3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンリップ ジー(salon unripG)  >

エクステアンドカミシツカイゼンサロンアンリップジー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-16-2F
  • 通町筋.水道町電停から徒歩3分★全国で人気!最高品質の【プルエクステ】口コミ大絶賛
  • るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:45:37.0

他店で縮毛矯正とカットを失敗されて駆け込みました。時間が無かったのですがどうしても縮毛矯正をして欲しくてお願いしたところ、短時間で完璧に仕上げてくれました!感謝しかないです!本当にありがとうございました!

エクステ&髪質改善salon unripG【アンリップ ジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    急遽メニュー変更での施術となったのでバタバタとしてしまいすいません笑
    時間も間に合って綺麗な仕上がりになってよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお待ちしてます^ ^

• あいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:03:12.0

初めての来店でしたけど、丁寧に教えて頂き、納得いく仕上がりになりました!
    次は娘も連れて行こうと思います。ありがとうございます!

ダブルカラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない★相談

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!!
    納得いただけてよかったです^ ^
    次回は娘さんもおまちしてます!ありがとうございました!

• こはちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:47:54.0

はじめてエクステをつけましたが、料金や扱い方の説明もしっかりしていただいてわかりやすかったです。
    エクステも自然な感じで地毛に馴染んでいて、とても満足しました。
    長持ちできるようにお手入れ頑張ろうと思います^ ^

カラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談し決めたい

ご来店ありがとうございました!
    満足していただいてとても嬉しく思います♪
    お手入れ大変かも知れませんが、頑張ってください!
    分からない事などありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます^ ^

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:48:59.0

以前他店で縮毛矯正をした時に、髪がびびって大失敗した経験があったのでお店選びは慎重にしていました。今回HPでみて口コミが良かったので、行ってみました。わたしはくせ毛がひどく、また毛量が少ないので、なかなか思い通りのスタイルにはなりませんでした。その髪質をみて色々アドバイスをしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。カットも毛先だけのつもりで行ったのですが、担当の方にお任せしたいと思い、短くカットしてもらいました。正解でした!
    仕上がりは、つるつるサラサラで、ヘアスタイルも満足です。また、担当の方も話しやすく、髪の相談もとてもしやすかったです。時間もあっという間に過ぎた感じです(*'▽'*)これからも行きますので、色々アドバイスお願いします(^^)

プレミアム【縮毛矯正】酸性で艶髪!半年キープ+【高タンパクTR】¥16100~

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです。お話も楽しくできてよかったです★
    ぜひ、次回もお待ちしてます♪ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:01.0

今回は初めてカラーで利用させて頂きました。
    仕上がりが希望通りでとても満足でした。
    カウンセリングもとても丁寧で親切に対応して頂き、気持ちよく利用することができました。
    また次回も指名で利用させて頂きます。

【人気のカラー】イルミナカラーorアディクシー★6900円から

ご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただきとても良かったです!
    ぜひ次回もお待ちしてます!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 08:19:54.0

プルエクステのオフをしてもらいました。またエクステつけたいなって思った時はお願いしたいです!ありがとうございました!

【初めてのプルエクステOFF の方】3000円→2500円

ご来店ありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしてます!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:51:27.0

前回行った美容室で思うようなヘアスタイルにならず、毎朝自分の髪の毛を見て落ち込んでいたので初めてエクステを着けました。カウンセリングをして説明をしてもらった上で施術してもらい、思い通りのヘアスタイルになりとても満足しています。エクステの扱い方も詳しく説明して頂いてとても分かりやすかったです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただきよかったです!
    初めてのエクステ大変だとは思いますが楽しんでください♪

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:21:31.0

初めてエクステ付けるので馴染んだりするのかすごく不安だったけど最終的にめちゃくちゃ馴染んでるし可愛く巻いてもらえてすごく満足しました。
    エクステを綺麗に長持ちできるよう頑張ります!
    担当の方もすごく話しやすかったのでエクステ付けるってなったら毎回このお店にしようと思いました!

エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談して決めたい方★

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただきよかったです^ ^
    初めてのエクステ大変だとは思いますが楽しんでください!
    またお待ちしてます!

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:03:30.0

初めて行かせていただきましたが
    仕上がりはとても良く、自分のしたかった髪にできたので
    とてもよかったです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥13000~

満足いただけてよかったです♪
    また是非お待ちしてます!ありがとうございました!

• 美優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:50:14.0

希望通りの髪色にして頂けました(*´`)

ご来店ありがとうございました^ ^
    希望通りの色になってよかったです!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:33:20.0

初めてのお店で緊張もありましたが担当してくださった方が丁寧な説明してくださりエクステしてる時も会話がはずみ良かったです。またエクステも編み込みしかした事なく手入れ方法も分かりやすく説明してくださって良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:30:52.0

いつもありがとうございます!!
    来月また伺います!

プルエクステOFF【無料】+高たんぱくトリートメント+S/B込7300円→4300円

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    もっともっと髪質良くしていきますので
    ぜひこれからもお待ちしてます!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:48:23.0

一緒にどの色が合うかなど考えてくれてちゃんと好みの仕上がりにしてくれます!

【プルエクステ】人気のダイヤモンド80本★キャンペーン価格44800円⇒24000円

ご来店ありがとうございました^ ^
    久々にお話しできて楽しかったです!
    久しぶりで大変でしょうけど、頑張ってくださいね!
    ありがとうございました★

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:00:39.0

初めてのエクステでしたが、扱い方法から本数の相談までご丁寧に説明して頂きました。施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました^^

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本18000円★100本30000円

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのエクステ楽しまれてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ぢゅぢゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:16:17.0

初めてのエクステだったので分からないことだらけでしたが丁寧にわかりやすくケアなど説明してくださって助かりました.楽しくお話も出来たので嬉しかったです.
    エクステも可愛くて夏休み楽しめそうです!!また来ます!!

ご来店ありがとうございました!
    短い期間でしょうけどエクステ楽しんでください♪
    また分からない事などありましたら気軽にご連絡下さい!
    ありがとうございました^ ^

• ひままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:24:43.0

娘のダンスように、初めてのエクステでした。
    丁寧な、対応と技術で
    娘ともに満足でした。

【プチイメチェン】エクステでイヤリングカラー10本4400円~★20本格安5000円

ご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただきよかったです♪
    ダンス頑張ってください!

• 心遥さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:52:33.0

初めてエクステをつけてもらいました!
    施術中も楽しくお話できてとても良かったです!
    また行きます!!

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ52cm★60本15000円100本25000円

満足いただけてよかったです♪
    ロング楽しんでくださいね♪
    ぜひ、またお待ちしてます!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:24:12.0

さらっさらになってめちゃ嬉しいです^ ^
    担当の方もアシスタントしてくださった方も優しかったです
    また行きたいです

髪質改善【縮毛矯正】酸性タイプで艶髪!半年キープ!プロの技術を¥13000~

ご来店ありがとうございました!
    普段のお手入れがとても楽になられたと思います!
    ご相談などありましたらいつでもご連絡ください♪
    またお待ちしてます!

• まなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:00:36.0

初めて利用しました。
    髪のことなど色々教えていただいて、カラーの相談などもしっかりとして頂き、すごく満足できるカラーにして頂きました。初めてのハイトーンなのでとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います

プレミアム★【髪質改善エステ】【カラー】【カット】【高タンパクTR】

満足いただけてよかったです♪
    結構カラー染みられてたので、、次回からは少し暗めにしましょうね!笑
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ジュートさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:45.0

とても素敵な店内でしっかり説明していただいてとても分かりやすかったです。次はエクステの量を多くしてもらいたいです

ご来店ありがとうございました^ ^
    2週間のメンテナンスがありますので
    もう少し量を増やしたかったら付け足しにこられてください!
    ご来店お待ちしてます^ ^

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:16:14.0

初めてそちらで縮毛矯正をして頂きました。
    初めてということでとても緊張しましたが、店員さんも優しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとてもよくまた通いたい思います

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてよかったです♪
    ぜひ次回もお待ちしてます!!
    ありがとうございました^ ^

• とりつぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:29:15.0

丁寧に話を聞きながら施術してくれました。髪の悩みもたくさん提案してくれてよかったです!満足いく仕上がりになりました。また行きます。

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!
    分からない事などありましたらいつでもご連絡お待ちしてます^ ^

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:14:43.0

初めてエクステつけましたが
    すごく早くてびっくりしました!
    みんなに可愛いって言われて大満足です(^^)

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    またお待ちしてます!

• そらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:10:07.0

サラサラです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    わからないことなどありましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:08:10.0

初めてのエクステでした。丁寧にエクステの説明をして下さり、施術中も気さくに話しかけて下さったので、緊張が和らぎました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円100本23000円

ご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけてよかったです。
    初めてのロング楽しんでください♪
    ありがとうございました★

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:56:30.0

とても優しくて話しやすい方です!
    エクステもつけるのうまいです!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    またお待ちしてます!!

• おみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:20:19.0

希望していたメニューはブリーチしていた為出来ませんでしたが、実際の髪の状態をしっかり見てくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しました。ありがとうございました!

プレミアム髪質改善★熊本初★【ヘアーエステ シームレス+高タンパクTR】

ご来店ありがとうございました^ ^
    希望していたメニューは残念ながらできませんでしたが
    満足いただけてよかったです!!

• へそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:17:37.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に接客してくださって仕上がりも満足でした!お話もたのしかったです!

【プルエクステ60本+カラー】イルミナorアディクシー¥29700円⇒20700~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• HRuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:21:05.0

3年ぶりに2度目の来店でしたが、優しく話しかけて下さり、明るいスタッフさんばかりでとても良かったです。カウンセリングもしっかりして頂けたので、安心出来ました。ただ数日経ってみるとエクステの本数が若干少ないように感じました。前回の施術の時は少なく感じる事がなく、大満足のままオフを迎えられたので、少しもったいない気持ちです。多分サロンさんに前回のデータは残っていると思うので、前回はこのエクステでこの本数付けられてますが今回はどうしますか?のようなカウンセリングがあっても良いのかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました。サロンでの仕上がり時は充分馴染んでると判断したんですが、ご自宅でシャンプーされた後のボリュームので方の違いなど含め、少し細かい考慮に欠けていたかも知れません。
    前回(2年ほど前)とはベースの長さそのもの違いますので、同じ本数で同じ仕上がりは難しいかと思いますが、今後 そういったことまで含めた上での提案をさせて頂けるよう心がけます。
    なお施術後2週間以内でしたらキャンペーン価格で付け足しが可能ですので、ご相談頂けたらと思います。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:07:25.0

今回は時間的に希望したようにはいかなかったけど、次回出来るようにいろいろ考えて頂きました!
    アシスタントの方も喋りかけて頂いて楽しかったです!
    また通いたいと思います!

【プルエクステOFF 】他のメニューと併用してます頂くと ¥3000 OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです!
    わからないことなどありましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます!

アンリップ ジー(salon unripG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー