4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • Heartsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:15.0

カット: 短時間で綺麗にしていただき感謝です。
    しっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    扱いやすい髪型で、アレンジするのが楽しくなりそうです。

ヘッドスパ:強さの好みを聞いてくださり、頭皮と肩をしっかりほぐしていただけました!
    シャンプーがとても丁寧で嬉しかったです。
    プロダクトも香りが良く、リフレッシュできました。

雰囲気:
    内装やスタッフの方の雰囲気が洗練されていて素敵でした。
    一方で、ご対応は優しく丁寧で、気負わず過ごせました。
    また伺いたいです。

【頭皮改善◎】カット+AVEDAヘッドスパ【\11770⇒\8500】 渋谷/渋谷駅

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

Hearts様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カット、スパ共にたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

アレンジ方法やホームケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

定期的なヘッドスパで頭皮を健康的に保てますよ!

これからも安心してリラックスできるような空間づくりにも力を入れていきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:27:22.0

自然な色でつながるようにリタッチしていただきました。またお願いします。

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、その他

なほちゃん様

【定休日】不定休

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:09:18.0

いつも収まりの良いボブにしてくださるので、今回も安心してお任せできました

カット+AVEDAカラー\16170 ~[渋谷/渋谷駅]

いと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回やらせていただいた5分間のクイックヘッドスパは常時あるメニューなのでぜひまたいらした際に行ってみてください。

【定休日】不定休

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:01:39.0

いつも楽しく
    キレイにしてくださって感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

そら様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるよう、技術、接客共に力を入れていきます!

【定休日】不定休

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:00.0

カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りでした。

ただ、シャンプーはいまひとつ。おそらくネイルをかばってなのか、少し力がこもっていないように感じました。
    私は美容院選びにシャンプーを重視するタイプなので、その点は少し残念でした。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて大変嬉しい思います!

シャンプーにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、徹底して改善してまいります。

【定休日】不定休

• パピヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:53.0

いつも丁寧に可愛いく仕上げてくれます。
    サロンの雰囲気も良くてリラックスできます。
    スタッフの皆んなも親切です。
    大のお気に入りのサロンです。

【美髪縮毛矯正】ハイストレート+カット\24970~ [渋谷/渋谷駅]

パピヨン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが、扱いはいかがでしょうか?

サロン全体を気にいって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスして頂けるよう、空間づくり、接客にも力を入れていきます!

【定休日】不定休

• Blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:55.0

自然な仕上がりと的確なヘアスタイリングのアドバイスに満足できました。

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500 】渋谷/渋谷駅

Blue様、
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    その後の扱いにくさなどはありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談ください!

【定休日】不定休

• junkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:26:47.0

雰囲気、対応が素晴らしく、パーマをかけていただきましたが素敵になり、気分も明るくなりました。
    他の美容院で美容院への苦手感を持ってしまっていたのですが、みなさんとても優しく安心できました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

パーマ+カット+ケアトリートメント【\16170⇒\12500】 渋谷/渋谷駅

junko様、

まず、お褒めの言葉を頂けた事、仕上がりを喜んで頂けた事を大変嬉しく思います!
    これからも来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

当店では初めてのパーマをさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがですか?
    扱いにくい所などあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

【定休日】不定休

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:20:32.0

丁寧に対応いただいています、私の好みに合わせて仕上げをしてくださるのでいつも満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

そら様、
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後頭皮の状態などいかがでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談ください!

【定休日】不定休

• やまえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:29:32.0

私のざっくりとした希望やイメージ写真にも、いつも丁寧に対応してくださって、雰囲気に合うようにカットしてくださいます!
    担当の方ももちろんですが、その他のスタッフの方々も皆さん丁寧な方々ばかりで、とても居心地が良い空間で大満足です!!!
    引き続き、よろしくお願いします!!!

やまえり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• nanoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:15:08.0

カットとカラーで伺いました。
    子育て中のため、扱いやすいヘアスタイルでという希望通り、とてもお手入れしやすく、かついい感じのヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    また、ヘアカラーもこちらのふわっとした要望を大変丁寧に聞いてくださり、家に帰って改めて見てみるとかなり希望に近いカラーに仕上げて下さっていました。
    スタッフの皆さんもご親切な対応をして下さり、良い時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いさせていただけると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

nanoさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カット、カラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    カラーはお直しさせて頂きましたが理想な色味、明るさになって良かったです!

色の抜け具合いなど経過をみてみて明るさ、色味など調整はできますのでなんでもご相談してくださいね♪

カットはお手入れが簡単にできるようにカットさせて頂きました!
    次回も是非ご来店いただけたら嬉しいです!

【定休日】不定休

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:49:31.0

イメージ通りに仕上げてくださり大変満足しております。
    後ろの長さやパーマのかかり具合、前髪も気に入ってます。
    遅れそうになり小走りで行ったので、冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

sayaさん
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマ仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

今後も総合的に満足していただけるようしっかりやって参ります。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 山本 義和

【定休日】不定休

• fffさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:23:24.0

いつも素敵に仕上げて下さります。今回も、酷い状態から、キレイに素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございました。次は、間をあけすぎないように伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fff様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも任せて頂きありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスでよりよい状態をキープできますよ!

【定休日】不定休

• チャコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:18:11.0

どうしてそうするかや、できることとできないことなどを丁寧に説明してくださり、とても信頼できる感じでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

チャコさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、白髪ぼかしのハイライトカラーとカットでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

カラーのデザインなど今後ご相談しながらつくっていけたらと思います♪
    素敵なヘアスタイルになるようご提案させて頂きますので是非またご来店していただけたら嬉しいです♪

【定休日】不定休

• おうひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:20:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

おうひん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

もう少し暖かくなったらイメージチェンジもお任せください!
    僕も気に入って頂ける提案を考えておきます!

【定休日】不定休

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:57:42.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても素敵でした!またお願いしたいと思っています。

まなみ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:18:28.0

サロンでは静かに過ごしたい私にちょうど良い感じにコミュニケーションいただけて、リラックスできました!

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー【\14300⇒\10000】 渋谷

りく様、
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです!
    当店では初めてのカラーリングでしたがその後お肌のトラブルなどはありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

【定休日】不定休

• ゆなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:46:33.0

扱いにくい髪型だったので相談のうえカットしてもらいました。とても素敵な仕上がりになりました。

【白髪染め】カット+AVEDAリタッチカラー【\15070⇒\11500】 渋谷/渋谷駅

ゆな様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

一か月半程するとカラーの色落ちや、髪の毛が伸びてきてスタイリングしづらくなってくると思いますのでその時期でのメンテナンスがオススメです!

【定休日】不定休

• Fuku2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:28:20.0

渋谷駅直結で行けるので、美容院の前後に予定が入れられて便利だと思います。受付からアシスタントの方まで接客がスムーズで快適です。地肌が敏感肌なのですが、しみないようにカラー剤を塗ってくれるので負担が少ないです。シャンプーやマッサージも上手にしていただけて気持ちが良いです。

Fuku2様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    少しずつ暖かくなり始めて頭皮のトラブルが起きやすい時期ですので
    何かあればご相談くださいね!

【定休日】不定休

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:06:22.0

仕上がりが良く大変満足しています。ホームケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\11550 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しお様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

ホームケアもしっかりケアして頂くとよりサロンでの仕上がりをキープしやすくなるので是非ご自宅でもしっかりケアしてみてくださいね!!

また定期的なヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪の毛どちらも健康的に保つことができますよ♪

【定休日】不定休

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:32:08.0

初めての来店で緊張していましたが、担当していただいた方、アシスタントの方それぞれ丁寧な接客と言葉遣いで大変気持ちの良い時間を過ごせました。ヘアカラー、カットのカウンセリングも
    きちんと話を聞いてくださり、納得のいくヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。これから、毎月お世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500】 渋谷/渋谷駅

みっちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    またサロン滞在中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスしていただけるような空間づくり、接客を徹底していきます!

【定休日】不定休

• じぇんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:40:40.0

以前から気になってはいたのですが、はじめて利用させていただきました。
    まず、来店時からお店の雰囲気とスタッフの方々の丁寧な応対がとても好印象でした。

カウンセリングも記入シートに基づいて丁寧にアドバイスをくださり、安心でした。仕上がりのヘアスタイルも自分にとって新しく新鮮で嬉しいです。

また、ヘッドスパを担当してくださったお姉さんも、ワンステップずつ説明を交えて施術してくださり、マッサージも力加減もお上手でとてもとてもリラックスできました。

お得なクーポンもいただき、ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

じぇんぬ様、

当店の接客サービスを褒めて頂けた事、大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくい所などありませんか?
    何かあればご相談くださいませ!

ヘッドスパを担当したアシスタントにも口コミを頂いたことを伝えたところ大変喜んでいました。
    これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

【定休日】不定休

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:43:25.0

皆さんとても丁寧で親切に対応して下さいました。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16170~ [渋谷/渋谷駅]

マサ様

【定休日】不定休

• Yumicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:21:54.0

インナーカラーをグリーンとブルーで迷っていたんですが,ブルーをおすすめいただきました。
    髪が伸びるのが速く,量も多いので,きれいに伸ばすために量を抑えつつ長さを残しつつ整えてもらいました。このままロングを目指したいと思います。

カット+インナーカラー+ケアトリートメント\21120~【渋谷/渋谷駅】

Yumicさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回インナーの色味をブルーにさせて頂きました。
    キレイに発色していい感じでしたね♪

ロングを目指して頑張ってキレイに伸ばしていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

【定休日】不定休

• ノリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:16:16.0

入店から退店まで今回も気持ち良く滞在させてもらいました。
    自宅で白髪染めを施している為、毎回お願いしているのはカット&シャンプーブローのみです。
    担当のスタイリストさんには今回で3回目(4回目?)ですが、毎回カットの長さだけ伝えて、あとは彼女の技術を信頼しているので、纏まるようにお任せしカット頂いています。
    最後の仕上げはヘアアイロン。ふんわりカールをセット下さり、いつも可愛く大満足です。ありがとうございます!!

あ、そうそう、忙しい中でも写真やビデオを嫌な顔せず撮影して下さって、いつも本当にありがたく思っています。また伺います!

ノリちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しくおもいます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

いつもお任せしていただきありがとうございます!

【定休日】不定休

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:33:15.0

いつも担当の方の指名もなく、ざっくばらんにイメージをお伝えし、担当の方と相談しながら施術していただいています。
    いつも曖昧にお伝えして申し訳ないなと思いつつ、誰に担当していただいてもイメージ以上に素晴らしい仕上がりにしていただいており、いつも感激しております!今回担当していただいたスタイリストさんにも、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。
    最後の仕上げに軽く巻いてもらい、セットする際のアドバイスも頂いたので今後の参考にさせていただきます!
    シャンプーがいい香りで何を使用してるか聞けばよかったです(._.)
    またよろしくお願いいたします!

カット+AVEDAカラー+集中トリートメント\20570 ~[渋谷/渋谷駅]

まゆこ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがですか?

ご自宅でもぜひアレンジ挑戦してみてください!

【定休日】不定休

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:15:38.0

カットの仕上がりの満足度が高いです
    ほぼお任せですがいつも素敵に仕上げてくれます
    アシスタントさんのマッサージやシャンプーが丁寧で上手です

カット+AVEDAヘッドスパ\11770~ [渋谷/渋谷駅]

みこさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    マッサージ、シャンプーでも満足いただいてアシスタントのスタッフも嬉しく思っております。

【定休日】不定休

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:10:49.0

子供がメンズカットではじめて伺いました。受付けの方も素敵な笑顔で迎えてくださり、担当してくださった方もしっかりカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとてもかっこよく、カウンセリング通りに仕上がり、ありがとうございました。
    場所も通いやすい場所ですので、次回は私もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【相馬限定クーポン】メンズカット+クイックスパ\6500 [渋谷/渋谷駅]

MK様、

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくい所などありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいね。

次回はぜひMK様もお任せくださいませ!
    お待ちしております!

【定休日】不定休

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:59:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    駅からのアクセスもとても良いので、また伺いたいです^ ^

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\17820⇒\12500】 渋谷

tomo様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    透明感のあるアッシュ系のカラーがとてもよくお似合いでした(^^)

だいたい一か月半~二か月程すると色が落ちてくるのでその時期でのメンテナンスがオススメですよ!

【定休日】不定休

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:38:34.0

久しぶりに伺いましたが、
    やはり居心地がよく仕上がりも好みです!

yukiさん
    今回、前髪カットでしたが満足して頂き嬉しく思います!
    空間面も褒めて頂きありがとうございます。

是非またご来店お待ちしております!

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー