4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 14:12:06.0

何度かリピートさせて貰ってますが、いつもキレイにしてもらい大満足です!
    毛質もかなり良く持ちもいいです。

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒¥12490★HPB当店のみ取扱

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆まぁちゃん様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間頂きまして有難う御座いました。

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

エクステはいつもと特に変わりなかったでしょうか?

エクステのお手入れは慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:21:26.0

今回はホットペッパーでのご予約で
    レミーエクステのご予約で
    お伺いさせて頂きました。
    接客も仕上がりも大満足です(*^ω^*)
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

リタッチカラー+超音波エクステ100%人毛80本\32400→\12490大人気売上No1

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆか様

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
    (*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:04:28.0

安いのに最高な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!(^^)/

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11490★HPB最安値

す様

ー新宿店スタッフ一同ー

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:03:48.0

エクステをつけたくなるとこちらにお伺いします。
    お安くエクステができるのでほんとに助かってます!
    毎回ありがとうございます。
    また、お願いするのでよろしくお願いします!

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990 1日3名限定!

☆まゆ様☆彡

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座います。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。ご理解して頂きまして感謝しかありません。

また綺麗のお手伝い頑張らせて下さい。

今回も当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• みりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:59.0

カウンセリングをしっかり行って頂いてからの施術だったので安心できました。満足のいくかたちになりました。ありがとうございます。

当日限定!シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400→\7990

☆みり様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:01.0

落ち着いた雰囲気で値段もとてもお手頃ですごくお気に入りのお店です♪♪
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

☆あいか様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がりに満足いただけ安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:08:49.0

丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\10990★最安値!

☆ゆう様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がりに満足いただきまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:41:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

☆は様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:54.0

いつも楽しくお話しながら
    素敵にしてくれます!
    おすすめですよ~!

スーパーロング編込み50本最高級レミ人毛100% \33000⇒\14990♪HPB最安値

☆はやし様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• あゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:00.0

自分の髪色がムラだらけだったのですが、とても丁寧に合う髪を選んでくださり、とても自然で綺麗な仕上がりになりました!!!

☆あゆり様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:47:55.0

いつも早く仕上がりも綺麗で大変満足しています。

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

☆ひー様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• SHIO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:17:33.0

長年通っていましたが久しぶりに来店しました。接客も丁寧で、相談に親身になってくださり安心できました。ありがとうございました!

☆SHIO.様☆彡

この度は当店に再来のご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れは慣れていらっしゃるかと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:22:52.0

今までいろんなところでエクステつけてきましたが、1番馴染みが良いです!仕上がりも可愛くしていただき値段以上です!またお願いします。

☆なこ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

馴染んでいて仕上がり良かったという事で安心致しました。

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:07:38.0

過去一失敗した出費だったかもしれません。

お金がたまり、初めてのエクステがやっとできる!と期待に胸を膨らませていました。他よりも安い、という理由だけで行った私が間違いでした。安いだけのことはあるなあ、という感想です。
    付けた次の日から安いウィッグのような髪質で、何をしてもサラサラにならず取りたいくらいです。くしでとくたびに抜け、毛先も何をつけてもパサパサ。ポニーテールにしたかったのにボリュームがありすぎてできない。
    私が今まで行ってきた美容院は、スタッフさんがにこやかで話しかけてくれて、好印象のところばかりでしたが、ここは私的には雰囲気も好みではなかったです。
    高評価のクチコミはサクラですか??初めから星一のコメントも見ておくべきでした。

[施術メニュー] エクステ

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:17:26.0

いつも満足してます

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990「大特価3日間」

☆リロ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:49:09.0

初めて超音波エクステつけてもらいました!
    仕上がり最高です!
    これでエクステごと染められたら良かったなと思いました!

☆ゆう様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

超音波エクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• きっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 02:23:35.0

今回もとても満足です!
    ただ、次は量を少し減らしてもいいかなと思ったので値段そのままでも個人的にはいいので量の相談出来たら嬉しいです!

☆きっちゃん様☆彡

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

今回は良かったという事で安心致しました。

本数はまた次回ご来店の際申しつけ下さい。

ー新宿店スタッフ一同

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:52.0

初めてエクステをつけましたが、カウンセリングやクーポンの使用など丁寧に説明していただいてとても良かったです。

☆そ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:16.0

編み込みエクステをつけるためにいつもDuOさんでお世話になっています。お店に行ったときの髪色の状態やエクステのつける本数などをスタッフさんと直接話しながら施術してくださるので希望通りに仕上がるため2年近くずっとリピートしています。仕上げは希望があれば巻いてくださるので対応にとても満足しています。

☆はやし様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:35.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    長さ対応相談して対応していただきありがとうございます。

☆み様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• ななせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:51:10.0

初めて利用しました!

ご丁寧に説明して下さり、とても満足しました!
    ぜひまた利用させてください!!

ー新宿店スタッフ一同

• レアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:52:00.0

付けるのが大変な超音波エクステですが、大変丁寧につけて頂いて大満足です!

☆レア様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• たねしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:50:07.0

カウンセリングから施術まで丁寧で大満足でした。

☆たねし様☆彡

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

又、カウンセリングから施術まで丁寧で大満足すごく励みにもなるお言葉いただきまして
    大変有り難い限りです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:45:20.0

初めてお世話になりました。ボブだった為80では足りなくていっぱい付けてもらいました。とても気にいりました!また来ます!!よろしくお願いします(*^^*)

☆あるる様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

ボブスタイルですと本数や地毛梳く事が必須となり取り付けできよかったです。
    仕上がり気にいっていただきまして安心致しました。

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:06:59.0

リーズナブルで持ちもいいです!
    来月もお願いします♪

☆あき様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:04.0

方向音痴にはお店が分かりにくかった…。

スタッフさんは優しく、笑顔で出迎えてくださいました!また、髪のケアについてイチから丁寧に優しく教えてくださいました。担当してくださった方は話しやすく、お喋りが楽しかったです。仕上がりも満足です!

{インナーカラー}ロング超音波エクステ100%高級人毛20本 \11000→\3990最安

[施術メニュー] カラー、エクステ

☆もち様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

仕上がり良かったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• なつすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:25:04.0

自分の髪色に合うメニューを提案してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です!

☆なつすず様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

仕上がり良かったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:33.0

カウンセリングの段階で、しっかりイメージを理解して頂き満足の仕上がりになりましたm(_ _)m
    合計64ホントの編み込みを1人での施術にかかわらず、カウンセリング時間含め1時間ちょいの時間で仕上げて頂きました。
    またお願いします!!

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 hotpepper最安値

☆みぃ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

エクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:40:19.0

この金額で
    この仕上がりなのはとても満足です!
    エクステした時の違和感などもなく
    とても自然な感じでつけていただきました。
    今後も通わせていただきます!

☆ほー様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

仕上がりに満足いただけたという事で安心致しました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:12:31.0

自分の髪に合うようにカットしていただき、
    長さ毛質とっても良いです!!
    つける時間も早くて大満足です。

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

長さや毛質が良かったという事で安心致しました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れy大変かと思いますがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー