4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モク 神戸元町店(MOK)  >

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】

モク コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-5
  • JR元町駅2分,阪急神戸三宮駅5分[オーガニックカラー/髪質改善トリートメント]

たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:20:55.0

初めて訪問させていただきました。
    人生初カラーだったので少し不安でしたが、ざっくりとした要望だったにも関わらずいろいろと質問してくださったり、提案もしてくださったので、期待していた以上に可愛くしてもらえて大満足です!
    顔周りのカットも綺麗に切ってくださり、家でのセット方法も詳しく教えていただけたので、これから朝の準備が楽しくなりそうです!
    是非次のカラーもお願いしたいと思っています。

《学生指名No1平地限定》カット+ハイ透明感カラー+艶髪トリートメント\7000

たむらさん

誠にありがとうございました。

人生初カラーを担当させていただきとても光栄です。
    期待以上の仕上がりと感じていただき安心しました。
    色々と分かりやすくご要望を伝えていただき、
    こちらとしても汲み取りやすく進めやすかったです。
    顔周りのカットはとても重要なので、是非朝のスタイリングに役立てばと思います。
    また、何なりとご質問等おっしゃってくださいね。

是非、また担当させてください。

MOK 神戸元町店

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:35:36.0

初めての全頭カラーで少し不安でしたが、とても素敵なカラーに染めていただきました。トリートメントもしてもらって、サラサラツヤツヤ髪になりとても嬉しく思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー極潤4トリートメント\9,900

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:30:22.0

数年ぶりに前髪を作っていただき、イメチェン出来ました。髪もトリートメントでさらさらになり、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:39.0

いつもカットに大満足です!
    カウンセリングを丁寧に行っていただき、髪の癖や日頃のスタイリングなどを引き出しながら、理想のスタイルにしていただけます!
    また、カットからだいぶ時間がたっても、まとまりがよく、スタイリングがしやすいです!

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:24:57.0

先日はありがとうございました^_^
    カット、カラーとても気に入ってます^_^
    いつもセットしやすくカットしていただき、その日の気分によってヘアアレンジ楽しんでます^_^
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:45.0

接客、シャンプー、仕上がりすべて最高でした!
    特にシャンプー?頭皮マッサージ?はとても気持ちよく、寝てしまいそうになりました!

髪の毛かわいく巻いてもらいルンルンでした!

《学割U24》カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥4400→¥3850

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:32.0

カウンセリングからしっかりしていて、どうすれば希望の仕上がりになるかを専門的な視点から考えてくれました!
    楽しいお話とお家かのような落ち着く空間でとてもリラックスできて、仕上がりもとっても可愛く仕上げてくれました!
    お店で見ても可愛い色味でしたが家に帰って鏡を見たら想像以上に可愛い色味で二度嬉しくなりました!
    シャンプーもとても上手で良いリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+うるおい2トリートメント\8,800

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:34:08.0

いつもおしゃれでアレンジ楽な神ヘアにしていただいてます!今回もすごく気に入ってます。またお願いします!

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:55.0

2回目です。駅から近く雰囲気が素敵です。
    ゆっくりできました。
    次回は酸性ストレートをお願いしようと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

【お試しに◎】カット+ケアプロトリートメント 三宮/元町 ¥10,120→\4400

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:46.0

丁寧なカウンセリングだったので、安心して施術に入れました!仕上がりも要望通りにしてくださり満足です!
    パーマで髪が傷んでいましたが、トリートメントのおかげで絡まりが改善しました!
    またお伺いします!ありがとうございました!!

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:27:10.0

はじめてお伺いして、美容師さん達の雰囲気がとても良かったです!髪の毛の状態に合わせて、綺麗に染めていただけました。またお願いします!

なこ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回は前撮り前のカラーお待ちしております◎
    酸性ストレートの髪質改善も毎日が楽ちんになるのでオススメです!

オススメして頂いたドラマも拝見しときます!

是非、また担当させてください◎

平地 晃人

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:53.0

ヘアカラーもカットも相談しながら理想通りにしていただけました!
    行くたびに沢山笑って、髪も綺麗になってとても幸せな気持ちでいつも帰る事ができます!

カット+カラー

なー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

より短くされてとてもお似合いでした!
    2ヶ月経つと長さもヘアカラーも気になってくる頃だと思うので
    次回はそれくらいがオススメです◎

平地 晃人

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:23.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も素敵でお値段もお得なセットでさせてもらいすごい満足でした!
    店員さんも凄く素敵でした。ありがとうございます^ ^

あい様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

長さを今回は短くされてお似合いでした◎

平地 晃人

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:46.0

遅い時間に駆け込んだにも関わらず素敵な髪にしてくださってありがとうございました!
    また行かせていただきます(*^^*)

まなみん様

その後の髪の状態はどうでしょうか?
    また明るくなって来たタイミングで暗く染めましょう◎

実習頑張ってください!

平地 晃人

• ooaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:40.0

いつもながら楽しくリラックスして過ごさせていただきました。
    施術は間違いなし。ありがとうございました。

• sa-raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:47:56.0

初めての訪問でカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージ通りにカラーしてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

《ご新規様!平地指名》超高濃度水素ケアカラー  12100円→8900円

sa-ra様

その後の髪の状態はどうでしょうか?
    久しぶりのカラーとのことで
    レッド系のカラーとてもお似合いでした!

またオススメの音楽お聞かせください◎

平地 晃人

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:48:46.0

アットホームな雰囲気がとても好きで、2回目も利用させていただきました。カットもカラーも理想の仕上がりで、とても満足です!ありがとうございます!!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:54.0

お任せクーポンという珍しさもあって、今回、遠方でしたが、初めて利用させていただきました。楽しみと期待と、緊張もありましたが、丁寧な説明と確かな技術で、お話しもしやすくて、終始楽しく、リラックスできました。
    初めての酸性ストレートは、今までの自分の髪とは思えません。サラサラのツヤツヤに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【完全お任せ可能!!】指名客数No.1☆古川のお任せクーポン

なおなお様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、ご提案したスタイルを信じて、任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりが本当にサラサラツヤツヤで最高でしたね!

是非またお困りのタイミングでお越しください!

古川

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:50.0

カットもカラーもとってもいい感じです!!
    髪の毛もサラサラでずっと触っちゃってます笑
    次回もよろしくお願いします~♪

カット+オーガニックカラー

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:48.0

希望通りにカットしていただけて、トリートメントも最高でサラサラになって満足です!
    美容師の方の雰囲気も優しくて、また次からも通いたいです~

ゆうき様

次回はカラーもオススメです◎

是非、可愛くさせてください!

平地 晃人

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:24.0

丁寧な施術、接客でとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• しなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:31.0

めちゃくちゃ理想の髪色にしてくれました!!!!
    本当に有り難うございました( ;  ; )

『カウンセリングクーポン』メニューでお悩みの方に最適なクーポンです♪

しな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    めちゃくちゃ理想の髪色になって良かったです!

是非またお待ちしてます~!!

古川

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:36:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    相談しながらしてもらいましたが、とても満足いく仕上がりになりました!
    次もお願いしたいです!

な様
    いつもMOK元町店をご愛顧頂きありがとうございます!
    満足いく仕上がりで良かったです!
    これからもめちゃめちゃ可愛くしていきますねー!!
    また次回もお待ちしております!

古川

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:30.0

髪の癖を減らすようなカットをして頂いたおかげで、カットのみで癖が目立たなくなりました!
    店の雰囲気もよく、とても丁寧な対応をして頂きました。
    また、次もよろしくお願いします。

ゆうすけさん

先日は数ある美容室の中からMOKにご来店いただきまして、
    担当させていただきました川上です。

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    また、ご要望など細かい事までおっしゃってくださいね!

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

川上 翔平

• トンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:34.0

初めてこのサロンに来たのに、接客がとてもフレンドリーでした。とても楽しい時間を過ごすことができました。

それに、サロンの雰囲気もリラックスできて素敵でした。

最終結果が信じられないほど愛らしいので、ヘアカットのプロセスがどれほど徹底されているかが気に入りました。

そして、とても良いアドバイスをいただいたので、前よりも髪をスタイリングしやすくなりました。

私が受けたヘアトリートメントでは、髪が以前よりもはるかに柔らかくなりました。

日本のサロンでの初めての経験を想像もできないほど素晴らしくしてくれて、本当にありがとうございますと言いたいです。

トンちゃんさん

先日は数ある美容室の中からMOKにご来店いただきまして、
    担当させていただきました川上です。

たくさん喜んでいただけて良かったです。
    技術・接客・店の雰囲気、全てにおいてこんなにも褒めていただけるのは
    光栄です。より一層ご満足いただける様、頑張ります!

是非またご来店ください。
    お待ちしております。

今回は嬉しい口コミを書いていただき、

川上 翔平

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです!インナーカラーは初めての挑戦でしたが、理想以上のカラーにしていただき、感動しました、、!カラー中も楽しくお話することができ、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。大満足だったので、また違うインナーカラーをお願いしたいと思います!☆

☆学割U24☆インナーカラー+全体カラー \11,000 +メニューはオプション扱い

のん様

先日はMOK-元町店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    インナーカラーめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    可愛いスタイルで春を楽しんでください◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

古川

• モネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:12.0

超音波のトリートメントがとても良かったです。
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

モネ様
    先日はMOK元町店にご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント喜んで頂けてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

古川

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:31.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今の髪の状態をみてカラーを一緒に考えてくださったり、カットも前髪を切る時のアドバイスをして下さりました。
    お話もすごく楽しかったです!
    また、シャンプーが他の美容院よりも丁寧で上手だなと感じました。

あみ様

その後の髪の状態はどうでしょうか?
    明るくした分根本が伸びてきて気になるのが早いと思います!
    2ヶ月後ぐらいが次の染め時になってます◎

平地 晃人

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:26.0

長い時間だったにも関わらず、ずっと楽しく過ごさせていただきました!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ちひろ様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます^^
    ゆったりしたちひろさんの雰囲気に、ついついこちらもゆるゆるしてしまうことを
    どうかお許しください!笑

またお待ちしております!

古川

モク 神戸元町店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー