4.4
他店にてカットとパーマをしたのですが、イメージと全く違う仕上がりになったのとかなりダメージを受けてしまい、チリチリした髪の毛をなんとかしたく今回プルスさんにお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りの仕上がりで手触りも大変満足しました。
子供にも似合っていると言われ、嬉しさ倍増です。
今後はプルスさんで、定期的にトリートメントをして頂き今の綺麗な髪の毛をキープしていきたいと思っています。
この度は、本当にありがとうございました。
夏おすすめ♪ 酸性パーマ(カット込)¥15730→¥13000
カット、パーマ、縮毛矯正
はな様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
気に入って頂けて私も嬉しいです!!
髪をキレイに保って、更に若々しくきれいになって頂きたいです。
髪質改善トリートメントで実現していきましょうね!
気になる事も相談しやすく、とても上手にカットしてもらえて良かった。
思ってた通りに仕上がりもきれいにして頂き、お話も楽しくて、とてもよかったです。
また、よろしく御願いします。
雰囲気もよく、接客対応が良かった。
しっかりと自分が今悩んでいることを相談すれば、合わせて対応してくれると思います。
スタイリストさんが話しやすくて、居心地のよい場所でした
いつもざっくりとした希望に応えてくださります
満足です
大満足です♪
★大人気メニュー★【平日限定!!】こだわりカット+トリキュア ¥7700
初めてでも落ち着く雰囲気でした。
初めてなので写真でイメージをお伝えすると、それを再現しつつ、いつもより髪のまとまりが良くなって大満足です。
ヘッドスパも丁寧で頭がすっきりしました!
【ご新規様/メンズ限定 】 カット + ヘッドスパ5分 ¥5500→¥4500
ぼんやりとした希望をお伝えしてしまいましたが、具体的に提案していただいて、今回の仕上がりもとても満足しています。
丁寧な接客に丁寧なカットでとてもキレイに仕上げていただき大満足です!
満足な仕上がりでした!
髪にクセがあるので、ブローする時のコツを教えていただいたり、助かります。
かおりん様
イベントの為に頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね!
また次回もかおりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
自分のしたかった格好良いヘアスタイルにカットしていただけて、スタイリングのアドバイスもしていただき、接客も丁寧だったのでよかったのですが、お店から出て第三者から見てヘアカラーのせいで白髪が目立つという指摘があったのと、想定していたよりもしたかったカラーから離れた色みで少し残念でした。
きちんと希望したカラーを美容師さんに共有出来ず、すみません。
【大人気!!!】 カット+カラー+トリキュアTr+頭皮洗浄バブル¥16060 →¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
のぞみ様
先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりが思い通りのお色ではなかったとのことでせっかく楽しみにされていたイベント前だったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしっかりカウンセリングでの仕上がりの共有、技術の見直しをしてまいります。
口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
安定して良いです。いつもありがとうございます。
月光、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいです!
今回は冬に向けてマフラーなどしやすい、襟足短めのボブパーマをお願いしました。
お任せすればいい雰囲気に仕上げてくださるのでありがたいです。
1週間経ちましたが、本当にスタイリングがしやすくて気に入っています。
秋冬に何を着ようかワクワクしています。
パーマ、トリートメント
イチカ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
パーマ、気に入って頂けて嬉しいです!
たくさんお出かけしてくださいね。
初めて来店しました。
丁寧にカットしてもらい大満足です。
シャンプーも上手でとても心地良かったです。ありがとうございました。
【人気No.1★】似合わせカット+艶カラー+頭皮バブル洗浄付¥9900
カット、カラー、その他
けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き嬉しいです♪
また次回もキレイのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪
久々に墨染店に行かせてもらいました。雰囲気も良く接客も本当にいつも楽しく癒しの時間でした。髪型も思い通りで、次回以降も行きたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
移動してからもご来店いただき、久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
こちらこそいつも楽しくお話させていただき、スタイルも喜んでいただけてよかったです!
また次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
途中でも仕上がり確認してくれるのでありがたいです
初めてお伺いし、カットとカラーをしてもらいました。
イメージを伝えると写真等でわかりやすく相談にのってくださり、思っていた感じに仕上げていただきました。
カット、カラー、その他
ドラちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回もドラちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
普段他店でシェービングをしてもらっていたのですが予約ができず今回はこちらのお店でお世話になりました。
今までいろんなシェービングを受けてきましたがここのシェービングは違う点がいくつもあり戸惑いが大きかったです。
・施術が予約の10分以上あとから開始になったこと。遅れそうなら一言説明していただければ納得したのになと思います。終了時間は予定通りきっかり終わったのは嬉しいですが、適当にされてるのではと少し不安でした。
・カウンセリングが一切ないこと。顔のシェービングなのだから眉をどうするとか少し相談があっても良いのでは。
・薄化粧をしているのにクレンジングをしていないこと。今まで行った他店はクレンジングをしてからシェービングだったので本当に驚きでした。
・施術しているすぐ近くのドアが開きっぱなしでうるさくてゆっくりできないし、虫入ってきてました。せめて半ドアにするとか一番奥の席に案内するとかあるのでは。
お店や施術される方にいろんなやり方があるのは分かっていますが、今回は残念だったなというのが正直な思いです。全てのスタッフさんの笑顔と接客は素敵でした。ありがとうございました。
レディースシェービング 5500円
その他
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
軽くなり扱いも楽になりました。
うっき様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし喜んでいただけて嬉しいです!
また次回もうっき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、髪のはえ癖などを説明してもらい、理想的な仕上がりにしていただきました。
カットも、シャンプー、マッサージも丁寧にしていただいて心地よかったです。またお願いしたいなと思いました。
【人気No.2★】平日限定!こだわりカット+頭皮バブル洗浄付¥4950→¥4400
なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
カットも満足して頂き嬉しいです♪
また次回も満足な仕上がりと、心地良い時間をお過ごし頂けるお店でお待ちしてますね(^^♪
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!さり気なくもどこから見てもカッコいい仕上がりに毎回大変満足しています。コレからも宜しくお願いします!
toshi-chang様、いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです!
いつも髪の悩みに丁寧に応えて下さり、
スタイリングしやすい仕上がりにとても満足です。
ケイさま、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
色んなヘアスタイルを楽しんで頂けるように努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通りすがりの様、いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!
久しぶりにカットして、スッキリしました!いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
まい様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
ご希望に添えて良かったです!
髪が伸びて傷んできましたので、カットしてもらいに来店しました。
レイヤーカットをお願いし、スタイリング中に何度か髪の長さや完成イメージをスタイリストさんに共有していただきつつ、細かい修正をしてもらいながらとても素敵なの髪型にしていただきました。普段のスタイルの作り方や手入れ方法に関してもアドバイスをもらったので実践したいとお思います。
この度はありがとうございました!
かわみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
毎日のお手入れを少しでも参考にして頂けたら嬉しいです!
また担当スタイリストさんにカットをお願いしました
急ぎの仕上げにもしっかり対応いただけて助かりました
髪もスッキリまとまるようになりました
次もお願いします
AMMI様、いつもご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
いつも希望通りカットしてもらって満足です!
ずっとくくってばかりでしたが、さっぱりして髪の毛を下ろすのが楽しみです。
トリートメントを選択していたの忘れていました笑
次回トリートメントしてもらいます!
りな様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
トリートメント、申し訳ございませんでした。
次回はぜひトリートメントもさせていただきたいです。
ヘアスタイルも髪の毛も素敵にさせてください。
女性アシスタントの対応が非常にぞんざいで、あまり良い体験とは感じませんでした。
プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー