4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • すいまーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:14.0

強すぎる癖っ毛もまっすぐになってカットもめちゃめちゃよかったです!!!!

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブ・スター

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

ご利用ありがとございました!
    喜んで頂けてよかったです。お友達にも綺麗と言ってもらえましたか。。。。
    気になり始めたら又矯正しましょうね!

• わたあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。はじめて部分矯正をしたのですが気になっていたアホ毛が気にならなくなりました!また伸びてきたらお願いしたいです!

あこがれの髪を手に入れる「ファイブ・スターEXトリプラ」 ¥27500-

気になっている事が解消できて、そのお手伝いが出来て良かったです!
    色々な矯正の仕方がありますので又対応できましたら幸いに思います!
    宜しくお願いいたします。

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:27.0

縮毛矯正が得意なサロンですがカットも丁寧に仕上げてくれる大好きなサロンです。家でのスタイリングしやすさも考えてくれ有り難いです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    励みになるメッセージいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:11.0

毎回なんとなく雰囲気を伝えてお任せな感じでやって頂いてますが、毎回綺麗に仕上げて下さいます。
    次回はまた縮毛でお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに明るめのカラーをしていかがでしたか。。。。素敵に明るい雰囲気になりましたよね!
    次回は矯正になります。またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-06 00:17:10.0

今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました。
    つぎは娘と行きます。
    よろしくお願いします。

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

いつもご愛顧いただきありがとうございます。今年も始まりましたね!
    先日はお店が混雑していて時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。

次回は子供さんも一緒にいらしていただけるんですね楽しみにしてしております

• サクラ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:34:33.0

娘が以前お世話になり、私は初めての来店でした。久しぶりに縮毛矯正をしっかりかけてもらいましたが、数日後、内側の手触りが気になり電話しました。即日対応してくれて、終わる時間も制限がある中で、間に合うように仕上げてもらいました。髪質を気にかけながらやり直ししてもらいました。難しい髪質ですが、丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。お嬢様のご紹介でご利用して下さって嬉しい限りです。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。。。。。襟足のごわつきなどは改善されましたか。
    2ヶ月も過ぎますと根元のカラーも気になる頃かと思います。クーポン割引のメニューでカラーカットトリートメントで是非お待ちしております。
    春らしいお色でいかがですかワクワクしましょうね!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:09:16.0

またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました
    スッキリして良かったです。こちらこそよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:37:53.0

シャンプーからカットまで丁寧で、素敵に仕上げていただけました。大満足です。安心してお任せできますよ♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    先日はお店が丁度落ち着いた時でした。。。。シャンプーは気持ちがいいですよね!
    髪も切って爽やかになってました。
    今年もよろしくお願いします。

• にゃんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:44:34.0

いつも理想以上に素敵な仕上がりにしていただいてます。
    またお気に入りの髪型が増えました、今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    遠方からわざわざ来てくださってありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:16:59.0

とてもきれいにしていただきました。

ファイブスタートリプラ(縮毛矯正・カット込)+カラー髪の傷みが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

久し振りのご来店でした。綺麗になって本当に良かったです!
    今年もよろしくお願いします。

• はるるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:39:44.0

髪の量が多かったので、すいて頂きスッキリして、ブローもしやすく楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    普段のお手入れは簡単が一番です!定期的に矯正をかけて綺麗にしましょう!

またお会いできる日を楽しみにしてしております。

[投稿日] 2024-01-15 14:51:45.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございましたー。
    また、来月宜しくおねがいします。

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

いつもご利用ありがとうございます。今年もよろしくお願いします
    久しぶりに短くして、とてもキュートになりました。お似合いでしたよ!!

来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:26.0

今回もカラーありがとうございました!
    次はそろそろカットとトリートメントしに行きたいですー!

今年もよろしくお願いします!

最近はカラーの頻度が多かったのでトリートメントは良いと思います。
    是非ご利用してください!

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:43:00.0

今回は縮毛矯正を久しぶりにしました。真っ直ぐになりたいけどふんわり感を残してほしいと言うわがままにも、丁寧に仕上げて頂き感謝してます。髪がまとまりやすくなりセットがし易く毎日感激してます。いつもありがとうございます

昨年はヨシユキを利用して下ってありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
    久し振りの矯正で日々のお手入れが楽になりましたね。。。。。。
    次回はトリートメントはいかがでしょうか是非お待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:16.0

今後も利用していきたいです。

本年もよろしくお願いいたします!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:29.0

毎回親身に相談にのってくださり、私の生活スタイルを考慮して髪型を提案してくださり毎回大満足です。

【一般的なくせ毛縮毛対応】ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

昨年はありがとうございました。暮れには綺麗な髪になって新年をお迎え出来て良かったですね!

今年も宜しくお願いいたします。
    春にはお会い出来たら幸いです。お待ちしております!

• KAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:12.0

今回も大変満足の仕上がりです!
    髪トラブルが気になっていましたが、丁寧に向き合っていただけてとても信頼できるサロンです。
    とても混雑していますが、皆さん迅速な対応いただけて有り難いです。
    また、お世話になりますので、よろしくお願い致します。

傷みの強い髪も、きれいな髪になる縮毛矯正 「ファイブ・スタートリプラ」

昨年はヨシユキをご利用して下ってありがとうございました。本年も宜しくお願いいたします。
    久し振りのご来店でしたがお元気そうでしたので安心しました。
    先日は店内が込み合っており大変申し訳ありませんでした。

お気づきの点がございましたらお声かけ下さいませ。

次回はトリートメントで是非ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:07.0

今年最後の美容室。カラー、カット、トリートメントのコースでリラックスさせて頂きました。いつもお手入れしやすく仕上げてくださるので良い年が迎えられます。ありがとうございました。明年もお世話になります!

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

昨年はご家族でご利用していただきましてありがとございました。
    本年も何卒よろしくお願いいたします!

何かご希望がございましたらお気軽にお声をおかけ下さいませ。

• ひーなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:25:11.0

今回も最高の仕上がりでした。
    扱いやすい髪型にして頂いて大変満足しています。

いつもご利用ご利用ありがとうございます。
    来年は社会人2年目になりますね!益々のご健闘をお守りいたします
    髪の毛の事はお任せください!!
    来年も宜しくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:47:44.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とっても艶々のサラサラになりました。
    パーマやヘアアイロンやカラーで傷んでゴワついつていた
    まとまりのない髪がサラサラになりました。

カットもとても丁寧にしてくださり、
    まとまりある、似合う形に
    してくださり、ありがとうございました。

本当にビックリするくらい髪が美しくなりました。
    多くの方に自信を持ってお勧めしたいと
    思います。

美髪構築トリートメント「蘇生」

とても励みにるメッセージをご丁寧にありがとうございます!

綺麗な髪で新年を迎えられて良かったですね。髪が艶々ですと印象も変わり気持ちまでも軽やかになりますね!何かご希望がございましたらお声かけください。
    ヘアースタイルのチェンジも楽しいですよ!またお会いできる日を楽しみにしてます

今年も宜しくお願いいたします

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:43.0

スタイリング、髪色、カットなどいつも迷ってしまうんですがその都度提案して頂けて
    仕上がり大満足です!

いつもご利用ありがとうございます。
    その後髪の毛の状態は如何ですか・・・・・・
    高価なドライヤーを購入して下ったので是非毎日のお手入れで沢山使ってくださいね!

次回もお待ちしております
    来年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 20:55:08.0

伸ばしかけの髪の毛が鬱陶しくてまた切りたくなってしまいますが、いつもキレイに仕上げて貰えてやっぱり伸ばして良かったって思いながら帰れます。
    やりたい髪型には長さはまだまだたりませんけど、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今年も沢山、沢山ご利用してくださってありがとうございました。
    目標の長さまで綺麗に髪を伸ばしたいですね!!そのお手伝いをさせて頂く事が嬉しく幸いに感じます!
    来年も、これからもヨシユキをよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:12:52.0

いつもありがとうございます。今回も素敵にカットしていただけました。ドライヤーで乾かすだけで、セットしやすく、とても良い感じです。またお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    今年最後のカットでしたね!今回も素敵なショートに変身!!
    その勢いで来年も良い年にしましょう。。

来年もよろしくお願いします。

• えーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:17:41.0

数えきれないほど通っていますが、初めてクリームスパをやりました。
    マッサージがものすごく気持ち良かったです!頭皮をもみもみされて、眉間のシワが目立たなくなりました♪毎回やりたい、、、
    今回カットは、次回の矯正の時に向けてこうした方が良い、とアドバイスをいただき、整える程度に。次回もまたよろしくお願いします!

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

いつもご利用ありがとうございます。そして度重なる口コミもご丁寧に書いてさって本当にありがとうございます。感謝の言葉しか見つかりません。
    クリームスパをべた褒めして下さっておすすめして良かったと思いました!見ているだけでも気持ちがいいと
    わかるくらい伝わってきます。リラックスできたようですね・・・・・・・・嬉しいです!!

年末は何かとお忙しい思っています。お時間が取れたらいらして下されば幸いです。

今年も沢山ヨシユキをご利用して下さりありがとうございました来年もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:13:32.0

今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今年もあと1ヶ月となりました!来月も心よりお待ちしております。

• イマヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:54:41.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛の状態はいかがですか・・・・冬は乾燥しがちですのでホームケアーをしてサラサラをキープしてくださいね。
    もしお時間がございましたら年内最後にカラーとトリートメントにはいかがでしょうか・・・

• ぱつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:32:09.0

初めてでしたが、とても初めてとは思えない感じに親しみやすくお話でき、長年のクセがいつもうまく仕上がらず悩みでしたが、とてもきれいに仕上がり、カラーもしてもらってがっつりイメチェンできました。
    色々配慮してくださり、次回またハイライト入れに
    行きます。

ご来店ありがとうございました。初めての美容室は緊張もしますし不安も有りますが口コミを拝見させていただいた限り大丈夫でしたね。喜んで頂けて嬉しく思います!
    矯正する事でヘアースタイルの幅が広がります。是非来年はチャレンジしてみましょう

引き続き来年もよろしくお願いいたします。

• K.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:14:45.0

就活が始まるので、就活に勝てる髪型とお願いしました!
    カットが終わってみるさっぱりとした髪型で、セットもしやすく大満足です!就活に自信がつきました!またお願いします!

2度目のご来店でした。とても好青年で申し分ない容姿とお人柄と、何よりその爽やかな笑顔がステキです!就活にふさわしく爽やかにカットしました。

これで大丈夫です!!
    次回お会いするのが楽しみにしています。

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:17:19.0

先日はカラーでご利用させていただきました!
    綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    久々の黒髪で少し不安でしたが職場で大好評でした^ ^
    また来月は縮毛矯正で伺う予定です。
    宜しくお願い致します。

是非、矯正でお待ちしております。

• はるるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:53.0

雨が降ったり湿気が多いと、きちっとスタイリングをして、職場に行っても、着いた時にはもうバサついて、クシャクシャの髪型になっていましたが、何ヶ月振りかに、植毛矯正をしたら、スタイリングにも時間がかからず、職場でも変わらないスタイルで、仕事が出来るので、ストレスが無くなり、凄く楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。久し振りの矯正に感動して頂けましたか・・・・
    年に2回程の矯正しておくとお手入れが楽になりますね!

引き続き来年もよろしくお願いいたします。

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー