3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンリップ ジー(salon unripG)  >

エクステアンドカミシツカイゼンサロンアンリップジー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-16-2F
  • 通町筋.水道町電停から徒歩3分★全国で人気!最高品質の【プルエクステ】口コミ大絶賛
  • まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:47.0

急な予約と無理な注文にも関わらず対応して頂きありがとうございました。期待以上の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。(出来れば同じ方で)

[施術メニュー] エクステ

エクステ&髪質改善salon unripG【アンリップ ジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    ぜひまたお待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:26:54.0

いい感じに馴染んでてこれからの経過が楽しみです

【キャンペーン】プルエクステ★ダイヤモンド52cm60本18000円★100本30000円

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    ロング楽しんでください♪
    またお待ちしてます!

• めるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:00.0

先日はありがとうございました
    自分の髪の色と同じ色のエクステがなく残念でしたが、全然馴染んでいるので満足です

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ42cm60本13800円100本23000円

ご来店ありがとうございました^ ^
    遠方からお越しいただきありがとうございました!
    ちょうど欠品してしまっていた為、少し違う色になりましたが綺麗に馴染んでよかったです★

またおまちしてます。ありがとうございました♪

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:59:43.0

ちょーかわいくなりました^ - ^

【キャンペーン価格】プルエクステ★プラチナ52cm★60本15000円100本25000円

[施術メニュー] エクステ

これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またお待ちしてます!

• ひき肉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:37:07.0

とても良かったです

カラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談し決めたい

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです^ ^

• おろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:11:57.0

会話も楽しく、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:52:22.0

初めての来店です。
    カウンセリングも親切かつ丁寧で、料金等もわかりやすく大変安心して施術を受けることができました。
    カラーもエクステも、自身の希望通りに叶えて下さり、大変満足です(*´`*)
    サロンの雰囲気よく、お仕上げで髪を巻いてくださったスタッフさんも面白かったです!
    ダメージがひどく扱いづらい髪をかわいくしてくださって、本当にありがとうございます。今後も私の髪の成長を見守ってください!(笑)
    本当にありがとうございました!

ハイトーン【ダブルカラー】+【プルエクステ60本★ダイヤモンド】31000円~

ご来店ありがとうございました^ ^
    希望通りになってよかったです!
    ダメージ酷かったので今後長い目をみて頑張って行きましょう!!笑
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も是非お待ちしてます♪

• おじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:20:47.0

今回はお忙しい中、時間をかけて丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    以下は個人的な感想です。

~来店時~
    最初の方に別のプラン(やや高め)を提案されます。
    学生の人や、金銭的に余裕のない人はきちんと断った方がいいのかなと思いました。

~仕上がりに関して~
    仕上がりはとても満足です。今まで行ったどの美容室よりも丁寧に時間をかけて納得いくまでして下さりました。
    仕上がり重視の方にはすごくおすすめのサロンです。

~料金に関して~
    安めの料金から高めまであるので、自分が1番いいと思う料金のものを選べると思います。
    仕上がり、施術から数日の状態からしても安めのものでもやる価値はあるかなと思いました。

また行こうと思います。

髪質改善【ヘアーエステ シームレス】+【カット】お試し¥11100~

口コミありがとうございます。
    メニューに記載されている通り、染めてない健康的な髪の毛は縮毛矯正になってしまうのでそちらを提案させていただきました。
    料金もご予約されていたメニューと今回のクーポン内容では100円の差でしたので
    より綺麗に仕上がるメニューをご提案させていただきました。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:30:03.0

初めてのエクステだったのでわからないこともたくさんありましたが、丁寧に説明してくださいました。またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのエクステで大変だとは思いますが頑張ってください♪

• ぽっこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:16:44.0

無理なお願いをしましたが、丁寧に理由を説明しながら提案してくださいました。来て良かったです。

エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない方★相談して決めたい方★

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました(^^)
    ほんのちょっと形変えてスタイリングの仕方でなんとかなる
    という所での提案だったんですが、ご自宅でのスタイリングも上手くいってるみたいで良かったです(≧∇≦)
    もう少し長さに余裕が出てくると提案の幅も広がりますので、またのご来店お待ちしてますm(__)m

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:08:29.0

はじめて行きましたがオシャレな
    お店でした!久しぶりのエクステですが
    違和感なく過ごせております!!笑
    洗い方、乾かし方なども丁寧に教えて
    下さりありがとうございました!
    髪を巻く練習も頑張ってみます。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングのうちにぜひ巻く練習頑張ってください^ ^
    またお待ちしてます!ありがとうございました♪

• まゆろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:16.0

初めてのお店ではじめてのエクステだったので、とてもファンでしたが
    ケアの仕方や色んなことをていねいに教えて頂き、とてもありがたかったです。
    また是非お願いします!

ダブルカラー+エクステのクーポンどれを選んでいいかわからない★相談

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてで大変でしょうけど、お手入れ頑張ってください♪
    また分からない事などありましたら気軽にご連絡下さい!
    ありがとうございました★

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:56:04.0

初めてのエクステで不安もありましたが満足な仕上がりになり嬉しいです!丁寧にエクステの扱い方も教えて頂きありがとうございました!!
    周りからも高評価でした^_^

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しく思います♪
    またお待ちしてます!

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:40:05.0

いつも優しくて綺麗にしてくれて

[施術メニュー] エクステ

こちらこそありがとうございました!
    これからもできるだけ要望に応えられるようにがんばります♪
    またお待ちしてます!

• コミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:11:26.0

今回も綺麗に縮毛矯正をかけて貰えました!
    ただ予約時は13,600円だったのが、支払い時は15,100円だったので、値上がりしたなら予約ページも更新して頂けるとびっくりせずに済むかと思いましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!
    長さによってのロング料金が発生してる為、今回の金額になります。
    前回はポイントを使われていた為金額が前回と違く感じたかもしれませんが、一緒の金額となってます。カウンセリングにて説明してましたが、うまく伝わってなかったようで申し訳ありません。
    予約のクーポンはショートの金額になってます。。

• いありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:44:24.0

自然に馴染んだし、4日たった今でも毛質も傷んでなくてよかったです!
    また来たいなと思います!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます^ ^

• まなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 03:38:36.0

今回も満足のいく髪色にして頂いてとても良かったです!
    前回利用した時もすごくいい仕上がりだったのでいい所を見つけれて良かったです。
    色落ちもいい感じになってるので、また利用したいと思います!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥13000~

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も気に入っていただけてよかったです♪

また次回もお待ちしてます^ ^ありがとうございました♪

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:06:16.0

可愛くイメチェンしてもらえて良かったです。エクステの扱い方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

極上プルエク【ダイヤモンド60本~】+【カラー】45000円⇒24900円~

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:54:48.0

以前からプルエクステに興味があり、初めての来店でした。
    最後のヘアセットまで丁寧にしていただき仕上がりすごく綺麗でした!
    また、機会があればぜひお願いしたいです!

お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください!
    また、分からないことなどありましたら気軽にご連絡下さい♪
    またお待ちしてます!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:15.0

とても親身なって髪のことで聞いて下さり、仕上がりも良かったです!

周りから自然だと褒められて嬉しかったです^_^

ご来店ありがとうございました^ ^
    満足いただけてよかったです♪
    また是非お待ちしてます!

• まどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:12:13.0

エクステ70と今回はカラーもして頂きました~!前回エクつけて頂いたエクも痛くないしモチも良くて2ヶ月つけてたけど取れなかったです◎カラー含めめちゃくちゃ可愛くて超満足です^^

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    またお待ちしてます!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:25:30.0

以前編み込みをつけていたのですがそれと違ってプル扱いやすいし毛質も良くてめっちゃ満足です^^
    痛くもないし地毛が伸びたみたいで嬉しいです!
    施術中、プルの扱い方の話も詳しく分かりやすかったし会話も楽しかったです!エクステをつける時は今度からここにしようと思いますー!

【プルエクステ】プラチナ52cm60本\15000~

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    分からない事などありましたら気軽にご相談ください♪
    またお待ちしてます!

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:01:00.0

5ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただき、ボサボサだった髪がきれいにおさまるようになりました!

いつも、県外からご来店して頂き
    感謝しています。
    ご満足して頂き嬉しいです。
    次回も楽しみお待ちしてます。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:03.0

私のペースに合わせてしっかり相談して仕上げてもらってとても満足しています。着け心地も違和感なくとても自然な感じでした!

【プチイメチェン】エクステでイヤリングカラー10本4400円~★20本格安5000円

ご来店ありがとうございました!
    分からない事などありましたら気軽にご相談ください♪
    またお待ちしてます!

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:33.0

スタートしたのが予約の30分後
    それまでなんの説明もなくただ待たされ、お待たせしましたの一言もなかった
    予定時間は3時間で終わるはずが店を出たのは5時間後
    既に3時間経って髪乾かしてアイロンしてもう終わりかな?て思った時にいまから薬塗っていきますね~の一言は絶望だったw
    クーポンでは1万しないくらいで予約したのに会計1.5万超えでおかしいと思って電話したらクーポンには全員適用て書いてあるのにそちらはお試し価格でお客様は2回目なので~て言われてえ?てなったw
    始める前に料金説明さえしてもらえたらその値段になる理由が分かるのにこの日はなにもかも残念だった
    店全体の接客、時間、値段を別にしたら技術は完璧

プレミアム髪質改善★熊本初★【ヘアーエステ シームレス+高タンパクTR】

今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お店自体混雑していたため、細かい配慮が足りていなかったと思います。
    長さによってのロング料金別シャンプー料金別のクーポンなの初回予約クーポンになるため料金がプラスされました。説明不足でした。
    今後このようなことがないように改善してまいります。

• ヤギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:49:20.0

初めての美容室で、初めてエクステをつけて頂きました。今1週間ちょっと経ってみて、髪のお手入れはとても大変ですが、ヘアカラーとエクステがよく馴染んでいて、つけてよかったなと思いました!友達にも可愛い~と言われたので満足です!!担当してくださった3人の美容師さんも、施術中に話しかけて下さって、とっても楽しかったです!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ロングすごく似合っていました!満足していただきよかったです!
    お手入れ大変だとは思いますが頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:45:57.0

色々親身に提案して下さって仕上がりも可愛かったです!色落ち楽しみにしてます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ルーチヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:22.0

髪質に悩みがあり、縮毛矯正をお願いしましたが、施術がとても丁寧で特にアイロンのかけ方が丁寧で艶が出て感動しました
    手触りが最高です。手入れが楽になり嬉しいです。
    また伺います、宜しくお願い致します。

プレミアム【縮毛矯正】酸性で艶髪!半年キープ+【高タンパクTR】¥16100~

ありがとうございます♪
    喜んで頂いて良かったです。
    今まで一度もまっすぐになったことなかったと
    お聞きして、艶々の潤いのある髪を
    体験してほしくて、頑張りました。
    次回も楽しみお待ちしてます。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:05.0

いつも美しい担当スタイリストさんに色々アドバイス頂きありがとうございます。アシストに入られる方々も皆さん親切丁寧で不愉快な思いはした事がありません。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 03:07:01.0

1週間以上たっても割と綺麗な毛質のままです^ - ^
    シールより頭皮が痛くないし過ごしやすいのでこれからプルにしようとおもいます!!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    分からない事などありましたら気軽にご連絡お待ちしてます^ ^

アンリップ ジー(salon unripG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー