4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:17.0

気になっている頭皮をケアしながら施術してくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりもすごく気に入っています!またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\17820⇒\12500】 渋谷

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

まいまい様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    落ち着いたカラーがとてもよくお似合いでした(^^)

また頭皮のトラブルなどは大丈夫でしたか?
    次回もしっかりケアしながら施術させて頂きますのでご安心くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• やっちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 09:51:40.0

手早くて、やって頂いて気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やっちゃんさん
    今回パーマ、カラー、カットで長時間でしたがありがとうございました!

やっちゃんさんの貴重なお時間をいただいておりますので、スムーズに施術できてよかったです!

次回も丁寧かつスムーズにいくようにやらせて頂きます。

【定休日】不定休

• Tonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:03:16.0

紫ベースの色で艶がよく出てました。トリートメントを追加したので、しっとり感もあり、良かったと思います。しいていえば、もみあげ辺りもっと染めてもらえば良かったかなというところくらいです。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\15950 [渋谷/渋谷駅]

Tono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    紫はとても艶が出やすいカラーなのでオススメです。

もみあげの染め残しがあり大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

【定休日】不定休

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:35.0

今回もいつもお願いしているスタイリストさんにカットして頂きました。夏なので短くしたくしたい髪型を伝えて後はお任せでお願いしました。いつもしたい髪型に寄せて似合うようにカットしてくれるので安心して任せています。今回も職場のみんなに高評価でした!次は梅雨も近いのでストレートパーマをお願いします

パーマ+カット+ケアトリートメント\17820~ [渋谷/渋谷駅]

NAOさん

今回カットでショートにしましたが、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

今回もNAOさんの骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました♪

これから梅雨に入りますのでストレートをするとよりお手入れも楽になると思いますので是非またいらしてくださいね♪

【定休日】不定休

• 加奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:02:49.0

前回初めて試してみたオーガニックのカラーの持ちが良く、香りもとても良いので、またお願いしました!美容師さんの腕も確かなので、安心してお任せしています。穏やかな美容師さんなので、どうしようか迷っている状態でも、話を聞いて、大体こんな感じと伝えると、自分に合った髪型にしてくださるので、本当に楽な気持ちで通えます。いつも、ありがとうございます♪

加奈さん

今回カットカラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    AVEDAカラーの特徴の色持ちを実感して頂き嬉しく思います。
    オーガニックなので安全性も高いので今後も安心してカラーリングできると思います♪

オーダーもざっくりなイメージで全然大丈夫ですので今後も加奈さんに似合うヘアスタイル提案しますね!

またのご来店是非お待ちしております。

【定休日】不定休

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:57:13.0

ありがとうございました^ ^
    こちらの意向をたくさん汲んでいただきたすかります。また伺います!

カット+AVEDAカラー\16170 ~[渋谷/渋谷駅]

こだま様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

カラーした最初の1週間は色が抜けやすいので、お家でのホームケア行ってみてください!

梅雨が近づくとクセで広がりやすくなるので保湿もしてあげるとまとまりやすくなります。
    カラーの持ちなど次回教えていただけると嬉しいです!

【定休日】不定休

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:37:29.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

ゆい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが
    その後扱いにくさなどはありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【定休日】不定休

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:30:06.0

ざっくりした要望をくみとってくださり素敵な髪形になり満足しております。マッサージも丁寧で顔に髪がついてしまった際もすぐにタオルを持ってきてくれたり配慮の行き届いた接客でした、ありがとうございました。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

みみ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後のお家でのスタイリングなどできていますか?

今回は結ぶこともおろすこともできるようにカットさせていただきました。
    顔周りのレイヤーは伸ばすのが大変ですが、一緒に頑張りましょう!

【定休日】不定休

• na.juさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:41:51.0

県外からの初めての利用で、どんな感じになるか楽しみと不安も混じりながら行きました。とても対応もよくニュアンスでカラーの色も伝えましたが、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。もし可能なら、シャンプー台の足元があがったらなぁと思いました。アシスタントの方もとても対応よくて、こちらを利用させてもらえてよかったです。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\15950⇒\10000】 渋谷/渋谷駅

na.juさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラー、トリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

AVEDAカラーはオーガニックで頭皮、髪にも負担が少なく、色持ちも良いのでとてもおすすめです♪

アシスタントの対応も褒めて頂きありがとうございます!

シャンプー台の貴重なご意見もありがとうございます。

また東京に来られた際は是非またご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• Itoaccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:08:42.0

初めて利用しました。すべての行程で丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。カットもカラーも希望通りになりました。是非また伺いたいと思っています。

Itoacco様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をありがとうございます。嬉しいです。

髪がキレイになることはもちろんのこと、リラックスしたお時間をお過ごし頂けるように、これからも努めて参ります。

また次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不定休

• tomotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:51.0

仕上がりがとても綺麗で数日たっても良い感じでした。髪型も提案して下さったのがとても良かったです。ただ、具体的に画像や色などの提案をして頂ければイメージが出来るのでもっと良かったかなと思います。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+集中トリートメント【\20570⇒\13500】 渋谷

tomoto様

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    ご指摘頂いた様に、仕上がりのイメージ画像やカラー見本などでもっと具体的に最初に提案出来ていれば安心してお過ごし頂けたと思いますが、大変申し訳ございません!ありがたい口コミありがとうございます。しっかり勉強します!
    またのご利用お待ちしております

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田知子

***************

• ミヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:44:44.0

ロングヘアをバッサリ切ってボブにしていただきました。
    クセが強い髪質なのでいつも結んだ髪型が多く、カット後のヘアスタイルに悩んだまま訪問しのですが、今回のストレートでのスタイルの他にもクセを活かしたパターンを提案していただき、髪型を変える楽しみを教えていただきました。
    スタッフのみなさまも優しく、とても居心地が良いサロンでした。ありがとうございました!

【美髪縮毛矯正】ハイストレートパーマ+カット【\24970⇒\19000】渋谷/渋谷駅

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ドネーションとゆう貴重なカットをさせていただいたこと本当にありがとうございます。
    これからは、ナチュラルウェーブを持った方には過酷な時期となりますが、髪を乾燥させないことがまとまりをよくさせることにつながりますので、ホームケアのトリートメントを頑張ってくださいね。
    何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡してください。
    次回のが来店、心よりお待ちしております・・・。                Kazu

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:37.0

カウンセリングはもちろん、カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただきました。色持ちを良くするためのアドバイスもありがたかったです!
    心地良く過ごすことができました。是非また伺いたいと思います!

AVEDAカラー+髪質再生トリートメント+ブロー【\22000⇒\13500】渋谷/渋谷駅

きなこ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回やらせていただいたバイカルテのトリートメントは髪の結合を作り出してくれるトリートメントなので髪の内側から補修してくれます!

髪を健康にしていくとカラーの色持ちも良くなるので是非次回をやらせてください!

カラーの持ちなど次回教えていただけると嬉しいです!

【定休日】不定休

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:38:34.0

最初にカウンセリングをしていただいたので希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

普段からアヴェダのカラーを利用していたのですが、頭皮の保護オイルやトリートメントの付け方が他店より丁寧でした。ツヤツヤです。
    お手洗いが店内に無いので、来店前に行っておいた方が良いと思いました。

かな様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関して満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

カラーの際はトリートメントも一緒にさせて頂けるとダメージも抑えられ、色の持ちもよくなりますよ!
    一か月半~二か月程でのメンテナンスが髪の毛をいい状態で保てるのでオススメです。

【定休日】不定休

• Fuku2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 06:04:59.0

リタッチで毎月お世話になってます。黒を基調にした店内は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。受付、スタッフ、アシスタントの方々は皆さん明るく清潔感があります。アロマオイルで軽く頭皮をマッサージしてもらい、頭皮へのダメージが少なくなるようにカラーリングをしてくれるのでうれしいです。全体的にとても満足しています。

Fuku2様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつものように頭皮の負担にならないように
    保護オイルを使いながら施術させて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    汗をかく季節ですので何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

いつも当店のスタッフを褒めて頂けて嬉しいです!
    モチベーションになりますので共有させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【定休日】不定休

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:18:20.0

いつも丁寧に、居心地よくしてくださって
    要望にも応えてくださるので
    感謝です

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

そら様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスで髪の毛がいい状態で保てていますね(^^)

サロンに滞在中よりリラックスできるよう、接客や空間づくりに力を入れていきます!

【定休日】不定休

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 02:03:28.0

アイロンの使い方を丁寧に教えていただきスタイリングしていただいてありがとうございました。シャンプーの際、両耳に泡が入って大丈夫かなと思ったのと予約の件が残念でした。

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\16170~

かおりん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが
    ご自宅では上手く出来たでしょうか?
    不明な点があればぜひご相談くださいませ。

またシャンプーの際の技術が至らず申し訳ありませんでした。
    スタッフで一度技術を見直しをし、より良い技術を提供させて頂けるよう努めて参ります。
    ご予約の件につきましても良い方法をスタッフで話し合い、
    気持ちよく当店をご利用頂けるよう努めます。

この度は大変ご貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 相馬 悠斗

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:03:29.0

カットに関して明確に決めていたわけでなかったのに、カウンセリングから私のなりたい髪型にしていただきとても満足です。トリートメントもマッサージも大満足です!ありがとうございます。

【おすすめ!】カット+髪質再生トリートメント【\14520⇒\11000】渋谷

かな様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後のスタイリングはできていますか?

繰り返しトリートメントしてあげるとより手触りが良くなるので次回も是非やらせてください。

【定休日】不定休

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:00:43.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、安心してお任せしています。どうもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

カット+AVEDAカラー\16170 ~[渋谷/渋谷駅]

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もご要望や、やりにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

【定休日】不定休

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:26:06.0

どのトリートメントも良いですが、新しいトリートメントは私の毛質に合っていて髪の毛のコシが出てきたように感じます。
    毎回メイクに合わせたい等私のフワっとしたオーダーにもピッタリどころか予想をこえて気に入ったカラーの仕上がりにして頂けで嬉しいです。気持ちも明るくなります!
    カットも含め、普段のケアがしやすいようにしてくださる点は本当にありがたいですし、素晴らしい技術なのだと思います。
    これからも末永くお世話になりたいです。

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\23870~【渋谷/渋谷駅】

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪質再生トリートメントが合っているようで嬉しく思います!
    続けていく度により効果を感じやすくなりますよ!

ヘアカラーに関しても、その時に合わせてメイクやファッションの気分を教えてくださいね(^^)
    それに合うようなカラーを考えます!

【定休日】不定休

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:06.0

ふつうによかったと思います。

うにさん

ふつうに良かったを最高に良かったと思っていただけるように努力しますね!

貴重な口コミありがとうございます!

【定休日】不定休

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:50:03.0

イメージ通りにむしろそれより良い仕上がりで大変満足です!お値段はしっかりしてますが払う価値があります。
    施術がいつも丁寧で心地の良い空間です。

【ダメージケア!】カット+AVEDAスチームトリートメント【\11770⇒\8500】

まほ様

お家でのスタイリングはできていますか?

トリートメントは月に一回行ってあげるとより手触りが良くなるので是非お待ちしております。

【定休日】不定休

• かおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:41:05.0

久しぶりに多めにカットをしていただきました!
    カットも髪質再生トリートメントもとてもよく、まとまりやすい髪にしていただきました!

カット+髪質再生トリートメント\14520~【渋谷/渋谷駅】

• チャミママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:51:45.0

落ち着いた髪色に仕上がったので満足しています。
    以前あった avedaのオイル?(ハンドクリーム?)を使用したハンドマッサージがとても気に入っていましたが、
    コロナ以降なくなり残念です。
    ぜひ復活を 希望します。

チャミママ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    落ち着いた色にすると艶感がしっかりでるのでオススメです!

ハンドマッサージに関してとても貴重なご意見として受け取らせていただきますね。

【定休日】不定休

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:32:39.0

リラックスして過ごせました。
    希望通りの色味です、とても丁寧な施術ありがとうございました。

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500 】渋谷/渋谷駅

みくさん
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

カラーは透明感のあるグレージュにさせて頂きましたが綺麗に染まって良かったです♪

次回も期待に応えられるようご提案させて頂きますので是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• mo2etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:24:54.0

久々のトリートメントに改めて感動しました。
    髪がツヤツヤサラサラになりました。また時々トリートメントもお願いします

mo2etさん
    今回カラーとトリートメントで髪が生き返りサラサラになりましたね♪
    満足して頂き大変嬉しく思います!

定期的にトリートメントもしていただくと綺麗な状態を保てますので是非またやりましょうね♪

【定休日】不定休

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:13.0

ひとりの方が何人も掛け持ちしている美容室ではカットの途中で放置されたりしがちですが、こちらは丁寧にひとりひとり対応してくださるので、90分予定なら90分で仕上げてもらえ、安心して利用できます。客層は若い方から年配の方まで年代は様々です。サロン内にお手洗いがないので、済ませてからいく必要がありますので、そこだけ注意が必要です。明るくてよいサロンです。

カット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

KAORI様

お家でのスタイリングはできていますか?

今回やらせていただいてトリートメントはAVEDAのボタニカルリペアのダメージ補修のトリートメントです。
    髪の内側の結合を補修してくれるトリートメントなので繰り返し行うととても効果的です。

お化粧室が店内になく大変申し訳ございません。
    スタッフ一同施術前にお化粧室のご案内を徹底してまいります。

【定休日】不定休

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:37:27.0

AVEDAのカラーとプロダクツが大好きで、サロンもAVEDAの施術ができるところを選んでいます。
    今回初めての利用で、渋谷ヒカリエ内にあるサロンなので、雰囲気はどうかなと思っていましたが、店内は、想像以上に広々とした空間で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことできました。
    AVEDAカラーも期待通りの色味とツヤ感に仕上がり、毎日、いい気分です。

ゆうゆ様

お家でのスタイリングはできていますか?

髪の内側の結合を補修してくれるトリートメントなので繰り返し行うととても効果的ですしカラーのもちも良くなります。

次回色持ちなど教えていただけたら嬉しいです

【定休日】不定休

• saorryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:48.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。髪色を迷っていた為、最初のカウンセリングで相談できたのが良かったです。安心しました。思っていた以上に良い髪色にしていただき大満足でした。また、髪のお手入れの仕方やコテを使った巻き方などテクニックを教えていただきました。ヒカリエの中にありますがサロンの中は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

saorry様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    また安心して過ごせたようで大変嬉しく思います!

だいたい一か月半~二か月程でカラーが退色してくるのでその時期でのメンテナンスがオススメです!

アレンジ方法やホームケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

これからも安心してリラックスできるような空間づくりにも力を入れていきます!

【定休日】不定休

• 犬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 01:27:17.0

最高!

犬様

お家でのスタイリングはできていますか?

ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー