4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:27:02.0

今回も綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします。

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

上村が不在でしたが問題なく終えて良かったです。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:57:00.0

娘のガンコなくせ毛への縮毛矯正3回目です。毎回しっかりサラサラストレートに仕上げて頂きありがとうございました。娘も大満足で帰宅しました!

縮毛矯正中学生専用「中学生の髪質に合わせました」

週末の混雑でお時間がかかってしまいました事お詫び申し上げます。

とっても可愛いいしスタイルも抜群で将来が楽しみですね!
    その髪の毛をやらせていただいて幸いです。確かに癖が強いですが遣り甲斐と達成感を感じます。。。
    いつもより短めのスタイルでしたが可愛く仕上がったと思います。

次回は来年になりますね。引き続き来年もよろしくお願いいたします。

• ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:13:02.0

次回も利用したいです

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします!

• えーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:39:33.0

きちんと髪型を決めないまま伺っていますが、一緒に考えて提案もしてくださり、毎回素敵な髪型になります♪
    今回もショートにしました!前回息子からの反応いまいちで、、、と、言うこともあり、少し雰囲気の違うショートに。
    息子の反応、すごく良かったです!学校から帰ってきてすぐに『髪切ったね!』と反応してくれ、『ちょっとこっち向いて。うん、やっぱり可愛くなったね!』と大人みたいなコメントくれてキュンキュンしました(笑)
    私は、今回の色味がすごく気に入りました!

ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー 一般的なくせ毛縮毛に対応

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

昨年はお世話になりました。
    口コミ拝見して返信を私なりに楽しみにしております。。。が、年を越してしまって反省しています。

息子ちゃんのコメントは凄く影響力があるので次回の参考にしたいと思います。

今年もよろしくお願いします
    お会いする日を楽しみにしております。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 00:59:13.0

前回ものすごくしっとり艶々ストレートヘアにして頂いたのですが、今回の矯正では耳下から毛先までが少しパサパサになってしまいました…私の髪質難しいですね。泣
    でも過去のカラーの部分を全てカットして頂き、とても軽くなりました!
    また暫くはお伺い出来ないので、次回の矯正の時に宜しくお願いします。

あこがれの髪を手に入れる「ファイブ・スターEXトリプラ」 ¥27500-

いつもご利用ありがとうございます。

お時間がある時に次はトリートメントをお勧めしたいと思います。

今年はストレスを感じないようにサラサラにしましょう!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-16 11:33:18.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。時間がたってもまとまってくれてますカットで気分良くなり見た目もスッキリするので感謝してます。

いつもご利用ありがとうございます。
    カットでのご来店でしたね!定期的に髪のお手入れをしていらっしゃる姿を拝見しますと私達もいい緊張感を持てて刺激になります。
    今年も残りわずかとなりました。12月最後にお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 13:18:39.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
    前に担当して頂いた美容師さんで出勤している曜日と指名の仕方も教えて貰えてよかったです!
    ここの美容院はお家みたいでおしゃべりしながら施術して頂けてほんとにたのしいです!
    ちゃんとかわいいって言って貰えました!笑彼氏もここの美容院行ってみたいって言ってたので今度2人でお邪魔させて頂きたいですー!
    また次もよろしくお願いします!

楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:42:31.0

今回も綺麗にカラーカットしてくれてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

いつも、いつもご利用ありがとうございます。
    今年もあとわずかですね!11月、12月とお待ちしております。

お会いするの楽しみにしております。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:50:38.0

髪の毛にクセやボリュームがあり、髪をおろす事が出来ず、長年ずっと悩んでいましたが、こちらの縮毛矯正を受けて毎日髪をおろす事ができました。
    後日、長さのお直しをしていただきましたが、とても気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

ファイブスタートリプラ(縮毛矯正・カット込)+カラー髪の傷みが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪が綺麗になり毎日のお手入れが楽になりますね。
    後日カットのご来店でしたが大丈夫でしたか。。。わざわざ来ていただきありがとうございました。
    重さを取りラインも綺麗になりましたね!素敵になったと思います。

年内お時間がある時にカラーとトリートメントにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 07:34:39.0

お店に入ると、大きなお花が出迎えてくれて、とても良い気分でした。シャンプーもカットも、素敵にしていただけて、いつも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

お花や植物があるだけで気分が良くなりますよね。お客様にも評判がよいですし、お部屋が明るくなります。季節折々に生けたいと思っています。何事にも継続維持は大事ですね!
    ステキなコメントありがとうございます。

ヘアースタイルも素敵でした!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:12.0

ファイブスターEX(縮毛矯正・カット込)+カラー  くせの強い方に

いつもご利用ありがとうございます。

お店も混雑せず早く終わってよかったですね!髪もサラサラになって毎日のお手入れが楽になりますね。
    またよろしくお願いいたします

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:04:28.0

気さくな方達で、凄く楽しい時間を過ごせました。
    髪質も凄く変わって大満足です。

ファイブスターEXトリプラ(矯正・カット込)+カラー 綺麗さにこだわる方に

初めてのご来店でしたが楽しいお時間を過ごせたようで良かったです

髪も綺麗になってサラサラでした!次回はカラートリートメントをお勧めしたいと思います。

年内、最後にメンテナンスにいらしてくださいませ。お待ちしております。

• 只野仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:37.0

神奈川県内の縮毛矯正ができるヘアサロンを転々としましたが、
    技術力、価格とも、ここが一番良かったです!
    特殊なヘアスタイルも希望通りにカットしてくれます。(画像持参w)
    難点
    予約しても、いつも混んでいますw(7月)
    それだけ利用者(お客さん)が多いということですね。

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブスター

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがお変わりなくお元気そうでしたね!

一年分の矯正とカットでしたので大変身!!
    素敵になりました。愛用のハットがとってもお似合いです。

春頃にまたお会いしたいですね。お待ちしております。

• のりぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 23:10:25.0

久しぶりにショートにしました。
    かなりのイメチェンでしたが、周りの評判が良く大満足で

髪質や頭の形など考慮して合う薬剤を使って下さるので信頼できます

低温デジタルパーマ+カット ¥12960-

いつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空いたご来店でした。。。。その事が幸いしたのか、エレガントなスタイルから大変身しましたね!!若々しくキュートなイメージに仕上がりました。
    周りの評判も良かったとの事で嬉しいですね!

この秋は是非オシャレも楽しんで下さい。益々笑顔いっぱいのご様子が目に浮かびます!!

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:30:10.0

最近はマンツーマンで対応していただける美容室を利用していたのでたくさんのスタッフさんとお客様がいるお店は緊張しましたが、対応も優しく素敵な方ばかりで安心しました。
    とにかく悩みを改善したいという一心で予約しました。髪が細くボリュームがない、つむじわれが気になるなどが悩みだったので、まさか縮毛矯正を提案されるとはとびっくりしました。
    初めてなのでどんな工程で進むのかわからず施術中はずっとそわそわドキドキしていました。
    仕上がりは、パサパサでまとまりのなかった髪がさらさらの艶々になり驚きと嬉しいでいっぱいでした。
    つむじわれの原因も教えていただき本当に行って良かったです。
    髪が綺麗になったのが嬉しくて、帰宅してから鏡の前で首がつるよと言われるぐらいさらさら感を堪能しました。
    冒険してみて良かったです。

美髪コンサルティング 30分無料髪の悩み相談

初めてのご来店だったでしょうか。。。。沢山のメッセージありがとうございます。
    思い思いの気持ち伝えて下さってとても有り難い気持ちでいっぱいです。

髪が綺麗になってサラサラになると女性は本当に嬉しいですよね!
    どうぞ持続出来るようにトリートメントをお勧めしたいと思います。お時間をつくって年内に一度いらしてくださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:56:46.0

時間内で綺麗にして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

今回はお嬢様も一緒に来て下さって・・・初めての矯正はどうでしたか。
    生まれてから一度も切った事がない大事な髪の毛だったのでドキドキしました!
    クリクリの可愛い髪がサラサラになって良かったです。

次回お会いするのが楽しみです。

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:44:44.0

毎回仕上がりに大満足しています。担当スタイリストさんもスタッフさんも、優しく丁寧に施術してくださるので、気持ちも髪もリフレッシュします。矯正が長持ちするので、トリートメントのメンテナンスで維持できます。カットの技術も素晴らしく安心してお任せできます。また、よろしくお願い致します。

トリートメントでまた髪が綺麗になって良かったですね!

髪も心もメンテナンスが必要です。次回はクリームスパをお勧めしたいと思います。アロマオイルの香りだ漂うなかマッサージ付きのトリートメントです!!

[投稿日] 2022-09-20 19:59:39.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。忙しい時でも丁寧にやって下さるのが信頼もてます。
    ありがとございますいつも行って良かったなぁと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの矯正でした。。。日々のお手入れは楽になりましたか。

トリートメントをお勧めしたいと思います。是非いらしてくださいませ。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:20:12.0

再度のご予約を頂きましてありがとうございます。

前髪の縮毛矯正のお仕上げも自然になるように気を付けたいと思います。

何かご要望がありましたらおっしゃってくださいませ!

• コトニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:17:11.0

今回はカット、カラー、縮毛で傷んでいた毛先もバッサリ切っていただきサラサラになりました。
    いつも良い仕上がりで技術が高いと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    伸びていた髪をお切りしてイメージが変わりスッキリしましたね!カラーもするっようになったので少しごわつきも気になるかと思いますが、お時間が取れるようでしたらクリームスパにいらしてくださいませ。
    マッサージ付きのトリートメントなので癒されます!

是非いらしてください。お待ちしております。

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:29:18.0

画像を見せてカラーのイメージをお伝えしました。
    1週間経過して、ハイライトもくっきり出始めとても満足してます!オススメしてもらった紫シャンプーも使いしっかりケアしてます☆
    次回縮毛でまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。度々の丁寧な口コミ書いてくださって本当に嬉しいです!

ハイライトは定番になりましたね!色落ちが気になるようでしたら紫シャンプーでくすませて抑えて下さいね!
    次回は矯正でーす。ヘアスタイルも一緒に考えましょう。。。

またお会いする日を楽しみにしております。

• いびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:07:59.0

髪がさらさらになって娘が喜んで帰ってきました。
    初めは1階の写真に少し不安を感じていた様ですが…
    スタッフの皆様によくして頂き快適だった様です。
    毎日嬉しそうに鏡で髪の毛を見てます笑笑

縮毛矯正中学生専用「中学生の髪質に合わせました」

初めてのご来店ありがとうございました。
    お嬢様も喜んで下さって本当によっかたです!
    髪がサラサラになる嬉しいですよね。夢なくてよかったですね!

またお会いしましょうね。

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:58:48.0

今まで何回か色んな美容室で縮毛をしてきましたが、スタッフさんがダントツで良い仕上がりで持ちも良いです。
    スタッフさんでは何回も縮毛をして頂いてますが、毎回綺麗なストレートにして頂けます。
    ただ毎回全体に縮毛をかけてしまってて長さもあるせいか今回はダメージに耐えられなかったのか、外見は綺麗ですが所々毛先にくっきり折れ目や波打ちや玉結びや枝毛切れ毛がちらほら現れてしまいました…
    持ちが良いので後々気になるのは伸びて来た部分だけで前回縮毛した部分は特に気にならないので、今後は伸びた根元だけの縮毛をお願いしようかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご丁寧なメッセージを書いていただいてありがとうございました。

髪の状態はいかがですか。。。ダメージがあると乾燥しやすく切れてしまいがちですのでトリートメントをしてアウトバス用にオイルを使っていただければ良くなると思います。。

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:37:37.0

先日は、ありがとうございます。
    今回2回目の来店で、縮毛矯正でしたが、1回目も、2回目も、大満足です。このお店以外の縮毛矯正は、考えられないくらい、ダメージ毛を綺麗に仕上げて頂いて、嬉しいです!スタッフの皆さんの対応も、とても良くて、また、行きたいと思います。今回担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、素敵で、好きなタイプです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。2度目のご来店でしたが仕上がりはいかがでしたか。
    髪の生えている方向やドライヤーの当て方によって根元の向きが変わりますので色々と試して下さいませ。

お時間がある時にトリートメントをお勧めしたいと思います。
    是非またお会いしましょうね。

何かありましたらおっしゃってくださいね!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:09:20.0

いつもありがとうございます。矯正はもちろんカット、カラーも細かなことをお伝えしなくても素敵に仕上げていただき毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

矯正の仕上がりは大丈夫でしたか。。。。
    次回はカラートリートメントでいらしてくださいませ。お待ちしております。

• 藍染惣右介さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:10.0

自分で縮毛してしまったチリチリな髪を綺麗なストレートにして頂きましてありがとうございます。

美髪構築トリートメント「蘇生」

ご自分で矯正をする勇気と綺麗にしたいと思う努力は凄いと思います。

求めていたサラサラは今も持続していますか。。。
    1ヶ月が過ぎ10月に入りましたらトリートメントをお勧めしたいと思います。

またお会いしましょうね。

[投稿日] 2022-08-31 13:04:30.0

いつも丁寧なカット有難うございます。スタイリングも満足ですし。スタッフさんの気遣いがいつも素晴らしくて、帰り道に行って良かったなぁって思いながら帰宅してます。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

次回は矯正をお勧めしたいと思います。

ご案内まで時間がかかってしまいがちなので次回は気を付けたいと思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 11:45:30.0

ヘッドマッサージが本当に気持ち良いです。
    夜深く眠れました。ありがとうございました。

カラー+カット+クリームスパ\12636→\10260

いつもご利用ありがとうございます。

折角のご予約をこちらの都合で変更することになり大変申し訳ございませんでした。

今まで通り定期的にマネージにいらしてくださいませ!
    お日にちが少し空きますが月末にまたお会いしましょうね。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:47:04.0

いつもありがとうございます。いつもショートですが、いつも新しい。本当にカットだけで、素敵に仕上げていただけます。カットの前のシャンプーも気持ちいいし、毎回行くのを楽しみにしています。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもいつも書いてくださって嬉しいです!

また秋バージョンで考えておきまーす。

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:11:38.0

次回も利用したいです。

はい!次回もよろしくお願いします!

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー