初めて来店しましたが、とっても丁寧な施術をありがとうございました!事前のカウンセリングでもとても丁寧に悩みを聞いて下さり仕上がりもサラサラのつやつやで大満足です!!
【くせ毛タイプに合わせてご相談】選べる縮毛矯正or髪質改善TR+カット付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】 からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングでご相談の上、ダメージレスな髪質改善ストレート(縮毛矯正)を施術させて頂きました。数日経過して、扱い難い所はございませんか?
仕上がり、喜んで頂きありがとうございます!
艶髪のロングを目指しているとの事でしたので、これから一緒にスタイルを作っていければ幸いです。
また、髪質改善トリートメントの効果として健康な髪の毛へアプローチしてくれますので続けて頂けるとより良くなりますので次回以降ご検討頂ければと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
武田佳奈子
口コミが遅くなり失礼しました。初めて伺いましたが、担当の美容師さんは、カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、カラーリングによる頭皮の刺激を最低限に抑えるようにしっかりと保護していただきました。お陰で頭皮がヒリヒリすることもなく、カラーリング後も痒みが出ませんでした。また、カラーの色合いも良くしっかり染まり、毛先カットも良かったです。シャンプーして頂いたスタッフの方も、好みに合わせてしっかり洗っていただき、リーファのバブルで毛穴もスッキリした感じがして、トリートメントもとても良かったです。仕上げも素敵に巻いていただけました。また伺います。
《大村指名》ボタニカルリペアAVEDAカラー(リタッチ)&カット&ReFaヴィーナ
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットとパーマをお願いしました。さっぱりした仕上がりで、パーマのかかり具合も満足です。次回もよろしくお願いします!
パーマ、その他
今回も綺麗にカラーをいれていただきました。セットもいつも可愛くしてもらえるので会った人に褒められて嬉しいです、ありがとうございます♪
《武田指名》全体ULTISTカラー(インナーのオンカラーもOK)+ヘアキッチンTr
いつもいつもありがとうございます。
かなり短めにしましたが、周りの評判もよくピアスも映えて気分があがる仕上がりです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
少しずつ髪の毛を伸ばしていきたいと思っていて、中途半端な長さを経由しなくてはいけないが、それはそれでとてもよい髪型を提案してくださって、とても満足が行った。
パーマをかけていただきました。髪に優しく手触りがふわふわで嬉しいです。またお願いいたします。
《貴也指名》資生堂クリスタライジングパーマ&似合わせカット
カット、パーマ、トリートメント
れみん様、いつもお世話になっております。
以前と同様にある程度短く髪をカットしてコテ巻き風パーマをかけさせていただきました!
更に改良をしましてトリートメントによる栄養補給や疎水化などを追加し、RefaのVEENAを導入することで髪の毛の水分量を底上げできるようになりました♪
より髪の毛に優しく、手触りの劣化も少ない髪質改善を組み込んだクリスタライジングパーマとなっております^ ^
改めて経過を見ていただき、ご不明な点などがございましたらお申し付けください。
貴也。
技術も良く、ヘアケアについても相談にのってくださるのでありがたいです。
お店の雰囲気も良いのでお勧めのお店です。
《リタッチプラン/全員》AVEDAカラー(リタッチ)+プチTr2種付 白髪染めも◎
よしこ様
いつも当店をご利用いただき、またお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
しばらくショートスタイルでお切りさせていただいておりますが、スタイルを変えてみたかったりり、カラーのお色味・トーンを変えたい等ご要望がありましたらご相談いただければと思います!
いつもとっても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大村
ヘアスタイルもカラーも大満足に仕上げてもらいました。
ありがとうございます!またお願いします!
【平日カラー&ケア】カット+ボタニカルリペアAVEDAカラー\17600→\13200
かずは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットは今人気のレイヤースタイルで顔まわりに動きや、軽さが出やすくなるようにカットをさせていただきました!
お時間のある際には毛先を内巻きにワンカール入れたり、上の方からふんわりと巻いてみるのもお似合いになると思いますよ♪
その他スタイリングに関してわからないことなどございましたらご相談ください!
カラーも前回同様、グレージュで黄色味を消すバイオレットを配合しながらカラーしました!
その他色味も豊富に取り揃えておりますので、是非お試しください!
かずは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
石川
セルフでイヤリングカラー、全頭カラーをしていてまだらな髪の毛だったのに
嫌な顔せずとても綺麗に手直しして頂いてありがたかったです!
カット、色の仕上がりは満足しています!
ただ、カラーを決める時色々相談して決めたあとから
カラー剤の料金がプラスでかかると言われたのだけ残念だったと感じたので評価は4で!
【平日/武田指名】インナーカラー(インナーブリーチ+全体カラー)&カット
いつものことながらふわっとしたイメージで伺いましたが、都度相談しながら施術頂きありがとうございます!
毛量が多いので広がりにくい長さや量など勧めて頂き助かります。
希望通りの仕上がりでした!
《全員》デジタルパーマorエアウェーブ(カット込み)+ケアミストTR¥15400
カット、パーマ、トリートメント
なつき様、いつもお世話になっております。
今回もデジタルパーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
ある程度長さを短くしつつ、広がりやすい毛質なのでパーマのかける範囲などで調整させていただいております!
ご自身でもクルクルと毛先を捻って乾かしていただき、ヘアバターなどでスタイリングすると更に広がりにくく可愛く仕上がりますよ♪
髪の毛へのダメージや質感などをより良くしていくのであれば資生堂クリスタライジングパーマが
更に上質なパーマスタイルになるますのでご興味がございましたら お気軽にお申し付けください。
貴也。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
アシスタントの方もお上手でまたリピートさせていただきます。
ストレートを安心してお任せできます。いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
《大村指名》クリスタライジングストレート全体(資生堂縮毛矯正)&カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノリコ様
いつも当店をご利用いただき、また大変お暑い中お越しいただきありがとうございました!
今回初めて、縮毛矯正に髪質改善を組み込んだクリスタライジングストレートをさせていただきましたが、縮毛矯正の伸びと髪質改善での手触りはいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけたようであれば、縮毛矯正の時にはクリスタライジングでさせていただければと思います!
カラーに関しても気になる事がありましたらお申し付け下さい。
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
大村
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!カラーもカットもとても満足です。シャンプーとマッサージも気持ちよくてリフレッシュになりました!ありがとうございました!
《カラー&カット/全員》夏トレンドAVEDAカラー(全体)+カット+ケアミストTr
毎回誰に当たってもシャンプーが気持ちよく、
カットもスッキリ仕上げてもらいました!
<クーポンに困ったらこちら♪>メニューご相談でご予約【キャラ池袋】
その他
サラサラで大満足です
カットもまとまりやすくブローしやすくて、ドライヤーをかける時間も短くなりました
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!!
《全員》選べる縮毛矯正+カット+AVEDAケアミストTr¥20350→¥17600
みき様、いつもお世話になっております。
今回も縮毛矯正をさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
もうしばらく湿度と気温が高い季節が続きますので縮毛矯正をかけて日々が楽になりますよね♪
今後は秋口などの湿気が落ち着いてきた時期にスタイルチェンジをするのが良いかと思います!
ご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
貴也。
色を迷っていましたが親切に対応していただき、理想の髪型に仕上げてもらえました。何を行うのか説明をしてくれてとても助かりました
【平日ダブルカラー】インナーカラーorグラデーションカラー+Cut¥14300
はるね様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はカットとダブルカラー(グラデーションカラー)をさせて頂きましたが、その後髪の毛扱ってみて気になる所はございませんか?
初めてのインナーカラーをお任せいただき、大人気ベージュ系の色味 ミルクティーベージュ に仕上げさせて頂きました!
カラーを迷われていましたが、一緒に相談しながら理想の髪型に近づけて喜んでいただけて嬉しいです♪ ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
インナーカラーに合わせてカットの方も調節し顔周りも可愛く仕上げさせて頂きました!自宅でのヘアセット、スタイリングも楽しくできると思うので是非やってみてください♪
今後はピンク系のカラーやトリートメント、またブリーチを活かしたデザインなど髪の状態に合わせて可愛いスタイルをご提案、ご提供させて頂きたいと思っています!
ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください!
杏昇
利用するのは3回目ですが、素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ほしの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
改めてバッサリカットしてデジタルパーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
今後の毛先のダメージ具合をみて気になる場合、資生堂 最新クリスタライジングパーマですとかなり髪の毛への負担が少なく、髪質改善と組み合わせたオリジナルメニューになっておりますので
是非ご活用ください!
貴也。
今回はシャンプーを変えてみました。同じAVEDAでも色々なシャンプーがあって毎回、スタイリストさんとご相談して決めています。AVEDAはAVEDA独特の香りがするので、その香りは苦手なのですが、効果は素晴らしいと信じているので、毎回、AVEDAの中から選んでいます。シャンプーを選べるサロンは、そんなに無いと思うので、こちらのサロンに伺おうか迷われている方は是非。
毎回お出掛けの前に伺っています。今回も素敵にカットして頂き、これでエアコン無しの真夏を無事に乗り切れそうです。又、伺いますので宜しくお願いします。
まここ様
いつも当店をご利用いただき、お暑い中お越しいただき誠にありがとうございました!
お暑い環境で過ごされているようで、量を軽くさせていただき少しでも快適に過ごしていただけてれば幸いです。
AVEDAのシャンプーも全種類ご用意させていただいておりますので、毎回違った香りを楽しんでいただければと思います!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
こちらこそまた宜しくお願いいたします!
じかのご来店も楽しみにお待ちしております。
大村
とても親切で話しやすいです
カットはとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
これからも通いたいと思います
【学割U24/平日限定/楓or杏昇】学生さん応援カットプラン ¥3,990【池袋】
ハク様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
今回カットをさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
表面に少し段差も入れているので動きが出しやすくなっているかと思います♪
また、いつもセットをされる際にワックスを使われているとのことだったのですがヘアバームやヘアバターと言われるものも最近メンズの方に多く使われているので、合わせてご利用ください!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
楓
丁寧なカウンセリングに加え、事前に料金を提示していただけたので安心して過ごせました。
仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!
Y様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ハンサムショートにカットし、ブリーチを使用したデザインカラーを施しましたが仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
かなり久しぶりのブリーチだったかと思いますが、季節的にも褪色が早いのでご自身でもカラーケアなどを行っていただけますと より色持ち良くお過ごしいただけますよ♪
刈り上げ部分もすぐに伸びてきてしまいますので定期的なカットとONカラーでのメンテナンスを行いながら、たまにブリーチを入れ直したりしていきましょう!
貴也。
丁寧なカウンセリングのうえ施術してくださり、仕上がりもとっても素敵でした。
カラーやヘアスタイルをガラッと変えていただき、恋人からもベタ褒めしてもらえて、イメチェン大成功でした!
【新規】透明感!資生堂アルティストカラー&コラーゲンTR&カット\11000
ばなな様
髪の毛を伸ばしたいとの事でしたので、長さを変えずにレイヤー(段)をお入れしグレージュ系のヘアカラーにお染め致しました。
数日経過して、何か気になる所はございませんか?
仕上がり、喜んで頂きありがとうございます!
以前とかなり雰囲気が変わったので気分転換にもなり、マンネリ化せずこのまま少しずつ長さを伸ばして頂けるかと思います♪
次回以降も何かお手伝いできる事がござましたらお気軽にご相談下さいませ。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
武田佳奈子
今回は髪質改善のトリートメントをお願いしました。髪がまとまりやすくアイロンでセットすると艶も出て良い仕上がりになり満足しています。
リファでのシャンプーはヘッドスパのようでスッキリしました。マッサージも心地よかったです。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
《石川》or《貴也》髪質改善Tr&カラー&カット(資生堂Master Expert指名)
マーろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントは今回で初めての施術となりましたが、その後手触りや、まとまりはいかがでしょうか?
マーろん様がおっしゃっていた毛先のまとまりが気になるというところの改善もできるかと思います!
また、毛先のパサつきもまとまらない原因となってしまいますので、トリートメントをしっかりとしながらケアしていけるといいと思います!
マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お客様にご満足と、リラックスしていただける空間をスタッフ一同心がけて営業させていたいております!
マーろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
石川
初めてお店にお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くとても過ごしやすかったです!
施術前にヘアスタイルやカラーの確認などの軽いカウンセリングをして頂いたり、シャンプーの香りや種類が選べたりなど丁寧な接客で、さらにはカラー剤やトリートメントの説明もあったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!!
またヘアセットの際のポイントや、巻き方のコツなども教えて頂けたので今のヘアスタイルを楽しみたいと思います!
【本日限定プラン】カット&カラー+コラーゲンTr+プチスパ\15400→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ニシムラ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーは少し濃いめのピンクカラーでお染めさせていただき、カットは10センチ程カットしてウルフカットにスタイルチェンジさせていただきました!
ご自宅でのセットの仕方や、扱いでわからない所はありませんでしたでしょうか?
しばらくは、ウルフカットを楽しんでいただければと思います♪
また次回も当店でお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
大村
初めてのお店で少し不安もありましたが、全体的に落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお願いすることができました。
パーマの仕上がりがとても良く、これでもかというくらいトリートメントをしていただいたので、施術前と施術後とでは手触りがかなり変わりました。
予約時のメニューの選択が少しわかりにくかったのですが、全体的にとても満足です。
《貴也指名》資生堂クリスタライジングパーマ&似合わせカット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
どら様、先日は数ある美容室の中から当店いただきありがとうございました。
今回はコテ巻き風パーマとAVEDAリタッチカラーをさせていただきました!
以前にかけられたパーマの部分などダメージはございましたが、ある程度カットして最新のクリスタライジングパーマにて施術をさせていただいており、通常のデジタルパーマに比べて髪の毛への負担が少なく、前処理・中間処理なども充実している髪質改善要素を組み込んでいるオリジナルメニューになっております♪
髪の毛への負担をどれだけ減らして施術や普段過ごせるかで髪の毛の状態は今後大きく変わってきますので一緒にケアなど頑張っていきましょう^ ^
今までもパーマをかけていらっしゃいますのでドライの仕方なども問題はないかと思いますが、ご不便などがございましたらお気軽にご相談ください!
貴也。
担当の方は気になる箇所を伝えるとすぐに意図を汲んで手直ししてくださります。
また、今回ついてくださったアシスタントの方は新人さんだったようですが、気が利くし説明は丁寧ですしマッサージも上手。
とても気持ちの良い接客でした。
笑顔も素敵で癒されました。
応援しています(^^)
今回も希望通りに仕上げていただきました。
わかめ様
いつも当店をご利用いただき、とてもお暑い中お越しいただきありがとうございました!
根本の伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきました。
縮毛矯正をおかけする前に比べてボリュームがだいぶおさまりましたよね!
お仕上がりもご希望通りとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです^_^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
大村
カウンセリングも丁寧で一番合ったメニューを提案していただけました。
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
トモ様
今回はカットをさせていただいたのですがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
前回縮毛矯正などもしているので定期的にメンテナンスをするといいですよ!
また、癖が気になってきたタイミングで縮毛矯正される場合は根本のリタッチにすると毛先に負担も少なくできるのでオススメです♪
またお悩みなどございましたらご相談ください!
楓
今回初めて伺いました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、カット中も「ここは大丈夫ですか?」と気遣って声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
カットは久しぶりに理想そのものの仕上がりで、鏡を見た瞬間とても嬉しくなりました。イメージ通り、そしてそれ以上です。
カラーも落ち着きのある上品な色味に仕上げていただき、気になっていた白髪も当分は気にせず過ごせそうです。
次回は、また違うカラーにも挑戦してみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
《石川》白髪ぼかし/脱白髪染め/ハイライトご相談♪(ご相談後プランを決定)
Lucille様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
僕は、最初にお客様とのカウンセリングで、意見を共有させていただき、納得してから施術させていただくことを意識しながら接客をさせていただいております!
今回はショートボブスタイルで、ひし形にまとまるようにカットしました!
ひし形シルエットは小顔で若々しく見える黄金バランスの形と言われいるので、皆様お似合いになるシルエットとなります!
ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所などがございましたらお気軽にご相談ください!
カラーは当店でも人気の白髪ぼかしカラーで、赤みを消すためにグレーンやグレーの色味を足しながらカラーしました!
その他のお色もとても綺麗ですのでお試しください!
石川
汗をかくと髪のうねりが酷くなり広がりも気になっていましたがカットで毛量が軽くなり落ち着きました。いつも上手にカットしていただきありがとうございます。
のい様
いつも当店をご利用いただき、またお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
長さを2センチ程お切りさせていただきましたが、お仕上がりが髪の毛が落ち着いたとの事で安心いたしました。
前回縮毛矯正をさせていただいてから3ヶ月程経ちましたので、次回ご来店時に癖が気になるようでしたら縮毛矯正をおかけするか、ご相談いただければと思います!
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
大村
キャラ 池袋本店(CHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー