4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:16:14.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    強いクセをしっかり伸ばしていただき、本人も大満足だったようです。人生初めて短くしたい!という希望も、クセを理解して長さを整えて下さり、感謝です。

1、メニュー選択でお悩みの方はこちらをご利用下さい、

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お嬢様の成長をずーっと
    見させて頂いておりますが、その中で髪を短く切ってみたいと言う心の変化と成長に感動した事を覚えています・・・・・とーてもお似合いでした。

益々のご成長が楽しみですね。
    来年もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:29:51.0

3ヶ月ぶりにカラーしてもらいましたー!!
    今回もめっちゃ可愛い色で大満足です!!
    またお願いします!!次は1色じゃなくて2色とかでやってみたいです!!!

いつもありがとうございます!!

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:23.0

何年もお世話になってますが、縮毛矯正は本当に綺麗にナチュラルにまっすぐになり長持ちします。
    久々に短く切り、スッキリしました!
    次回はハイライトでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    やっぱり短く切られてとっても素敵でした!帰れた後にスタッフもお似合いでしたね!!と声が上がっていましたよ。

次回はカラーとトリートメントになりますね!今年もヨシユキをご利用して下さって心より感謝いたします。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 02:11:32.0

ロングで、せっかく縮毛矯正で綺麗になったのに、皆さんからショートを勧められ、流行りだと、とても短く切られ、好みではない髪型になったので、仕上がった瞬間ちょっと悲しかったです。
    早く伸びてほしい……
    しかし、皆さん優しく、丁寧な対応でした。
    髪の毛は綺麗に伸びました。

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブ・スター

久し振りのご来店でしたのに全てがパーフェクトでは無くて大変申し訳ございませんでした。
    大事な髪の毛を切ってしまって悲しませることになり重ねてお詫び申し上げます。
    お気持ちに添えられる様に真摯に受け止めて日々気を付けて参ります。

これからも末永くよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• やよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:07:36.0

2回目でした。縮毛矯正をお願いしました。仕上がりもとても気にいっております。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くてそれぞれが機敏にお仕事されていました、
    次回は、カラーで伺います。よろしくお願いいたします。

傷みの強い髪も、きれいな髪になる縮毛矯正 「ファイブ・スタートリプラ」

先日もご利用ありがとうございます。矯正をかけて日々の手間が楽になって良かったです
    お忙しいと思いますがカラーとトリートメントにいらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。
    お身体をご自愛下さいませ。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:26:24.0

縮毛矯正とカラーを施術して頂きました。白髪が目立ってきたので、そんなに色を明るくすると白髪が染まらないようなので諦めていましたが、担当スタイリストさんにお勧めしてもらったハイライトを入れてもらいました。とても見た目も気持ちもあがりました。今度はトリートメントをお願いします。

ファイブスタートリプラ(縮毛矯正・カット込)+カラー髪の傷みが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとございました。お食事は楽しく頂きましたか・・・

矯正とハイライトを同時にしたので乾燥しやすくなると思います。
    今年最後に根元のカラーとトリートメントに是非ともいらしてくださいませ。

お会いする日を楽しみにしてお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:31.0

キレイにコーンロウをしてもらいありがとうございました。
    みんなにどこでやったのー?すごーいと娘たちは質問責めにされたみたいです(笑)
    また機会があればよろしくお願いいたします。

美髪コンサルティング 30分無料髪の悩み相談

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。姉妹でとても可愛く仕上がってましたね。
    運動会のイベントでコンローをしての出動で親子共々テンションが上がりましたね!!

いいい思い出になっっと思います。
    何かの際には又ご相談下さいませ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:31:01.0

またよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。
    運動会は楽しめましたか。。。。ショートに切る時が待ち遠しいです!
    楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:13:07.0

いつもお世話になっていて今回は子どもの縮毛でお世話になりましたが相変わらずとても良い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。
    長かった髪を切って矯正をかけてサラサラなって本当に綺麗になりました!
    髪が多くお手入れが大変なので思いきって良かったと思います。
    次はお母様の番ですねキット髪が伸びているんでしょうね!楽しみにお待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:54:31.0

次回以降も利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    早々の口コミありがとうございます。ホットペッパーで直接のご予約でよろしくお願いします!
    コメント欄にてメッセージも承りもできますのせでご利用してくださいませ。

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:50:53.0

ヨシユキは腕が良いだけではなく雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    おしゃべりしているとあっという間に終わるのも楽しいです!
    私のおすすめは縮毛ファイブスターEXとトリートメント蘇生です!
    ほんとに最高の質と技術だと思ってます!
    またよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    久し振りの矯正でしたが、その後に幾度となく蘇生トリートメンにご来店して頂いて本当に髪の毛を大事にされている、かほ様のお気持ちが伝わってきます
    アットホームな雰囲気と髪を綺麗に!をモットーにしておりますのが何か他にご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

これからもヨシユキをよろしくお願いいたします。

• ミンポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:47.0

カラーも急遽追加したのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    10日たち さらに良い感じに。やはり美容院で染めると仕上がりが違います。
    平塚に引越ししてきた10年程前は、なかなか縮毛矯正が綺麗に仕上がる美容院に出会えず、
    東京のアートメイクトキまで片道2時間。
    艶のある自然な仕上がりになり、年齢より後ろ姿は若い!と皆に褒められます。
    縮毛矯正+裾にデジタルパーマは 自然なカールで艶々になり お奨めです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。
    矯正とデジタルパーマが両方一緒に出来るのはとてもラッキーな事でもあります。
    髪の毛のコンデションが整っていないと同時にできないことも有りますので・・・・
    ミンポコ様のホームケアーが上手にされていらっしゃるんだと思います!後ろ姿だけではなく、どこから見ても、とってもチャーミングな女性だと私は思いますよ。

次回もお待ちしております。末永くよろしくお願いいたします。

• マジョリカ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:40.0

体調が悪くしばらく伺うことが出来ませんでしたが体調に配慮して優しい対応をして頂きました。
    技術は勿論ですが変わらないスタッフさんの対応にいつもホットさせて頂き髪の毛をとても綺麗に仕上げて頂け感謝です。ありがとうございました。又伺います。

ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー 一般的なくせ毛縮毛に対応

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。久し振りのご来店でしたが長い時間の施術でお疲れではなかったでしょうか・・・・髪が綺麗になって少しは気分転換できましたか。
    お忙しい日々の合間にほんの少しでも自分の為の時間を作ってゆっくり過ごしてください。そして深呼吸してくださいね。
    どうぞお身体をご自愛してくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• やよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:26:32.0

初めてうかがいました。とにかく混んでいました。
    スタッフの皆さんが一生懸命接客しておりました。髪の毛の仕上がりは、満足です。今度は、平日に伺おうとおもいました。ありがとうございました。

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

先日はご来店ありがとうございました。初めてご来店でしたのに、とても込み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。大丈夫とおっしゃってくださったお言葉に救われました。
    笑顔で待ってくださり心の寛大なやよ様本当にありがとうございました。

次回は矯正をおすすめします。お会いできる日を楽しみにしております。

• 杏樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:02.0

蘇生は、初めて行いましたが、髪の毛サラサラになりました!カットをしなかったので、どうかな?と思いましたが問題なし!子ども産んでまた縮毛しに行きたいと思います!いつもありがとうございます♪

美髪構築トリートメント「蘇生」

ご来店ありがとうございます。
    ご出産を控えてのご来店でしたが体調的には問題はなかったでしょうか・・・
    元気な赤ちゃんをお産になってくださいね。
    お時間のゆとりが出来ました時には矯正にいらしてください!
    心よりお待ちしております。。。朝晩はすっかり寒くなってきました。お身体ご自愛してくださいませ。

• きょうさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:42:43.0

小雨が振り予約時間より1時間も早く着いてしまい待つつもりでしたが直ぐに対応して頂きました。
    日曜日ということもあったためか、とても混んでいました。そんな中小さな心遣いの言葉が嬉しかったです。次回もまた利用したいと思いました。

メニュー選択でお悩みの方はこちらをご利用下さい、

ご利用ありがとうございます。
    お怪我をされてのご来店でしたがトラブル無く終われたのでホットしました。
    トリートメントもすることが出来たので本当に良かったです!
    どうぞお身体をご自愛してくださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:35:34.0

トップがぺたんこになってくるからと、トップのボリュームが出やすいように、丁寧にカットしていただけました。ドライヤーで乾かすだけで、ボリュームアップでいい感じに仕上がります。不器用な私には大助かりです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    髪が伸びるのが早いですよね!!いつもショートにカットされてスタイリッシュで素敵です!
    季節も進んで秋めいてきてます。。。ファションも楽しんでくださいませ。

• ひーなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:01:57.0

今回のスタイルはめちゃくちゃ気に入りました!

いつもご利用ありがとうございます。
    社会人になって益々逞しくなられてヘアースタイルもスッキリ!!
    素敵ですね。こらからも宜しくお願いします。

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:25.0

いつも ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    長きにわたり当店をご利用いただきまして心より感謝いたします。
    ご夫婦仲良くご来店して下さってとても羨ましい限りです!

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 13:39:47.0

毎度、サラサラ キラキラで
    帰れます

あこがれの髪を手に入れる「ファイブ・スターEXトリプラ」 ¥27500-

いつもご利用ありがとうございます。週末はお客様が多くて時間がかかってしまいがちですが
    いつも笑顔で耐えて下さって感謝しております。ありがとうございます。
    お忙しいさゆりんさんですが時にはカラートリートメントに是非是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:26:56.0

傷みと毛量が多く、クセも強くなり常に一つに束ねることしか出来ない状況で知人に勧められて、今回初めて利用させていただきました。
    他美容院で縮毛矯正を経験してきましたが
    ここまでサラサラに真っ直ぐになった事が無かったので大満足です。値段も高めではありますが納得。
    白髪も気になり始めてきましたので近々カラーに伺いたいと思っています。

先日はご来店ありがとございます。
    矯正の仕上がりで評価されがちすが当店は髪の毛を綺麗に!をコンセプトにしています。
    その一段階として矯正をおすすめしています。
    髪がサラサラ・キラキラになってお客様に喜んで頂けて私達も嬉しいです。
    ヘアースタイルで印象が変わりますよね。。。。次回は今迄にない自分を発見しましょう!!

カラーとトリートメントでお待ちしております。

• えーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:10:51.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    色も形も、こんな感じでーとお伝えすると自分で思ってた以上の仕上がりになりいつも大満足です。
    息子からも高評価で、15歳若く見えると言われました(笑)主人も、今まで見たことないくらい短いけど、良い感じだと高評価!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エール」さん!こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。早々の口コミを投稿して下さっていつも感謝しております。
    久しぶりに襟足短めでカットさせていただきました。ご家族に好評との事で安心いたしました。
    スタイルチェンジはその方の印象が変わるので緊張しますが個人的にはテンションが上がります!
    楽しいワークができる事に感謝しつつこれからも引き出しを増やして精進して参ります。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• きょうさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:25.0

初めての訪問、忙しそうでしたが待ち時間なく予定通り行って頂きました。長年セミロングでしたが短くしてみようかなと?担当スタイリストさんに伝えたらアドバイス頂いて思い切って短くしてみました。ハサミ1本で手際よくカットして頂きとても気に入りました。予約した時間通り実施して頂き満足しています。

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

先日はご来店ありがとうございました。店内が混み合っていると直ぐのご案内ができかねる場合も多分にあります。午前中のご来店をお薦めいたします。

ヘアースタイルもスッキリされてとてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

• はるるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:03:46.0

年齢に合わせた子供っぽくならないスタイルにして頂き、人生相談もして頂けて、楽しい一時を過ごせました。有難うございました。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。少し間が空いていたせいか色んなお話をしましたね!
    変わらずお元気でお過ごしくださいませ。
    またお時間がございましたらカットでいらしてくださいね

• すいまーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:14:27.0

久しぶりにうねうねくせっ毛が伸びてとてもとても感動です!!!縮毛矯正の長い時間もたくさん話してくれてとても楽しかったし仕上がり最高でした絶対また行きます!!!

こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございました。。。その後お直しをした所も綺麗に伸びて持続されていますか・・・
    癖が強いので定期的な矯正をおすすめします!

笑顔が可愛いすいまー様のご健闘をお祈り致します。
    またお会いできる日を楽しみにいています。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:20.0

いつもありがとうございます。夏休みで、前回のカットからだいぶ髪が伸びて毛量も大変になっていましたが、スッキリとカットしていただけました。シャンプーの楽なこと。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はすこし間が空いてしっまたようですね!
    髪が伸びるのが早いので間が空いてしまうとボリュウームが出てしまうんですね・・・・
    カットをしてサッパリしてよっかたですね!次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:24:58.0

2ヶ月ぶりのカラーでした!
    やってみてかったた青紫色?系統のカラーもできて色落ちはミルクティーになるめっちゃ可愛い髪色にしもらいました!
    またおねがいします!

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は季節も進んで秋ですので又ステキなお色にしたいですね!

• いくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:37:16.0

前回初めて来店し縮毛矯正を、今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    クリームスパお薦めです。スッキリします。
    カットもカラーもよかったです。
    ただ時間が思っていたよりかかったので次回からはその後の予定に余裕をもたせておかなくてはと思いました。
    また宜しくお願い致します。

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

今回は2度目のご利用でクリームスパを気に入って下さって嬉しいです!ありがとうございます!
    タイムアップを心掛けて努力したいと思います。お気づきの点がございましたらお申し出ください。
    次回もカラーとトリートメントでご来店お待ちしております。

残暑が厳しいですのでお体ご自愛下さいませ。

• みずちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 02:21:01.0

今回はとても仕上がりがよく職場の人にもキレイと言って貰えました。ありがとうございました。
    ただ、カラーをした後おでこのあたりのカラーが取り切れてなかったのは残念でした。ともあれ全体的にお店の雰囲気も良かったので是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

ファイブスターEX(縮毛矯正・カット込)+カラー  くせの強い方に

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コメントを拝見しました。とても残念な内容で一目見ればわかるような事を見落としてしっまたようですね。
    大変申し訳ございませんでした。目配り気配りができる様に緊張感をもって接客したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。お気づきな点がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

髪の毛はサラサラになって良かったです!癖が強いので矯正の間にトリートメントをおすすめしたいと思いますカラーも一緒にできますのせ是非ご来店お待ちしております。

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:05:27.0

髪が扱い易くなり満足してます。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にカットをしているのでいつも綺麗な髪ですね!

またのご利用お待ちしております。
    今年は酷暑でまだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー