初めて利用させて頂きました!
家の近くにあり、お店の雰囲気も良く 気になっていたので利用させて頂きました。
店内の雰囲気や接客も良く、切る前の説明なども分かりやすく丁寧にして頂いて安心しました!
仕上がりは想像していたよりもとても可愛く仕上がり とても満足です!
またお邪魔させて頂きたいと思います!
【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3388
【ES】Heart of HAIR 植田店からの返信コメント
みう様
この度はご来店&素敵な口コミ本当にありがとうございます。
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
お店の雰囲気や接客までお褒めのお言葉ありがとうございます。
今以上にスタッフ一同より良い接客、雰囲気作りに励みます。
またのご来店お待ちしています。(^_-)-☆
伊藤
夏なのでさっぱりタイトにしあげてもらいました。リクエストを受けてくれながら、以前のことも覚えていて、いい感じにしてくれるので満足度が高いです。また来月お願いします。
あたたかい雰囲気がとても好きです。
いつも私の思い通りの髪型・髪色にしていただけます。
2ヶ月ボサボサに伸びた髪を、スッキリ爽快にして下さいました!ありがとうございます♪お蔭で仕事も頑張れる…そんな気がします♪
トリッピィ様
いつもご来店、口コミまでありがとうございます!(^^)!
まだまだ暑い日が続きそうですので、さっぱりして頂けて良かったです!♪
お仕事もお忙しいかと思いますが頑張ってください!!
樋口
今回、スタイリストお薦めで初めてヘナカラー染め(木藍かな)に挑戦しました。思ってたヘナのイメージとは違い、すっきりした黒系で白髪も染まり艶もある感じで良かったです。もうマニュキアカラーは卒業ですね。
息子のカットをお願いしました。
家族揃ってお世話になっておりますが、昔からとても居心地のいいサロンです。息子もいろいろ話をしながらカットしていただきました。
【中高生限定】 平日12:00以降いつでも20%OFF◎【指名不可】
この時期にすぐ癖が出てしまって我慢の限界でしたが、ヘアスタイルなどじっくりと話を聞いて下さりワガママにも応えて下さいました。
ありがとうございます。満足です。
【うねり、広がりもうさよなら♪】カット+縮毛矯正+各種トリートメント
先日はありがとうございました!!!
とても可愛く仕上げてくださり、夏が楽しみになりました!
お話も楽しくて、あっという間でした!
また行きます!!
今回初めてピンクを入れてくださいました。歳を重ねているのでちょっと心配でしたが、翌日、友人との予定があり「凄く綺麗な色ね」と
第一声。嬉しかったです。プロにお任せするのがいちばんですね。又よろしくお願いいたします。
少しだけ切ろうか、思いきり切ろうか迷って訪店しました。その旨伝えると、しっかり相談にのってもらえて、思い通りに仕上げてくれました。コメカミの癖毛が短くした時に出てしまうんですが、綺麗に処理してもらえ、数日経っても落ち着いています。スタイリングもやりやすいです。炭酸シャンプーと新しく導入されたシャワーもとても気持ちよかったです。
コズエ様
いつもご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!(^^)!
ヘアスタイル気にって頂けましたようでとても嬉しいです!!
まだ暑い日が続きそうですので、いつでもさっぱりしにいらして下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
樋口
子供のカットで伺いました。
要望をきちんと聞いて対応していただけました!
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
とても丁寧な対応をしてくださり、心地よい空間で過ごすことができました。一つ一つ丁寧に伺ってくれ、特にベットスパはとても気持ちよく疲れが吹き飛びました。ぜひ、またお願いしたいです。
【頭皮の疲れや汚れをスッキリ除去♪】カット+ヘッドスパ\8500~→\6800~
この度は初めてのご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
ヘッドスパなどで日々の疲れを癒しにいらして下さい♪
またご来店頂けるのを楽しみにしています!(^^)!
樋口
初めての来店でしたが自分に合うヘアケアのやり方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
【ご新規様限定割引クーポン!!】ESでの施術 ALL MENU 20%OFF
トリートメント
いつもはカラーのみなのですが、今回初めてカットをお願いしました。
久しぶりのショートで緊張していたのですが、とてもいい感じにカットしてもらえて助かりました。
軽くなったし、イメチェンもできて嬉しいです。
次はまたカラーでお伺いします。またカフェのお話しましょう!(笑)
みぃ様
この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪
久々のバッサリカット気に入って頂けましたようでとても嬉しいです☆
次回はカラーでお待ち致しております!!
カフェのお話もできて楽しい時間になりました♪
またオススメあれば教えてください(*^-^*)
樋口
3回目の利用。今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらうことが出来ました。最近は暑いので短めのツーブロックの刈り上げと短めのパーマで朝時間のない時でも簡単にスタイリング剤でカッコよくきまるヘアスタイルにしてもらいました。次回も髪がいうことをきかなくなったらまた利用させて頂こうと思います。
希望のカラーにしていただき、ありがとうございました。髪質などわかって頂いているので細かく説明しなくても安心してお任せできます。トークも楽しくリラックス出来ました。
今まで茶髪だったのを久しぶりに黒髪に戻したのですが、こっちの方が似合ってると友人に沢山褒めてもらえました~!
またライブ前に来ます!
らる子様
いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!(^^)!
黒髪もすごくお似合いでした☆
周りの方の評判も良かったとのことでこちらも嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
樋口
娘のカットをしていただきめした。平日、とてもお安いです。可愛くしていただきありがとうございました。
今回も思いが通じて良かったです。理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
また今度はカラーをよろしくお願いします。
親子共に素早くカッコよく仕上げていただきいつもありがとうございます。
いつも丁寧にしてもらっています。TPO(死語笑)に応じて柔軟かつそのときどきで一番いい感じに仕上げてくれます。と言っても基本はいつも同じで満足していますが笑。なので重要な発表や会議などの前に安心してお願いしています。また来月もよろしくお願いします。
ようようさん様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
重要なお仕事の前などいつでもご来店お待ちしています☆
またよろしくお願い致します!!
樋口
色々お話しして頂いてリラックスしながら利用できた
【新規の男性客に大人気!!】似合わせメンズカットお得クーポン♪\6050→\4840
雰囲氣が良く、スタイリストさんとも色々話せてあっという間の時間でした
出来上がりも良く、また来たいと思います
たかたか様
今回も素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
こちらも楽しく施術させて頂きまして、楽しいひと時でした!!
ありがとうございます!(^^)!
ヘアセットの練習は順調でしょうか??
また次回お話し聞かせてください♪
樋口
約2ヶ月ぶりの訪店…
生い茂った髪を綺麗さっぱり格好よく
仕上げてくれました♪
てんてこ舞いの仕事を忘れ、気分爽快になりました!
ありがとうございますn(..)y
トリッピィ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
お仕事お忙しいかと思いますが、日々の疲れを癒しにいつでもリラックスしにいらして下さい♪
しばらく暑い日が続きそうですので、またサッパリとしたヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!!
次回もよろしくお願い致します(*^-^*)
樋口
中3の娘がお世話になりました。
終始会話が弾んで楽しく過ごせたようです。
カットも可愛くしてくださり、最後はしっかり巻いてくれて本人も大満足だそうです。
のんちゃん様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます!!
こちらも娘様と会話しながら施術させて頂きまして、とても癒されました(*^-^*)
ヘアスタイルも気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです!!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!(^^)!
樋口
今までのカラー履歴で理想の色にならないかもしれなかったのにすごく理想でかわいい色にしてくれました!
とても満足です!
またお願いします!!!
まな様
ヘアカラー喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
またシャンプー剤の感想も伺えるのを楽しみにしています☆
樋口
要望通りのカットで満足です。
店内も落ち着いた空間でリラックスできました。
red様
いつもご来店、口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます(^^♪
お忙しいと思いますが、息抜きしにいつでもいらして下さい!!
カットも満足いただけましたようでとても嬉しいです!(^^)!
また次回もよろしくお願い致します!!
樋口
初めての来店でとても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いく施術をして頂きました☆
お客様1人1人を大事にされているのが伝わり、待ち時間も少し出てしまったものの全然不快じゃなかったです。
美容のことなどもたくさん教えて頂き、ありがとうございました!
周期は長めですが、また予約させて頂きたいです★
【大人気】 カット+インナーカラー+全体カラー ¥19980~→¥15500~
いつも丁寧にカットしてもらってます。お願いやリクエストもちゃんと聞いてくれた上でしてくれるので毎回満足度は高いです。接客業の鑑ですね笑。今回は暑くなってきたので短めに若作りしてもらいました笑。そのせいか蒸し暑くなってきたのに頭はさっぱりしています。また来月よろしくお願いします。
ようようさん様
いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
もうすでに暑い日が続いてますのでさっぱりされて良かったです!!
また次回も夏仕様で提案させて頂きたいと思います☆
よろしくお願い致します♪
樋口
エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー