4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:57:25.0

色がとても馴染んでいて自然ですごくいい感じにしていただきました。ケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 hotpepper最安値

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆る様☆彡

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

色もあっていて良かったという事で安心致しました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れは慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:01:23.0

いつも利用させて頂いてます。
    接客も丁寧で話しやすいのでまた利用させて頂きます

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

☆しらす様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間頂きまして有難う御座いました。

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

エクステはいつもと特に変わりなかったでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:22:38.0

ボブで切りっぱなしでも馴染むように梳いたり本数の提案をしたりなどカウンセリングをちゃんとしてくださって安心してつけることが出来ました

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒¥12990★HPB最安値

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

ボブスタイルでもなんとか馴染むよう取り付けできて良かったです。

ー新宿店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:11:51.0

前回、超音波エクステを付けてもらい、今回はシールのレミ毛に変更しました。
    超音波がかなり取れなくて、シールも同じ素材だと聞いていたので期待してましたが、2.3日で既に10本くらいは抜けました。
    メインでやってくれてたお姉さんの方は、しっかり付いてますが、一緒に付けてくれてたお姉さんに付けてもらった部分がクシでとかすだけで束になって抜けました。
    これは酷すぎる。
    値段もエクステの質も良かった分、かなりショックです。
    次からは超音波に戻そうと思います。

ロングシールエクステ40枚とロング編み込25本セット人毛レミ\28800⇒¥12990

[施術メニュー] カット、エクステ

• えみりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 11:43:57.0

シールエクステ何年も付けてます。
    初めてこんなにも酷くて驚いてます…。
    アイロンを使ったからかなと思ったけどお風呂入っても改善されず、クセなどではないです。
    また、一番辛かったのが痛くて寝る時に苦痛です。それも数日経っても改善されない上、首上くらいに湿疹が沢山出来ました。

今は1週間も経ってないですが、これでは寝不足になるので、外して明日別の美容院へ行く予定です。

担当者さんは凄く丁寧で対応も雰囲気もよい方でした。
    ただあまりにも内容が酷すぎます。
    本当はこんなコメントしたくないですが同じ様な方が出てほしくないので…。
    シールエクステはアイロンではなく普通のものに切り替える等ご検討頂いた方がいいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• みくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:50:59.0

久しぶりにエクステをつけたく口コミも良かったので行かせていただきました。
    髪質すごく良いです。
    また行かせていただきます。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\10990★最安値!

☆みくまま様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

毛質良かったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:23:01.0

もう何年も通ってます!いつもありがとうございます。デュオさんしか行けないです(^ ^)

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990「大特価3日間」

☆あゆ様☆彡

長年と当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間頂きまして有難う御座いました。

エクステはいつもと特に変わりなかったでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:09:40.0

とても可愛く仕上げていただけて満足です!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11490★HPB最安値

ー新宿店スタッフ一同

• じゅしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:23:16.0

先日もありがとうございました!
    呑み帰りで酔っ払っていてすみません(´・ω・`)
    ご迷惑をおかけしました。
    いつも通り施術中はたのしく、たくさん
    アニメの話で盛り上がって嬉しかったです!
    いつも急な予約にも関わらず、丁寧に
    優しく接客してくださりありがとうございます!
    ショートですが、エクステも馴染んでいます!
    また来月あたりお邪魔します。
    エクステケアがんばります(笑)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆じゅし様☆彡

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

馴染み具合よかったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:40:01.0

親切に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!またお願いしようと思います。

ロング編み込エクステ50本最高級レミ人毛100% \27500⇒\10990★HPB最安

[施術メニュー] カット、エクステ

☆さくら様☆彡

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:24:17.0

初めてのエクステでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき髪の毛の量も見た上で調整してもらいました!
    ロングヘア楽しみたいと思います♪

☆よう様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステ初めてでしたがお手入れ等大丈夫でしょうか?
    エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

• とんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 15:18:09.0

エクステがこのお値段は破格です……!
    80本つけ終わるまで40分程度でとても早かったです。
    接客や雰囲気がいい訳では無いけど、悪い訳でもないので満足です!

☆もとんとん様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。ご理解して頂きまして感謝しかありません。

また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

エクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とてもいい仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました!

当日クーポン!シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400→\7990

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
    (*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:58:28.0

綺麗になりました!
    ありがとうございました(^^)

ー新宿店スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:20:32.0

毛量や髪色のカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。
    最後も巻いてくれて満足です!

ー新宿店スタッフ一同

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 15:41:29.0

いつも仕上がりが綺麗で、とても満足しています。またよろしくお願いします。

☆ヒ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:38:08.0

お二人でエクステをつけていただき、
    あっという間に終了♪
    初めての超音波エクステだったのですが、とてもご丁寧に本数や扱い方の説明をしてくださいました。

☆もんちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:47:46.0

施術もとても早く終わって、今回も大満足でした。
    また予約します!

[施術メニュー] エクステ

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座います。

今回も仕上がりに満足いただきまして安心致しました。

エクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:20:16.0

施術中とても楽に過ごせたので良かったです。

現在ショートヘアまたショートボブの方はこちらのクーポンで予約してください

ー新宿店スタッフ一同ー

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:40:11.0

今回もリピートです。
    地毛が短くなってしまったので超音波でつけていただきました。いつも通り仕上がりが綺麗で助かってます。

ー新宿店スタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:03:24.0

どんなふうにしたいかのヒアリングもスムーズで、綺麗に仕上げてもらえます!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

☆yu様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:39.0

はじめてのエクステだったが、つける時間が思ったより早かったんで、すごく丁寧につけて頂いてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

☆Haru様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:04:41.0

毛質もすごく良くて他のサロンに比べてとても安いのに丁寧で良かったです!

ー新宿店スタッフ一同ー

• おかりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:30:33.0

沢山通っていますが、毎回上手に仕上げてくれます。
    カウセリングも細かく伝えてくれるので助かります!

☆おかりな様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:42:52.0

前回お伺いしてとっても満足したのでまたお邪魔しました!ありがとうございました!!!

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:12:40.0

毎月リピートしてます。
    速さ、値段、髪質に満足してます!
    超音波エクステ70枚でミディアムからロングにしてますが頭が大きくならずおすすめです。
    トリートメントなどのケアをすれば1ヶ月半~2ヶ月ほどは持ちます。
    2週間ほどで痛みはするので、髪をよく巻く方におすすめです。

[施術メニュー] エクステ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:03:03.0

はじめてのエクステでしたがとても丁寧につけて頂けて満足です。

ケアの仕方や本数のアドバイスもきちんとして頂けて安心してお願いできました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:52:13.0

とても丁寧で早くて良かったです^_^
    またお願いしたいです。

☆ななちゃん様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそ是非また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:25:43.0

いつもありがとうございます。この値段での完成度でいたも驚かされてます。
    これからもお願いします

☆ミナミ様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いつもとかわりなかったでしょうか?

お手入れ慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ大変ですがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 10:19:43.0

他店より価格設定が安く口コミも良かったので
    行きました。
    いつも行ってるサロンではシールで80本付けてもらって丁度いいくらいなのですがこちらの店舗は1本の量が少ないから100はなきゃ足りないと言われ値段も予約したクーポンよ5000円以上上がってしまいました。
    こちらも悪いのですが用意してもらってる時に途中でメニューを変更したら半笑いされすごい嫌な態度を取られました。
    態度にあからさまに出すのは接客業としてどうなのかなと思いました。始めてこんな不快になるようなサロンに来ました。

[施術メニュー] エクステ

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー