4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:27:01.0

小学生ぶりくらいに鎖骨少ししたくらいまで切ってもらいました!
    毎回お話しながら施術してもらえて楽しいです~!
    今の髪色が落ちちゃうのは寂しいけど次するカラーも決めたので次はカラーでいきます!
    またおねがいします!

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

ありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    色んなスタイルに挑戦してみるのもたのしみですよね。。。。

• ユウキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:12.0

今後も利用していきたい

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏は暑いので短くしてサッパリ!!
    来月にまたおまちしております

• KAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:06:32.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりに大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    この季節は暑さのせいでお顔周りは気になりますね!日々のストレスが改善できて良かったです。

今年の夏は熱くなりそうです。お体ご自愛下さいませ。
    又のご利用をお待ちしております。

• 杏樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:56.0

9:30の朝イチの予約をしましたが、10時過ぎまで待ちました。その後妊婦でしたが、17時前まで美容院にいました。朝ごはんを8時に食べ、17時過ぎまで何も食べれず、帰宅した頃には体調が悪くなり、安定期でしたが久しぶりに嘔吐しました。7時間以上滞在してました。案内された時にも、「なるべく早くしますね!」と言われたので気を遣ってくれてるとは思ったのですがあまりにも長すぎました。。仕上がりは本当に満足なので、もう少し予約の件数の見直しや人員確保していただきたいです。せっかく8ヶ月ぶりのリフレッシュに行ったのに体調不良になって帰るのは残念です。次回は仕事の休みの平日で予約したいと思います。土日は混んでいるので待つのが辛い方は平日をオススメします。

ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー 一般的なくせ毛縮毛に対応

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。大事なお体に長い時間ご負担をお掛けしてしまいました。
    本当に本当に申し訳ございませんでした。もっとお客様の立場に立って優先的に進める気使いが足りなかったと反省しております。そんな状況でも技術5を評価して頂いて有難く存じます。

お客様の声を真摯に受け止めて改善できる様に努力してして参ります。
    今年の夏は暑いかと思われますのでお体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひーなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:58:51.0

いつも最高の仕上がり!
    これだからやめられない。

いつもご利用ありがとうございます。
    クリームスパのトリートメントはいかがでしたか。。。。
    最近はカラーもするようになったので今回のようにトリートメントは大事ですね!

• うたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:57.0

今までやった縮毛矯正の中では一番の出来上がりでした。ちょっとペタっとなっちゃって貧弱感はでましたが、ウネウネでまとまらない髪に比べたら、断然良かったし、満足です。
    カットも、とても丁寧にやって頂きました。
    どのくらいキープできるか楽しみです。

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブ・スター

しっかり目の矯正に仕上がったようですが2週間が過ぎ根元が伸びてきて丁度いい感じになってきましたか・・・・梅雨の時期ですので強めな矯正でしたが次回ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お時間がございましたら紫外線対策でトリートメントにいらしてください。。。

次回もよろしくお願いします

• コトニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:13:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも要望通りで気になっていた白髪もなくなったので大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    早々の口コミ投稿をして頂いきまして本当にありがとうございます!

今回は矯正とカラーを同時にしましたがサラサラに綺麗になりましたね。
    カラーのお色もグレイ系のお色味で素敵でした。

次回はトリートメントですね!こからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-26 12:10:00.0

ヘットスパが最高に気持ちいいです。指の圧が強くいたきもです。
    クリームスパをやるならだんぜん、推しです。

いつもご利用ありがとうございます。

上手に思い通りにセットができる様になりましたか・・・・

お会いするのがいつも楽しみにしています!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:49:53.0

いつもありがとうございます。来店した時に温かく出迎えていただき嬉しかったです。シャンプーもカットも、丁寧にしていただけて、とても満足のいく仕上がりです。またお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっきーさんにお会いすると、もう一ヶ月!と思います。
    笑顔が素敵なので私たちのほうが元気になります。

いつも大歓迎です。。。これからもよろしくお願いします。

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:17:12.0

メールしたかったのですが、アドレスが見当たりませんし、ここでしかメッセージを伝えることができなそうなので、失礼します。
    今日お電話しましたが、やはり前髪のチリチリ、顔まわりのチリチリ感がすごく気になります。
    今回お世話になるのは5回目で、前回までは本当に理想通りの髪型にしていただけていたので、今回このような結果になり非常にショックを受けています。
    「お店が混んでいたから」「縮毛矯正を自分が担当しなかったから」と言われましたが、それもショックでした。
    こちらは信頼してお願いしていて、決して安くない金額をお支払いしてます。
    お店が混んでいてどうしようもなかったと、この髪を触るたび、鏡で見るたびに嫌な気持ちになります。
    ダメージ髪をいつもは綺麗にしてもらえてたのに、今回だけなぜ?と、本当に残念です。
    私の髪が傷んでるから、とも言われましたが、周期的にはいつもと同じタイミングです。
    ほかでカラーもパーマもアイロンもしてません。
    ここ以上に綺麗にしてくれる美容室がないから、いつも信じて通っていました。
    次の仕事休みにまた伺う予定ですが、本当になんとかしてもらいたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はお暑い中、2度もご来店させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の髪の毛状態はいかがでしょうか。髪を綺麗にしたいと思う気持ちでいらしていただいたのに
    大切な髪を痛ませてしまって重ねてお詫び申し上げます。

次回もご利用していただけたら幸いです。
    心よりお祈り申し上げます。

• なめ猫村さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:36:21.0

子供がお世話になって4回目。
    いつも本当にキレイにしてもらい楽しみにしていたのですが、今回、10時に行って終わったのが18時で、かかりすぎだと思います。。しかもいつもキレイに全部仕上げてもらえてるのに、いつもより時間が大幅に遅かったのにもかかわらず、チリチリが後ろ側に一部残っていて、今回はとても残念感が否めません。。もちろん、頭の触り心地はとてもスッキリしてキレイになったので子供は嬉しいと思いますが、、。お直ししてもらった方がいいと思うけど、さすがにもう長い時間やるのもキツイからともういいと言われましたが、お直しでも時間はかかるのでしょうか。。

私は残念感がありましたが、子供はキレイにしてもらえて喜んでいますので、ありがとうございました。

縮毛矯正中学生専用「中学生の髪質に合わせました」

口コミ投稿を拝見しました。お母様のご心配お怒りはごもっともだと思います。
    真摯に受け止めて改善できる様に努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

今後ともご来店して頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:26:47.0

今回はカラーをしてもらいました!
    今回は前回より濃く色を入れてもらったので色落ちも長く楽しめそうでうれしいです!
    次はカットかトリートメントしたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでもらえてうれしいです!

• 銀ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:12:31.0

担当の方が施術接客共に素晴らしい方でしたが、店全体的に予約取り過ぎなのか従業員が足りないのかいつも濡れた状態で待たされる時間が長く、それがキツイなと思ってます。。

ファイブスターEX(縮毛矯正・カット込)+カラー  くせの強い方に

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長い時間の滞在で施術の途中で帰ることも出来ないお客様のお立場からしますとコメントにあります様にキツイかったと察します。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止めて改善できる様に努力したいと思います。

又ヨシユキをご利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 19:50:09.0

やりたい髪型があってその為にいろいろアドバイスや薬剤の調整をしてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    髪が伸びてイメージが変わりましたね!スタイルに合わせて矯正をすることも大事な事だと考えます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:12.0

とても満足しました。
    本当にありがとうございました。

美髪構築トリートメント「蘇生」

その後の髪の毛の状態は変わりはありませんか・・・

一ヶ月が経過して改めてトリートメントを入れ込むとサラサラに蘇りますので是非いらしてくださいませ

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:47:11.0

縮毛矯正はここ以外は行けないぐらい、綺麗にサラサラまっすぐになります!
    ブリーチしてる部分は若干チリチリにはなってしまいましたが、普段のトリートメントの手入れとオイル使用で気にならなくなります。
    朝の支度がとても楽で助かってます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は日曜日ということもあって店内が混み合っていての施術でしたので時間がかかってしいました。
    大変申し訳ございませんでした。

今年は湿度が高く矯正しかぎりますね!ハイライトも入っての矯正ですのでお時間のある時にトリートメントをお薦めします。

今年は暑い夏になりそうですのでお体ご自愛下さいませ。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:22:36.0

いつも、矯正をかけてもらってます。
    本当に綺麗な髪にしてもらってます。

いつもご利用ありがとうございます。

そろそろ2ヶ月が経ちますが髪の毛状態はいかがでしょうか。
    夏は髪が痛みがちですので次回の矯正の前に一度トリートメントにいらしてくださいませ。
    髪が蘇りますよ!お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:19:20.0

当日の1時間前に予約しました。
    来店した際にはスタッフさんが予約は把握しておらず、予約した事をお話しました。突然予約してしまった私も悪いのですが他のお客さんとのトークの時に私の目の前で「今ネットですぐ予約入っちゃうからやだねー」と話しているのを聞いてしまい、今後は当日に予約するのはやめた方がいいのかなと思いました。
    その後、1時間半くらい待ち案内してもらいました。結局1時間施術が終わったのは予約時間から3時間後くらいでした。
    帰りの際はお会計金額を払ったのですがお釣りが少なく、指摘したらこちらが間違っている雰囲気でお話しされていてそのことに関しては謝ることもなく驚きました。
    全体的に残念でした。もう行きません。ありがとうございました。

お客様に大変、不愉快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の正直な声を真摯に受け止めてお客様に対する接客の仕方を改め直す所存でございます。
    そして皆様方が笑顔で帰って頂けるように日々精進いたします。

一度嫌な気持ちになりますと利用するお気持ちにはならないと思いますが又ご利用していただけたら幸いです。

お待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:02:16.0

サラサラになりました。
    また行きたいと思います。

ファイブスターEXトリプラ(矯正・カット込)+カラー 綺麗さにこだわる方に

初めてのご来店でしたので矯正の仕上がりや色々な事が不安でしたね。これからの梅雨入り前に
    綺麗にサラサラになって良かったです!

次回は根元のカラーが気になりましたらトリートメントも一緒されることをお薦めいたします!

又お会いできるのを楽しみにしております。

• ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:31:23.0

今後も利用していきたい

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:50:41.0

はじめのシャンプーもとても丁寧にしていただいて良かったです。カットも、いつもより間隔が空いてしまったのですが、スッキリしていただけました。
    安心してお任せできるので、いつもカットに行くのが楽しみです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空いていたでしょうか・・・・いつになく髪がのびでいましたね!!

ショートスタイルが」お似合いです。スッキリされて良かったですね!

• ちゅらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:30:00.0

予約した土曜日は特に混んでおり椅子取りゲームの様にお客さんが空いた椅子に入れ替わり施術内容により動かされる感じ。夕方になり落ち着き最後はいつも通りの完璧な仕上がりで終わりました。

傷みの強い髪も、きれいな髪になる縮毛矯正 「ファイブ・スタートリプラ」

いつもご利用ありがとうございます。
    ご予約が土曜日でしたので大変混み合っている状態でしたね。施術の度に場所のご異動で大変失礼いたしました。過剰な予約の取り方はお客様にとって迷惑な事だと思います。
    改善できる様に改めて考えたいと思います。

• コトニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:16:15.0

今回はカラーリタッチとトリートメントをお願いしました。
    混雑していましたが思ったより早く終わったので大変助かりました。仕上がりは縮毛矯正後のようにつやつやでカラーも綺麗になったので大満足です。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメント効果は確実に出ててると思います。
    綺麗にサラサラになると嬉しいですね!

本当にいつも定期的にご利用してくださってとっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-08 18:24:16.0

クリームスパ最高でした。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    髪も、とも様も本当に綺麗になりましたね!

お会いできるのを楽しです。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:06:34.0

今回4回目ですが縮毛矯正の技術とカットが気に入っています。今回のスタイリストさんが担当してくださったのは2回目ですがカットしてもらったヘアースタイリングは毎回とっても気に入っています。

いつもご利用ありがとうございます。

あれから2ヵ月が経ちましたが髪の毛状態はどうですか・・・・
    今年は湿度高くて癖毛には天敵です。。。お時間がございましたら一度トリートメンにいらしてくださいませ。
    サラサラにになって髪が蘇ります是非ご来店下さい。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:28:14.0

今日は念願の初カラーをしてもらいました!
    私は肌弱くて荒れてたりしてたけどすごい気にかけてくれて根元は避けてくれたりしてうれしかったです!
    すごく可愛く仕上げてもらって彼氏からも今までセットとかも含めていちばんかわいいって言って貰えましたー!
    次は青系とかにしたいです!またいきます!

髪の癖が強い為施術に時間がかかって申し訳ありませんでした。
    お肌がデリケートなのでケアーをしたつもりですがお大事にしてくださいね

短い周期でいらして下さっているのでこの夏には又お会いできるのを楽しみにしております。
    ヘアスタイルのご相談も承りますよ!!

• 榊樹梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:29.0

紹介でこちらの美容院初来店しました。店内が狭いかなって思いました。待合の場所とカットされる場所近すぎて落ち着かなかったです。
    施術中もかなり賑わってたせいか待合場所に移動したり戻ったりしました。
    ドライヤー乾かす時髪が口についたりして不快でした。鏡がない場所でやってるからか分からないのかな。待合場所で施術されるなんて初めてで驚愕しました。カットや縮毛矯正の技術は良かったです!ただ、予定あるのに4時間超えてたのは、残念でした。今でもサラサラなので技術あるのにもったいないです。

ファイブスタートリプラ(縮毛矯正・カット込)+カラー髪の傷みが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:16:16.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

毎月のご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいております!

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 14:39:59.0

いつもありがとうございます。丁寧にカットしていただくので髪の毛が扱いやすくなりました、シャンプーやドライの時もどなたがやっても丁寧ですごくありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフにとって励みになるメッセージを頂戴してとても嬉しく思います。

技術と接客の向上に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まーたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:53:53.0

仕上がりはすごく綺麗になり、その日は頭は洗わず
    翌日頭を洗い髪の毛を乾かしたところ、
    強制したにも関わらず半分より下がぱさついてる感じに見えました。アイロンはやはりしないとだめそうですね。

ブリーチ毛なので仕方がないかなと諦めてはおります。
    根本部分は縮毛矯正した感じがわかります。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。髪を綺麗にしたいと言う思いでいらしたのに期待に応える事が出来ず申し訳ございません。

髪のケアーをしたいと思いますのでお時間がある時に是非ご来店くださいませ。
    一度お店の方に連絡いただければ幸いです。お待ちしております。

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー