3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンリップ ジー(salon unripG)  >

エクステアンドカミシツカイゼンサロンアンリップジー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-16-2F
  • 通町筋.水道町電停から徒歩3分★全国で人気!最高品質の【プルエクステ】口コミ大絶賛
  • ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:50:03.0

初めていったところだったけど担当の方が話しかけてくれたので気楽でした^^またおねがいしたいと思いました!

【プチイメチェン】エクステでイヤリングカラー10本4400円~★20本格安5000円

[施術メニュー] エクステ

エクステ&髪質改善salon unripG【アンリップ ジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    分からないことなどありましたら気軽にご連絡ください。
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• まなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:46.0

今回も、希望通りの仕上がりになってとても満足しました!ありがとうございました!いつも頭皮が敏感で気を遣わせてしまって申し訳ないのですが、優しく対応してもらって嬉しかったです!またお願いします!!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥13000~

ご来店ありがとうございました!
    今回も満足いただけてよかったです^ ^
    いつも染みてて大変そうだけどこれからも頑張ってね!!笑
    また次回もお待ちしてます^ ^

• 舞花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:22.0

満足です!!

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円~80本18400円

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:29:12.0

カラーする時も、エクステにひっからないように丁寧にして下さって痛みが少ないです。
    色もいつも理想通りにして頂いてありがとうございます!

【カラー】カット【プルエク★60本】22700円~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    これからも理想に近いスタイルにできるように頑張ります!
    またお待ちしてます♪

• まぁほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:29:17.0

気さくな方で、エクステつけるのもあっとゆうまでした!
    プルエクステはじめてでサラサラで満足!
    シールエクステより高いけどその分の持ちと手触りが違う^_^
    またオフの時お願いします

またお待ちしてます^ ^

• tomorin0414さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:59.0

初めてエクステをつけました。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【☆NEW☆熊本初】カット+最新プルエクステ60本¥24800~→15800~

[施術メニュー] カット、エクステ

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:20.0

今回人生で初めてのエクステで何も分からない状態でしたが分かりやすく細かく説明してくださったおかげでケアの仕方なども理解出来ました。仕上がりの方もとても綺麗で満足です!また利用させていただきます!

[施術メニュー] エクステ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:59:00.0

髪質改善メニュー[縮毛矯正】【ヘアーエステ シームレス】相談して決めたい

ご評価ありがとうございます
    また高みを目指して頑張りますm(__)m

• haru.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:24:09.0

初来店でエクステオフだけでしたが手際が良く、次回はカラー等別メニューもお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] エクステ

• nonideaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:01:44.0

先日縮毛矯正でお邪魔してきました。はじめてのサロンでしたが、技術が高く、サロンに行って4日ほど経ちましたが、朝晩の髪を整える時間がかなり短縮され快適です。私は肌も弱く、すぐに頭皮アレルギーも出るんですが、今回は全く出ませんでした。本当にありがとうございました。関東から引っ越して半年、満足のいくサロンに出会ってなかったのですが、やっと出会えました!また次回もお邪魔しようと思います。

メニュー何を選んでいいか迷っている★アドバイス★相談して決めたい方★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次来られた時も一生懸命頑張ります!
    またご来店お待ちしてます^ ^

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 09:08:23.0

いつも髪をめちゃくちゃ綺麗にしてくれるので
    アンリップに行くのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました★
    今回も満足いただけてよかったです!

いつも楽しみにお待ちしてます!
    また次回は縮毛でお待ちしてますね♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 05:37:29.0

めちゃくちゃ馴染んでて綺麗に仕上げていただきました。
    すごくよかったです

エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談して決めたい方★

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がってよかったです!
    ロング楽しんでください!

• なっつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:01.0

いつもお世話になってます^^
    毎回綺麗していただいて感謝です!

ご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます!

• おとめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:09.0

念願の願いが叶えられて良かったです

友達などから評判がとても良かったです
    施術中もお話たくさんできてとても楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

• おーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:07:25.0

初めてエクステしていただきましたが、イメージ通りに可愛くなってとっても嬉しいです!
    美容室の雰囲気は緊張する感じだったけど、中にいるスタッフの人は皆さん温かいなぁと思いました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてよかったです!!

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:21:40.0

初めてのエクステでしたがしっかり説明して頂き、質問にも丁寧に答えて頂きました。手際良く、お話も楽しかったのであっという間に感じました。ありがとうございました。店内はANNASUIを連想するような雰囲気で可愛かったです。

またお待ちしてます^ ^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:15:23.0

プルエクステは初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただき人見知りだったのですが、とてもフレンドリーに接して頂いたおかげで緊張することもなくてとても助かりました!
    最後も可愛く巻いてもらえてとても満足でした!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ユリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:10.0

初めてのエクステでしたが、手入れの仕方等詳しく教えて頂き助かりました。施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました^^

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ52cm60本16800円~100本28000円

[施術メニュー] エクステ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:18:53.0

帰ってから不満しかありませんでした。
    次は縮毛矯正もと思ってましたが
    私には合わなかったのでやめておきます。

【似合わせカット】髪質診断☆カウンセリング☆プロのアドバイスあり!¥4100

せっかくご来店頂いたのに満足頂けず申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足頂けるよう精進致します。
    この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:06:11.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛で広がってしまい、毎朝登校前のセットに時間を要して大変でしたが、ツヤツヤのサラサラ且つ、ボリュームダウンが叶い、本人とても満足しておりました。お出かけ前のセット時間も随分短縮され、助かってます。
    縮毛矯正が初めてで少し不安もあった様ですが、スタッフの皆さんとても親切だったと喜んでおりました。お世話になりました。

髪質改善【縮毛矯正】酸性タイプで艶髪!半年キープ!プロの技術を¥13000~

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またお待ちしてます♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:50.0

初めてエクステをつけて頂き分からないことばっかりだったのですが優しく丁寧に教えてくださいました。施術中もフレンドリーに色んな話を沢山していただいて私自身がとても人見知りなのですが話しやすく沢山話すことが出来ました。痛い箇所はないかなどお気遣いもしてくださり良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    人見知りとは全然気づきませんでした!笑
    満足いただけてよかったです!
    初めてのエクステ楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 04:49:56.0

綺麗に色を入れてもらいありがとうございました!黒入れてもらって雰囲気が変わってかわいかったです!

学割【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥12000~

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただき良かったです♪
    またお待ちしていますね!

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:00:45.0

手際よく、早く終わって仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次も任せてください!
    またお待ちしてます!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:54.0

いつもの美女の施術、フォローに入った男の子との話、二人とも楽しかったです。
    担当スタイリストさんからシャンプーされると本当に気持ちいい!
    私はある業種の接客販売力協会トレーナー&コンサルティングをしており、なかなか熊本に帰ってくるのが少ないですが、エクステだけは、他県に任せたくないですね。
    また来ます。いつもありがとう!

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本19800円★100本33000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は差し入れまでありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また来年も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました★

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:53:57.0

初めて利用させていただいたのですが丁寧にやっていただきサラッさらになって憧れてた髪を超えてきました!
    見た目も触り心地も最高です。コミュニケーションもちょうど良くて3時間あっという間でしたありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    これからアイロンで伸ばしたりするのもとても楽になると思います。
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    次回こられた時も一生懸命頑張ります!
    またお待ちしてます。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:24:07.0

少し遅れて美容室に行ったんですが丁寧に説明をしてくれてプルエクステをつけて頂きました
    またお願いします

ご来店ありがとうございました!
    お手入れが大変になってくるのでもし分からないことなどありましたら気軽にご相談ください♪
    またお待ちしてます!

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:11:12.0

プルエクステ80本付けました!シールエクステよりも、持ちが良くて ゴワゴワしないから嬉しいです!!
    楽しく話しながらできたので、また行きたいと思っています

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪
    またお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:17.0

初めてプルエクステをして頂きました。説明も施術も丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。ホームケアを頑張ってエクステを長持ちさせたいと思います。ありがとうございました!

カラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談し決めたい

お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:03:04.0

とても満足な仕上がりと接客で楽しかったです!

【プルエクステ】人気のダイヤモンド100本★キャンペーン★56000円⇒33000円

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    分からないことがありましたら気軽にご連絡お待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます!

• うちださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:18:11.0

急にカラーもしたい!と要望したのにも関わらず、
    快く対応していただきました!
    エクステの種類や色、本数、手入れの仕方まで丁寧な説明と提案で安心してお願いできました!
    エクステを外すのが他店では出来ないとの事で、少し不安もありましたが仕上がりも大満足で、不安から安心感に変わりました!!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです♪
    変わらないことなども多いかと思いますので
    不明な点や分からないことがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます!

アンリップ ジー(salon unripG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー