4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • えーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 07:47:44.0

前回と同様にショートをお願いしました。前回とはまた違った雰囲気の仕上がりに!色は基本お任せですが、色も毎回大満足!
    子供も『やっぱり短いのが良いね!』『前のとちょっと違う感じだね。どっちも良いね!』と反応もすごく良かったです♪
    また、よろしくお願いします!

ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー 一般的なくせ毛縮毛に対応

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。4月に入りましたね!いかがお過ごしですか。。。

コメントを楽しみにしておりました。今回も嬉しいコメントありがとうございます!
    ご子息様もお母さまのショートスタイルに慣れてきたのでしょうか。。。普段からの親子の会話・コミュニケーションをとっていらっしゃるんですね素敵なことです。
    色んなショートスタイルがあるのでこの春~夏は楽しみましょうね!

又お会いできるのを楽しみにしております。

• ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:42:29.0

今後も利用していきたいです。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:02:50.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ただ、ドライヤーで髪を乾かす時とても熱い風を当てられてビックリしたのですが、その後家に帰ってきてからしばらく頭皮がヒリヒリしてました。

仕上がりは毎回とても満足なのでまたお願いしたいと思います。

ファイブスタートリプラ(縮毛矯正・カット込)+カラー髪の傷みが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミを拝見しました。お客様に不快な気持ちと熱い驚きをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頭皮の痛みは大丈夫ですか、、、細心の注意を心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

髪の毛状態はサラサラですか。。。お時間が出来ましたらトリートメントに是非いらしてくださいませ。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:42.0

前回かけたパーマがしっかり残ってるので今回はカットのみで伺いました。
    伸ばしていきたいなと思うので整える程度。
    スッキリして新年度迎えられます。

パーマがふんわりと残っていたので今回はカットでスッキリ、キュートにまとまりましたね!
    仕上がりを見ますと何か春を感じさせられる様な明るくて暖かい陽射しをイメージしてしまいました!!

4月もスタートしましたね。お仕事のご活躍をお祈り申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:53:53.0

先日、初めて来店しました。
    日曜日ということもあってか?店内は混雑していましたが、そんな中でも美容師のみなさんは、お客さん1人1人にじっくり時間をかけて丁寧に向き合われている印象でした。
    縮毛矯正の仕上がりもとても満足のしましたが、髪が傷んでいる部分を職人技できれいにカットして下さり嬉しかったです。
    髪の悩みも相談しやすい雰囲気で、またぜひお願いしたいです。

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブ・スター

先日は初めてのご来店ありがとございました。日曜日ということもあって店内混み合っていた為に貴重なお時間を頂き申し訳ございませんでした。

髪の状態はいかがでしょうか。この春は雨も多く髪がまとまらない日もありますね・・・矯正をして良かったと思います。2か月から3か月の間に当店一押しのトリートメントをお薦めします。
    サラサラに蘇生されますので是非ご来店お待ちしています。

早々の口コミ投稿ありがとうございました!心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:15.0

いつも希望通りにしていただき、安心してお任せできます。矯正もカットの技術も最高です!!
    矯正後の蘇生トリートメント、ヴァージョンアップしているそうなので、楽しみにしております。
    次回は是非お願い致します。

傷みの強い髪も、きれいな髪になる縮毛矯正 「ファイブ・スタートリプラ」

いつもご利用ありがとうございます。

雨続きの日が続いているので矯正をして良かったですね!次回はお薦めのトリートメントを是非体験してくださいませ!

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:49:32.0

仕上がった時のカラーも10日ほど経って抜けてきてハイライトが出てきた感じも満足です。
    カットはしなかったですが、毎回仕上げも丁寧で思った雰囲気に仕上げて下さるので感謝です☆
    次回は縮毛お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し明るめでハイライトを細かく入れた事で雰囲気が変わりましたね!
    次回は矯正をおすすめします。

お会いできる日を楽しみにしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 10:03:40.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました!

カラー+カット+クリームスパ\12636→\10260

いつもご利用ありがとうございます。

髪もだいぶ伸びてエクステを考えていらっしゃるお話しでしたね!1
    楽しみにしております。

4月にまたしましょう。お待ちしております。

• 、さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:31:35.0

職人技です。
    お姉さん方もありがとうございましたmm

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブスター

その後の髪の毛の状態は如何でしょうか。。。2か月を過ぎたあたりで一度トリートメントにいらしてくださいくださいませ。又綺麗にサラサラになりますよ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:49.0

子どもがお世話になりました!
    くせが酷くてやっとかけられた縮毛矯正…
    とてもサラサラで綺麗に仕上がって満足です!
    また親子共々お世話になります!ありがとうございました!

縮毛矯正中学生専用「中学生の髪質に合わせました」

久しぶりにお会いしたので、すっかりお姉さんになられたなと強く印象が残っています。

髪の毛が多いので矯正をかけて落ち着きました。。。。サラサラになってお嬢さまも喜んでいらしたので良かったです

• チャミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:13.0

こんなにも満足出来た美容院は初めてで、子ども達もとても喜んでいました。お店の雰囲気もお店の方の対応も素晴らしく、縮毛施術の時間があっという間で楽しい時間を過ごさせていただいたようです。沢山褒めていただいたと嬉しそうに話してくれました。仕上がった子ども達の髪は艶々でサラサラで、もっと早くに知りたかったです。でも出会えて良かったです。これからもよろしくお願いいたします^ ^

縮毛矯正中学生専用「中学生の髪質に合わせました」

先日はありがとうございました。初めてのご来店でしたがお二人ともとても素直で明るくて楽しいお嬢様で私の方が元気をもらえました!!

この春は雨の日が多かったので矯正をかけて良かったですね。。。まだサラサラですか。。。。。

またお会いしたいですね!その時を楽しみにしております。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:39:19.0

ブリーチしすぎて他店では断られるのですが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    少しチリチリした部分はありますがとてもサラサラになりました!気さくに話しかけてくださるので楽しく施術を受けることができました!ほんとに感謝です。

ブリーチ毛で矯正をかけてくれるところはなかなか難しいですし断れるところが多いいと思います。

当店を選んで下さってありがとうございます。綺麗になって良かったです!
    維持するためのメンテナンスが大事になりますので2ヶ月以内にトリートメントをお勧めしたいと思います。

是非ご来店お待ちしております。。。

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:35:23.0

縮毛矯正もいつもお願いしておりますが、ハイトーン好きな私のわがままを叶えてくださり、素敵なシルバーグレージュカラーに仕上げて下さってありがとうございました。大変満足しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

カラー+カット+クリームスパ\12636→\10260

いつもご利用ありがとうございます。

先日はお時間がかかってしまい貴重なお時間を頂いて大変申し訳ございませんでした。

ちーぼー様にお会いするたびに変身されているお姿に思わず目を向けてしまいます。とっても可愛いですよ!!
    美の追究への思いは女性にとっては永遠のテーマです!
    髪色・ヘアースタイルが変わることで気持ちも上がります。。。少しでもお役に立てれば幸いです。
    ホームケアーもよろしくお願いします。

またお会いする日を楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いします。

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:55.0

細やかな気配りと、確かな仕上がりでいつも満足しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。

先日は祝日でしたので予想よりもお時間がかかってしまいました。貴重なお時間を頂きまして大変申し訳ございませんでした。

最近は髪を短くしたことでイメージが変わって更に若々しくフレッシュになりましたね!
    ご主人様の意見も取り入れながら一緒に考えましょう!!

行き届かない事もあるかと思いますが今年もよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 23:15:46.0

今回も素敵なショートカットにしていただいてとっても満足しています。多くて太くてくせ毛なのでずーっとやってみたい髪型をあきらめていましたが、こちらの縮毛矯正とカットの技術の高さのおかげで、初めて色々なヘアスタイルを楽しむことができました。ストレートロングからショートボブ、今はかなりのショートカット。いつもわがままを聞いていただき感謝しています。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛が長かった時を思い出しますねー!
    今回はハンサムショートに変身!!とってもお似合いでした。

春を先どりをしたかのように軽やかに明るくなりましたね!

今年もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 07:05:02.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。またよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

毎月のご利用に感謝します。
    髪が伸びて印象が変わっていく、ともさんを見て楽しませていただています。

こちらこそよろしくお願いします!

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:39:34.0

今後も利用していきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ評価がオール5になるように頑張ります!

今年もよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:50:11.0

素敵なショートカットに仕上げていただけました。簡単にセットできるように、細かい調整を施していただけます。ほんと、助かります。

いつもご利用ありがとうございます。

何かご要望がありましたらお伺い致します!心よりご来店お待ちしております。

今年もよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 21:43:39.0

いつもお世話になってます。安心感が最高ですね。個人的には、信頼出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。
    最高のコメントを頂いてありがとうございます!

幸先いいスタートがきれて一年更に頑張らせて頂きますよ!!

2023年もよろしくお願いします。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:22:08.0

今回も丁寧にやってもらい満足しています。
    時間があまりなくなり途中で急いでもらってありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。

電車を乗り継いで、わざわざ来て下ってありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:32:44.0

久しぶりの縮毛矯正で10年ぶりくらいにカットして短くしました!
    短くするのが久しぶりでしたが、担当スタイリストさんのおかげで魔法がかかり大変身して周りからの評判がとても良くて最高です!これでお仕事頑張ります!
    またお世話になるのでよろしくお願いします!

お仕事復帰は如何ですか。。。
    長い髪を切るのは何かきっかけがないと中々勇気がいることですがいいきっかけになって良かったですね!
    子育てとの両立は大変だと思いますが頑張ってくださいね!

次回は梅雨対策の時です。今年もよろしくお願いします。

• ガンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 11:09:55.0

昨日はありがとうございました。
    今回の仕上がりは思っていたのと違いました。見た目は良かったのですが、正直、この髪型は私が癖毛の時にしていた髪型と変わりなく、せっかくストレートにしたのにいかせてなくて残念です。
    また、レイヤーを思ったよりたくさん入れられてしまったので、手触りが悪く、癖毛の時とかわりません。前々回の結果がとても良かったので、帰省に合わせて予約をとり、楽しみしていたので非常にがっかりしました。

折角の矯正でしたがカットが期待に沿える事が出来ず失礼いたしました。
    その後、日々のお手入れは如何でしょうか。。癖の戻りがあったり、まとまりが悪いとか等ストレスになってはいけないので、一度ご来店していただければ幸いです。

帰省のタイミングが良い時に是非ご連絡いただきたいと思います。

今年もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:34:06.0

今回もきれいにカラーしていただき有難うございました。また、来年もよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

長きにわたり担当させていただいておりますが引き続き本年もよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:41:45.0

シャンプーもカットも気持ちよくしていただき、頭も気分もスッキリです。おかげさまで、慌ただしい年末年始を、乗り越えれそうです。

いつもご利用ありがとうございます。

長きにわたり担当させていただいていますが本年もよろしくお願いいたします。
    幸多い一年でありますように!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:33:53.0

毎回、毎回、綺麗にして頂きありがとうございます!髪が生まれ変わったかのような仕上がりで本当に助かっています。本当にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりの矯正でしたが綺麗になってサラサラでした!
    今年のスタートはトリートメントをお勧めしたいと思います。
    是非いらしてくださいませ。

今年もよろしくお願いします。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:11:04.0

つむじ改善で伺って二回目からはパーマで対応とのことで、今回パーマでお世話になりました。

お会計時、必要なトリートメント入れたので
    と最後自分が思っていた支払いと金額が違って戸惑いました。
    出来ればやる前に別途かかることを説明してほしかった。そして、トリートメントは、いくらだったのか?よくわからないまま支払いでした。
    予定と二千円くらいの差でうるさいこと言うなって感じかもですが。

ベテランの先生なので技術面に文句はなく、自分で取り扱っていくための方法も教えてくれます。あんまりできてないけど(T-T)
    雰囲気も優しいです。

お店は狭いけど、長年通っているのかな?というお客さんが今回はたくさんいました。
    リピーターが多いということは、よきお店ということですね。

パーマ+カット \10800-

のり様の口コミを読ませていただきました。どのお立場の方が読んでも凄く分かりやすく、のり様の卒直なお気持ちが伝わって来ました。とても失礼なことをしてしまったと反省しました。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の立場に立って改めて親切・丁寧な接客に努めて参ります。

ヘアースタイル、お手入れ等お困りの事が有りましたら遠慮なくおしゃってくださいませ。

今年もよろしくお願いします!

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:45.0

縮毛矯正もカラーもいつも綺麗な仕上がりでとても満足してます。こちらのワガママでカットのお直しもお願いしてしまいましたが、とても丁寧にして頂き毎朝のセットがとても楽になりました!本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。

何かご要望がありましたら何でもおっしゃってくださいね!一緒に考えましょう。

今年もよろしくお願いします。

• ひーなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:17:30.0

いつも最高に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    今年は最高の1年になりました。来年もよろしくお願いします!

縮毛矯正高校生専用「高校生の髪質に合わせました」

いつもご利用ありがとうございます。

今年はいよいよ社会人ですね!
    飛躍の年になることと思います。沢山の学びを吸収してステキな一年になりますように!

今年もよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:00:28.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    細かい微調整など親身に対応していただきありがとうございました。とても気に入っています。

とても良い評価をして頂いてありがとうございました。

トリートメントを間にしますと髪質が改善されてサラサラになります!
    ぜひいらしてくださいませ。

今年もよろしくお願いします

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:13:26.0

前回の施術では綺麗に伸びて、数ヶ月経っても状態は良かったので今回も期待して行ったのですが、後頭部の癖が残っていて跳ねてしまうのが残念です。

期待に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。
    時間をかけての矯正をして綺麗にならなかった事はとても残念です。

2週間以内でしたらお直しは可能ですのでご遠慮なくお電話くださいませ。

一度ご連絡いただければ幸いです。
    今年もよろしくお願いします

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー