4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 22:21:46.0

何度も地毛と同じカラーにしたいとお願いしたのですが、スタイリストさんのお勧めカラーにされてしまい、あまり空かないでとお願いしたのに結果的に予想外にスカスカなカットに。しかも予定時間オーバー。ダメ出しする気力もありませんでした。サロンの後に約束してた仕事関係のホームパーティーにも大幅遅刻。スタイリストさんの口癖は「大丈夫。僕におまかせください」。たぶんトレンド的なものでスタイリストさんの周囲では好評だったり安全なのかもですが、日本人が好むカラーは外国人にはウケが悪いのです。そしてヘアカラーを休みたいからできるだけ地毛色にしたかったのに。「その色は重い」重くていいんです。黒髪で甘さが全く無いスッキリした印象にしてくれたらそれでいい。がっかりして涙が浮かぶしやるせ無いというかショックから立ち直れない
    仕事のウェルカムパーティだから黒髪にするために予約したのにね、、、

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\16170~

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

はなちゃん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しました。
    ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後同じような事が無いよう、当店ではお客様とのカウンセリングの見直し、
    技術の見直しを致します。

皆様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので
    今後とも当店をご利用して頂けますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:26:42.0

AVEDAカラーが好きなのと、担当の方のカットが上手なので通っています。
    ヒカリエの中なので天候を気にせず行けるのも良いです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、担当の方も他のスタッフの方も感じが良く、ゆったりと過ごせます。

似合わせカット+AVEDAカラー\16170 ~[渋谷/渋谷駅]

まるさん

カットのお褒めのお言葉すごく嬉しいです。

AVEDAカラーはオーガニックで負担も少なく染められて、ツヤ感も出るのですごくおすすめです♪

今後も是非よろしくお願い致します。

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:44:00.0

綺麗な色に染まりました。
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500 】渋谷/渋谷駅

あーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットカラーでしたが満足して頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーものお褒めのお言葉もありがとうございました!

今後も一つ一つの技術のこだわりを持って施術させていただきますので
    是非またのご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:55:58.0

2回目でしたが、とても手入れのしやすいショートカットにしていただきました!
    髪型のアレンジ方法なども教えてくださりありがとうございました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて癒されます。

an様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしく思います。

ショートカットは耳にかけたり少しアイロンでワンカールさせたりするとアレンジになりますのでぜひご自宅でもやってみてください。

他のお悩みも承っておりますのでまた次回お待ちしております。

【定休日】不定休

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:36:09.0

こちらには初めて伺いました。
    やっぱりAVEDA は香りがいいですね。
    思っていたよりサイドが短くなってしまったところが残念ですが、きっと全体のバランスを考慮しての結果なのでしょう。
    また利用させていただきます。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\11500 [渋谷/渋谷駅]

なお様、

アヴェダは天然のアロマを使用しているのでリラックス効果があります。
    香りを楽しんでいただけて嬉しいです。

仕上がりのイメージがなお様の思っていたより短なってしまい申し訳ありません。

次回はイメージ共有がしっかり行えるようにぜひ髪のお悩みを相談させてください。

この度は口コミをありがとうございました!

【定休日】不定休

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:29.0

初めて伺いましたが、いい感じに仕上げていただきました。前髪の悩みも解決していただき満足です。
    シャンプーもお上手でした。またよろしくお願いします。

【人気No3】似合わせカット+AVEDAカラー\11500 [渋谷/渋谷駅]

ユミ様、

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくかったりはしていないでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

【定休日】不定休

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:15:49.0

髪の毛、ヘアスタイルを育ててくださる素敵なスタイリストさんです。カラーの技術が毎度ながら素晴らしく落ちまで計算してくださるのがすごい!めんどくさがりでも髪質をスタイル含め改善できたのはこのサロンに通ってからです。
    ずっと気になっていた新しいAVEDAのスカルプシリーズもメニューで試せて良かったです。オラプレックスも好きですが、平行使用したいなと思うくらい良かったです。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントさんの丁寧な施術、接客も素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします!

似合わせカット+AVEDAカラー+集中トリートメント\20570 ~[渋谷/渋谷駅]

akario様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪質の変化も実感して頂けて大変嬉しく思います。

また新商品のスカルプソリューションも気にいって頂けたようでよかったです!
    健康的の髪の毛は頭皮ケアも大事になっていくので、髪の毛と頭皮どちらもしっかりケアしていきましょう♪

今後も丁寧な施術、接客をスタッフ一同心掛けていきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 13:29:45.0

敏感肌のため、全体染めをする場合は自宅から遠くてもこちらでお願いしてます。香りの良いシャンプートリ-トメントで癒され、カラ-も綺麗に入りツヤがでて、まとまりやすい髪質になります。お値段なりの仕上がり、スタッフの対応でとても満足してます。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\15950 [渋谷/渋谷駅]

先日はご来店いただきありがとうございます。
    敏感肌の方もAVEDAカラーだと安心していただけて、当店を選んで下さりとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 高田知子

***************

• Yumicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:17:31.0

トリートメントに替えて新しいヘッドスパのラインをお願いしました。頭皮がかなりスッキリして頭が軽くなった感じがしました!
    今は髪を伸ばしているので,長さを残しつつ重さを整えてもらい,まとまりがよくなりました。きれいを保ちながら伸ばしていきたいと思います。

似合わせカット+インナーカラー+ケアトリートメント\21120~【渋谷/渋谷駅】

yummyさん
    今回のインナーカラーはピンク系にさせて頂きました!気分もまた変わったのではと思います♪

また新しいスカルプケアのラインラップで頭皮のコリもだいぶスッキリしたと思います!

今は伸ばし中で一緒にキレイに伸ばしていけたらと思います♪

今後もよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• ドライブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:48:24.0

綺麗なカラーにしていただきました。

【白髪染め】似合わせカット+AVEDAカラー\11500 [渋谷/渋谷駅]

ぷりん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

だいたい一ヶ月半~二ヶ月程でカラーが退色してくるのでその時期でのメンテナンスがオススメです!

ホームケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

【定休日】不定休

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:31:20.0

ハーフアップをお願いしたのですが思ってたのと苦くて残念でした。
    サービスのお茶もああ高いのをお願いしたのですが冷たかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みえ様、

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お茶も温かいもののご用意がなく申し訳ございません。

ご貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店

【定休日】不定休

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:44.0

こちらの希望を聞きつつ、似合う髪型やスタイリングを教えていただけて大満足です。次もぜひお願いしたいです。

【3回目まで】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16170~

はるちゃんさん

今回はカット、カラー、トリートメントでしたが満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もご要望を伺い、期待に応えられるよう精一杯やらせて頂きますので、是非またよろしくお願い致します!

【定休日】不定休

• チョコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:45.0

今回も、バッチリ決めてもらいました!
    次回もお願いしたいです。

チョコちゃん様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は全体的にスッキリした印象にさせて頂きました。

寒い時期はタートルネックやマフラーなどすると思うので扱いやすいと思います。

また今月もサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】不定休

• Fuku2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:09.0

白髪のリタッチで利用しました。
    受付の方も美容師の方も明るく優しい接客態度で、リラックスしてサービスを受けることができます。店内はアヴェダで統一されていて、高級感があり、渋谷ヒカリエの中なので天井が高く開放的な雰囲気です。

頭皮にダメージが少ないようにアヴェダのカラー剤を塗ってもらえますので、敏感肌の方でも刺激は少ないと思います。担当してくださる方はもちろん、スタッフの方も教育がしっかりされているので、リタッチ、シャンプー、ブロー、簡単なマッサージどれも上手です。皆さん清潔感があり、物腰が柔らかく丁寧なので、料金は高めですが、全体的に満足しています。

Fuku2様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    より良いお店作りの為のモチベーションになりますので
    スタッフ全員に共有させて頂いたところとても喜んでいました!

技術はもちろんですがよりリラックスして頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので2023年も当店を宜しくお願い致します!

【定休日】不定休

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:18:22.0

長さはそれほど変えずに軽くしたいとざっくりな希望をお伝えしたら、すごく可愛い動きのある仕上りになって嬉しかったです。ありがとうございました。ケアやセットの方法もいつも丁寧に教えてくださって有り難いです。また行きたいと思います。

似合わせカット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

みほ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!
    その後の扱いにくさなどはありませんか?
    何か気になるところがあればお気兼ねなくご相談くださいね!

スタイリングもそこまで難しくないと思うので
    お出かけの際や時間があるときはぜひやってみてください!

【定休日】不定休

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 09:46:30.0

仕上がりがきれいでした。

ななこ様

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    その後のカラーの退色やヘアスタイルの扱いにくさなどはありませんでしょうか?
    気になるところがあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

【定休日】不定休

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:51:46.0

長く待たされることもなく、シャンプー→カット→トリートメント→終了、と、スムーズに進行しました。店内はとても綺麗です。お茶は感染対策かと思いますが、ペットボトルで出してくださり安心です。お手洗いがないので、受付をする前に、別のフロアでお手洗いを済ませてから行く必要があります。頼んでいないメニューの追加や、シャンプーなどの購入を無理に勧めてくるなどの圧も一切ないので、どのスタッフにあたっても、安心して通えます。

KAORI様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も安心して任せて頂けるようスタッフ一同技術、接客の向上を目指していきます!

【定休日】不定休

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:41.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で快適です。
    接客も丁寧ですし、技術も確かで安心してお任せできます。
    クロードモネには長く(バブル期に池袋店から)お世話になっているので、担当スタイリストさんが独立して何度か変わりましたが、どの方も上手で確実です。料金はちょっと高めかと思いますが、信頼できる美容院です。
    ヒカリエに入ってから、店内にお手洗いがないことだけは残念です。

【白髪染め】似合わせカット+AVEDAカラー\16170~ [渋谷/渋谷駅]

ゆうこさん

技術、接客面共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    すごく長くクロードモネを通っていただいて本当に感謝でしかないです。
    店内にお化粧室がなく不便をおかけして申し訳ないです。

今後も丁寧な接客、確実な技術を提供いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• やまえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:53.0

カラーの色がいつも1週間ぐらいで落ちてしまうと相談をしたところ、薬を変える提案をしてくださいました!今も色があまり落ちていなくて、とても満足しています!!毎回細かい相談にも親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます!

やまえり様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

色持ち良さそうで良かったです!

今回は少し濃いめのカラー剤を使用しました。
    まだ色落ちが早そうでしたら是非ご相談ください!

他のお悩みのも承っておりますのでまた次回お待ちしております。

【定休日】不定休

• やっちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:51:17.0

綺麗になりたいと言う願望を持って伺っていますが、やはり緊張はして。。でも、何も言わなくても期待以上の仕上がりを与えてくださいました☆

やっちゃんさん

今回、カット、カラー、トリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

次回パーマを想定して長さはキープさせて、軽く動きが出やすいようにカットさせて頂きましたのでスッキリしたと思います♪

今後、緊張がほぐれるようにスタッフ一同やって参りますね♪

【定休日】不定休

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:44.0

髪がパサつくこともなく、色も希望どおりに仕上げいただき良かったです。ありがとうございました!

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\10000 [渋谷/渋谷駅]

大福様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

お家でのスタイリングはできていますか?

月に一度トリートメントで集中ケアしていただくと、ツヤのある髪を保てるのでまたお待ちしております!

【定休日】不定休

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:12:18.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーもカットも希望通りのスタイルにしていただき満足しています。トリートメントもよかったです。シャンプーも非常に気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。また伺いたいサロンです。機会があればヘッドスパも試してみたいです。

【人気No1】似合わせカット+AVEDAカラー+ケアトリートメント\12500[渋谷]

えみさん

今回、カットカラートリートメントでしたが満足して頂き大変嬉しく思います!

カラーは赤みが出ない色味にさせて頂き、カットは切りっぱなしのスタイル致しました!

シャンプーでもリラックスできで良かったです♪

AVEDAのヘッドスパも是非ご体験してみてください♪

【定休日】不定休

• ノーティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:16:01.0

レセプションの方も美容師さんも笑顔で素敵な接客でした。
    LINEの登録でヘッドスパの特典もあったので癒されました。
    AVEDAのカラーは頭皮がヒリヒリしないし仕上がりも綺麗なのでとても気に入ってます!

ノーティー様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパもよろこんでいただけて嬉しいです!

当店の限定スパは季節ごとで変わるのでまたいらっしゃった際にチェックしてみてください!

AVEDAカラーは93%が植物由来成分でできているのでカラーを定期的にされる方にはおすすめです!

是非また髪の毛やらせてください!

【定休日】不定休

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:42:15.0

AVEDAのカラーは、頭皮が痒くならないので気に入っています。また宜しくお願いします。

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、その他

なほちゃんさん

今回カラーでしたがキレイに仕上がりましたね♪
    おっしゃる通りAVEDAカラーはオーガニックで頭皮、髪に優しく染めることができるのですごく
    オススメなカラー剤になっております。
    ツヤ感、色もちも良いと思います。

今後も是非ご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:31:58.0

仕上がりしっとりで、髪に水分が戻ったようです!
    ブローの仕方も教えてもらえました!
    ヘッドスパのマッサージも気持ちが良く、全体的に良かったのですが、ベッドスパを全部シャンプー台で受けれたらもっとリラックスできたかなーと思いました。また、利用しますね。

【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\11550 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ノリさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ヘッドスパとトリートメントメントでしたが、仕上がり満足していただけてありがとう
    ございます。
    頭皮もよりキレイになり髪も生き返ってよかったです!

セット面での施術になりますが、またよかったら是非お待ちしておりますね♪

【営業時間】平日

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:18.0

店内はゆったりしていてリラックスできます、こちらの要望を的確に把握してくれるので安心してカットをお任せできます。
    いつも施術中寝てしまいますが 目が覚めると綺麗に仕上がっているので大満足です。
    (施術中頭がカクッとなってすみません。)

ぷりん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心して任せて頂けるよう技術の向上を目指していきます!

またリラックスして頂けるような接客や空間づくりにも力を入れていきます。

【定休日】不定休

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:29:14.0

終始丁寧な対応で、いろいろな提案やアドバイスをしていただき、大満足な仕上がりになりました^^
    カラーも絶妙なラインで真っ暗になりすぎず、綺麗に染めていただきました。
    またお願いします♪

りか様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はご要望に沿わせて前回と違ったカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    退色の具合を見ながら今後のカラーリングについても
    提案させて頂ければと思っていますので何かあればお気兼ねなくご相談ください!

【定休日】不定休

• 310さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:53:05.0

お勧めのトリートメントやお得な割引がある事を教えていただき、親切丁寧な接客でした。
    お忙しい中、一人ひとりのお客様を大切にされている印象でした。
    カットやカラーの提案も満足です。
    髪質に合ったヘアセットも教えてくださいました。

310様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

今回は前回のカラーの状態を見てご提案をさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいね!

【定休日】不定休

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:37.0

渋谷ヒカリエ1階にあり利用し易い。レジでの応対も丁寧かつにこやかであった。
    カットをお願いしたが、私の後髪の癖も察知したうえで、希望の写真に沿った髪型に仕上げていただいた。シャンプー時の首や肩へのマッサージも、力強く気持ち良かった。

今回はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルはワックス&ジェル等で仕上げていただければと思います

次回もまた是非ご来店お待ちしております♪よろしくお願い致します。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 山本義和

【定休日】不定休

• Fuku2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:14:48.0

リタッチカラーで利用しています。
    渋谷ヒカリエの1階で店内は広く開放的です。店員さんは皆さんフレンドリーです。
    施術前に軽く頭皮をオイルマッサージしてくれます。施術中はタブレットで雑誌が読めます。頭皮が敏感と伝えてあるので、できるだけ染みないようにカラー剤を塗ってもらってます。シャンプーも丁寧です。仕上がりも満足しています。

Fuku2様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もカラーが染みないように施術させて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいね!
    いつも僕を含めて当店のスタッフも楽しくお話しさせて頂いてます!
    ぜひ2023年も当店を宜しくお願い致します!

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー