4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室 ラカリテ(LA QUALITE)  >

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】

ビヨウシツラカリテ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩2分 [松戸/松戸駅/着付け/結婚式/成人式]パサつき見違えるほど髪質改善

カプチーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 11:04:39.0

ずっと気になっていたこちらのメニュー、前日の夜にホットペッパーを見たら◎印が!急な予約でしたが、口コミ通り最初から最後まで同じ方がていねいに担当してくださいました。
    最初のカウンセリングでカラーへの不安や疑問、髪のうねりが強く困っている箇所などじっくり相談にのっていただき、施術中もタイミング良く確認のひと声をかけてくれるので、初めてでも安心してお任せできました。
    特にシャンプー~トリートメントは、大げさでなくこれまでの人生で一番気持ち良かったです。ヘッドスパついてましたっけ?と思うくらい地肌までスッキリ、傷んでいた毛先までツヤツヤに!
    悩んでいた髪色も思った通りに仕上がり、うねりの部分もうまく活かしながら全体的に軽くしていただいたので、これからの蒸し暑い季節もスッキリ過ごせそうです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥17000→¥8800

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】からの返信コメント

カプチーノ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

また何か、お困りの事がございましたらいつでもご相談下さいませ
    お手伝いさせていただけたら、幸いです

お誕生日月には、トリートメントのプレゼントもございます
    リフレッシュしに是非ご来店ください

お待ちしております(^_^)

• たじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:55:45.0

今回もありがとうございます。
    カットして頂いた翌日、自分でさらっとまとめただけで、パーマをかけたようにカタチが決まりました!
    タイミング良く、担当スタイリストさんの予約ができて良かったです。

• ゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:51:11.0

サロンを探していた時に友人から、接客がとにかく丁寧で、一人のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に施術してくれるので、と勧めてもらい、初めての場所は緊張しがちな私ですが、友人のお勧め通り、笑顔の絶えないスタイリストさんで、的確なアドバイスも有り難く、何度も確認しながら納得の行くまでカットして下さいました。とにかくシャンプー、トリートメントも毎回、本当に極上で、自分を癒したい方には是非体験して欲しいです。入店から退店まで、いつも丁寧で素敵な笑顔をありがとうございます。

ゆー様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日のご来店の際はお時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    最後は店内貸し切り状態で、ゆー様と沢山お話が出来て嬉しかったです☆

重たいかなと感じるところは毛量を調節させていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?

9月になりましたが、まだまだ残暑が厳しいです。体調を崩したりしませんように☆
    ご多忙とは思いますが、ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:12:45.0

トリートメントの時のヘッドマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    髪型も気に入ってます^_^

あゆ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
     いつも、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

娘さんと美味しいお食事は出来ましたか?
     また、色々お話し聞かせてください(^_^)

• 赤ワインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 13:44:11.0

カット・マニキュアで利用しました。
    いつも丁寧な接客と、スタイリストさんの笑顔で大変癒やされます。
    今回はどの行程も全て同じ方にしていただけたので、安心できました。

とても話しやすい雰囲気です☆
    かなり悩みました前髪部分、やはり気になるところが少しありましたので次回またご相談させていただこうと思います。
    シャンプー時に、簡単にマッサージをしてくださったのが大変気持ち良かったですっ!!

≪3回目以降のお客様用≫カット+フルカラー(リタッチも可)\13,700

赤ワイン様

生え際やもみあげにマニキュアのお色がのりにくいので、加温後もう一度カラー剤を塗布いたしましたが効果はいかがでしたか?
    伸ばしていた前髪を短くカットするのは勇気が必要だったと思います☆良かった点や悪かった点を考慮し、次回に繋げたいと思います。ぜひお話を聞かせてくださいm(_ _)m

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただけて大変嬉しく思っています。赤ワイン様は頑張り屋さんなので、お忙しくてもいつも笑顔で素敵です。私も技術向上に努めたいと思います。
    まだまだ暑い日が続きますので体調を崩したりしませんようにお気をつけくださいませ☆

• モギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:16:57.0

仕事で忙しく久々の来店でしたが、変わらず覚えていてくださり、雰囲気も仕上がりも大満足です。
    また伺います。

モギー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。お仕事お忙しい中、お時間を作っていただき大変嬉しく思います。

その後、スタイルで扱いづらいところはございませんか?
    これからも技術向上に努めて参ります。

またモギー様と色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております☆
    まだまだ暑い日が続きますので体調を崩したりしませんように…次回のご来店を心よりお待ちしてます。ありがとうございましたm(_ _)m

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:40:54.0

全てにおいて曖昧な私に、カット・カラー・トリートメントそして仕上げまで、親切丁寧にアドバイス、施術して頂きました。
    カラーも素敵な色を調合して頂き、カットも綺麗に仕上げて頂きました。
    マッサージもとても丁寧で上手で気持ち良かったです。
    毎朝あまり手を加えなくても綺麗に収まってます。

パール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらくないでしょうか?
    カラーは赤みをおさえたお色で調合させていただき、スタイルは髪の毛が広がらないように低いところでレイヤーを入れました☆パール様にとてもお似合いでした。

これからも技術向上に努めて参ります。お忙しいとは思いますが、パール様にお会いできるのを心よりお待ちしてます☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:52:21.0

とてもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラになり、思っていたよりも素敵になりました!
    また最初から最後までお一人で担当して下さるのも気忙しくなくて、良い感じです。

【お悩み解消☆】柔らか縮毛矯正+カット ¥22000→¥11000

まろ様

アップスタイルが出来る長さにカットしましたが、その後ご不便はないでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います☆ありがとうございますm(_ _)m

また色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    お忙しいとは思いますが、まろ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• ミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 19:52:25.0

母の施術をしていただきました。
    白髪染めのやり方や、ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    仕上がりに母も満足しておりました。
    また宜しくお願いします!

【来店2回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント¥17000→\11000

ミ 様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お母さま、気に入っていただけて良かったです
     是非、ご予約お待ちしております(^_^)

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 08:56:46.0

汗をびっしょりとかいて来店してしまったけれど、背中にタオルを入れ、ドライヤーで乾かしてくれたのにはとても感動しました。シャンプーとカットも丁寧で、時間を掛けてくれ、また来たいと思いました!!

【お試し☆】カット+シャンプーブロー¥6000→¥4500

ミホ 様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました
      嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付け下さいませ
      次回は、是非当店オススメの炭酸シャンプーをお試し下さい

頭皮もスッキリ!リフレッシュできると思います(^_^)

ご来店お待ちしております(^_^)

• ちぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 00:14:52.0

始めから終わりまで担当の方が全て行います。ですので無駄な待ち時間がありません。
    毎回丁寧に施術して頂いております。
    とてもカットがお上手で今まで出会った美容師さんの中でNo1です!

<3回目以降のお客様用>カット+フルカラー+KERASTASE トリートメント\17000

ちぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    ちぽ様の華やかなお顔立ちにオレンジ系の明るいカラーのお色がとてもお似合いだと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、是非また美容室にリフレッシュをしにいらしてくださいm(_ _)m
    ちぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• ミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 20:24:13.0

細かなパーマは初めてでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!パーマを長持ちさせる乾かし方や、ヘアアレンジなど、自宅でのケア方法も教えていただき大変助かりました。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用させていただきます。

【来店2回目の方限定】 カット+パーマ+トリートメント¥15900→¥11000

ミ 様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

イメチェンしたいとの事でしたが、とてもお似合いでお手伝い出来て良かったです

暑い日か続きます、お身体に気を付けてお過ごしください
     またのご来店お待ちしております(^_^)

• ゆうたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 19:47:03.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も明るくていいです。

ゆうたろう様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?
    ゆうたろう様のカラーのお色とヘアスタイルが素敵でとてもお似合いです☆

ご多忙とは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:00:41.0

いつも丁寧な施術安心しておまかせ出来ます。大人のリラックス空間です。
    カラーは前回の通りバッチリです。履歴管理ありがとうございます。
    カットは自身でセットがちょっと上手くいかず…また次回アドバイスお願いします。

hiroko様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色が大丈夫そうで安心いたしました。
    セットの仕方もぜひ次回お話させてくださいm(_ _)m

暑い日が続きますので熱中症や夏バテにお気をつけくださいませ☆
    お忙しいとは思いますがhiroko様のご来店を心よりお待ちしてます。

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:26:54.0

とても丁寧に接客してくださって仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント ¥15400→¥9900

あきら様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、酸熱トリートメントの効果はいかがですか?
    ロングスタイルからバッサリとカットしてスタイルチェンジしましたが、スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?

これからも技術向上に努めて参ります。
    お忙しいと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:20:51.0

口コミ遅くなりましたが、当日はありがとうございました♪

髪がだいぶ傷んでいてダメージの心配があったのですが、優しいお薬と丁寧な施術のおかげで時間がたった今でもいい感じに梅雨を過ごせています♪
    それと、細かいことなのですが、雑誌用のタブレットの画面がぴかぴかだったことが印象に残っています(*´`*)
    素敵な時間をありがとうございました!

hina 様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

夏本番が始まりました
    お身体気を付けてお過ごし下さいませ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 22:21:00.0

酸熱トリートメントとカットで綺麗な髪に仕上げていただきました!施術も丁寧で、心地よく過ごせました!
    定期的に通いたいと思います!

M 様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

是非、ご来店くださいませ
     お待ちしております(^_^)

次回のネイル、楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:04.0

初めての利用しました。
    予約の時間を少し過ぎていましたが心よく対応していただき、暑かったのですぐにお水と小さい扇風機を用意していただきました。
    さすがに女性の方の多いお店だと思いました。
    ヘッドスパとカットをお願いしましたが、どちらもとても丁寧にしていただきました。

【健やかな頭皮と髪に】カット+炭酸シャンプー ¥8200→¥5500

ひろ 様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

まだまだ暑い日が続きます、炭酸シャンプー等でリフレッシュしに
    ご来店くださいませ

お待ちしております(^_^)

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:04:48.0

この度も、お世話になり、ありがとうございました。
    カラーもカットも、いつもどおり、きれいな仕上がりで、大満足です(^^)
    出産育児の情報もたくさんいただき、とても参考になりました。お気遣いもいただいて、安心して過ごせました。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

まにゃ様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらくないでしょうか?

ご来店の際にとても嬉しいご報告を伺えて、私事のように幸せな気持ちになりました。
    これから夏本番!!猛暑日が続くと思うので、どうぞ無理をせずにお体を大切にしてくださいませ。

次回もお元気なまにゃ様にお会いして色々なお話が出来るのを楽しみにしております。

• すやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 13:07:08.0

先日はカットブローをお願いしまして、20年ぶりに友人に会いました。担当スタイリストさんにしていただいた髪型に、友人からは素敵ね!すごくツヤあっていいな~と言われまして、内心とても嬉しかったです。この年代になると髪のボリュームやツヤが気になりますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪軽くなってブローもしやすいです。
    また、よろしくお願いいたします。

すや 様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

20年振りの再会は楽しかったようですね♪

スタイルもご希望に沿うことが出来て良かったです(^_^)

こちらころよろしくお願い致します
     ご来店お待ちしております☆

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:55:38.0

いつもありがとうございます。今回も簡単なお願いで、私の思っているスタイルにして頂きました。ありがとうございます。また伺います。

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^_^)

この時期、クセがスタイリングの邪魔をしてしまいますよね
    いつも綺麗にスタイリングして頂いてありがとうございます

また、お手伝いさせて頂けたらと思います

これから夏本番!
    お身体に気を付けて、またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:41:11.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも技術向上に努め、ゆう様のキレイに寄り添えるように頑張りたいと思います。

ご多忙とは思いますが、また色々な話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 赤ワインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 15:51:55.0

今回もカット・マニキュアでお世話になりました。
    接客はいつも笑顔でとても丁寧な施術なので、いろいろとおまかせできます。

ご担当のスタイリストさんが、最初から最後までほぼ全ての行程をしてくださるので、それがとても安心です。
    今までお伝えした要望や注意事項などわかっていらっしゃるので(^_-)

とても心地よい時間を過ごせるサロンです。
    また次回、よろしくお願いいたします!

赤ワイン様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルやカラーのお色はいかがでしょうか?扱いづらくはないでしょうか?

これからも技術向上に努めて、赤ワイン様のご要望に添えるように頑張ります☆

• いけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:33.0

知人に紹介されて伺いました。
    カラーの提案がとても丁寧で、最終的にはカラーでなく
    ヘアマニキュアでツヤツヤにしていただきました。
    シャンプーでのマッサージも最高でした。
    またお世話になりたいサロンです。

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥15950→¥8800

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング時、いけ様のお話を伺い今回はマニュキュアの提案をさせていただきました。
    その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?

これからも技術向上に努めていきたいと思います。
    次回のいけ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くりくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:14:00.0

シャンプー、カット、マッサージを1人で対応していただいて安心感がありました。途中で横をもう少し短くとお願いしたら全体のバランスを考えてカットしていただき、ありがとうございました。

くりくま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
      嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

サイドを短くカットさせていただきましたが、お手入れは大丈夫でしたか?

何かやりにくい所等ございましたら、次回ご来店時にお申し付け下さい。

• goldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:12.0

縮毛矯正でツルツルになりました。担当の方がシャンプーから施術、カットまで一貫してして頂ける事に満足しています。美容院にありがちな何もしていない待ち時間があまりないので良いです。

【3回目以降】カット+縮毛矯正\21,400~

gold  様

先日は、ご来店いただきありがとうございます
     嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

矯正は、どうしても待ち時間がでてしまいますがストレス無く過ごせたようで
     良かったです

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:37:47.0

居心地のよい大人のサロンです。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。

hiroko様

前回よりも少しだけカラーのお色を明るくしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイルは扱いづらくないでしょうか?

これからも技術向上に努めて参りたいと思います。ご多忙とは思いますが、hiroko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• cutieroarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:34.0

ゆったりした小綺麗なお店で、シャンプー台も快適でした。当日メニューの変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださり、トリートメントも効能だけでなく香りも嗅がせてくれたり、細かい気配りがありがたかったです。何よりもシャンプーが上手で、丁寧にヘアカットしていただけて満足しております。また伺いたいです。

【トレンドカラー】似合わせカット+カラー ¥12650→¥7800

cutieroar  様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お忙しいとおもいますが、是非トリートメントでリフレッシュしにご来店くださいませ♪
     お待ちしております(^_^)

• モギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:05.0

いつもお世話になってます。
    髪を伸ばしていて型をどうしようか悩みが多かったのですが、担当スタイリストさんが親身に接してご意見もくださり、大満足できました!ありがとうございます。

モギー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。毎回、とても励みになります☆

今回はサイドの髪の毛を短めにカットさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか? 前髪の長さも扱いづらくはないでしょうか?

モギー様とスタイルを一緒に考えたり、会話も施術も毎回楽しいです☆
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:32.0

3回目の利用ですが担当の方は初めてでした。
    すっきりさせたかったのですが
    頭の下半分は短くカットしてすっきりしたのですが
    上のほうが重たくて落ち着くまで時間がかかりました。
    好みを伝えるのが難しいなと思いました。
    周りの人の評判は悪くないですが。
    また行きたいとおもいます。

まあちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

わざわざ口コミまで頂きありがとうございます。
    まあちゃん様の希望通りには、いかなかったようで大変申し訳ございませんでした。。

次回担当させて頂く事がありましたら、まあちゃん様の希望に添える様にしていきたいと思ってます。

美容室 ラカリテ(LA QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー