3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンリップ ジー(salon unripG)  >

エクステアンドカミシツカイゼンサロンアンリップジー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-16-2F
  • 通町筋.水道町電停から徒歩3分★全国で人気!最高品質の【プルエクステ】口コミ大絶賛
  • ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:05:28.0

今までした縮毛矯正の中で1番満足いく仕上がりでうれしかったです!ありがとうございました!また来ます!

髪質改善【縮毛矯正】酸性タイプで艶髪!半年キープ!プロの技術を¥13000~

エクステ&髪質改善salon unripG【アンリップ ジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次来られた時も一生懸命頑張ります!
    またお待ちしてます^ ^

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:46.0

数年ぶりだったのでエクステの取り扱いなどをもう一度詳しく教えてもらい助かりました!
    綺麗に仕上がっていて雨の日だったので巻きも取れないようにしてもらってありがとうございました!

【プルエクステ】人気のダイヤモンド80本★キャンペーン価格44800円⇒26400円

ご来店ありがとうございました^ ^
    久々のご来店でしたね!楽しくお話しできてよかったです♪
    久々のエクステ楽しんでください!
    嬉しい口コミありがとうございました★

• あいぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:22.0

素早く終わったので良かったです。
    また利用させて頂きます

【プルエクステOFF 】3000円★他のメニューと併用★1500円~3000円OFF

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    分からない事など相談したい事がありましたら気軽にご相談ください!
    またお待ちしてます♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:14:32.0

ブリーチ時に頭が熱いと言ったり、しみると言ったりわがままを言い放題だったのにもかかわらず終始親切に施術していただきありがとうございました。
    色落ちを楽しみたいと思います。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥13000~

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!色落ちが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしてます!

• ぽっこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 05:57:13.0

初めてのブリーチだったので、色々と提案してもらえてありがたかったです。丁寧にしてもらえました。

学割【インナーカラー】orハイライトorイヤリングカラー9500円から

ご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアカラー気に入って頂けたようでよかったです(≧∇≦)/
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:24.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、1から説明して頂いたので安心できました。質問にも丁寧に答えて頂きました。綺麗に90本付けて下さり、最後に可愛いヘアセットまでして頂けてとても満足です。ありがとうございました!

エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談して決めたい方★

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのエクステで大変かもしれませんが頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:34:19.0

プルエクステオフと高タンパクリンスを受けました^^元々髪のダメージが酷く時間かかるかなと思ったのですが手際良く早く終わり高タンパク質リンスで髪がサラサラになって良かったです。ありがとうございました

プルエクステOFF+高たんぱくトリートメント+S/B込7600円→5600円~

ご来店ありがとうございました!
    サラサラになってよかったです!
    また髪の毛のダメージが気になったらいつでもお待ちしてます!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:25:32.0

シールエクステのもちが悪くて、
    プルエクステを探したところunripさんのクーポンで来店しました、子供を連れてだったのですがこころよく受け入れてくれて、メニューやエクステの種類など丁寧に説明してくれました!着け心地や持ちも良さそうなのでまた行きたいと思います

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本19800円★100本33000円

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!またのご来店お待ちしてます♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:47:13.0

初めは綺麗な雰囲気で少し怖めでしたが意外とフレンドリーに話してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:35:36.0

いつも自分の髪質を考えて下さって施行しくれてありがとうございます!(´▽`) いつも大満足です!

口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになりますし より綺麗になって頂けるよう
    より一層の努力して 今以上に喜んで頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:43.0

ヘアセット難しい髪だったのですが、希望に合わせて綺麗にヘアセットしていただきました。技術力が高く、ご丁寧に対応していただきました。ヘアセットをこちらでお願いして、とても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです♪
    わざわざ遠い所からありがとうございました!

• ガリになりたいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:08:05.0

初めてのエクステで分からない事
    だらけだったけど、
    とっても詳しく説明して頂きました!
    髪の乾かし方なども詳しく
    教えて頂きました!
    全体的に気に入ってますが、
    カラーがとても気に入りました!
    ここまで親身にして頂いたのが
    初めてでした。
    しばらくはエクステ生活楽しんで
    またカラー、エクステなど
    お願いしたいです。

カラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談し決めたい

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店並びに嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて本当によかったです(≧∇≦)/
    またのご来店 心よりお待ちしてますm(__)m

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:41:09.0

施術中は、楽しく過ごせました!カラーも決めずに来店しましたが1から一緒にきめてもらえて、満足です!

極上プルエクステ【ダイヤモンド60から100本】+【カラー】26000円~38000円

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

• 鞘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:36.0

先日は施術して頂きありがとうございました
    髪の色ムラやダメージが酷かったにも関わらず全体的に綺麗にしてもらって嬉しかったです

技術や仕上がりは良かったのですが、ちょっと雰囲気や接客サービスはあんまり自分は合わないかなと思いました..
    ある男性の方のシャンプーの強さやドライヤーの荒らさが気になったのもあり(その時言えなかったのも悪いですが)、施術してくださった方が良かっただけにちょっとなんとも言えない気持ちになりました

ですが髪のことについてしっかりカウンセリングしてくれるので悩んでる方は行ってみていいと思います

仕上がりは満足いただけているようでよかったです!
    技術面において至らない所があり申し訳ありません。
    今後このようなことがないように見直していきます。

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:06.0

初めてプルエクステして頂きました!
    ケア方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円100本23000円

ご来店ありがとうございました!
    初めてのプルエクステで分からない事もあるとは思いますが楽しんください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:00.0

トリートメントとプルエクステをして頂きました。
    2回目のエクステで、前回、引っ張られてる感じがどうしても慣れなくて、すぐ取ってしまったので今回少し不安でしたが、違和感なくとても綺麗にしていただきました。
    担当してくださった方の名前が思い出せないのですが、楽しく話してくださってとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回初めて担当させて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 04:32:46.0

とにかく速い!尚且つ丁寧でとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    シールはどんなに強力なものをつけても取れていたのに全く取れないし扱いやすさが全然違います…
    サラッサラだし、もちも良いし、プルエクステ知ってしまったらこれ以外はできないです。

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ52cm★60本15000円100本25000円

ご来店ありがとうございました★
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    楽しい結婚式になるといいですね♪
    ありがとうございました!!!
    またおまちしてます!

• ゆきかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:17.0

雰囲気もよく、初めてで何も分からなかったですが
    分かりやすく説明してくださって納得のいく仕上がりになりました!!

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    分からない事などありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます!

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:59.0

初めてエクステをつけてみようと思い予約しました。
    1からカウンセリングをして頂き説明などもとても分かりやすかったです!
    仕上がりもすごく理想的な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても良かったです♪
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:38.0

今回で3回目なんですが毎回綺麗に仕上げて頂き会話も最高に楽しくてもう大好きな美容室No. 1です!!これからもよろしくお願いします(^^)

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本18000円★100本30000円

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しできて楽しかったです♪
    また是非お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:48:09.0

初めてエクステをしました。
    取り付けも痛くなく、思ったより馴染んでいるので満足しています!
    担当の方とのお話も楽しかったです♪

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステ楽しんでください!

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:53:14.0

親切丁寧な接客ありがとうございました!かなり傷んだ短い髪でつけるの難しいかなとおもったのですが馴染んで良かったです(*^^*)
    エクステを付けるのが初めてでしたが大満足の仕上がりで明日からヘアセットが楽しみです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足していただきとても良かったです!
    初めてのエクステで分からない事などもたくさんあるとは思いますが楽しんでください♪

• めいちゃんままさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:09:34.0

初めて来店させてもらって
    親身になってカウンセリングして頂いて
    希望の髪色になりました。
    色落ちして来た今も綺麗な色で満足です。
    また来店させて頂きます。

【プルエクステ60本+カラー】イルミナorアディクシー¥29700円⇒20700~

ご来店ありがとうございました!
    希望に色に仕上がってよかったです^ ^
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:27:43.0

またまた美女に施術して頂きました。
    仕事で関東圏へ行く事が多いのですが、そちらの地域でプルエクステの仕上がりを美容師さんが褒めてくださいました。
    感謝感謝です。また、時間を作って伺います。
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    多忙の中いつもご来店ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ほなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:43:41.0

初めてプルエクスをしましたが、地毛に近い感じでちゃんとケアすればサラサラなので毎日ロングを楽しんでます。
    お店の方もとても良い方でした!
    また次回する時も利用させて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください^ ^
    またお待ちしてます!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:28.0

サラサラになり満足です。

ご来店ありがとうございました★
    綺麗にぬってよかったです!
    口コミもありがとうございます。

• あいぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:40:27.0

初めて来店しました。カウンセリングもしっかりしてくださり待ち時間もなかったのでとても良かったです

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます!
    何かわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!
    またお待ちしてます!

• こはるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:33:08.0

丁寧にしてくださって、仕上がりも凄く良くて思いどうりの髪になって最高でした!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます!
    お手入れ大変かもしれませんが頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• ふらわぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:18.0

先日はありがとうございました!!
    初めて来店したんですが
    以前他の店舗で縮毛をかけた時全然うねりが残っていてすぐとれてしまって失敗されたんですが
    今回こちらの店舗にお願いして正解でした!!
    髪のボリュームうねりがなくなり朝のセットがとても楽になりました!
    おすすめされてトリートメントもお願いしたんですがとてもさらつやになり大満足です!
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすかったです
    お友達にもどこでかけたの!?私も行きたい!と言われたのでお友達も紹介しました!
    私もまたリピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回綺麗に仕上がってよかったです!満足いただけて嬉しいです♪

また気になる頃に、ぜひ次回もお待ちしてます♪

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:11:19.0

希望通りのカラーでした!いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪
    レッドシャンプーをしっかりすると持ちもかなり良くなるので
    ぜひされてください!
    分からないときはいつでもご連絡お待ちしてます!
    またお待ちしてます!

アンリップ ジー(salon unripG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー