4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め
  • えりまきえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:12:42.0

子どものヘアドネーションでお世話になりました。
    カット前や送付についての説明もご丁寧にしていただき大変わかりやすかったです。
    また、子どもは美容院でのカットが初めてでソワソワしていましたが、優しくご対応いただきました。
    綺麗なスタイルに切っていただき本人も大満足です。

【ヘアドネーションを希望の方はこちら】 カット ¥4400

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

えりまきえりさん、ご来店とヘアドネーションのご協力

初カットでしたが、喜んでもらえたようで嬉しいです♪
    ぜひまたカットさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

新宮早紀

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 09:59:36.0

初めて伺いました。施術も対応もとても丁寧でたくさんお声がけいただきました。色々と髪の悩みもあったのですが、ゆっくり相談でき、髪の乾かし方などアドバイスもしていただけてありがたかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【平日限定白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥11330→¥6600

みえちゃん様
    口コミありがとうございます!

沢山の美容室がある中マハラへお越しいただきありがとうございます!
    伸ばしていきたいとのことだったので、長さは整える程度で
    少し重たさが気になるとこを量感調節させて頂きました!
    やりにくいとこや気になるとこなどありましたら、いつでもご連絡ください!

和田萌

• ミサキッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:32:40.0

いつも、急にカットに行きたい!という娘に対応していただきありがとうございます。
    自分の気に入ったヘアースタイルになり喜んでいました。また、次回もよろしくお願いいたします。

ミサキッチン様
    口コミありがとうございます!

急なご予約でも大歓迎です!
    スタイル気に入って頂けてよかったです!

また次回もお待ちしております★

和田萌

• まさみ園長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:01.0

やっと慣れてきて、また次も行きたいと言ってます!

まさみ園長様
    口コミありがとうございます!

今回少しお待たせさせてしまって申し訳ございませんでした。
    慣れてきてくれているのならこちらもとても嬉しいです★

また次回のご来店お待ちしております!

和田萌

• ひなこうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:50:22.0

今回もステキにしていただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ひなこうママさん、いつもありがとうございます!

今回少し範囲を広げてイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
    その後いかがですか?

色んなカラーで楽しみましょうね!

またお待ちしてます☆

新宮早紀

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:20:31.0

髪型のリクエストや カラーについても すごく丁寧に聞いてくださり 想像以上の仕上がりになりました。
    人見知りの私は ほぼ美容室で 話さないのですが マジックで お話できました。

【白髪染め】カット+リタッチ+クイックTR ¥12760→¥8400

さち様
    先日は数ある美容室の中からヘアーストーリーを選んで頂きありがとうございました。
    とても楽しくお話出来て嬉しかったです。
    カラーも少しずつですが明るくなると思いますので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

西村

• 癒月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:31:32.0

髪がだいぶ伸びて嬉しいです。いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

癒月さん、いつもありがとうございます!

すごく順調に伸びてきましたね!
    これからも理想のスタイルになれるよう、
    全力でお手伝いさせてもらいますね!

またお待ちしてます☆

新宮早紀

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:37:00.0

パーマが綺麗に残っているので、しばらく伸ばしてみることに。綺麗に伸ばしたいので、平日クーポン利用して Aujuaの集中トリートメントお願いしました。手触りがとても良くなって髪が落ち着きました。やっぱり違いますね!またお願いします。

【乾燥でパサつくあなたに】4STEPオージュアトリートメント\4730→\3630~

ありんこさん、いつもご来店ありがとうございます!

集中ケアのトリートメントをさせてもらいましたが、
    すごくツヤツヤになりましたね!

パーマもあてて日が経ってるとは思えないくらいに
    上手にセットして頂いて嬉しい限りです♪

またお待ちしてます!

新宮早紀

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:27:58.0

初めてだったのですがとても良かったです!
    すごく綺麗なボブになって髪もサラサラになって最高でした!
    また行きたいと思います!

【2月限定】カット+クイックTR ¥6930→¥5500

あい様
    口コミありがとうございます!

まずは沢山ある美容室の中マハラにご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸びた分はカットさせて頂いて、トリートメントも一緒にしたので
    とても綺麗になりましたね★

また是非、次回のご来店お待ちしております!

和田萌

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:51:09.0

今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。大満足です。お風呂上がりのドライヤーの時間や、朝のヘアセット時間が短くなり嬉しいです。毛先をコテで外巻きに巻くコツを教えていただいたのでチャレンジしてみます!
    次回はカラーをよろしくお願いします。

ゆか様
    口コミありがとうございます!

今回もストレートパーマですごく綺麗になりましたね♪
    外巻き是非、チャレンジしてみてください!
    根本もだいぶ伸びてきていたので次回はカラーしましょう!
    お待ちしております★

和田萌

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:07:07.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    娘のカットですが、とても可愛い仕上がりで学校でもとても評判が良かったと喜んでいました。ありがとうございます。

よっしー様
    口コミありがとうございます!

二度目のヘアドネーションカットありがとうございました♪
    好評頂けたのなら私もとても嬉しいです!

和田萌

• みっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:52:18.0

カットをお願いしました。とても髪の毛の量が多いのですが、すごく軽くなり、小顔に見えるようになりました。ありがとうございました。

みっき様
    口コミありがとうございます!

今回は長さは変えず量感調節をメインにカットさせて頂きました!
    しっかりめに量を軽くしたので満足頂けたのなら光栄です♪
    お話させていただいたストレートパーマをよければご検討ください!

和田萌

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:44:58.0

今日はロングからボブへ約20センチほど切ってもらいました!
    思いどおりの髪型にしてもらえて大満足です!!

かず様
    今回はロングからボブへスタイルチェンジでしたが、ボブの写真などみせて頂き
    イメージがしやすくカウンセリングもスムーズにできました。ありがとうございます
    今までとは勝手が違ってきますが、お手入れは楽になると思います。
    コテ巻きも外ハネやカールを付けるようにやってみてください
    次回のご来店も楽しみにしております
    田井 広明

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:34:40.0

炭酸シャンプーが気持ちいいです。
    いつも、気持ちの良い接客をしてくれます。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

ひろみ様
    いつもご来店ありがとうございます。炭酸シャンプーで頭皮がキレイに保てています。
    来店周期も良い感じなので引き続きよろしくお願い致します
    田井 広明

• 水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 00:09:58.0

今回はパーマをしてもらいました。最近はセットをサボっていましたが,パーマをかけてからはセットが楽なので助かってます。特に後ろや横はパーマ前はセットが苦手だったのでその悩みがなくなっただけでもかなり大きいです。周りの人かもいいねと言って貰えて嬉しい限りです。ストレート掛けてた部分もいい感じにかかってます!

水様
    口コミありがとうございます!

セットが楽になったのならパーマをあててよかったです!
    周りの方にも好評頂けて、私もとても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

和田萌

• nnkさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:11:27.0

子供を連れてキッズスペースを利用させていただきました。個室になっていてDVDやおもちゃがありとてもよかったです!カットカラーもしてほしい雰囲気を伝えたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    髪の毛もびっくりするほどサラサラになっていました。また利用したいです

【1月限定】カット+カラー ¥11330→¥7700

nnk様
    口コミありがとうございます!

根本とブリーチ部分の境目をなくしたかったのでしっかりめにお色味
    入れさせてもらってます!
    また色落ちして気になってくると思うのでそのタイミングでまた染めに来てください★

和田萌

• まさみ園長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:41.0

息子が、お世話になりました。今回2回目ですが
    思った通りにカットしてもらえたと、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

まさみ園長様
    口コミありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございました!
    満足頂けたのなら私自身も嬉しいです♪

和田萌

• tahcheeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 16:27:32.0

数年ぶりの縮毛矯正でとてもスタイリングしやすくなり、
    サラッサラになり大満足です。
    初めてにも関わらず気持ちよく接していただき一生懸命時間をかけて施術していただけました。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

酸性ストレート【カット込み】¥19800→¥16500

tahcheeさん、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの矯正に満足して頂けて嬉しいです!
    すごくサラサラになりましたね☆

ぜひこれからもよろしくお願いしますね!

新宮早紀

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:45:11.0

とても居心地の良い美容室で20年以上通ってます。
    今回はカラーをしていただきました。
    年始ということでカラーの色味も変えてみたくて希望の色をお伝えしたところ、理想通りのキレイな色にしてもらえて大満足です!

かよ様
    カラーに関しましても画像を見せて頂けたので非常にわかりやすく
    薬剤選定もスムーズに行けました。ありがとうございます。
    また、スタイルなどご相談して頂ければと思います。
    口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    田井 広明

• くまニンジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:07:26.0

カラーが綺麗に仕上がりました。またカラーをオーガニック似してから頭皮の張りもなくなったのでとても良かったです。

くまニンジン様
    前回からオーガニックに変えてから頭皮の状態が良いという事だったので良かったです。
    ホームケアの頭皮の化粧水もご使用いただいているので状態は良いかと思います。
    ご協力ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちいたしております
    田井 広明

• いろはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:18:26.0

良かったです

【定番】似合わせカット ¥3500

いろはさん、嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてくださいね!

新宮早紀

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:28.0

今回も艶々&サラサラに仕上げ頂きありがとうございました。パーマの間に仕事を終わらすつもりでしたが…お喋りが楽し過ぎて(笑笑)次回のカラーが待ち遠しいです!

酸性ストレート【カット込み】¥19800→¥16500

あっきーさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も最初から最後まで盛り上がってしまい
    お仕事をさせず申し訳ありません(笑)

今回のスタイルもすごくいい感じですね!
    私もカラーで来店されるときがすごく楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

新宮早紀

• ひなこうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:44.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【高校生】カット ¥3300

ひなこうママさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    次はまたブリーチしましょうねー!

嬉しい口コミありがとうございました☆

新宮早紀

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:49:11.0

いつも丁寧に接客してくれます
    無茶なオーダーも快く受け入れてくれます!

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー¥11330→¥9800

しほ様
    口コミありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ないです。
    またリベンジさせてください!!!

次回もご来店お待ちしております★

和田萌

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:42:20.0

可愛いボブにしてもらって娘も気に入ってます(^^)

ありがとうございました^ ^

りか様

念願のヘアドネーションが出来てよかったです!!

またお待ちしてます(*^^*)

西村

• タツノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:29:53.0

思っていた以上の仕上がりで良かったです。

【定番】似合わせカット ¥3500

タツノリさん、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてくださいね!

心よりご来店お待ちしてます!

新宮早紀

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 13:03:40.0

要望通りにしていただけました。成人式前なので色落ちを防ぐように頼んだのですが、1週間程経過しても以前とのカラーに比べて色落ちが防げているように感じています。カットもあと1cm短くして欲しいと頼んでしまったのですが、時間内にやっていただけました。

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント \17160⇒\12500

ココアさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットもご要望を言って頂きとてもありがたい限りでした!
    カラーも満足してもらえたようで良かったです♪

ぜひまた成人式のお話も聞かせてくださいね!

新宮早紀

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:58:28.0

いつもカットをお願いしていますが、持ちが良く、お手入れも簡単になります。また居心地がよくて話しやすいので、いつも話し過ぎてしまいすみません。苦笑
    頭を洗ってくださるアシスタントの方も雰囲気が良く、美容室で過ごす時間が癒しになっています。
    やっと高槻で通い続けられる美容室に出会えて嬉しいです。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆか様
    非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れも簡単で時間短縮にもなっていると思います。
    こちらこそまた楽しいお話よろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• シロガネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:13:33.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と施術をしていただきました。店内の雰囲気もよくリピートも検討したいと思いました。

シロガネ様
    口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、また年明けにご来店ください♪

またのご来店をお待ちしております!

和田萌

• pipiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:26:11.0

初めてでしたがカラーの相談も丁寧にして頂き、家族に良い色だね!と言われました。気さくなスタイリストさんでお話しもとっても楽しかったです。また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\7500

pipiさん、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん色々なお話ができて私もすごく楽しい時間でした!
    家族さんに好評だったようで私もすごく嬉しいです♪

ぜひまたよろしくお願い致します☆

新宮早紀

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー