4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • もいもいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:11:24.0

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒¥12990★HPB最安値

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆もいもい様☆彡

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
    (*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:54:16.0

丁寧に接客してくださり、すごく良かったです。

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990「大特価3日間」

☆a様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• あいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:17:29.0

接客がとても良くて、急な変更にもとてもいい対応をて頂きとても気持ちがよく終える事が出来ました。
    説明なども丁寧なのでとても気分がいいです。

☆あいちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• ぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:40.0

本日3回目の利用でした。
    地毛がブリーチで結構傷んだのでカットしたのですが、長くしたくなり、価格的に気軽にエクステをつけれるこちらのお店にうかがいました。

お店はマンションみたいなところにありますが、店内は普通に明るく、美容室っぽい感じです。

思い立った時にすぐに予約できますし、もちも良い気がします。(私は4週間くらいで外していますが、その間頑丈についています)

またうかがいます。

ロング編み込エクステ30本最高級レミ人毛100% \16500⇒\8990★hotpepper最安

☆ぱ様☆彡

この度は3回目のご予約ご来店頂きまして有難う御座いました。

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそ是非また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ぷにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:37:31.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    また来ます!

リタッチカラー+超音波エクステ100%人毛80本\32400→\12490大人気売上No1

[施術メニュー] カラー、エクステ

☆ぷに様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れは慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同

• みらいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 12:22:42.0

もう数年前から利用させていただいてますが毎回お話も楽しくて毎回理想の髪型にしていただける大好きなお店です!!
    保ちも毛質もとてもいいので余裕で1ヶ月以上綺麗なままの髪の毛でいられてありがたいです、、!

また次回もぜひお願いします!!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11490★HPB最安値

☆みらい様☆彡

仕上がりに満足いただきまして安心致しました。

今回も当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:49.0

いつもDuOさんでお世話になっております。毎回スタイリストさんに地毛の色や本数や長さについて相談しながら施術していただいているため、毎回仕上がりに満足しています。値段に関してもお手頃であるため月一で通ってますが不満などはありません。親切丁寧に対応してくださるスタイリストさん皆様にいつも感謝しています。これからも通い続けます。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\10990★最安値!

☆はやし様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• しゅえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:54:51.0

エクステを付ける時にいつも利用させていただいてます!
    素早く、クオリティの高い施術を低価格で行って頂けるため、とてもオススメです。

☆しゅえ様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。ご理解して頂きまして感謝しかありません。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いつもとかわりなかったでしょうか?

お手入れ慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ大変ですがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:28:26.0

綺麗につけて貰えて今後のケア仕方も教えて頂けて満足しています。

☆みん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:55:17.0

いつもイメージ通りにつけていただけるので満足です。

☆なおぴ様☆彡

仕上がりに満足いただきまして安心致しました。

今回も当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:03.0

予算を考えて難しい本数でも馴染ませてくださいました。完成度も高くて安心しました、付け直しや外す際はまた宜しくお願いします。

☆あいちゃん様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

何とか馴染みよく取り付けできて良かったです。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫でしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:34.0

ショートで切れまくってたので馴染むか不安でしたが、適切な本数をアドバイス頂けてとても丁寧に付けて頂けて
    まったく違和感なく馴染みました!
    施術中もスタイリングのアドバイスなどして頂けて助かりました。
    またリピートします!

☆にょ様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

違和感なく馴染んでいたという事で安心致しました。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:50:20.0

丁寧に教えて頂き、大満足です。
    来店2回目で、今回も良かったのでエクステ付ける時はここに来ようと思います!

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥10990★hotpepper最安値

[施術メニュー] エクステ

この度は再来のご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

ー新宿店スタッフ一同

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:11:20.0

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 hotpepper最安値

ー新宿店スタッフ一同

• あーたむたむりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:32:32.0

数回来店してますが、地毛との馴染みもよく、
    何より、毛質がいい!
    良すぎつついつい長いこと付けてしまいます。

編み込みと、超音波MIXで毎回お願いしてますが、
    全然違和感なく、友人にもエクステだたった?
    と、驚かれます。
    ホントオススメです!

また、次回もよろしくお願いします!

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

[施術メニュー] エクステ

☆あーたむたむりん様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:59:17.0

いつもお世話になってます。
    髪色に合わせて馴染ませてくれました。

☆しおたん様☆彡

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座います。

髪色とあって馴染んでいたという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• えてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:53:16.0

初めて超音波のエクステをつけて頂いて、とても満足の行く仕上がりとなりました!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

☆えてぃ様☆彡

仕上がりに満足いただきまして安心致しました。

当店の超音波エクステ楽しんでいただければと思います。

綺麗のお手伝いができたら幸いです。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• あおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:22.0

お値段も安くて可愛くして貰えて嬉しかったですまた来ます!

☆あおまる様☆彡

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせていただければと思います

こちらこそ宜しくお願い致します。

新宿店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:33:38.0

手際よく仕上げていただきました

☆まい様☆彡

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせていただければと思います。。

ー新宿店スタッフ一同

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:00:41.0

10年ぶりに超音波エクステを着けにきましたがカラーを入れたいくとても親切に相談にのってくださり希望通りになりました。

☆chico様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

希望通りになったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• るかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:25:48.0

丁寧な対応と仕上がりで大変助かりました!

シールエクステ♪最高級人毛レミ100% 40枚\13200→\4490hotpepper最安値♪

☆るかちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• さょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:36:58.0

初めて超音波エクステつけましたが良かったです。次回はどんな風にしようか楽しみになりました!エクステの毛が思ったよりも抜けるので、早めに伺おうかなと思ってます。

☆さょこ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

違うおお色を少し取り入れたりするだけでも雰囲気かわりますので次回挑戦していただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:18:36.0

付けて次の日にシャンプーして一回目でもうエクステがバッサバサでチリチリになりました。今まで色々なとこで超音波エクステ付けてますがこんな毛質を付けられたのは始めてで驚いています。口コミがよかったのでこちらを利用しましたが、帰ってから低い評価をしている口コミも読んでみたら同じ経験をされた方が沢山いたみたいです。本当にこんなエクステにお金を払わされた事に苛立ちを覚えます。2度と行きませんしタダでも付けたくないレベルです。高いトリートメントやオイルを使ってもチリチリバサバサの髪から一才直りません。毎日憂鬱で人に髪を見られたくなかったです。高級人毛とか書かないでほしい。

[施術メニュー] エクステ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:13:15.0

仕上がりがとても良く満足です。

ー新宿店スタッフ一同

• 和さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:55:40.0

毎回素敵な仕上がりで、地毛ともとても馴染むので大満足です。

☆和様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• あてなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:45:29.0

当日の18時頃に予約をし、19時半から施術をして頂きました!
    少し場所が分かりにくかったのですが、隠れ家的で、お店は清潔で可愛らしかったです!
    施術はとても早く、仕上がりも良かったです!
    1日経って、質もよくアイロンも使いやすくて良かったです。
    料金は格安なのに、スピーディで仕上がりも最高でしたm(_ _)m

☆あてな☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• ゆーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:14.0

イメージ通りに仕上げてくださり、2人体制であっという間にエクステもつけていただきとても満足しています!
    また利用したいです!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本♪\35200⇒\11490★HPB最安値!

[施術メニュー] カット、エクステ

☆まな様☆彡

貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫でしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• Miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:29:59.0

行くまでイメージが決まってませんでしたが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき理想の髪型にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

☆Mi様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:52:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• Akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:38:21.0

お手頃な価格で直前で長さも本数も変えていただいてありがとうございました!
    超音波エクステ久々だったのですがとても綺麗にしていただいて満足です!

また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

エクステ久々という事でしたが取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー