4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:06:49.0

予約時間から30分遅れての施術開始、予約時間から換算して目安時間の範囲内で出たい時間を伝えたところ日曜日は時間に余裕を持ってくるよう伝えられ、30分遅れてなければ普通に完了する時間なのに…と不快に思いました。
    お店に時間の制限があるようにこちらにも時間の制限があります。

技術は素晴らしいのでまたお願いしますが混み合いすぎているように思います。

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブスター

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

この猛暑の中、時間をつくって来ていただいたのに大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ありませんでした。
    ご指摘の通りご案内まで貴重なお時間を使わせてしまいました。。。お客様の意見として重く受け止めて改善出来る様にお店全体で努力して参ります。

髪の毛は綺麗な状態で、まだ維持されていますか、、、是非当店のトリートメントをお勧めしたいと思います宜しければご利用して下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 01:56:39.0

いつも、きれいに仕上げてくれてありがとうございます。
    次は縮毛で行きます。

いつもご利用ありがとうございます。

そろそろ矯正をする時期ですね!
    また綺麗になるとモチベーションが上がりますよ!

よろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:31:08.0

ブリーチ毛で心配でしたが、綺麗になって良かったです。

ブリーチをしている髪を矯正してくれるサロンはなかなかないと思います。

綺麗になってサラサラになって良かったです!
    次回は是非!トリートメントにいらしてくださいませ。乾燥を防いで保湿を入れ込み今の状態を維持するためです。

お待ちしております。

• えーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:44:50.0

何年も通っているヨシユキさんです。
    癖が強く、他店舗の矯正だとすぐウネウネになりますが、ヨシユキさんのはもちが違う☆ツンツンストレートになることもないし、おすすめです!

前回に引き続き今回も担当していただき、切ってる最中に話していた流れで?予定外のショートに(笑)かっこよく可愛く仕上げていただきました!
    上の子は『おっ』、旦那は『いーじゃん!』も好評価♪下の子は『ショートだね』と反応悪く…聞いてみたら、もう少し長い方が好きらしいです。伸ばそうかな(笑)

ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー 一般的なくせ毛縮毛に対応

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。今回もとっても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!
    ご家族のご意見は率直に受け止めたいと思います(笑)

また一緒に相談しながら楽しくスタイルを作っていけたら私もとても嬉しいです!

次回は秋ですから少し伸ばしてみましょう。。。。
    またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございます。

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:30:07.0

夏なので今回は、思い切って短くしました。いつものカット、カラー、トリートメントのコースでした。別のスタッフさんを指名する時が多いのですが、今回のスタイリストさんも上手です。家族の評判も、大絶賛でした。また。お願いしますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    とても仲が良いファミリーでとても楽しく明るい方たちです!私達も元気をもらってます。

久し振りにお母様の髪を切らせて頂きました。
    お手入れが楽なのが一番ですね!
    またのご利用お待ちしております。

残暑が厳しいのでご自愛くださいませ。

• ひーなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 14:45:26.0

いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつ髪を伸ばしてヘアースタイルを考えて行きましょう!

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:31:18.0

いつも楽しくお話しながら、奇麗にしていただいています。家族三人がお世話になっております。娘は、わざわざ東京から来ています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族で長いあいだ大変お世話になっております

それぞれに個性が有り楽しいファミリーで笑顔になります!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:34:15.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応してもらえました。自分の髪がこんなにツヤツヤになったのは人生初です、長生きはするもんだと感動しました。

カラー+カット+クリームスパ\12636→\10260

突然のメニュー変更でしたが綺麗になってサラサラになりましたね!
    この時期は矯正に限ると思います。。。朝のお仕度も楽になって時間を有効に活用してください。

次回はカラートリートメントで是非いらしてくださいませ。

口コミを書いて下さってありがとうございました。またお会いしましょうね。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:10:38.0

想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    縮毛の技術はもちろん、スタッフさん同士の連携も素晴らしく思っていたより早く施術が終わりました。
    今度は縮毛以外でも利用させて頂きたいです。またよろしくお願いします。

損傷毛対応縮毛矯正あなたの髪が好きになる 「ファイブ・スタートリプラ」

この時期は矯正をしていると安心感がありますね。手触りはよくサラサラしていますか

8月頃にトリートメントをお勧めしたいと思います。
    是非いらしてください。お待ちしております。

• kuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 00:31:02.0

痛みが気になっていた部分を丁寧に補正して下さり、希望通りのスタイルにカットして頂きました。綺麗に仕上がり、髪も落ち着きました。
    シャンプーをして下さった方も丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    店内はやや混んでいましたが、従業員さんは頑張って対応してくれます。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ファイブスタートリプラ(縮毛矯正・カット込)+カラー髪の傷みが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

店内が混み合ってお時間がかかってしまって大変申し訳ございませんでした。
    改善出来る様に次回は気を付けたいと思います。

矯正を持続するためにトリートメントをお勧めしたいと思います。
    お時間がある時に是非いらしてくださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:25:23.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

度々の口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

お仕事頑張って下さいね!

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:43:11.0

よくトリートメントで通っていましたが、今回は縮毛で予約しました!
    かなり混雑しており、5時間以上かかったので疲れてしまいました(>_<)

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの矯正でお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。。。改善できるように努力してまいります。

梅雨の時期でしたのでお客様も多くご迷惑をお掛けしました。

またトリートメントに是非いらしてくださいませ。

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 11:06:26.0

期待通りの仕上がりにいつもしてくださり、ありがとうございます。特に顔周りのカットが、ふんわりしていて、矯正をしても程良い柔らかさがあり大変満足しています。
    紹介いただいたトリートメントでサラサラ感が長持ちしそうです。また、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

髪を大事にされているのがとても伝わってきます!
    お客様に合っているトリートメントはとても重要です。気に入って下さってありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:01:42.0

前回来訪時の髪の毛のくせを覚えててもらい、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

縮毛矯正中学生専用「中学生の髪質に合わせました」

いつもご利用ありがとうございます。
    髪が長く癖も強い為どうしても時間がかかってしうことが大変申し訳なく思っております。

仕上がって綺麗になってサラサラになるとホットします!
    何よりもお嬢様の可愛いい笑顔に救われます。

• 山ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 07:23:44.0

大変満足です!矯正をかけた後の触り心地も、以前他の美容院でかけてもらった時と全然違いました。髪もバッサリ切ってもらい、家族や職場の人からも好評でした(*^^*)
    次回はカラーをしに行きたいです!ありがとうございました!

髪が綺麗になると嬉しいですね!ホームケアも頑張ってお手入れしてくださいね。

次回はカラートリートメントでお待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:33:09.0

2ヶ月から3ヶ月を目途にまたのご利用お待ちしております。

• かたつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 04:26:02.0

いつも縮毛矯正をお願いしてきたが、今回は前髪がチリチリした感じになってしまい、2日後に直しをしてもらったが結局同じ状態で、安くはない金額がかかっているだけに残念です。
    座る椅子もないほど人を入れてまわしているので、一人一人に目が行き届いていないのではないかと感じました。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はとても残念な仕上りになってしまい大変申し訳ございません。

私の手元があかずお待たせしすぎてはいけないと想い人任せにしてしまった事に深く反省しております。

その後髪の毛は改善しつつありますか.・・・・お日にちが経っていますがトリートメントにいらしてくださいませ。

時期的に矯正をするお客様が多く確かに混み合っている状況でした。
    予約の入れ方やお客様に失礼のないように今後気を付けて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 10:54:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回安心して担当スタイリストさんにお任せしてます。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に来てくださってお顔も見れて嬉しいです!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:11:42.0

今回も満足しました。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    久し振りにカットをしたように感じました!やっぱり格好いいです!!
    素敵ですが「格好いい」がピッタリでした。

またお会いしましょうね。

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー