明るめですが品があり、華やかで好みのカラーに仕上げていただき大満足です!!ありがとうございます。

かよ様
    今回、カラーのリクエストを頂き気に入って頂けて嬉しいです。
    イメージも変わって良かったと思います。
    また次回もよろしくお願い致します
    田井 広明

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:26:03.0

今回はみんなからバッサリ切ったね!!
    凄い似合うー!と言われることが多く
    自分自身でもサッパリしたなと大満足です!
    伸びてきた時のことを考えてカットして下さるので助かります!!!

ぽんず様
    嬉しいです!!周りから似合うという評価を頂いていることと何より気に入って頂けていることに
    少しでもご希望とスタイルを融合させていきます。
    次回も是非よろしくお願い致します
    田井 広明

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:49:57.0

対応も仕上がりも大満足です。スマホを快く充電させてくださったのもとても助かりました!!ありがとうございました。

さゆ様
    口コミありがとうございます!

ヘアドネーションカットということでだいぶスタイルチェンジにはなりましたが
    周りの反応などいかがだったでしょうか?
    満足頂けたのなら私自身もとても嬉しいです♪
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!

またのご来店お待ちしております★

和田萌

• てっらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:51.0

とても丁寧にしてもらいました。
    ぜひ次回も利用したいです!

【小学生・中学生】カット ¥2750

てっらー様
    口コミありがとうございます!

今回はだいぶ長さをカットさせていただきました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

和田萌

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:35:58.0

静かにゆっくり過ごせて
    快適です。

しー様
    ゆっくり過ごせることを感じて頂けありがとうございます。
    またご来店頂けることをお待ちいたしております
    田井 広明

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:35:41.0

数ヶ月ぶりにカットして貰ってスッキリしました(*^^)v
    頭の重さに限界でしたが…。
    軽くなりびっくり!!
    時間が無くてトリートメントは出来なかったので…。
    また時間を見つけて行かせて頂きまーす♪♪

じゅん様
    いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    今回はカットでしたが軽くなりお手入れも楽になると思います。
    次はトリートメントでお待ちいたしております
    ホームケアもありがとうございます。
    田井 広明

• くまニンジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:05:43.0

思っていた髪型に仕上がってよかったです。

くまニンジン様
    オーガニックカラー・ヘアスタイルも気に入って頂けてありがとうございます
    同時に頭皮ケアもして頂きありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します
    田井 広明

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:59.0

初めてカットしていただきました。とても丁寧に対応して頂き、イメージ通りになりました。
    大変満足しています。ありがとうございました!

とも様
    口コミありがとうございます!

今回は伸びた分の長さをカットさせていただきました!
    とてもスッキリしましたね♪
    気に入って頂けたのなら私も嬉しいです★

和田萌

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:36.0

とても丁寧でイメージ通りの髪型になりました

【3月限定】カット+クイックTR ¥6930→¥5500

みる様
    口コミありがとうございます!

今回は全体の長さは少しカットさせていただき
    顔周りのとこも整えさせていただきました!
    トリートメントもしてもらったので、ツヤツヤになりましたね★
    またいつでもケアしにお越しくださいっ!

和田萌

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:34:59.0

初めてカットしていただきましたが、長さも量もちょうど良かったです。教えていただいたスタイリングもやってみます。ありがとうございました!

ぽんさん、いつもご来店ありがとうございます!

担当者と予約の兼ね合いが合わずご迷惑をおかけしました。
    代わりにさせて頂き気に入ってもらえたようで嬉しいです♪

ぜひクセを活かしたスタイリングも楽しんでみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー