3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンリップ ジー(salon unripG)  >

エクステアンドカミシツカイゼンサロンアンリップジー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-16-2F
  • 通町筋.水道町電停から徒歩3分★全国で人気!最高品質の【プルエクステ】口コミ大絶賛
  • よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:57:29.0

なかなか良かったです。

【インナーカラー】orハイライトorイヤリングカラー★10500から

エクステ&髪質改善salon unripG【アンリップ ジー】からの返信コメント

満足していただけてよかったです!
    エクステで何かわからないこと等ありましたら、お店ならお電話ください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• マナミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:11.0

対応も仕上がりも最高です!長時間なのに丁寧に対応して頂きました!また行きます!

【プルエクステOFF 】3000円★他のメニューと併用★1500円~3000円OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます。
    わざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです♪
    色落ちで怒られないといいですね>_<
    また次回も是非お待ちしてます♪
    ありがとうございました★

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:13:22.0

初めてエクステを付けましたが、取扱の説明が丁寧でありがたかったです。仕上がりも綺麗でした。

【☆NEW☆熊本初】カット+最新プルエクステ60本¥24800~→15800~

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    わからないことなどありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます!

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:48:48.0

最高にかわいいです!ありがとうございました!
    寝てしまって申し訳なかったです…(;;)

エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談して決めたい方★

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!!
    お疲れ気味だったみたいですね笑
    満足いただけてよかったです♪

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:53:07.0

良かったです!!!!!!!!!!!

カラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談し決めたい

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます♪

• とうもろこしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:03.0

初めてのエクステでわからないことばっかりだったけど、プルエクステがどんなものなのか、お手入れ方法、外すタイミングとかば優しく教えてくれたけんめっちゃ安心できました^_^お兄さんとのお話も楽しかったけん、またお話しがてらお邪魔したいですありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また楽しく、居心地のいい雰囲気を作れるように頑張ります!
    またお待ちしてます!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:02:34.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。丁寧な説明で納得のいく仕上がりに満足しております。次回もカラーで相談させて下さい!よろしくお願い致します。

プレミアム!【縮毛矯正】酸性で艶髪!半年キープ+【高タンパクTR】16000~

御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです
    また今度ヘアカラーお待ちしてますね(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:36.0

凄く親切にお話を聞いていただいて嬉しかったです!
    思い通りの髪型になって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    分からないことなどありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます!

• かのさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:35:00.0

エクステを可愛く入れてもらった

髪質改善【縮毛矯正】or【ヘアーエステ シームレス】相談して決めたい

• 猫ちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:22.0

髪型のカタログを手に、こんな感じでお願いしますと注文して、仕上がりを想像しワクワクしながら受けました。
    必ず、どうしますか?と確認、確認で進めてくださいます。結果今回も大満足です。

いつもご評価頂き ありがとうございますm(__)m
    今後は全ての項目で満点を頂けるよう頑張ります(≧∇≦)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 03:05:12.0

可愛くなりました!!
    次もよろしくお願いします!

【カラー】カット【プルエク★60本】22700円~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    次も可愛くできるように頑張ります^ ^
    またお待ちしてます!

• ほなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:38:44.0

毎回満足です。

ご来店ありがとうございました!
    わからないことなどありましたら気軽にご相談ください♪
    またお待ちしてます!

• さなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:15:01.0

縮毛矯正が初めてということもあり少し怖い部分もありましたが、丁寧にしてくださりとても満足することができました。
    カットもとても丁寧できれいに揃えてくれました。
    朝のセットの余裕もできて学校についても朝の綺麗な状態を保てて周りからもとても褒められます。
    少し高いと思いましたがこの仕上がりならやって良かったと思いました。次もお願いしたいと思います。

髪質改善【縮毛矯正】酸性タイプで艶髪!半年キープ!プロの技術を¥13000~

ご来店ありがとうございました!
    朝からの手間も少なくなられてよかったです♪
    またお待ちしてます!

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:13.0

以前他店でエクステをつけてもらった時に、髪質が悪く、シャンプーの種類も限られるなど様々な悩みがありましたがこちらのお店のエクステはそれらの悩みが全て解消されました!
    担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました!
    髪質もほとんど悪くなることなく、大変満足したので友達にも紹介しました^^
    またエクステをつけたくなったらアンリップさんにお願いしたいです!ありがとうございました!^^

プルエクステOFF+シャンプーブロー5500円→4000円

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとてもうれしくおもいます。
    お友達のご紹介もありがとうございます♪
    次来られる時も一生懸命がんばりますれ
    またお待ちしてます^ ^

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:06:22.0

初めての来店でしたが
    とても雰囲気良く エクステもしっかり馴染んで
    綺麗に付けていただきました。
    明るいお姉さんで楽しかったです。

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本19800円~80本26400円

[施術メニュー] エクステ

• ふーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:20:37.0

エクステを今回外して頂きましたが施術の時間も短くて妊娠中ですが体調悪くなったりすることも無く気遣って頂けてありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスして受けられました!
    産後また伺いたいと思います!

プルエクステOFF+炭酸スパ+シャンプーブロー6500円→4500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

体調がすぐれないなかのご来店ありがとうございました!
    またぜひ元気な赤ちゃん産まれて来られてください^_^
    またお待ちしてます!

• たれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:37:53.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    お店の雰囲気は凄くいい感じでした。
    久しぶりのお店でしたが清潔感や広さとてもよく満足でよかったです。
    それとスタッフの方が若くてテキパキと説明も良くて分かりやすく説明!私の要望も取り入れてくれ仕上がりもとても満足でした。
    ブリーチで髪が痛みすぎてましたが…仕上がると!髪質改善で違いがよく分かりお風呂上がりの手入れが楽になりました。
    今度もお世話になろうと思ってます。
    担当してくださったスタッフさんもいい感じで!今後もお願いしたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき、とても嬉しく思います。
    次回来られた時も精一杯施術頑張ります♪
    またお待ちしてます!

• ともともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 02:31:25.0

もっと時間がかかるかなっと思っていたけど、早いのに丁寧で満足しています!ありがとうございました!

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円~80本18400円

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました♪
    年末でしたがスムーズに終わってよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:18:47.0

またまた美女にお会い出来て良かったです。出張が多いので、他のメンテは地方でもやりますが、エクステ付け替え目的では御社でないと!と思っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:47.0

可愛くしてもらいました!!!

満足していただけてよかったです!

• あやっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:23:46.0

初めてエクステをつけてもらいました。初めてのエクステてきんちょうしてましたが、カウンセリングや手入れの仕方など、丁寧に教えて下さり、リラックス出来ました。
    満足のいく仕上がりになりました!

ダブルカラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない★相談

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステで分からないこともあり大変だとは思いますがケアを頑張って楽しまれてください!^_^

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:15:45.0

的確なアドバイスと施術をしてくださるので、はっきりしていて私は好きです。

【エクステOFF 3000円】Apple store→unrip アプリがお得

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    いつも悩まれてるのではっきりお伝えさせていただいてます^ ^
    ありがとうございました^ ^

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:19:30.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く美容師さんたちも優しくて楽しく過ごすことが出来ました。
    エクステも順調でロングを楽しんでます!
    またエクステをつける時はぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

• オダサクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:10.0

はじめて利用したんですけどとても可愛くって満足しました!

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします

• ぶんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:02:09.0

イヤリングみたいな感じでつけてもらいました!色も髪質もめちゃくちゃ気に入りました!!短い時間だったけれどお話も楽しかったです^_^

【プチイメチェン】エクステでイヤリングカラー10本4400円~★20本格安5000円

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました^ ^
    冬休み限定のイメチェンでしたが、満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• れーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 03:09:48.0

仕上がりすぐもいい感じの色だけど色落ちした後も良い色ですごく毎回満足できます!

学割【インナーカラー】orハイライトorイヤリングカラー9500円から

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    また夏の期間でもお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

• あゆむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:03:01.0

とてもいい雰囲気でみなさん接しやすく話しやすかったです
    楽しい時間を過ごすことができました
    また行きたいです

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円100本23000円

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:46:00.0

街中で通いやすく、お店の雰囲気も良かったです!初めてのエクステで緊張していましたが、ケアの仕方など、丁寧に教えて下さり、リラックスできました。

満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:38.0

初めてエクステ付けてもらいましたが、カウンセリングやエクステの扱い方など丁寧に対応して下さりました。
    担当して頂いた方がとてもお話しやすく、安心してお任せする事が出来ました。可愛くして頂きありがとうございました!

【プルエクステ60本+カラー】イルミナorアディクシー¥20700円~

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが、頑張ってください。
    また、分からないことなどありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます!

• nunさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:15.0

理想通りの完成度で、説明も丁寧にしていただき会話も楽しくできました。

[施術メニュー] エクステ

アンリップ ジー(salon unripG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー