3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンリップ ジー(salon unripG)  >

エクステアンドカミシツカイゼンサロンアンリップジー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-16-2F
  • 通町筋.水道町電停から徒歩3分★全国で人気!最高品質の【プルエクステ】口コミ大絶賛
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:35:08.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

髪質改善【縮毛矯正】酸性タイプで艶髪!半年キープ!プロの技術を¥13000~

エクステ&髪質改善salon unripG【アンリップ ジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正かけたことにより私生活がだいぶ楽になると思います!
    またお待ちしてます♪

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:42:59.0

初めて行きました
    さらっさらのストレートになって大満足です!
    次もお願いします

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    またご来店お待ちしてます!

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:23.0

初めて行きましたが、とっても満足です!^ ^
    髪質に合わせて丁寧に施術して頂きました。
    友達にも羨ましがられるほどの艶髪になりました、有難うございました♪

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思っいます!
    ぜひお友達の方にも紹介して頂けるとありがたいです♪♪
    またお待ちしてます!

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:40:36.0

初めてエクステつけるので不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりもすごく良くてとても満足です!

カラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談し決めたい

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    初めてとの事なので
    分からない事などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます!

• あーちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:16:31.0

大満足です!また宜しくお願いします!!

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本18000円★100本30000円

ご来店ありがとうございました★
    久しぶりにお話しできて楽しかったです^ ^
    満足いただけてよかったです♪
    ありがとうございました★

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:54:48.0

初めて行きましたが、気軽に話して下さり髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方を教えていただきありがとうございました。最後には髪を巻いてくださり嬉しかったです。今回は前髪だけだったので次回は後ろの髪もしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました♪
    気になることがありましたら
    ご気軽にご連絡ください♪
    次回はぜひ全頭でお待ちしてます^ ^

• たろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:14:22.0

エクステの仕上がりもよく、周りからも好評でした。
    一気にイメチェンできるので嬉しいです。
    また伺います。

エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談して決めたい方★

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しくおもいます!
    エクステで分からないことありましたら気軽にご相談ください!
    またお待ちしてます♪♪

• せらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:13:58.0

したかったとうりにしてもらえて大満足です!
    これから通いたいと思います(^^)

【プルエクステ60本+カラー】イルミナorアディクシー¥29700円⇒20700~

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    お手入れ大変かとは思いますががんばってください!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:41:08.0

梅雨になる前なので縮毛矯正をしに来店しました。
    担当スタイリストさんも優しく、髪の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、もう3回目の縮毛矯正です。
    仕上がりもさらさらストレートになり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【追加メニュー】高タンパクのトリートメント★アイロンタイプ¥3600~

ご来店ありがとうございました♪
    一年ぶりの縮毛矯正でしたね!
    今回も綺麗に仕上がり、満足いただけたようでよかったです^ ^
    また次回もお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:57:57.0

今回もエクステをお願いしました!前回同様完璧な仕上がりでした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    またお待ちしてます!

• フミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:22:28.0

初めてエクステをつけるので不安でしたが、しっかりとカウンセリングやケアの方法を教えていただきとても良かったです!髪型で気になるところがあったのですが、そこもカバーしていただきとても仕上がりがよく満足です!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてよかったです!
    初めてとの事なので分からない事など多いかと思います!
    その際はいつでもご連絡お待ちしてます!

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:18:41.0

3回ブリーチして傷んだ髪をハイトーンにしたけど
    ギリギリを責めてもらって綺麗に仕上げてもらいました!
    ブリーチとか染みにくい体質だったけど
    ここのはめっちゃ染みていたかった笑笑
    でもちゃんと綺麗に仕上げて貰えたので満足です!

学割【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥12000~

ご来店ありがとうございました♪
    新生部があまり伸びていなかったので初めから地肌から責めさせてもらいました!
    なので染みたのかもです…
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:12:38.0

いつもありがとうございます。エクステを外している期間が不自然なくらい、エクステ生活にハマっていました。
    担当スタイリストさんがシャンプーして下さると、他のアシスタントの方より遥かにテクニックに違いがあるなぁと感心しました。また来週、エクステお願い致します。

【エクステ OFF】他のメニュープラス★2300~3000円 OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます★
    今後も満足いただけるよう精進して参ります。

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:43:14.0

よかったです

極上プルエク【ダイヤモンド60本~】+【カラー】45000円⇒24900円~

ご来店ありがとうございました!
    エクステのお手入れ大変かとは思いますががんばってください!
    また、分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:18:18.0

今回は、トリートメントカット他の施術を丁寧にして頂きました。個人的に今までとはだいぶイメージを変えることが出来、髪型も気に入りとてもリフレッシュする事ができました。ありがとうございました。

プルエクステOFF【無料】+高たんぱくトリートメント+S/B込7300円→4300円

ご来店ありがとうございました♪
    だいぶ髪も治って綺麗になりつつあるのでよかったです^ ^
    一緒に前よりさらに良い髪質を作っていきましょう!
    またお待ちしてます!

• kotokoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:37:06.0

大変かわいくエクステをつけてもらいました!!
    エクステ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してもらい、ケアの方法も教えて下さり助かりました!
    ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのエクステとの事なので分からない事などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます!

• 猫ちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:12.0

カット技術だけで綺麗な毛流れ、動きのあるスタイル、思い通りにしていただき満足しています(^-^)

いつもありがとうございます(^^)
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります(≧∇≦)
    また お待ちしてますm(_ _)m

• みさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:25.0

親切丁寧な接客をして頂きまして有難うございました。
    仕上りも良く満足してます。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです^ ^
    良い髪質を作っていきましょう!
    またお待ちしてます!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:00:18.0

丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました
    仕上がり満足しています

ご来店ありがとうございました^ ^
    数十年ぶちのエクステとの事でしたので
    最初は大変かもしれませんが、お手入れ頑張ってくださいね!
    ありがとうございました★

• ウチダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:30:25.0

ブリーチ毛でしたのでできないかなあって諦めていましたが、ブリーチ毛でもできる範囲の改善を提案していただきました!今の状況をみてカウンセリングしてからしてくださったので安心しました。
    広がりがおさまり、手触りも変わりました!
    また伸びたら次はツルツルになる縮毛矯正をお願いしようかと思いますありがとうございました

ご来店ありがとうございました^ ^
    メニューができなく変更になりましたが、満足いただけて嬉しいです。
    また伸びたら、髪質改善でできますのでお待ちしてますね!
    ありがとうございました★

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:55:48.0

前のエクステを付けた状態で増量をお願いしたのですごくやりづらかったと申し訳なかったのですが、快く施術して下さったので感謝しかないです!無理なお願いも聞いて下さり考えて付けて下さってありがとうございました。
    とても話やすい方でわからない所も丁寧に説明して頂いたのでわかりやすかったです。セルフケアのやり方だったり今後のお手入れ方法も詳しく教えて貰えたので次回もお願いしようと思います。

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円100本23000円

ご来店ありがとうございました★
    次回は全体オフをしてつけた方が綺麗な仕上がりになると思います!
    満足いただけてよかったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• takeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:02:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。数日経ちましたが綺麗に仕上がってきました。

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    綺麗に仕上がって良かったです!!
    サラサラヘアーで気持ちよく梅雨乗り切りましょう(≧∇≦)
    またお待ちしてます(^^)

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:20:14.0

人生初のロングヘア、エクステでメニューを決められるか不安でしたが、すごくテキパキとアドバイスしてくださって安心しました(*^^*)仕上がりもナチュラルで、周りからも褒められてうれしいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    初のロング!大変だとは思いますがお手入れ頑張ってください♪
    ありがとうございました^ ^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:29:15.0

初めてエクステをつけました。髪色に馴染むエクステを選んでもらえたと思います。担当の方からケア方法までしっかり説明してもらいました。これからロングヘアを楽しみたいです!

ご来店ありがとうございました!
    分からない事もあると思いますがそのような時は気軽にご連絡ください!
    初めてのロング楽しまれてください♪

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:49.0

髪の状態に合わせて縮毛のかけ方を変えて頂いたり丁寧に仕上げてもらいました!
    長持ちするように頑張ります!ありがとうございます

ご来店ありがとうございました^ ^
    ブリーチ毛があったため全体的にしっかりとはかけれませんでしたが
    満足いただけたみたいでよかったです^ ^

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:30:45.0

初めてプルエクステしたけどすごい良かったです
    スタッフの人も話しやすくて話してて楽しかったで
    また行きたいと思えるお店でした

【プルエクステ】人気のダイヤモンド90本★キャンペーン価格50400円⇒27000円

[施術メニュー] エクステ

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    初めてのプルエクステですので分からないことも沢山あると思いますがその時は気軽にご連絡してください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:05:55.0

お店の雰囲気もすごく良くてエクステをつける際にも気さくに話してくださったりととても過ごしやすかったです
    仕上がりもとても綺麗で満足しています

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 02:22:06.0

初めてだったので不安だったんですがエクステについてすごく説明していただいて分かりやすかったですしお家でのケアの方法も説明してくださったのでありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    また分からない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
    次回のご来店お待ちしてます!

• LIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:09:52.0

久しぶりのエスクステでした!
    早く付けてもらえたし、スタッフの方も楽しくお話ししてくれてよかったです!

【プルエクステ】人気のダイヤモンド80本★キャンペーン価格44800円⇒24000円

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変かもしれませんが頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 01:12:21.0

数年ぶりにエクステをつけたので、少しドキドキしていましたが、カウンセリングからお手入れ方法など、とても丁寧で安心してお任せできました!
    カラーもエクステの仕上がりも理想通りに仕上げていただいてありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    お手入れ大変かもしれませんが頑張ってください!

アンリップ ジー(salon unripG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー