4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 09:11:22.0

梅雨時季に欠かせないストレートパーマ、ありがとうございました。今年の夏もストレス少なく乗り切れそうです。
    また次回よろしくお願いいたします!

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はストレートパーマさせて頂いたので、これからの時期スタイリングが楽になるかと思います(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

やりづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• mimosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:40:38.0

丁寧なアドバイスのおかげでカラー、カット共に大満足な仕上がりになりました。
    初めてのサロンは緊張するのですが、スタッフの方の接客が丁度良く、またお店の雰囲気も良かったのでリラックスすることが出来ました。
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+集中トリートメント【\20570⇒\13500】 渋谷

mimosa様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのブローや、スタイリングは、難しくなかったでしょうか?
    次回感想お聞かせいただければ幸いです。

接客や雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴して嬉しいです。
    リラックスした時間をお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不定休

• MIGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:54.0

毛量や髪質を考えると少しややこしいお願いで前髪とサイドをカットしてもらいました。しっかり相談に乗って下さりイメージ通りの仕上がりに満足しています。翌日は雨でしたがドライヤーで乾かすだけで自分でも上手くスタイリング出来ました。ヘッドスパは頭皮がとても柔らかくなり秀逸です。すぐに2回目の予約を入れて帰りました。ありがとうございました。

【頭皮改善◎】カット+AVEDAヘッドスパ【\11770⇒\8500】 渋谷/渋谷駅

MIG様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿と、次回のご予約までお取りいただき嬉しい限りです!
    次回もまたご期待とご要望にお応え出来るよう努めてまいります。

***************

• Yumicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:24:36.0

最近はインナーカラーの指定だけで,カットはお任せでいい感じに仕上げていただいています。ありがとうございます。梅雨の時期も髪色がキレイだと気分が上がります。

カット+インナーカラー+ケアトリートメント\21120~【渋谷/渋谷駅】

Yumicさん
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もインナーの色が綺麗に仕上がって良かったです!

髪質に合わせて今回もカットさせて頂きました!
    今後も気分が上がるよう精一杯やらせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:36.0

髪の相談も出来てとても良かったです。カット、カラーともに満足しています。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー\16170 ~[渋谷/渋谷駅]

先日はご来店&担当させて頂きましてありがとうございました。
    また、気に入って頂いたこと本当に嬉しく思います。

色味に関してはなるべく長持ちできるように時間がたっても赤みを抑えながら地毛とのなじみが良くなるように染めさせていただきました。

もう少し伸ばしていきたいとゆうことでしたので、ダメージの出ないようにホームケアとしてのトリートメントもしっかりしてあげてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております・・・。  Kazu

***************

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:53:29.0

1年ぶりのストレートパーマですが、毎日のお手入れが大変楽になりました。自然な仕上がりなのも気にいってます!
    プラストリートメントもしたことで髪の毛の質感がよりしっかりしました。毎度ながらどのスタッフさんも丁寧で親しみやすく居心地が良いサロンです。今では通うのが楽しみになっています!

【髪質改善】ナチュラルストレート+カット\20570~ [渋谷/渋谷駅]

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    久しぶりのストレートパーマ気に入って頂けて嬉しく思います!

髪質がどんどんよくなっているのが実感できますね(^^)

これからもサロンに来るのが楽しみになるよう、精一杯やらせて頂きます!

【定休日】不定休

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:42:12.0

担当スタイリストさんにはいつも綺麗に仕上げてもらっています。他と比べると料金が高いので、同等ならカラーも通いたいところです!

さくらさん

今回縮毛矯正でしたが満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回の件も柔らかくダメージが最小限におさえてかけさせて頂きました♪

今後も料金にみあうような技術、サービスを提供いたしますので今後もよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:10:13.0

お世話になりました。ナチュラルな仕上がりで、良かったです。ありがとうございます。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16170~ [渋谷/渋谷駅]

310様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットは少しスッキリさせましたが、その後スタイリングなどはいかがですか?
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

***************

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:04:34.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、解決法をしっかり提案していただけたのがよかったです。カットもカラーも仕上がりに大満足です。またお願いしたいです!

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\16170~

はっしー様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

【定休日】不定休

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:20:53.0

夏本番前にスッキリしたくて、3か月弱ぶりに伸びきってパサついた髪のまま伺いました。施術の後は、予想通り以上の見違えるヘアになり今回も大満足です。
    私は上手にイメージを伝えられないので、いつもお任せになるのですが、もう信頼しきっているのでとても楽です。提案いただくこと、仕上がりが全て思いどおりというのは、実はなかなか難しいことで。。本当に助かっています。生き返るヘアの状態が感動です!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。また若返りヘアよろしくお願いいたします!

ちえさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回カットカラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

今回も骨格、髪質、雰囲気に合わせて似合わせ小顔カットさせて頂きました!

今後も気分が上がるようにお手伝いできたらと思います♪

【定休日】不定休

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:31:53.0

カットがすごくお上手です。昨日は髪のボリュームとうねりの悩みをわかっていただき似合わせカットしていただいて満足!
    もう髪を縛らず下ろせます。

カット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

なおこさん

今回カットでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

髪質に合わせてカットさせて頂きましたので、是非おろして楽しんでください♪

【定休日】不定休

• hinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 01:17:20.0

色もよく、大満足でした

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\15950⇒\10000】 渋谷/渋谷駅

hinaさん

今回カラーリングでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

次回も綺麗に染めさせて頂きますので次回是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:36:38.0

いつもイメージにぴったりな提案をしてくれます。
    髪の毛の悩みに合わせたカットや、セット方法も教えてくれるので嬉しいです!
    これからもお世話になります!

みほ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お悩みやご要望がございましたらいつでもご相談くださいね!

【定休日】不定休

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:11:45.0

大雨の日でした渋谷駅からつながっているため大変便利でした。
    ざっとしたイメージを伝えただけで好みのカラー、カットに仕上げてもらいました。

cocoさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

足元が悪い中お越しいただきありがとうございました!
    今回カットカラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

カットは伸ばし中ということだったので長さを変えずに印象が軽く見えるようにカットさせて頂きました!

カラー希望に添えることができて良かったです!

AVEDAカラーは色持ちもよくオーガニックで負担が少なくなっていますのですごくおすすめです!

次回も満足していただけるようやらせて頂きますので是非またお待ちしております。

【定休日】不定休

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:25:33.0

梅雨の季節で髪型スタイルを迷ってしまっていたのですが、相談に乗って頂いて最終的に軽く可愛く仕上がりました。ありがとうございました。クセがあるので湿度が高いとまとまらないのですが逆に動きが出るようなカットにして頂いて良かったです。

みほ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    梅雨で湿気が多い時期になってきましたが、スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?

スタイリング方法やケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

【定休日】不定休

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 23:45:14.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます。スタイリングしやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

【定休日】不定休

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:20:35.0

いつも要望を色々聞いてくださって
    とても感謝しております。

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

そら様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも任せて頂きありがとうございます!
    ご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

【定休日】不定休

• きむちゃん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:08:09.0

こちらの要望や悩みを瞬時に察してくださり、リラックスしながら会話も楽しめる、素敵な時間を過ごすことができました。過去にGARDENサロンに通っていたこともあり、継続して通いたいなと思います。シャンプー特にスパがすごく快適でした。

また、スタイルチェンジとゆう貴重なタイミングでカットをさせていただき光栄に思います。

翌日、お友達との女子会は楽しめましたか?

お疲れの時は気分転換の為にも、またヘッドスパしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    Kazu

***************

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:19:29.0

今日は初めてカットはせず気になってきた白髪染めを部分的にとトリートメント、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    仕上がりが髪が生き返ったように艶々として
    自分でもびっくりします。
    担当のスタイリストはいつも丁寧で
    最後の仕上げも好みのスタイルにしてくださるので気分が上がります。
    安心してお任せ出来ます。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みぐ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤに仕上がりましたね(^^)

これからも安心して任せて頂けるよう、技術、接客共に向上を目指していきます!

【定休日】不定休

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:44:49.0

トリートメントをしていただき、仕上がりがとてもよかったので満足しています。ありがとうございました。

【おすすめ!】カット+髪質再生トリートメント【\14520⇒\11000】渋谷

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメント後の状態を気に入って頂けて嬉しく思います。

これから夏の日差しや冷房などで乾燥しやすくなります。
    気になりましたらまたケアをしてあげるといいかと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店 土橋茉耶

【定休日】不定休

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:06.0

とても丁寧な施術をされる方でした。カットのデザインも気に入ったので、また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットは頭の形が綺麗に見える様に毛量なども調整しました。気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

***************

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:22:34.0

カットがなかったのでほとんどがアシスタントさんでしたが、お手入れ方法を教えてくださったり、色の入れ方も丁寧にしてくださいました。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー【\16500⇒\10000】 渋谷

しろたん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの入り具合気に入って頂けて嬉しく思います!

2~3ヶ月に一回全体カラーをしてあげると綺麗な色を保ちながら、ダメージを抑えることができますよ!

【定休日】不定休

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:07:52.0

しっかりとカウンセリングをして、
    髪型やカラーを提案してくださるので助かります。

みなみ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も頂いたご要望に沿わせながら
    トレンド感のあるように施術をさせて頂きました!
    その後の扱いにくさなどはありませんか?
    湿気の多くなる季節ですので扱いにくさなどあれば
    お気兼ねなくご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 相馬 悠斗

【定休日】不定休

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:06:27.0

初めて行きました
    こちらの質問やその他施術も丁寧に対応してもらいました。
    思ったより早い仕上がりでびっくりしました
    カラー剤もAVEDAのオーガニックなので匂いもよく
    艶々になりました

みんみんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットカラーでしたが高評価いただき大変嬉しく思います。
    カラーはラベンダー系の色味をいれさせていただきましたが、色味、明るさなど調節はできますので抜け具合いをみてまたご相談してくださいね!

AVEDAカラーはオーガニックで色持ちもよく艶々になりますのですごくおすすめです♪
    貴重なお時間をいただいてるのでスピードもサービスの一つとして考えております。

是非またのご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:18:16.0

丸顔直毛でずっと前髪に困っていましたが、前回切っていただいた時も伸びてからも扱いやすかったので今回もお任せでお願いしました。当日は仕上げに巻いていただいたのでよくわかりませんでしたが、翌日以降巻かなくてもなんとなく顔を隠しつついい具合になっていました。お任せしてよかったです。ありがとうございました。

ユミ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「お任せしてよかったです。」とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    湿気の多い時期になり、皆様からこの時期は大変だとご相談を頂きます。
    普段と扱いにくさも変わるかと思いますので何かあればお気兼ねなくご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 相馬 悠斗

【定休日】不定休

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:59.0

何度か繰り返し通わせていただいています。
    今回は、根本のハイストレートのリタッチと、カットをお願いしました。
    梅雨前に行けてよかったです。

少し軽くしてもらったので、くせ毛がちょっと暴れがちですが、もう少し長さがでると落ち着くかなと思います。
    ストレートをかけても、パーマをかけても、痛みがほとんどなくて、髪をさわるのが本当に気持ちよく、ここまで丁寧にリペアしてくださったことに日々感謝です。

【美髪縮毛矯正】ハイストレート+カット\24970~ [渋谷/渋谷駅]

Sono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回は全体的に軽くさせて頂きました。
    扱いづらくなってしまい申し訳ございません。

保湿をしてあげるとまとまりやすくなるのでアウトバスやオイルなどつけてスタイリングしてみてください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 深谷奈生

【定休日】不定休

• soraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:10.0

トリートメント&ヘッドスパで利用しました。
    当日の予約でしたが、利用出来て良かったです。

【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\11550 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

sorara様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪の毛しっかりケアさせて頂きました!

定期的なメンテナンスでよい状態をキープできますよ(^^)

【定休日】不定休

• やまえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:38:57.0

イメージを特に伝えていなかったのですが、私が前から言っていた希望を覚えてくださっていて、スムーズに対応してくださいました!とても安心感があり、いつも居心地が良いサロンです!!
    次回伺うのが予定上少し先になってしまうかもしれないのですが、またお願いできるのを楽しみにしています!!!

やまえり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後のスタイリングなどは行えていますか?
    湿気も多くなってくる時期なので、保湿しっかりしてあげてください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 深谷奈生

【定休日】不定休

• ねこすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:12.0

カウンセリングから施術まで丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。カラーも曖昧にお伝えしてしまったのに、理想的なカラーになったし、髪質も凄く良くなりサラサラでとても嬉しかったです。全体的な仕上がりも大満足です。また利用したいです。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\17820⇒\12500】 渋谷

ねこすき様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ラベンダー系のカラーがとてもよくお似合いでした(^^)

今回ホームケアも購入して頂いたので、サロンでの仕上がりをキープしやすくなりますよ!

【定休日】不定休

• ますなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:37.0

待ち時間もなく、早く丁寧な対応をしていただき満足の仕上がりでした。今回、飲み物のサービスが無かったのが、少し残念でした。

カット+AVEDAヘッドスパ\11770~ [渋谷/渋谷駅]

ますなお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいて、仕上がりも満足していただけたのに、お飲み物をお伺いせず大変申し訳ありませんでした。
    次回からこの様なことがないよう気をつけます。今回ご指摘いただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

***************

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー