4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • サムギョプサルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:49:35.0

思った以上色もいい感じたった。

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 hotpepper最安値

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆サムギョプサル様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

色もいい感じという事で安心致しました。

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:08:51.0

仕上がりも大満足で、細かな手入れなども教えて頂きました!次もまたお願いしたいです。

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990「大特価3日間」

☆coco様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• まいあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:55:05.0

合う色がなくてインナーカラーに変えてもらいました。エクステは初めてでしたが綺麗にイメチェンできてよかったです!今度はロングにしに来たいと思います。

☆まいあ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

イメチェンできてよかったです。今回はインナーのメニューに変更になってしましましたが、次回は是非ロングにイメチェンしましょう。

綺麗のお手伝いができたら幸いです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:17:32.0

とてもなじんでよかったです。

現在ショートヘアまたショートボブの方はこちらのクーポンで予約してください

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

馴染んだという事で安心致しました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
    (*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• aggieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:48:31.0

丁寧でとっても早くエクステをつけていただきました。

☆aggie☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。ご理解して頂きまして感謝しかありません。

ー新宿店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:51:43.0

シールエクステ2回目だったのですが、今回Duo さんで施術してもらい、抵抗なく安心して付けていただくことが出来ました。
    今日エクステを付けてもらえたのがDuo さんでとっても良かったです!ありがとうございました!

☆あ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

安心して施術受けられたということで私どもも安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• memeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:03:35.0

今回初めて来店しましたが
    長さや枚数に悩んでいたところ
    丁寧にアドバイスしていただきました。
    またケア方法や取り外し方などもわかりやすく
    丁寧に教えていただきました。

☆meme様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:21:01.0

はじめてのエクステでした。

☆na様☆彡

また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

エクステ初めてですが取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:22:02.0

安いためこちらを利用しました。担当の方は名前を名乗らなかったので分かりません。カウンセリングでの態度というか話し方が気になります。時々半笑いというか鼻で笑うような話し方をしていました。一方的にベラベラ話し、こちらの話しを中々聞かないのは接客業としてどうなのかなと。一旦落ち着いて人の話を聞く習慣をつけたらどうでしょうか。仕上がりも馴染んでないことはないと思うと言われ、その場で鏡で後ろを確認したところ個人的にもそこまで酷くないように見えましたが、家でしっかり見たところ全く馴染んでなくて笑っちゃいました。その日中に別のサロンで付け足してもらいました。その場でこれでいいと判断した自分にも落ち度がありますが。悪い口コミももっと見てからお店を検討すれば良かったです。去年もよくない口コミが投稿されていますが客観的に自分たちのことを見れていないのか何の改善もしてないんだなという印象です。毛一本の量とか値段というところは中々変えようがないと思いますが最低限接客態度は見直したほうがいいかと。オフの時またこちらに来ないといけないと思うとかなり憂鬱です。

[施術メニュー] エクステ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:49:54.0

相談すると凄く丁寧にアドバイスしてくれて
    仕上がりもとても良かったです。

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

ー新宿店スタッフ一同ー

• めんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:57:49.0

前回も利用させて頂きました!
    終わるまでとても早く、いつも理想に近づけてくれてありがとうございます!
    また利用します(*´ω`*)

☆めんま様☆彡

この度は再来のご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

今回も貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

ー新宿店スタッフ一同

• えまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:27:18.0

今回もこちらで編み込みエクステをつけてもらいました。
    もう一年ぐらいお世話になっていて、毎回仕上がりに満足しています!

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\10990★最安値!

[施術メニュー] エクステ

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

仕上がりに満足いただき安心致しました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いつもとかわりなかったでしょうか?

お手入れ慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ大変ですがお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:16:29.0

初めてのエクステで90本付けましたが他店より安くて良かったです!

ー新宿店スタッフ一同

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:20.0

値段も安めで、仕上がりも良かったです!
    色もたくさん話し合ってくれてありがとうございました

ー新宿店スタッフ一同

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:17.0

いつもエクステをつけるときは、こちらにお願いしています!全然取れることもなく、きちんとお手入れしていればとても長く持つのでとっても気に入ってます!!
    また是非お願いしたいです!

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒¥12990★HPB最安値

☆もこ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:49.0

とても優しく丁寧にカウンセリングしていただけました。

☆しゅか様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:14.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また機会があれば伺いたいです!

綺麗のお手伝いができたら幸いです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:26:15.0

すごく親切に丁寧にやってくださりました!
    手入れだったりなども教えていただけて助かりました!

今回2回目なのですが、また通いたいなと思います!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11490★HPB最安値

[施術メニュー] エクステ

この度は当店に再来のご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、今回も貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

エクステは前回と特に変わりなかったでしょうか?

その後エクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同

• 瀬戸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:50:25.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、
    本数や長さなど話しながら決めていただけて、
    とても大満足でした!ありがとうございました。

ー新宿店スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:48.0

安価で綺麗に付けて下さりありがとうございました!セットしていただけるのも有難いです!

☆まな様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

コテで巻いてセットしてエクステ楽しんで下さい。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫でしょうか?

また綺麗のお手伝いができたら幸いです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あんりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:00:59.0

毎回エクステはこちらでつけてます、早いし質いいしまたエクステ付け替えるときにお邪魔します!

☆あんり様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

付け替えでお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同ー

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:02:05.0

こちらで定期的にエクステをつけて頂いていますが、持ちもいいですしつけていて痛い等のことも今まで1度もないです。
    今回も丁寧につけて頂けてよかったです!

{インナーカラー}ロング超音波エクステ100%高級人毛20本 \11000→\3990最安

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

当店の超音波エクステ気に入っていただき嬉しいかぎりです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:24:32.0

毎回丁寧に付けて頂いてます。
    毛質もよくて大満足です。

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒¥12490★HPB当店のみ取扱

☆まぁちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:38:35.0

丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!

ー新宿店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:14:31.0

沢山分からない事を聞いたのに、
    とても丁寧に分かりやすく答えていただきました!
    仕上がりもとっても満足で、これから巻くのが楽しみです。

☆あーちゃん様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• あーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:32:46.0

編み込みエクステがとっても安く、私は編み込みの編み目が好きなので、長めに付けて下さいとお願いして、要望通り長めにしていただけて、大満足です!

スーパーロング編込み50本最高級レミ人毛100% \33000⇒\14990♪HPB最安値

☆あーみん様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

要望通りの長さに満足いただき安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:57:48.0

とても早く終わり、エクステ後のケアも丁寧に説明して頂きました!!お値段も安くてとても良かったです!!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本♪\35200⇒\11490★HPB最安値!

[施術メニュー] カット、エクステ

☆とあ様☆彡

又、貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫でしたでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:24:33.0

とても良かったです!
    時間も早くて綺麗にしてくれました。

☆あ様☆彡

又、いつも貴重なお時間いただきまして感謝しかありません。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等大丈夫でしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:54:30.0

地毛に近いエクステをつけてもらいました。
    すごく馴染みました。初めてつけたので、手入れとかも教えてくださいました。この度はありがとうございました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座いました。

凄く馴染んだというお言葉いただき安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• リンネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:52:04.0

クーポンでお安くなっていたので予約しましたが、結局地毛が短いので100本にしないとスカスカになると何度も繰り返し言われ、追加20本になり支払い金額は予約時より結構高くなりました。それでもお安い方ではあると思います。

仕上がりはエクステ初心者んなのでこれで良いほうなのか正直あまりわかりません。痛かったりシャンプー後に取れたりすることはありません。

担当していただいた方が威圧的かつ神経質な態度で、超音波機器のケーブルが顔に強めに当たったり手に握ってるエクステの付け根でおでこを引っ掻いても気にせず早く終わらせたいという感じでした。
    説明も接客業の使う丁寧な言葉遣いではありませんでした。

安く早く済ませてしまおうと思うなら良いお店だと思います。

[施術メニュー] エクステ

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー