4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • NANAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:23:47.0

初めてお伺いしました!
    久しぶりのエクステですが、丁寧にご説明頂き、馴染まなかった際には随時対応いただけました!

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\8990「大特価3日間」

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆NANA様☆

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

久しぶりのエクステという事でしたがその後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変ですがもち等かわってきますし、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

又のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:40:58.0

色もちょうどよく、手早く、お安くできて助かります(^^) またよろしくお願いします。

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥10990★hotpepper最安値

[施術メニュー] エクステ

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。ご理解して頂きまして感謝しかありません。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いつもとかわりなかったでしょうか?

お手入れ慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ大変ですがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:32:21.0

口コミが良かったので利用しましたが、馴染みが悪すぎです。
    顔周りは自分で顔周りギリギリに付けたくないと言ったので仕方ないですが、後ろに関しては、つけたくない場所はありますか?って聞かれた際に、つむじの下が分かれやすいから…と言ったら、上の方には付けないから大丈夫との事だったのでそのままお任せしました。
    家に帰って確認してみたら、地毛とエクステの境目がくっきり。
    馴染んでいないならちゃんと教えて欲しかったし、こちらに問題ないか確認して欲しかったです。
    最後に言われたのは、「顔横の地毛が気になるようでしたら後日追加で付けられます」だけでその他の部分はまったく言われませんでした。
    こちらから鏡で後ろも確認させてくださいと言えばよかったのですが、担当の方の愛想も良くないし、アイロンで強めに引っ張られて頭持っていかれるし、邪魔になる地毛を止めてるクリップを外すときにけっこう雑に外してたので、外した拍子に地毛が何回か顔に思いっきりあたって不快だった等々があったので早く帰りたくて確認しませんでした。
    今まで別のお店でこんな事なかったのでとてもガッカリです。

ロング編み込エクステ 100%最高級人毛レミ65本♪\32500⇒¥12990 HPB最安値

[施術メニュー] エクステ

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:22:33.0

久しぶりに利用させていただきました、施術が素早くて良いです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

{インナーカラー}ロング超音波エクステ100%高級人毛20本 \11000→\3990最安

☆マコ様☆彡

この度は当店に再来のご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

久しぶりに当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• りっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:46:21.0

絶対馴染みませんって言われたけど結果的に馴染んで大満足でした

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥9990 hotpepper最安値

☆りっか様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

スタイルや本数等で心配でしたが何とか馴染んだのでこちらも安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• まさよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:38:18.0

先日は、エクステの取り付けありがとうございました。
    束感が出てしまったときの対処や、今後のお手入れの仕方など親切丁寧に教えて頂きました。
    また、リピートしようと思います
    そのときはまたよろしくお願いいたします。

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒¥12490★HPB当店のみ取扱

☆まさよん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:33:56.0

こちらの要望に合ったエクステを提案していただきました。
    本数を迷いましたが、納得いくまで説明してくれて、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    前回他店でつけましたが、馴染んでいなかった上に倍ほどの料金でした。
    お手入れ方法など質問にも丁寧に回答いただき、ありがとうございました。

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

☆マコ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

綺麗な仕上がりで満足というお言葉いただきまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• まいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:42:52.0

先日はありがとうございました。いつも髪の悩みに合わせてエクステの種類を提案してくださってありがとうございます。仕上がりも大変気に入ってます。

☆まいり様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

仕上がりも大変気に入ってます。 と お言葉いただきまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:53:36.0

いつも施術中にトークが楽しくてあっという間に時間が経っちゃいますw
    色味もかなり細かく調整していただけます。
    編み込みでつけたあとは本当によれないし、外れない!!

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\9990★最安値!

[施術メニュー] エクステ

又、いつも貴重で楽しいお時間をいただきまして感謝しかありません。

ー新宿店スタッフ一同ー

• おにくうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:28:26.0

料金も安くて理想通りに仕上げてくれます

☆おにくうさぎ様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:25.0

いつも綺麗にやって頂き大変満足です!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11490★HPB最安値

☆はなちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:40:32.0

とても馴染んでて上手いです!また来ます!

☆かめ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

とても馴染んでて上手いです!というお言葉いただきまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:40:25.0

いろいろ相談に乗って頂いて満足です!

☆きい様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• 優子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:14:43.0

お値段も安く、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がりもとても満足しています。とお言葉いただきまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:58:36.0

初めて超音波エクステをつけて施術も丁寧で素早く仕上げて頂きました。長さやエクステの質の説明などもして頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!

☆moon様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• まきばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 14:28:27.0

知り合いのおすすめでこちらのお店さんに伺いました!

こちらの要望になるべく寄せつつ、エクステのプロとして最適なプランを提案してくれて、超音波エクステは初めてで緊張しましたが、とても満足のいくスタイルに仕上がりました◎
    (リタッチカラーの意味が自分の理解力不足でわかっておらず、全体のカラーも一緒にしてもらうつもりでしたが、それは出来ないと前もって電話があったため、他のお店さんで染めてから伺いました!)

2人がかりで、丁寧で迅速な施術、ありがとうございました!

リタッチカラー+超音波エクステ100%人毛80本\32400→\12490大人気売上No1

[施術メニュー] カラー、エクステ

☆まきば様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

とても満足のいくスタイルに仕上がりました◎とお言葉いただきまして安心致しました。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステ初めてという事でしたがその後いかがでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:29:32.0

毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりにまんぞくです!

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒¥12990★HPB最安値

☆ひな様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:15:31.0

定期的に通っていますが、編み込みもうまいですし、料金が圧倒的に安いので通っています!毛質もかなり良いのでおすすめです!ずっと無くならないでほしいお店なので、これからも通わせていただきます!

ロング編み込エクステ30本最高級レミ人毛100% \16500⇒\7990★hotpepper最安

☆ショウ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• おいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:35:16.0

初めてエクステをつけました★!!
    色馴染むか心配でしたからしっかり馴染んでとても嬉しいです!!!ありがとうございました!!

☆おいか様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

しっかり馴染んでとても嬉しいですとお言葉いただきまして安心致しました。
    当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

初めてのエクステ!という事でしたがその後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫だったでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:32:13.0

想像よりも素敵に仕上げていただけて満足です。

☆ふー様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

想像よりも素敵に仕上げていただけて満足です。と言葉いただきまして安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• きむらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:15:18.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に優しく教えて頂きました。とても素敵な仕上がりになって満足です。

☆きむら様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

とても素敵な仕上がりになって満足ですといただき安心致しました。
    当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステが初めてとの事でしたがお手入れどうでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:57:15.0

安いし早いし、超音波エクステつけてる音が気にならないくらい雑誌に夢中になってしまいました!笑

仕上がり満足です!ありがとうございました!

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

仕上がりに満足頂きまして安心致しました。

当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

お手入れや扱い方その後のエクステの状態大丈夫だったでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:03:05.0

丁寧に接客していただきました!毛量が多いことを踏まえてやって頂けてよかったです。

☆りく様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:05:30.0

丁寧に素早くエクステをつけて下さるので、毎回安心してお任せできます!
    持ちもいいですし、これからも通おうと思います。
    毎回ありがとうございます!

☆yu様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。
    ご理解して頂きまして感謝しかありません。

ー新宿店スタッフ一同ー

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:02:07.0

施術も早くて安くてとても丁寧なためいつもこちらにお世話になっております!今回はいつもと違うメニューを選択したのですが、初心者の私にも丁寧に説明して下さり急なメニュー変更にも対応して下さってとてもありがたかったです!これからも通わせて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

☆m様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

今回は違うメニューでつけられましたが、

ー新宿店スタッフ一同ー

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:09.0

2回目超音波エクステですが、前回と同様丁寧に対応してくださりとても仕上げも満足です。

☆なー様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

前回同様仕上がり良かったとお言葉いただきまして安心致しました。
    今回も当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

ー新宿店スタッフ一同ー

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:43:56.0

髪色が明るいのに合わせて対応してくれました。

☆なっちゃん様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

色あわせれてよかったです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:07:49.0

いつもお世話になっています。様々なサロンでエクステを調べたり、経験してきましたが、これだけの質でこのお安い料金は信じられないレベルの高さです。
    手入れの仕方も教えて下さり、他のサロンに行くと大体、綺麗なエクステだと褒めて貰えます。
    凄くオススメです。これからも定期的に通わせて頂きたいサロンです。

☆さとちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:23:59.0

1度他の店舗経験してからここに行くとエクステ1本の量に驚く。いい所だったら60~80あれば綺麗に仕上がる所が90本つけたのにすっかすか。しかも右と左で違う人にやってもらったがつける量が違くて右につけすぎたのか右側だけぼこってなってるし、横側につけすぎて後ろにつける量が無くなり、うしろはスッカスカという始末。クチコミがなんでこんなにいいのか分からない。

[施術メニュー] エクステ

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:41:54.0

超音波で予約してたんですけど自分の髪の毛に合う色がなく編み込みでしたら合う色がありますといわれて編み込みにしました!めちゃ最高です!
    エクステが地毛に見えてくるしもうほぼ繋がってます笑笑
    ケアなど聞く前に全て丁寧に教えて頂き質問にも快く教えてくれました!いろいろな話で盛り上がったしほんとに良かったです!ヘアアレンジをする時に編み目があまり見えないようにできますがどうしますか?とかも配慮して頂きほんとに良い方でした!初のエクステですが最高です!
    明日のディズニー楽しんできます!ありがとうございました!

☆ふ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

初めてのエクステ!当店のエクステ楽しんでいただけたらと思います。

綺麗のお手伝いができたら幸いです。

ディズニー楽しんできてくださいね(@^^)/~~~

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー