3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)  >

【ES】Heart of HAIR 植田店

エス ハート オブ ヘアー ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1502
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅徒歩3分】

あられちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:27.0

家からはかなり離れているヘアサロンですが(職場には近い)通っています。遠くても行きたくなる場所です。ふんわりとした説明でも、毎回お気に入りに仕上げてくれます。サロンでよく見かける、インテリアや造花?の飾りものもいつもホコリがないので、清潔感も素晴らしい。細かいところにも気を使う事ができるプロの方々の集まりですね。今回も気持ちが上がりました。ありがとうございました。

【枝毛、キレ毛でお悩みの方】カット+カラー+リペアトリートメント

【ES】Heart of HAIR 植田店からの返信コメント

あられちん様
    いつも遠くからのご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフも喜んでおります。これからもクオリティーが高くお客様に満足して頂ける接客、技術に努めていきたいと思います。又のご来店心よりお待ちしています。(#^^#)

店長 伊藤&スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:34.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    今回はロングからショートにカットしていただきましたが、スタイリングしやすくて満足しています。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:33.0

今回もヘアカットありがとうございました。
    いつも、夫婦息子ともどもお世話になっており、どういう髪型にしたいかのカウンセリングもしっかりと理解してくださり、その上で似合う髪型にしていただけます。

ほーちゃん様
    こちらこそいつもご家族そろってありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも可愛く、カッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します。( *´艸`)

伊藤

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:04.0

初めてでしたか、綺麗にカラーしていただけました。
    トリートメントも髪の悩みに合わせてお勧めなものを案内してくれたり、美容師さんの雰囲気もとてもよかったです。

【伸ばし中の方おススメ】マグネットカラー+プレミアムTR ¥15125→¥12100

T様

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます!!
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?(*'▽')
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにしています☆

樋口

• かさかささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:19.0

会話もはずみ、仕上がりも思い通りで、大満足です。

【中高生限定】 平日12:00以降いつでも20%OFF◎【指名不可】

かさかさ様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。(#^^#)
    いつでも伸びてきたらカットしに来てくださいね。
    かっこいいスタイル提案させて頂きます。(*^^)v

伊藤

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:25:53.0

カットとインナーダブルカラー(赤)と根元カラー
    初めての美容院駐車場も広くたくさんあります
    そして肌が綺麗に見える明るい照明でした
    バランスを考えていただき、カラーも思った以上のキレイな色が入り満足です
    コンディショナーがまた香水のような匂いでお気に入りです
    色んな方がカットカラーシャンプーしてくれましたが、皆さんとても丁寧にしてくださいました 本当にありがとうございました

欲を言えば2回目以降のクーポンがらもう少しお手軽のものがあれば行きやすいなぁっと思いました(*´ 艸`)

【さりげなくお洒落に♪】 インナーカラー+全体カラー ¥15125→¥12100~

ゆかり様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    クーポンはまた新しく作りますので楽しみにしていてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-22 15:00:59.0

いつも丁寧に、好みを聞きながら整えてくれます。そのおかげで、いつもすごく満足するスタイルになります。なので翌週以降の仕事もはかどり笑、気分までハッピーです。次回もよろしくお願いします。

ようようさんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    ヘアスタイルもお任せいただけて嬉しいです☆
    こちらこそよろしくお願い致します!!

樋口

• nue056さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:24.0

今回もイメージに近い感じにしていただけて良かったです。担当スタイリストさんから提案もしてもらえるし、その後の手入れの仕方も教えてくださるので助かりました。またよろしくお願いします。

nue056様
    素敵な口コミありがとうございます(*'▽')
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    またご要望に添えるように提案させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。(*^^)v

伊藤

• Momochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:34.0

いつも、丁寧にストレートしていただいてありがとうございます。
    初のマグネットストレート、今後の髪質が楽しみです!

Momochan様
    素敵な口コミありがとうございます。
    初のマグネットストレート気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のおさまりや手触りが今までのストレートと全然違うので、是非経過をお楽しみください。
    またのご来店お待ちしています。(*'ω'*)

伊藤

• サリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:45.0

カラー+カット+トリートメント
    色ムラがなくなり落ち着いた髪色になりました
    乾きにくくなったていたのでカットで梳いて頂きドライヤーが楽になりました
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

サリーちゃん様
    こちらこそいつも素敵な口コミありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。

伊藤

• トリッピィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:52.0

仕事メガパニック状態でしんどい中、
    くつろぎ楽しい時間を過ごせて、
    髪もスッキリして至福の時でした…。
    いつもありがとうございます(ノ_・、)

トリッピィ様

いつもお仕事お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    いつでもリラックスしにいらして下さい♪
    またご来店お待ち致しております☆

樋口

• amsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:45.0

なりたいイメージを伝えるのがいつもあまり得意ではないのですが、拙い説明を汲み取ってくださり、サイドバングを好みの感じに切っていただけてとても良かったです。

ams様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    どんなご要望にも応えていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 18:49:58.0

身だしなみは仕事の上で最低の礼儀、ということをよく感じます笑。なので月曜からの戦闘モードに備えて最近は毎回週末に来ることにしています。お店や担当の方の雰囲気もよく、今回はマッサージやシャンプーもこんなにリラックスできるのかって感じで気持ちよかったです。毎回感謝してます!また次回もよろしくお願いします。

• .SKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:46.0

初めての利用でしたが、説明も作業も丁寧で、望み通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥17545→¥14036~

SK様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は違うカラー楽しみにしててください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

伊藤

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:45.0

娘の前髪の相談に乗っていただき、
    仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました^_^

パンダ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    新しいヘアスタイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-13 12:45:47.0

今回もありがとうございました。色落ち楽しみです!髪の長さは気に入ってるので暫くは短めにしようかなと思います。

ギュジュンのオタク様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。またイベント前にカットしに来てください。
    可愛いスタイル提案させて頂きます。(^^♪

伊藤

• あおはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:10.0

今回はレイヤーを入れてもらいました。ただ家に帰って見ると、んんん...?レイヤーにはパツンと感あり、裾がスカスカになってるのが目立ちます。元々「細かくレイヤーを入れすぎると広がりが気になる」と伝えているのと、毛量が多いのでそれを加味してだとは思うのですが...。見せた画像と見比べても、バランスや仕上がりがかなり違う気がします。スキバサミでボリュームを削るとかではなく...うーん...私の伝え方が悪いのでしょうか。
    表面は軽く、中や裾はもっと重くが理想です。伸ばす予定もお伝えしてたので、正直レイヤーを入れない部分の厚み、重みはもっと残したかったです(TT)
    他府県に住んでいた際も、他店で同じようなカットを依頼して再現してもらったことがあります。基本セットが前提のスタイルと分かっていますし、セットも得意な方ではあるのですが、今回はどうしたもんかなと...。
    数週間経っていい感じになるといいのですが。
    次回は数枚写真を見せてお伝えしたいと思います。バランス調整をもう少しお願いしたいです。

あおは様
    ご来店ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご要望にそれず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度スタイルやバランスをみて、改善に努めお直しさせて頂きます。
    重複してしまいますがこの度は大切な髪の毛を想った仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

店長 伊藤

• 燃えよドラゴンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:02.0

中学生の息子を連れて行きました。
    中学校はツーブロック禁止ではないが微妙なので、刈り上げをお願いしました。
    刈り上げだとどうしても横が張るので、分からない程度でツーブロックの提案を頂き息子も仕上がりには満足していました。
    待っている間に飲み物出して頂いたり上着の声かけなど、皆さん気配りされていました。
    また利用させて頂きたいです。

燃えよドラゴンズ様
    この度もご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    校則の厳しい地域ですので、校則の範疇でカッコよくさせて頂きます。
    是非これからもエスハートオブヘアーをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 17:33:07.0

毎回丁寧にして仕上げてもらってます。身だしなみがダメな人間は社会でも適応できないかも、、年齢を重ねるとそんな結論に行き着いてます笑。そういう意味で言えば、仕事にも直接的なプラスになってます笑。毎回ありがとうございます。

ようようさんさん様

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(*'▽')
    これからもお仕事に適した清潔感のあるヘアスタイルを提案できるよう、努力して参りますので、次回もよろしくお願い致します!!

樋口

• トリッピィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:45.0

伸び伸びの髪をサッパリ、バッチリ、
    カット&セットして頂き大満足です!
    仕事で参っていましたが、
    気分が晴れて清々しい気持ちになりました♪
    ありがとうこざいます_(..)_

トリッピィ様

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます(*'▽')
    私も毎回いろんなお話しするが楽しみです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにしています☆

樋口

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:58:43.0

頭皮ケアでちょっとムズムズしていた頭皮がすっきりしました♪前髪カットもしていただき普段のセットも楽になりました  いつも楽しいトークと暖かい接客で癒しの時間をありがとうございます

サリーちゃん様
    いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    前髪気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これからも癒しの接客、技術を追求いていきます。

[投稿日] 2024-02-17 21:10:55.0

いつもありがとうございます。今回はカラーを髪の長さに併せて大人しめに。
    髪型も色も気に入ってます。

ギュジュンのオタク様
    カラー気に入っていてだけたようで嬉しいです。
    また暖かくなってきたので春カラーを次は提案させて頂きますね。(*^^)v
    またのご来店お待ちしています。

伊藤

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:21:30.0

いつもスタッフの方には丁寧な対応をしていただき居心地がとても良いです。
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    3ヶ月ぶりのカットで髪の量を減らしてもらい軽くなりスタイリングしやすくなりました。

ゆみ様
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも悩みや要望に応えれるように、スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。(^^♪

伊藤

• dadaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:09.0

安定の至福ヘッドスパです。思い切りリラックスできる雰囲気も施術も香りにも癒されます。もう少し頻度あげて行きたくなります。使って頂いたワックスは購入して大正解。ベタつかないふんわり仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

dada様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていてだけて嬉しいです。
    もっとリラックスして頂けるよう日々追求していきます。スタイリング剤も好評のようで嬉しいです。
    スタイルに合ったセット剤これからも提案させて頂きますね。

伊藤

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:29.0

トリートメントしていただき髪がサラサラになりました♪
    前髪とサイドをカットしていただいたので スタイリングし易くなりました!
    いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます

サリーちゃん様
    この度もご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    これからも悩みにお答えできる技術を提供していきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。!(^^)!

[投稿日] 2024-01-24 13:40:07.0

いつもすごくいいできあがりで満足しています。すごく丁寧にやってもらってますので、気分よく寝てしまうことも多いです笑(すみません)。また来月もよろしくお願いします。

ようようさん様

いつもお仕事終わりお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも居心地がいいと思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

樋口

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:19:33.0

友達の紹介で初来店しました
    店内は白を基調とした明るい雰囲気で、スタッフも明るく感じのいい方ばかりで心地よい時間を過ごせました
    マッサージ気持ちよかったです

【当店人気No.1】似合わせカット+ ダメージレスカラー ¥14520→\11616~

ペコ様
    この度はご紹介でご来店頂き本当ありがとうございます。
    髪型、カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また伸びてやりずらくなりましたら是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(*^^)v

[投稿日] 2024-01-20 15:45:37.0

今回もありがとうございました。
    以前とはまた雰囲気が変わり嬉しいです。
    これからも通わせて頂きます。

ギュジュンのオタク様
    この度も素敵な口コミありがとうございます。
    今回のインナーカラーもお褒め頂き僕もスタッフも大変うれしく思います。
    また季節やスタイルに合わせたデザインを提案させて頂きますね(#^^#)
    またのご来店お待ちしています。

伊藤

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:13.0

よかったです

【学割U24】 大学生カット ¥5445→¥4356

こば様
    この度は初めてのご来店&口コミありがとうございます。髪型気に入っていただけて良かったです。
    刈り上げが伸びてきたときは、また是非カットしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

伊藤

• あられちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:11:57.0

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。新年早々お邪魔しました。毎回仕上がりがお気に入りです。いつもノープランで行くのですが、素敵に仕上げてくれます。自宅で髪を洗ってもスタイリングしやすく、安心して任せられます。

あられちん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がりいつも褒めて頂きありがとうございます。
    今年も満足して頂ける仕上がりを提供いたしますのでよろしくお願い致します。

店長 伊藤 スタッフ一同

エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー